모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
NOT_TODAY 전체글ll조회 4156l 2

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 

오늘의 BGM  _ 쩔어

10.  곡이 끝나고 애들은 빡센 안무에 속으로 내심 안무를 짠 성득쌤과 탄소를 탓하면서 물을 마시며 숨을 고르는데 탄소는 무대나, 현장에 가득 찬 팬분들이 신기한 흔들어주면서 안녕하세요, 안녕 아미들! 하면서 인사하고 막 웃음

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 11~12 | 인스티즈

' 와, 우리 팬분들 너무 예쁘다. 석진이 오빠! 봐봐, 완전 예뻐. 신기해, 대에박'

신나서 막 석진이 팔 붙잡고 보라면서 애기 웃음 헤헤하는데 애들 다 아빠미소. 석진이는 탄소 머리 헝클어진거 조금씩 정리 해주면서 고개 끄덕이면서 따라 웃어주는데

캬, 선남 선녀의 모습이 카메라에 잡혀 대형 스크린에 보여지자 팬들 열광하고 난리남.

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 11~12 | 인스티즈

' 우리 딸, 애기네'

입모양으로 말하며 웃는 석진이의 짤은 레전드가 되었다고 한다.

-

메이크업은 세게 해놓고 하는 짓은 진짜 누가봐도 아기.

애들은 귀엽다는 보다 석진과 탄소의 모습으로 팬들이 난리나자 급 정리 하고 인사함, 아마 질투나서 그랬던거 아닐까 하는 팬들의 생각.

둘셋, 방탄. 와아아아, 하는 팬들의 소리에 애들도 웃음.

그리고 익숙하게 애들은 막 한명씩 돌아가면서 소개하고 마지막으로 탄소 차례가 되자 소리가 커짐. 탄소는 웃으며 흔들며 인사함

안녕하세요, 여러분! 새로운 막내 입이다! 정구기...! 아니라 정국 오빠 이제 막내 아니에요제가 바로 새로운 황금 막내입니다 ~! 신나서 자리에서 방방면서 뛰면서 소개함.

' 아미 여러분 ! 첫 어땠어요? 노래가 바로 제가 영혼을 갈아 넣은 신곡, 컴...! 여기까지만 말씀드려도 다 아시죠~? 바로 그겁니다'

무대라고 하면 놀랄 정도로 능글맞게 토크를 진행하는 탄소였음. 양옆에 아빠 미소. 괜히 지들이 뿌듯.

12. 계속 되는 무대에도 힘들어하는 기색 없이 신나서 날라다는 탄소였음

세곡 정도부르고 갑자기 암전되는 콘서트 장에, 팬들은 더 미침. 그리고 남준이가 하던 '어서와, 방탄은 처음이지'를 '어서와 8명은 처음이지' 라고 바꿔서 말하는 탄소의 목소리가 들리고 팬들사이에서 모르면 영창이라는 [170219 사스가 쩔어 직캠] 무대가 시작 . 진짜 역대급 레전드 무대라고 아이돌 선, 후배분들 사이에서도 직캠이라는 이야기가 나오면 탄소의 직캠이 계속 나올정도로 진짜 쩌는 무대였음.

이런게 방탄 스타일

하면서 머리를 쓸어 넘기는 탄소의 모습이 스크린에 비치자 모든 팬이 기겁을 했을 정도로 겁나 예뻤음. 역대급 레전드. 씨익 웃으면서 센터에서 마무리한 탄소는 노래가 끝나자마자 그제서야 힘든듯 헉헉 대며 백스테이지로 내려감. 쩔어 무대 뒤로는 멤버 한명 한명씩의 솔로곡 무대가 기다리고 있었는데 사실 이번 콘서트 회의때 탄소는 자기는 해도 된다고, 할거라고, 나는 공식적인 솔로곡 없어! 했다가멤버들한테 앨범으로 낸 우리 곡보다 니 곡이 퀄리티 더 높잖아. 마치 우리 탄소가 꽁꽁 숨겨 놓은 낫투데이처럼, 이라는 말을 들먹이는 윤기에게 대차게 까여서 써놨던 곡 중 하나를 작업해서 하기로함

그런데 그 곡이 콘서트에서 대박날지 무대 전까지 아무도 몰랐음.

[ 다음편 찌통인 우리 탄소 미리보기]

[  2014 6 10 원의 로그, 로그는 1 만인데, 음... 몇일전 매니저 오빠가 카메라를 가져다 주면서 찍으라고 하는데 내팽겨쳐 놨다가 갑자기 그냥 찍고 싶어서 찍는다. , 요새 하는 생각은 내가 방탄소년단으로 일어설 있을까. 내가 저 7명에, 7명 사이에 서서 나도 저렇게 할 수 있을까. 요즘에 연습실에서, 녹음실에서의 멤버들의 모습들을 디렉 봐준다고 멍하니 보고 있으면 내가 없는 방탄의 모습이 방탄소년단 같아 보여 요새 혼란스럽다. 내가 없는 방탄소년단이 더 낫지 않을까, 여자인 내가 들어가서 팀을 망치는건 아닌지.... (침묵) 그런 모습이 티가 나나? 아까는 윤기오빠가 와서 요새 어떻냐고 물어봤다.  괜찮은데, 아니 사실 모르겠다. 그냥 나도 날  모르겠다. 아무렇지 않은 척해보지만, 변명해보지만 자신까지 속일 수는 없나 보다.  it's not fine, 오늘의 로그는 여기서 . ]

안녕하세여어 ^ㅁ^ + 암호닉 확인 하시고 가세요

NOT_TODAY 입니다! 일단 초록글 감사하고 싸란합니다 여러분 (하트)

헤헤 긴 말은 필요 없고 오늘도 남은 하루 좋게 예쁘게 보내세요!

[ 암호닉 확인 하시구 가세요 ^ㅁ^]

- 암호닉은 계속 받겠습니다. 혹시 누락이나, 오타가 있으면 말씀해주세요 -

[청_월]

[두유망개]

[로즈]

[Coleus]

[우럭]

[스리]

[쫑냥]

[비연]

[바리]

[@불가사리]

[1204]

[이야]

[낫데]

[콘쪼코]

[체리즆]

[박사]

[어화동동]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리 탄소 너무 귀여워!! 하고있었는데 마지막이 너무 짠해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
박사입니다!!! 오늘 넘 귀여운거 많이나와서 흐뭇하게 웃으면서 보고있었는데 담편 넘 찌통아닌가요ㅠㅠㅠ흑흑흐흑 작가님 오늘도 예쁜 글 감사합니다❤️
6년 전
독자3
청_월입니다!!!! 마지막 너무 찌텅 아니에여?ㅠㅜㅜㅜ 그래도 잘 풀리겠지여..?!! 너무 막 귀여웠는데ㅜㅜ 오늘 만나서 반가워요!! 다음편에서 또 만나요 작가님!!!
6년 전
독자4
어화동동입니다! 탄소는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠ 탄소는 항상 귀여워야 하는데 다음편에 찌통이라니요ㅠㅠ.. 조금만 힘들고 방탄이들이 부둥부둥 해줬으면ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자5
콘쪼코에요!
다음편 찌통이라뇨8ㅅ8
애깅이들 탄소 어화둥둥 뀌욥♡

6년 전
독자6
[봄봄이]로 암호닉신청해여! 신알신도 해둘께요!!!!!!! 다음편은 찌통이라니ㅠㅠ 기다리고있을께요! 작가니뮤ㅜ
6년 전
독자7
[aidram]으로 암호닉신청합니다! 글읽을때마다 상상하게돼요! 진짜 연예인된기분?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
두유망개

탄소 넘 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 데뷔한 기분이라서 넘 좋아요...

6년 전
독자9
왜그런 생각을 해 막내야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 눈치빠른 윤기가 딱 알아채줬네요ㅠㅠㅜㅡ
6년 전
독자10
[숮어]로 암호닉 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소 맴찢.. 8명 방탄 새롭고 좋은거 같아요!! 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 신알신하고 가요!

6년 전
독자11
진짜 혼자 홍일점으로 많이 고민하고 생각했을 탄소한테 감정이입 제대로되서 마지막에 좀 울컥? 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 아직 받으시면 [저장소666]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자12
꺄악 너무 재미있어요ㅜㅜㅜ! 오늘 정주행 다했어요ㅎㅎ 진짜 짤도 너무 찰떡이고 홍일점 소재를 좋아해서그런지 암튼 짱이에요ㅋㅋㅋ 암호닉 [3405]로 신청할게용!!
6년 전
독자13
[아듀]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자14
@불가사리입니다 아아 탄소 너무 귀여워서 쥬금>< 진짜 제 마음이 설레요ㅜㅜ 어서와 8명은 처음이지라니ㅜㅜ 정말 대박입니다 작가님 마지막에 다음화 예고 보고 진짜ㅜㅜ 이잉입니다
6년 전
독자15
뭐야ㅠㅠㅠ탄소 왜 찌통인가요ㅠㅜ 탄소야 행복만해라ㅠㅠ슬프지말란말이야ㅠㅠ다음편궁금해가지고 빨리 보러가야겠어요 잘보구갑니당
6년 전
독자16
낫데예요! 보면서 탄소 너무 귀여워..ㅠㅠ 하면서 보고있다가 마지막에 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
행복하자 쭈우우우욱 이제 행복만이 남았도다
6년 전
독자18
천재 아이돌 탄소!! 어서와8명은 처음이지 이거 저 소름돋았어여... ㅠㅠㅠㅠ탄소짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
작가님 타팬인데도 재미있어서 읽고 있어요 잘읽고갑니당~~
6년 전
독자20
으아 벌써 찌통인 다음 예고ㅠㅠㅠㅠ 다정한 석진이에게 반하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
멋진 모습 뒤에는 항상 어둡고 슬픈 이야기가 있다는게 지금을 더 빛나게 해주는 게 아닐까ㅠㅠㅠ 얼마나 무대에 서고 싶었을까ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
탄소 겉은 밝아도 속은 생각이 많은 것 같아요 어쩌지 탄소한테 반했어요
6년 전
독자23
여주 성격 취향 저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 글 읽으러 갈게요!
6년 전
독자24
웃으면서 봤다가 마지막에 갑자기 짠했네요..ㅠㅠ
6년 전
독자25
왜이렇게 귀여워 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 또 왜이리 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
탄소야 ....... (울먹 ) 아 다음 화 찌통인가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07