모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
타미타미 전체글ll조회 2928l 1

♡암호닉♡

♥버블티님,불낙지님,땡글이님,녹차님♥

댓글항상 잘읽고 있어요:)

----------------------------------------------------

"벌써 밤이구나..."

말도 못걸어본 멤버들도 있는데 벌써 밤이된 시간이 야속해

시무룩해진 너야

그런 너를 뚫어져라 쳐다보고있던 태현이 말을걸어

"다음에 또 놀러오면 그땐 맛있는거 사줄께"

같이있던 내내 말한마디 못했는데 지금이라도 말걸어준

태현에게 고마워서 격하게 고갤 끄덕였어

그러고는 진우가 주는 과자도 계속 받아먹었지

다른 멤버들도 거의다 먹었는지 다들 정리를 하고 있는 와중에

한빈이만 계속 니주변을 서성였어

진우가 주는 마지막 과자까지 다먹고 시선이 느껴져서 올려다 봤는데

멍한눈으로 바라보고있는 한빈이와 마주쳤어

" ....?"

".........."

뭐지 이건

심각한 표정으로 고민하고 있는 너를 토탁이던 진우가

한빈이에게 인사라도 하고 오라며 일으켜 세웠어

어차피 한동안 보지못할 사람이니까 인사라도 제대로 하지는 마음으로

짧지않은 거리를 뛰어갔어 그러고 스텝꼬여서 넘어졌지

쿠당 하는 소리에 시선이 다 너에게로 쏠리고 너는 아파죽겠는데 창피해서 그대로 앉아있었지

"괜찮아?"

창피함에 고갤못드는데 키를 낮춰 너의 눈을보고 말걸어준 사람은 민호였어

그리고 놀란 한빈이도 뛰어왔지 진우는 넘어진 너를 다시 일으켜 세워주고 

"안아프지? 괜찮지 ○○아?"

"웅..근데 창피해..."

이런 너의 반응이 웃겼는지 다른멤버들도 웃었어

그리고 너는 진우 손을 꼭잡고 한빈이에게 인사를해

" 나갈께 오늘은 미안했어...그럼 다음에 또봐"

하고 고갤 돌려 진우에게 말을걸려 했는데

갑자기 돌려진 어깨어깨 놀란눈으로 한빈이를 쳐다봤어

"나도..반가웠고 다음에 꼭 또보자"

하며 머리를 긁적이는 한빈이에게

지원은 한빈이 남자다!!라하고 진환은 와!!풋풋하다!! 하며 또 놀려대기 시작해

너는 그런 한빈이를보고 환하게 웃고 대답해줬어

"응 꼭 보자"

나에게 고민하며 말한것같은 한빈이에게

겨우 하루도 안되는 짧은 시간에

왠지모를 몽글몽글한 마음이 생긴것 같았어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버블티에요!!! 드디어 태현이랑미노랑지원이가 말을했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이남자다!! 멋있다!! 항상 글잘읽고있어요 작가님응원합니당♥
10년 전
독자2
헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져멋져부러 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
우우알ㅇㄹㅇ률ㅇ랴 남자다잉~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자4
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보자ㅠㅠㅠㅠ빈아
꼭보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자6
저 녹차에요!!!! 그나저나 헐 한빈이ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ박력 얼ㅋ 남자네여ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ빤니 여주랑 이어졌으면 좋겠어여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
핱어택받은듯해요....
10년 전
독자8
한비니귀여워주거요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
한빈이 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
한빈앞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
한빈앞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
오모오모 너므 졓당♡♡♡♡♡
9년 전
독자14
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장퍽행후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고가용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12