모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
그사세 전체글ll조회 4130l 1

그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈  Wing_vely

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈

♥좋아요 144개​​​​​

Wing_vely   버림 받았다. 오늘 이거 다 먹을거야... 말리지마...

댓글 144개 모두 보기​​

im__mino 우와.. 나도... 저 음식들 경험해보고 싶어

bbusan @im__mino 야 니가 나 대신 여기 좀 앉아 있어라 제발...

jinwoo_angel @bbusan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래 사이에 생선 등 터지고 있고만

nammmmmm @jinwoo_angel 형.. 생선 아니고 새우..

seungyooon@im__mino 돼지야 살 쪄

seungyooon 진짜 미안 내가 잘못했어 전화 좀 받자 어?

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈  Wing_vely

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈

♥좋아요 211개​​​​​

Wing_vely  @seungyooon 꽃 고마워 그리고 사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ #럽스타그램 

댓글 107개 모두 보기​​ 

bbusan 니 때문에 나 지금 속 안 좋다 어떠케 할거야!!!!!!!!!

seungyooon @bbusan 형 오늘 나 대신 얘랑 있어줘서 고마워요. 아 그리고 속 안 좋으면 약 사드세요^^ 

seungyooon 나도

nammmmmm 제발 이런 건 둘이서만.......

im__mino @nammmmmm  2222222

jinwoo_angel @nammmmmm 삼삼

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈im__mino 

♥좋아요 455개​​​​​

im__mino  우리 제법 잘 어울려요............ @jinwoo_angel 

댓글 500개 모두 보기​​ 

bbusan 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

seungyooon @jinwoo_angel 와 예뻐 

nammmmmm 저기 오늘 나도 여장했거든요;; @Wing_vely 야 너 나와

Wing_vely 우왕 둘이 너무 잘 어울린다! 행쇼~~~~~~~~~

Wing_vely @jinwoo_angel @nammmmmm 덕분에 주점은 엄청 흥함....♡ 

seungyooon @Wing_vely 하트 떼

Wing_vely @seungyooon 넵....

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈im__mino 

♥좋아요 345개​​​​​

im__mino 공부하자고 지가 먼저 불러놓고서는 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @WIng_vely

댓글 223개 모두 보기​​ 

bbusan  자세 꼿꼿한 거 봐라...야.... 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinwoo_angel @bbusan 명불혀전 아니야..?

nammmmmm @jinwoo_angel  형... 솔직히 말해봐요.. 우리 학교 어떻게 들어왔어요..

seungyooon @nammmmmm 새내기 때 감나무에서 떨어졌다에 한 표

seungyooon 졸라 귀여워

WIng_vely @im__mino 아 오빠!!!!!!!! 깨웠어야죠ㅠㅠㅠㅠ 셤 망했어 엉엉엉

im__mino @WIng_vely 와...생각지도 못했다 

[위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram &lt;CC 버전&gt; | 인스티즈  Wing_vely

♥좋아요 142개​​​​​

WIng_vely  아.. 죽겠다.. 환절기 감기 조심하세요 여러분

댓글 322개 모두 보기​​ 

bbusan  감기 안 걸렸을 때도 그렇게 가리고 다녀ㅋㅋㅋㅋ 가리니까 예쁘네

im__mino 오늘 전방 1M 이하로 접근 금지

jinwoo_angel 나도 감기 걸렸졍 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

seungyooon 아프지 좀 마

seungyooon @bbusan 형은 저 좀 봐요

WIng_vely @seungyooon 헤헿ㅎㅎㅎㅎ강승윤 짱짱

WIng_vely @jinwoo_angel 오빠 우리 얼른 나아요ㅠㅠㅠ

WIng_vely @im__mino 네????? 오빠 앞에서 재채기 10번 해달라구여??????? 

요즘 인기있는 인스타그램.... 위너로도 한 번 써보고 싶었어요... ★

반응 좋으면 다른 편도 들고 올게요......씨유...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽스타그램 좋네여 염장질...!
9년 전
독자2
우왕꿀잼허니잼
신알신하고갈테니깐계속써주세용

9년 전
독자3
너무졸아요ㅜㅜㅜ 위너글별로없는제 많이써주세옹ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐너무좋아요ㅜㅜㅠ ㅠ강승윤겁나 다정다정ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜ이런거짱좋아요!!!
9년 전
독자6
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 와 진짜 다정다정 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠ 이런게 너무 좋다ㅠㅠㅠ 요즘 페북에 다들 연애중이라서 가뜩이나 추운데 더 추워서 싫었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이글보니까 힐링이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
허루ㅠㅠ 짱 좋아 설렌다 딴 멤버들도 써주세뇨ㅠㅠㅠ!! 신알신하고 가요~~
9년 전
독자8
다귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요!!!!!ㅋㅋㅋ다음 편도 써주세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 멤버들도 써주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!잘 보구 가요~~
9년 전
독자10
신알신하구가욯(♥)짱짱!!
9년 전
독자11
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자12
나만 사진 안나오나봐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
럊스타그램이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사알ㅇ해여ㅠㅠㅠㅜ 작가님 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ 절 가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이러브뉴ㅠㅠㅠ 워더하실래여??? ㅠㅠㅠㅠ 승윤아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청할께요
9년 전
독자17
어허허헣 럽스타참좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헤어지며 ㄴ안된다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
으어ㅠㅠㅠㅠ
강승윤 짱짱ㅠㅠ♥

9년 전
독자19
럽스타그램짱좋다........걍설레네용ㅇㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위