모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
NOT_TODAY 전체글ll조회 4833l 4

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 15

불타오르눼 들으면서 같이 봅시다 여러뷴 ^ㅁ^
( 콘서트 썰 다음편이면 끝나여... 지겹더라도 이해해주세요 T^T )

15.  울음 바다였던 현장에 다같이 울다가 결국엔 울어서 눈이 살짝 부은 정국이와 지민이를 놀리며 탄소가 분위기 다시 살림.
그리고 탄소는 사실 이번 콘서트가 아닌 앨범 컴백 무대에서 얼굴을 처음 비칠 예정이었지만 
애들이 앞으로 쭈욱 우리 투어 하는데! 우리 한국 아미들이 워니한테 섭섭하다고 하겠네, 한국 콘서트에만 안 나와서~ 하면서 같이 하자고 꼬드겨서 .
어차피 예전에 멤버들이 하던 콘서트보다 각자의 솔로 무대가 많아서 준비할게 별로 없다는 부분에 혹해서 참여했지만 구라였음
그래도 다 거짓말인거 아는데도 팬들 빨리 보고 싶어서 참여한 탄소임.

콘서트는 막바지 쯤으로 흘러가고 드디어 랩라의 싸이퍼 무대순서가
팬들은 인트로 부분이 나오자 열광하는데 설마 탄소가 나오겠어, 하다가 조명에 비춰져 보이는 4명의 실루엣에 미침.
싸이퍼는 참여 알았던 탄소가 개쎈캐로 등장해 무대 뒤집어 놓음
엥, 아무리 황금막내라고 해도 노래를 그렇게 잘하는데 랩도 잘하겠어? 하는 사람들이 많았는데
그런 말 다 들어가게 할 정도의 쩌는 무대였음.
사실 이 무대를 하기까지 랩라들의 딜이 있었다는 사실.

.
.

[ 비하인드 스토리 ]

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 15 | 인스티즈 

"아, 민윤기!!!!! 싫다고, 싫다고, 내가 몇번을 말하는데!!!! 나는 랩 무대 안 할거야!!!!! 진짜 니가 이래놓고 오빠가. 이 세상 오빠 어디 다 뒤짔는갑다. 제발 나 그만 괴롭히고 나가줄래..? 

융기 오빠...나가...꺼져줘... 플리즈... 유어 시스터 소원... 아, 진짜, 제발. 오빠 지금 4시간째 이러고 있다고!!!!! 김남준도 그렇고 정호석도 그렇고 아주 돌아가면서 지랄이가!!!! 빨리 나가. 나 오늘 작업 하나도 못 했다고!!!!!!!!!" 

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 15 | 인스티즈 

" 탄소야... 유어 브라더 소원인데 안 들어줄거야? (눈치) 자, 그러면 딜. 김남준이 저번에 니가 가지고 싶다던 후드 한정판 사준대" 

남준아, 미안하다. 형은 이번달에 카드 값이 너무 많이 나왔단다. 니가 수고하렴. 

" 오빠 몇마디? 말만해. 내가 다 할게. 내가 무대 캐리할게, 올라타라. 슈가오빠님, 말만 하십시요" 

' 내 말을 들으면 자다가도 떡이 떨어지네, 웬 바보 래퍼들이 어이없게 내게 덤비네. 

네 16마디 중에서 겨우 한 구절 건지네 ' 

( 이 가사는 원래 미친개 가사 입니댜. 사이퍼라고 생각을 합시댜..) 

- 

퍼 자켓에 검정색 뷔스티핫팬츠를 입고 랩하면서 놀고 있는 탄소의 누나미에 전부  치임. 

그렇게 매 무대마다 레전드를 찍는 탄소와 랩라의 사이퍼 무대가 끝나고  뒤 바로 불타오르네 무대에서 탄소 박력+걸크+말로 형용 할 수 없는 것들의 정점을 찍음 

무대를 미친듯이 하는데 탄소가 춤 추면서 노래하는데 계속 흘러내리는 자켓에 빡치는지 그냥 벗어 던짐

애들은 모르고 춤추다가 사이드에서 센터로 나온 탄소 보는데 의상보고 눈 다 커짐

( 자켓 없다고 생각합시다, 자 없다) 

' 싹 다 불태워라'

-

그 장면은 직찍으로 찍혀 흑역사 됐다는 사실
거친 남준, 윤기,호석이의 눈빛과 지민, 정국,태형,석진이의 불안한 눈빛과 그걸 모르는 탄소. 걸크러쉬 오지게 웬만한 남자보다 더 박력있게 춤을 춤.
사실 최종 리허설때 정국이와 윤기가 그게 무슨 옷이냐며 속옷이라고 당장 의상 바꾸라고 겁나게 고나리 먹였는데 그런 의견은 수렴 되지 않았다는 사실.

어제가 지났으니 오늘도 예쁜 밤, 하루 보내요 (하트)

암호닉 확인 하고 가세효 ^ㅁ^ 

혹시 누락이나, 오타가 있으면 말씀해주세요 - 

[청_월] 

[두유망개] 

[로즈] 

[Coleus] 

[우럭] 

[스리] 

[쫑냥] 

[비연] 

[바리] 

[@불가사리] 

[1204] 

[이야] 

[낫데] 

[콘쪼코] 

[체리즆] 

[박사] 

[어화동동] 

[봄봄이] 

[aidram] 

[숯어] 

[저장소666] 

[3405] 

[훈훈한날] 

[1201] 

[아듀] 

그리고 망개망개한 지민아, 생축 생축 ? 다음 편은 지민이의 생일 축하 기념으로 지민이와 탄소의 썰을 들고 올게요 ✌️ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두유망개
아 볼때마다 탄소 잘 상상하면서 재밌게 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
봄봄이 입니다! 적절한 짤 사용으로 마음껏 상상하며 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 굿밤하세요!
6년 전
독자3
진짜 상상만해도 너무 멋있는 여자같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
6년 전
독자4
박사입니다! 끄아아앍 쎈케 여주라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취저하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ!!! 작가님 업뎃 속도 넘 빠르신거아닙니까ㅠㅠㅠ 저는 너무 좋은데 작가님 건강이 너무 걱정됩니다ㅠㅠㅠ 흑흑 그래두 작가님 오늘도 예쁜 글 감사합니다 ❤️
6년 전
독자5
낫데입니다! 정말 짤 짱이에요.. 상황에 엄청 잘 맞는 것 같은 느낌이었어요! 자기 전에 작가님 글 읽었으니까 기분좋게 잠들 수 있겠어요ㅎㅎ❤️
6년 전
비회원0.163
1204입니다!!! 아아아 짐니와 탄소썰이라뇨ㅠㅜㅠㅜ느무 좋습니다 센캐 여주도 만쉐에요ㅠㅡㅠㅜ
6년 전
독자6
체리즆이에요 작가님 너무 잘보고잇어요 홓ㅎ 좋은 글 감사해욤
6년 전
독자7
쫑냥입니다... 헐... 여주 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.60
[경찰청창살]로 암호닉 신청하겠습니다!! 너무너무 재밌게 잘 보고 있어오!!
6년 전
비회원49.247
암호닉 [청포도] 로 신청하겠습니다!오늘도 재밌게 잘 읽고가여!!
6년 전
독자8
청_월 입니다!!!! 아침부터 황막으로 시작하는 하루라니..!!! 우리 탄소의 반전은 끝이 없다니..!! 짱짱이에요??
6년 전
독자9
무대장악 장난없네요 황금뿜뿜 못하는게 없엉
6년 전
독자10
크으 역시 울탄소 넘나 멋있어! 최고야!
6년 전
독자11
유ㅏ우재밋어요 다볼게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
와우 막내 여쥬ㅜㅜㅜ못하는것도 없어 최고야ㅜ
6년 전
독자13
@불가사리입니다 아 탄소 진짜 너무 좋습니다 진짜 너무 제 취향이에요!
6년 전
독자14
Coleus에요! 으악 탄소 장장 매력넘치구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 짱 좋아요 악 악
6년 전
독자16
aidram 입니다!!!!!!
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 탄소처럼 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자17
[0207]로 암호닉 신청할께여! 와 홍일점은 완전 내스타일인데..너탄서 이러면 안돼~
6년 전
독자18
진짜 짤이 다 적절한거 같아요ㅠㅠㅠㅠ저런 멤버 있으면 저라도 이뻐할거 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
이런 걸크라쉬 너무나 좋다....
짤이 너무나 적절한것.....
한정판 후드는 사랑이져?..

6년 전
독자20
숮어입니다! 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄의 둘째형 탄소앞에서는 아무것도 아니네 뭐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 봤습니다~
6년 전
독자21
랩마저 저렇게 잘하면 반칙이죠ㅠㅜㅠ 워니 짱이당ㅠㅠ
6년 전
독자22
지금 정주행 중인데 진짜 탄소같은 걸크러쉬 아이돌 상상하면서 읽어요ㅌㅋㅇ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 옷이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠ모자라는게앖넹
6년 전
독자26
탄소 못하는게 뭘까요 ...... 완벽한 탄또였군요 엉엉
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 연애 경험이 없어 철벽을 깨고 들어가기 어려운 강다니엘 썰 0312 점찍은 피치 09.06 00:20
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 0721 Lighter 09.05 23:26
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 1023 뽐봄 09.05 21:50
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 989 교생친구 09.05 21:35
아이콘 [iKON/김지원] 관계의 정의 022 마스터 09.05 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사쌤 민윤기 E3 .유화 09.05 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 23화16 숭늉이 되고싶.. 09.04 23:59
세븐틴 [세븐틴/단체] 도전! 연애 시뮬레이션!_LEVEL-15 ian 09.04 22:52
워너원 [워너원/박지훈/김재환/옹성우] 견주 E15 Lighter 09.04 22:32
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0245 명예성인 09.04 22:28
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 N111 서울사람 09.04 22:24
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0322 어니언 09.04 22:24
프로듀스 [스타쉽/정세운] 친구새끼 정세운이 결혼했습니다. txt5 오지의늪 09.04 20:41
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 1426 22개월 09.04 19:14
워너원 20 미러 09.04 17:20
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 연인에서 부부까지 B34 짝사랑전문 09.04 16:02
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 12191 김코튼캔디 09.04 05:07
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 주파수 105.2 MHz : 첫 번째 이야기26 서화 09.04 04:10
워너원 [워너원/옹성우] 연애에 서툰 복학생 talk30 명예성인 09.04 01:59
워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요 0320 하늘시 09.04 01:17
워너원 [워5 띵띵 09.04 00:42
엔시티 [NCT] 고인 물 10 : 추출44 보풀 09.04 00:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1160 09.03 23:57
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요810 애꾜 09.03 23:24
워너원 [프로듀스101/워너원/박우진] 열일곱의 여름 0214 여름아 09.03 22:33
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 첫번째60 유교과_황 09.03 22:28
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 09114 제닝뀨 09.03 22:27