모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 11294l 10
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여

작가님!! 케챱이랑 머스타드는 제가 때리러 가겠습니다! 작가님은 정국이랑 탄소 달달한 거 책임져주세요! 저는 애들을 처리하러 갈게요ㅜ!!!

6년 전
1억
아게쭙니다!! 처리해주세요!! 저런x들은 곤장 쳐야 돼요!!!!!
6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이랑 여주 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 주변에는 좋은 사람들만 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠ융기에 치이고.. 정구기에게도 치이다- 그렇게 전 양다리를..
6년 전
독자3
으아.. .너무 설레요ᅲᅲᅲᅲᅲ❤❤❤❤❤❤
6년 전
1억
헤헤 하트가 더 설레요 ❤️
6년 전
독자4
빌보드85에여
약속대로 알람울리자마자 튀어왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ
저렇게 질투하면 어떻게합니까 너무 귀엽잖아여

6년 전
1억
구우웃!! 감동이에요ㅠㅠㅠ붸베벱 질투란 게 참 무섭죵.. 좋을땐 질투가 좋지만 맘이 없어지면 질투가 보기싫어진다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우울)
6년 전
독자5
☆탱글☆
잠시만요 작가님 저 방금 댓글 다썼었는데 무슨 새로고침 눌렀어요 아오 진짜 현실욕...ㅠ
작가님 추석 잘 보내고 계시죠?? 저는 작가님 덕분에 잘 보내고 있어요❤
아오 오늘은 머스타드랑 케찹이 다한 화였습니다 아아 그랬습니다ㅠㅠㅠ
이눔쫘식들이 여주가 귀여운걸 자기 입으로 인정했어요 그쵸???귀여우니까 귀여운척 한다고!! 괜히 시샘하고!!
여주가 자기 귀엽고 막 그런걸 알고 있었으면 좋겠어요 너만 모르는 귀여움이야 !!!
그리고 정국이 잘생긴건 알지만 막막 여주 예쁜것도 자기가 알알았으면 좋겠고ㅠㅠ 아아앙 왜이렇게 정국이는 잘생기거야ㅠㅠㆍㆍ그쵸?ㅠㅠ
정국이가 여주를 많이 좋아하는거 같아요ㅠㅠ 이런 팔불출!!
정국이의 외모뿐만아니라 행동, 말에서도 여주가 엄청난 매력을 느꼈으면 좋겠어요ㅠㅠ 우리정국이는 설렘을 인간화 한거니까요!!!
작가님 추석에도 열일해주셔서 감사합니다❤
사랑해요❤

6년 전
1억
증말!!! 유씨가 아팠다가 이번엔 새로고침! 컴터가 독자님을 시러하나바여!!뷁! 헤에- 한참 좋을 때니까 이제 곧 서로를 많이 알아가지않을까요?!(궁금) 사랑해요❤️❤️
6년 전
독자6
땅위엡니다!!! 뭔가 이번 글은 되게 아슬아슬했던 글인거같아오! 그리고 탄소는 와 그렇게 귀여운지 궁금하네요ㅠㅠ 아 작가님 추석 잘 보내세요 힣
6년 전
1억
1일인데!! 헤어질 수는 없죠!!ㅎㅎㅎ 독자님이 더 겨워용 추석 잘보내세요!!
6년 전
독자7
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ윤기멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가 여주좀잘챙겨조8ㅅ8
6년 전
1억
맞아 정구가!!!!!!!!!!버럭!!!
6년 전
독자8
여주 애기네요ㅠㅠㅠㅠ우는것도 정국이한테 말 못하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 여주 달래주는거 넘 귀엽고!ㅠㅠㅠㅠ 욕하는 여자애들 진짜 답이없어요..윤기 멋있다! 당나귀듣고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡
6년 전
1억
저런 여자애들이 있어서 문제에야 증말! ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ❤️❤️
6년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋ뭐 좀 관계개선인가 싶었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억
깈ㅋㅋㅋㅋㅋ노렸습니다^^ 저 둘은 달달할 수 없어!!! 저어얼대!!
6년 전
독자10
작가님 꼬꼬망이에요! 탄소 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ탄소의 질투도 봤으니 정국이도 질투 엄청엄청엄청 하는거 보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 윤기는 항상 설레고 멋지네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 추석되세요❤️
6년 전
1억
하 정국이 질투 ㄱㄴㅇ~!!! 한 번 제 뇌와 싸워보겠슴니다!!! 즐거운 추석 되세용 ❤️
6년 전
독자11
ㅜㅜㅠㅜ귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅜ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘도 귀여워오ㅜㅜ
6년 전
1억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 읽어주셔서 감삼다!ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원120.106
아...오늘 ㄹㅇ 대박이었어요 머스타드케찹년들
머리빡빡밀어서 군대나쳐보내버리고 싶다 융기 완전사이다였어여 !!!!!!!오늘도 좋은하루보내세용 작까님><

6년 전
독자12
진짜 탄소랑 정국이 그리고 나머지 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남친 있으면 진짜 밖을 못다닐 듯 탄소맘 너무 이해가여!! 머스타드랑 케찹 진짜 얼굴에 케찹 머스타드 뿌려버리고 싶네요!! 어제 안올라와서 우울했어요ㅠㅠㅠ오늘 봐서 그래도 기분 짱 좋아용
6년 전
1억
흑흑 어제는 사정이 있어서 컴터 자체를 못봤어요 엉엉... 저 같아도 그럴 것 같아요.. 저희 함께 뿌리러!!!
6년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요 ㅠㅠㅠ ,,,, 여주가 잘생겼다고 질투하니까 바로 머리 헝크리는거 봐 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
저런 남자 으데 읎을까요ㅠㅠ(우울)
6년 전
독자14
꺄아 ! 작가님 혹시 암호닉 받으시나요 ?-?
6년 전
1억
당연히 받죠!!!!!!!!
6년 전
독자15
그럼 [꾹후]로 암호닉 신청할게요 ! 우리 자주 봐요 작가님 〰 ❤️
6년 전
1억
15에게
조아요 조아요❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자16
암호닉 신청하고 처음으로 댓글쓰는 베네핏입니당!! 안그래도 어제 안올라와서 살짝 우울했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘 이렇게 달달한거 들고 오셔서 기분으너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 정국이 너무 잘생겨서 머리 내리라니까 바로 내리고 정국이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 윤기 너무 착한 선배 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 머스타드랑 케챱 가서 때려주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아..여주 너무 귀여워요!! 진짜 표현을 어쩜 저리 예쁘게할까! 정국이는 그냥 멋있고!! 호석이 겁나 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 그냥 짱짱맨❤ 저장소666 왔다감
6년 전
독자19
잉카?예요!
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 캐리ㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 멋진거 알죠..?!ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 선배네ㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 저런 선배가 왜 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오늘도 ㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이만 알고 왜 자기는 몰랐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 생명에 위협을..응... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이... 실세야... 석찌한테 응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국이 애교라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 참.. 좋은 생이어따... 아 여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고 다 귀여어... 오이랑 호석이 싸우는 것도 귀여어... 남준이 여소 상대 얘기 듣고 진지하게 공감하는 여주도 귀여어... 여주 질투? 때문에 불퉁하게 있는 거 달래주는 정국이도 귀여어... 근뎈ㅋㅋ 작가님 이름 짓는 겈ㅋㅋㅋㅋ 머스타드랑 케챱 참 화나게 하는 캐릭터지만 이름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막에 윤기가 사이다 날려줘서 속시원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 윤기.. 멋쪄여.. 여주 욕먹었을 때 다 같이 화내주고 ㅠㅠㅠ
그리고 오이.. 고백하는 줄 알았잖아여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학 다닌 지 n년 째인 저한테 대학 로망 심어주네여... 에휴..
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자22
엉엉ㅇ완전설레하다가 마지막에 당나귀 닮았다는거 보고 완전 빵 터졌어요 좋은글 감사히여 ㅠㅜㅜ현생 치이다가 힐링합니다 작간밈무ㅠㅜㅜㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자23
여주가 속상해하니 나서서 도와주는 윤기도 멋져요.요번편도 설레게 잘보고가요~~~
6년 전
비회원111.86
김다정오빠
정국이는 처음 봤을때부터랍니다아아 진짜 부럽네요 부럽다부러워..ㅠ

6년 전
독자24
[정연아]에요!
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케챱이랑 머스타드 행동이 더 심해지면 오이랑광고랑 정구기한테 다 까발려졌으면좋겠다..하ㅏ...약간 답답시리..
나중에 호석이랑 오이랑 같이 이어지는거아닙니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐미가기냥!
다음편도 기대할께요!

6년 전
비회원132.60
아 귀여워여.... 호시기도 오이도ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그리고 제일 귀여우신 자까님ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자25
오늘 새벽부터 보고있눈데 진짜 넘 설레유진짜ㅜ우우어ㅜㅜㅜ아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편언제나오지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 즐추요?
6년 전
비회원110.169
엥쓰....생각해보니 저 암호닉 신청 안한것같아요... 나 맨날 꿀잼으로 보고있었는디...[봉이]로 신청합니닷...11편만에.. 바보똥개애
아닛 너무 귀여워여 둘이ㅋㅋㅋㅋ 하... 나도 저런 별것도 아닌 것가지고 웃고 설레고 싶다아...그래서 오이랑 호석선배 언제 사귄다구요?? (김칫국은 원샷이 제맛

6년 전
독자26
오늘도❗ 재밌게 잘 봤습니다~~ 맞다 암호닉 윗 분 보고 이제야 신청하네요 ㅠㅠ 암호닉 [꾹꾹]으로 신청할게요! 작가님 글 보면서 대학 생활 엄청 기대하고 있는데,,, 그래도 정국이 같은 남자는 없겠지만요 ㅋㅋㅋ 다음 글 기다릴게요!
6년 전
독자27
으아아아 정국이 너무 설레네요❤️
6년 전
독자28
후 심장이야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
사이다입니다!!
이상한 소문내고 다니는 머스터드랑 케첩 진짜 화나요!!
정국이는 너무 설레고 귀엽구퓨ㅠㅠㅠ
윤기는 뒤에서 처리해주는게 멋있고!
호석이랑 오이는 항상 싸우는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 오이랑 광고 이미지가 긍금해욬ㅋㅋ

6년 전
독자30
찡긋이에옄ㅋㅋㄱ당나귀닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ호서기너무귀여버어ㅠㅠ머스랑게촙은쓰기도귀찮다에효..
6년 전
비회원102.130
아 케챱이랑 머스타드 왜 저래요... 진짜 싫다 그래도 정국이랑 탄소가 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ
6년 전
비회원54.6
99입니다! 작가님 해피 추석되세요!!! 쟤들한텐 케챱과 머스타드란 이름도 아깝네요 감히 우리 여주에게! 그나저나 우리 민윤기 선배님 역시 대처능력갑이에요크으 민윤기 선배 쵝오에요 꺄아♡♡(노트8에는 왜 꽉찬하트가 없는걸까요) 하 우리 민윤기선배같은 사람 내년에 만나게 해주세요
6년 전
비회원173.212
정국... 너무 예쁘자나요 흑흐구8ㅅ8 우리 여주야는 걱정 안 해도 되겠어요 정국이만 있으면 세상 무서울 게 없으니까요... 잘생김이 짱...
6년 전
독자31
드디어 정주행읗 다했는데 진짜 왕 설레미에요ㅜㅜㅜ 정말 이렇게 사랑스러운 남친이 있으면 하루하루가 행복할것같아여ㅠㅠㅠ 정말 사랑한다 정국아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
이때가 정주행이 끝난 날이엿네요 22일전에 작가님을 뵜었다니.. 3주하고 하루 됐네요 정국이랑 탄소는 이제 1일인데 말이죠 저희가 더 오래됐어요 작가님❤️ 큼... 그건 그렇고 정국이같은 남친 어디 없나요.. 전정국이라는 사람은 한명뿐이니까 없겠죠ㅜㅜㅜㅜ 우에엥ㅇ 전정국 사랑해ㅠㅜㅜ
6년 전
1억
크... 저희가 더 오래됐다니 왜 설레져..? 심좡아나뒈지뫄!!!!❤️❤️
6년 전
독자55
정국이 웃는거 너무 설렌다ㅜㅜㅜ 아 정말 남자친구가 귀여워서 웃는다는게 왜 설레지... 엉엉ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
머스타드랑 케찹 쫙쫙 짜서 없애버리자.. 후... 진짜 거짓말을 칠꺼면 제대로 알고와서 쳐.. 제발ㅠㅅㅠ 탄소 정국이 일콩달ㅋ오 사귀는데 질투나 하지말고!
6년 전
독자65
진짜 탄소 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 질투하는 정국이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 케챱이랑 머스타드 아주그냥 혼구녕을 나야혀... 쫙쫙 짜버리자....훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
65에게
이번화를 볼때마다 잘 알지도 못하면서 입을 나불나불 댄다는게 참 보기에 안좋다는걸 알게해주는,,, 진짜 머스타드 쟤는 지가 정국이 못가지니까 괜한 이기심에 있지도 않는말 나불대고 어휴 진짜,,,

5년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이가 진지하게 말하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당나귀 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머스타드랑 케첩 진짜 사람이 덜 됐어 마늘 더 먹고 와라

6년 전
비회원215.15
암호닉 받으시는지 모르겠지만 [1201]로 암호닉 신청해요!ㅜ 작가님 사랑합니다ㅜㅜ정주행 했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음 화도 기다릴게요 감사합니다 작가님!
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우리대학엔 저런애 없는데여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정국ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ당나귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엍ㅋㅋ너무햍ㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님 작명센스 있으시네요 머스타드랑 케쳡이라닠ㅋㅋㅋ 이름보다 이게더 좋은것같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
윤기 멋지다 나이스!!!!!!!! 호석이랑 오이도 조만간 이지않을까요?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
크으ㅡ~|~~~~~~민윤기씨 사이다 구요~~~~~~~~~머스타드랑 케챱을 아주 그냥 발라버리네요 멋져부러!!!!!!!!!
그나저나 정국이랑 탄소 진짜 왤케 귀엽게 사겨요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소가 사라지질 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑

6년 전
독자38
머스타드 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
케챱이랑 머스타드는 제가 처리하도록
하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자40
오늘도 작가님 글 보면서 기운 얻고 가요!!!
6년 전
독자41
진짜 저런 소문 내는 사람들 다 사라져라!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자43
윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런사람 없나요ㅠㅜ 대학에는 남 소문내기 좋아하는 사람들만 가득 ...
6년 전
독자45
당나귀ㅋㅋㄱㅋㅋㅍ 소스들 왜그런디야ㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
진짜 저런 소문내고 다니는 애들 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 같은 사람 어디에 없나
6년 전
독자47
아 진짜 호석이 너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
케챱이랑 머스타드 모냐 진짜 절루가라... 어이없어 흥 그나저나 오이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ뭔가 호도기랑 잘 될 것 같은데 또 모륻겠단말이지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘 잘생겻어요..
6년 전
독자49
여주 주변엔 다 좋은사람들뿐.. 너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 오이 뭔가 느낌오는데.. 맞져 맞져?!?
6년 전
독자50
학교에 이어서 학원에서 읽는 중입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크크 윤기 넘 멋진 거 아닌가용!!!!!!
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 호석이 너무 귀엽다 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 윤기 사이다...너무조아용
6년 전
독자52
여주ㅠㅜㅠㅠ애깅미 쩌러 너무 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 최고
6년 전
독자53
여주 기분 달래주려는 정국이랑ㅠㅠㅠ마지막에 진짜 친오빠 처럼 든든한 윤기랑ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무좋아요 진짜
6년 전
독자54
머야머야머야너ㅑㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ어이없다 윤기 사이다~~~~~~~~비지엠 또 좋아서 재생목록에 플러스❣️❣️?
6년 전
독자56
오이랑 호석이는 언제쯤 이어지려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 뒤에서 과대노릇 겸 서브역할 톡톡히 해주네요 ..에구......
6년 전
독자57
여주 너무 착해 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 머스타드랑 케찹이 휴학 시켜버리면 좋겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 오이랑 호석이 진짜 볼때마다 웃겨요 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둫이 너무 잘어울려요
6년 전
독자58
윤기덕분에 속이 좀 뚫렸다ㅠㅠㅠㅠ 화나서 읽다가
당나귀땜에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김

6년 전
독자59
당나귙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
재밌어서 엄청 빨리읽었어욬ㅋㅋㅋ 오늘도 설렘설레무재밌었어요!!
6년 전
독자61
헤헤...마성의 글...진짜 정주행하게되여..ㅎㅎㄹㄹ
6년 전
독자62
윤기개든든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
민윤기 뒤에서 챙겨주는거 너무 좋드 흑흑 흑흑
6년 전
독자66
군대 이야기에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자67
정국이ㅜ인기 많아서 탄소가 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 윤기 너무 멋있는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 근데 언젠간 정국이도 알 거 같은데ㅠㅠㅠ 이상한 소문 안났으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나귀닮앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케챱 머스타드 한대만 맞자 한대만 맞아야 정신 차리지
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07