모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Bin 전체글ll조회 3119l 1

주네가 왜이러죠?? 

주네가 드디어 사랑을 주네요 | 인스티즈

한빈아 졸리니? 

동혁이는 봉사활동을 열심히하는 착실한 학생이죠. 

주네가.. 

죄송해여...여러분.. 

제가..정지...를...후... 

겨우 풀어서 왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 

미대생님 통장님 저격님 녹차티백님 한빈투빈님 팀비님 김밥님 맹구님 죠리퐁님 단호박님 주네님 긴가민가님 홍시님 삼척귀신님 호떡성애자님 

항상 감사드립니다 독자님들
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
긴가민가예여!!! 아니 주네가!!! 주네가!!!! 이제 러부러부를.표현하다니.....(충격)
10년 전
독자3
주네가 대체!!!!!뭘!!!!!주려는!!!!!걸까요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
미대생이요ㅠㅠㅠㅠ아니주네야..!이게무슨일이야..!주네야!!준회가먹으라구준회?
10년 전
독자5
헐헐 뭘줄려는걸까여..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠ개설렌당 ㅠㅠㅠㅠ큐 ㅠㅠㅠ드디어 주네가 호감을..!0!
10년 전
독자6
헐이게뭐야 이게뭐야 뭘주려고이러는거야 어뭐야뭐야
10년 전
독자7
헐 주네가 사랑을 주네 뭘 주려고 하네 궁금하네 나는 다음편을 기다리네
10년 전
독자8
이거 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주네는 그렇게 사랑을 주나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12