모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
주네주네 전체글ll조회 1957l 2
1. 남친준회가 자는데 내가 옆에서 괴롭혔더니 이불안에가두고 "죽여버린다" 하고 장난치면좋겠다.  

2. 내가 남친지원이보고 눈웃음예쁘다고하면 얼굴에 경련올때까지 눈웃음짓고 있으면 좋겠다. 눈아프다고 표정풀었는데 내가 어어어어표정풀렸다! 이러면 다시 눈웃음짓는건 존나 서비스S2  

3. 가위바위보해서 맞기했는데, 남친한빈이가 생각보다 세게때려서 내가 이마 감싸쥐고있으면 한빈이가 괜찮냐고 물어보면서 나때려! 이러면서 기분풀어주면좋겠다.  

4. 남친 동혁이가 그냥 아무생각없이 내머리헝끌어뜨렸는데 내가 화내면 좋다고 질릴때까지 장난쳐주면 좋겠다.  

5. 짝남윤형이가 나랑놀면서 눈치없이 장난친다고 머리막 헝끌어뜨려서 설레죽고싶다.  

6. 내가 표현 잘 못하는 남친진환이더러 사랑해한번만말해주면 뽀뽀해줄게~ 했는데 못하고 우물쭈물거리면 귀엽고좋겠다ㅠㅠㅠ  

7. 남친지원이가 휴대폰만해서 등위로 덮쳤는데(??) 아무거워! 해서 내가 째려보면 내 눈가리고 안아주면 난 죽겠다.  

8. 남친윤형이가 내얼굴갖고 장난쳐서 나도 반격식으로 장난치고 둘이 얼굴망가뜨리면서 놀고싶다. 비록 나는 망가뜨린게 더예쁘겠지만요.....후..  

9. 남친진환이보고 야, 너 멤버들사이에껴있으니까 진짜 작아보임ㅋㅋㅋㅋ진짜 작은거같기도하고했는데 얘네가 큰거라고 발끈하면 좋겠다. 내가 알았어^^이러면서 져주면 얼굴 자기쪽으로 잡고돌리면서 다시,다시, 똑바로말해봐 하면 뽀ㅃ.................  

10. 내가 짝사랑하는 옆집오빠 진환이보고 안녕하세요~하고 인사했는데 웃으면서 손흔들어주고 가면 선생님한테 연락하고싶겠다. 오늘학교못간다고.  

11. 단체로 놀다가 신문지게임을하는데 남친한빈이랑나랑 다른팀이됬는데 신문지가 좁아질수록 내가 다른멤버들이랑 막붙으니까 형뭐해요. 나보고있어요. 김동혁떨어지라고! 하고 소리지르면 예뻐쥬금!  

12. 남친준회보고 내가 난처음에 너 츤데레쩌는줄알았음 하니까 그럼뭔데지금은?지금은?하길래 걍병신이러면 삐져서 너도야 이러면 좋겠다.  

13. 남친동혁이가 공부가르쳐주는데 내가 똑바로안보니까 단호하게 야너진짜 똑바로안봐, 자꾸딴짓해 하면서 가르쳐주면좋겠다..  

14. 남친지원이가 술에쩔었단 전화듣고가서 집에데려다눕혔는데, ㅇㅇ이다~이러면서 강제로 팔로감싸서 자기옆에 눕혀놓으면 좋겠다.  

15..내가 술취했는데 남친준회가 데려다주고 다음날 나한테 화내면서 한번만더그래 입을꼬메버릴거니까 알아서해. 하면좋겠다ㅠㅠ  

16. 체육대회인데 남친동혁이가 양산이랍시고 들고쫓아다니는거 친구들이보고 ㅇㅇㅇ!!!나가죽어라!!!하면 동혁이가 일부러더 안아주면좋겠다..나가죽긴뭘나가쥭어...동혁이 품안에서 죽어야지...  

17. 남친준회가 나를미친듯이 괴롭혀서 니놈키만작았으면 벌써 죽었어 하면 준회가 키나크고말해 꼬맹아^0^하면 화나지만좋겠다.  

18. 남친윤형이랑 밥먹는데 딱딱한여자친구인 나보고 들으라는듯이 와옆테이블여자는 막 먹여준다 나는 언제나되야 누가 저렇게해주나. 해서 웃겨ㅋ하고 주면서 자 하고 주니까 됐어 하길래 진짜?하고 치우니까 아니 하고 받아먹으면 귀엽겠다.  

19. 내가 남친진환이 등에업혀서 장난치는데 이야우리진환이어깨 넓다!하고 막 껴안으면 괜히좋으면서 야 허지마 넘어져~ 하면 좋겠다.  

20. 남친동혁이하고 TV보는데 갑자기 동혁이가 나 똑바로앉게 시키더니 내 무릎베고 누우면서 아 푹신푹신해이러면 다이어트자극되고 동혁이는 한대맞고  

21. 내가맨날 남친지원이보고 죽는다!이놈아!꺼져!이런소리만하고 때린다고 넌나 싫어하지?그러고 삐져있다가 너좋아해 완전좋아하지 이한마디에 풀려서 또웃으면 눈웃음에 저격....컭.....  

22. 남친한빈이보고 실험정신에 정말체리가 그렇게많이둘어가? 하면서 억지로 구겨넣는데 한빈이가 참다참다 나못하게 막으면서 한손으로 나를 통제하는데 성공하면 멋있겠다.  

23. 남친진환이랑 계단올라가기하다가 진환이가 너무높이가서 차이가커지니까 내가 발을동동구르니까 진환이가 나 주먹낸다 난남자니까 하고 져주면 좋겠다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말ㄹ 설레 쥬그겠어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아...../철컹철컹/ 동갑인데 손시린 이유 알려줄사람?ㅎ
9년 전
독자2
수니를쥬기려고작정하셨나여세상에어머이럴수가어헝헝작가님오셔서기쁨기쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상자까님거잘보구이서여사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㄷᆞㄷᆞㄷᆞ
9년 전
독자2
지ㄴ짜 혼사망상하면서 광대폭팔.....와...........설렘사로죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
개설레 진짜... 좀 쥭고 갉ㅇ...ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자5
아 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 6번이랑 22번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겟따 저 설렘사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 제가 누울자리는 여긴가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원79.50
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈카테고리오랜만에들어왔더니 이런 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은어딨져 (현기증)
9년 전
독자6
으아ㅏ아유우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자7
할.......수니는죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡설레서죽어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅈ니짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자8
헐?...제가 망상을 하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자9
아 죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅠ으 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 동혁아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ한빈아
9년 전
독자10
어머ㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 로그인 후 이용해 주세요 23 HUMAN TRASH 09.27 23:28
위너 [winner/남태현] 연하남친이랑 연애중 pro3 끼좀부리지마 09.27 23:07
위너 [위너/승윤] 그들이 사는 세상.instagram <CC 버전>17 그사세 09.22 21:41
위너 내망상으로 삐잉들을 설레게해주겠어11 주네주네 05.26 21:38
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰2617 팔준회 05.11 18:47
위너 [WIN] 너삐잉이B팀이랑7남매인썰 몇화지? 2..9?19 팔준회 05.02 00:17
위너 [WIN] 본격 조선시대 아씨빙의글 014 타미타미 04.14 19:53
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰24 (부제:사건의시작)19 팔준회 02.18 21:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰2325 팔준회 02.11 01:09
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰2130 팔준회 01.30 23:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 106 01.30 04:15
위너 [WIN] 너삐잉이B팀하고7남매인썰1929 팔준회 01.28 22:47
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰914 타미타미 01.28 15:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰819 타미타미 01.26 01:26
위너 [WIN] 위너맏형 진우여동생인썰77722 타미타미 01.24 10:06
위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1827 팔준회 01.18 21:03
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1628 팔준회 01.08 00:14
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12