모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
타미타미 전체글ll조회 2862l 1
공백이 있었던만큼 이제부터라도  

열심히 쓰겠습니다ㅠㅠ 

♥암호닉♥ 

♥버블티님,불낙지님,땡글이님,녹차님♥ 

신알신,댓글써주시는분들,암호닉분들,읽어주시는 

분들 모두모두감쟈해요♥ 

모티라 항상 분량미스지만 많이쓰도록  

노력할게요ㅠㅠ 

----------------------- 

"아니..늦은건 아닌데 그냥...음" 

민망해서 뜸들이는 너에게 한빈이는 

고개를 갸웃하며 니가 말할때까지 쳐다보고있어 

"아니..아니...그냥 과자고르자고" 

별말아닌데도 얼굴이 빨개져서 괜히  

다른말하는 너에게 한빈이가 알았다며  

니가 보지못하게 살짝 웃고있었어 

그러다 갑자기 뒤돈 너때문에 다른데본건 안비밀 

"근데 다른사람들은 뭐 좋아해?" 

"음...다들 먹을거면 다 잘먹지" 

두루뭉술하게 대답하는 한빈이의 말에 

(무의식적으로) 진우를 디스했지 

"하긴 우리 바보도 다잘먹어" 

"바보?진우형?" 

"아..응 우리오빠 바보야바보" 

하면서 손은 진우가 좋아하는 것들만 집었지 

"그거 진우형이 좋아하는건데 너도 좋아해?" 

"응? 헐? 뭐지 아니야 나 이거 싫어하는데" 

인상을쓰며 격하게 부정하지만 

손에서 놓지않는 너를보며 한빈이는 또웃어 

"나 그 옆에있는거 좋아하는데" 

"이거? 아 이거 맛있어 나도좋아해" 

이런저런 얘기를 하며 한가득 사고 (진우 체크카드로) 

계산하고 같이 걷는데 

진환이랑 갔었을때와 다르게 

뭔가자꾸 의식하게 되서 거리감있게  

걷는데 일부러 그러는지 모르는건지 

그럴때 마다 자꾸 가까이 걷는 한빈이 

때문에 파워워킹을하며 도착했어 

"누나 진짜 작은것 같아요" 

진우옆에서 먹이 주듯 하나씩 입에 넣어주고  

있는데 준회가 옆에서 과자를 우걱우걱 먹으면서 

아무렇지 않게 웃으면서 디스를했어 

"나 안작아!" 

"작아서 귀엽잖아 왜" 

도움을 주는건지 같이 디스를 하는건지 

진우의 말에 그냥 좋은 의도로 이해하려 했지 

"물론 나는 안귀엽지만 진환오빠는 귀엽잖아!" 

잘못 이해한게 문제였지만 말이야... 

음료수마시다가 저격당해서 사례들린  

진환이까지 비글이 모인것 마냥 아웅다웅 싸워 

"거기에 내 얘기가 왜나와!" 

"구준회가 먼저 나 키작다고 했어요!!" 

"누나 키작은거 맞잖아요" 

"나 안작거든!" 

"네? 안잤다구요?" 

"키 안작다고 바보야!!" 

올라오는 욱함에 준회의 팔뚝을 퍽 때리고 

진우뒤에 숨어 

"아 누나 아프잖아요!! 왜거기 숨어요!!" 

"오빠 쟤 혼내줘 나한테 자꾸 뭐라그래" 

두꼬리없는 강아지들 싸움에 진우는 

마냥 귀여운지 아빠미소를 지어 

"근데 지금 시간 많이 늦었는데 ○○이  

집에가야 하지않아? 우리도 정리하고" 

거울쪽에서 과자를 다먹고 게임하던 승윤의 말에  

너는 나 집에언제가? 하며 똘망똘망하게 진우를 

올려다봐 

"그럼 오랜만에 오빠랑 손잡고 갈까?"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하지누야...한빈아..스릉흔드..즉그늠드..
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅠㅠ손잡고갑시다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자3
버블티에여!!! 작가님기다렸어요! 지누야나도손잡고갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태현이가몇화째 대사가없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타미타미
다음 에피소드부터 애들 말문이 트입니다*∇* 11명이 말할생각하니...Hㅏ..
10년 전
독자4
손잡고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
손잡고손잡고...........귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우야내손도잡아줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자6
녹차) 헐ㅋㄱㄲㅋㅋ한비니 웃는거 설레옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 또 키작다고 놀리는 준회도 귀엽궄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ그리고 마지막에 지누가 손잡고 갈까? 하는거 너무설레여... (핫뚜)(핫뚜)
10년 전
독자7
네!!!!!!손잡고 가여!!!!!으어어투
10년 전
독자8
그래ㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에김한빈겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
손잡거가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어러러러어어어
10년 전
독자11
헐...다음꺼빨리봐야게ㅛ다
10년 전
독자12
한빔이가좋아영유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아,,,한빈아,,,내 심장이,,,
9년 전
독자14
아,,,한빈아,,,내 심장이,,,
9년 전
독자15
한빈좋어요ㅠㅠㅠ오랜만이보니깐더좋네용
9년 전
독자16
감사합니다 감사합니다 손잡고 가면 정말 감사하죠...
9년 전
독자17
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡구가자 우리 이렇게 꼬옥 손잡구 가자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오빠저랑도.......손잡아요......손...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위