모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미녕이는왜오빠가아니야 전체글ll조회 2404l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어모나.,...동혁이와의 발전이 빨리보고싶습니다 (((광광 우럭!! 그래서 여주랑 동혁이랑은 언제사귄다구요..??..ㅎㅎ 사랑해요 자까님...
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
독짜님.... 저두 사랑해요......♥ 사랑이 퐁퐁 피어나는 즐건 하루...
6년 전
독자2
숭아숭아임니다! 브금 너무 예쁘네요ㅠㅠ 뭔가 동혁이 하면 끼쟁이가 딱 떠올라서 저렇게 풋풋한 귀여움이라니 뭔가 너무 귀엽네요..!!(??) 핳 잘보고 갑니당❤❤❤
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
제가 또 동혁이 끼에 반했는데... 수줍한거 쓰려니까 그저 넘 귀엽구.... 댓글 감사드려요 ♥
6년 전
독자3
알지알지에요!! 동혀가,,,, 넌 왜 연하여,,?,,, 아냐 아냐 난 너의 탓을 하지 않았어 ㅇ너보더 일찍태어난 내가 606본 잘못이지 뭐 허유,,,,,, 여기서 이렇게 설레어 버리면 난 잠 못자 죽어 동혀가, ,,,, 따흐흑,,,,,,,,,,,,,
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
저도... 동혁이가 넘넘 연하라서 눈물이 나지만..... 나이가 뭔 상관입니까 그쵸?!??!?!?! 댓글 감사해요 ♥
6년 전
독자4
동혁이 귀엽따ㅠㅠㅠ
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
독자님 댓글 감사드려욤 즐거운 하루 마무리하세요!♥
6년 전
독자5
달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠ이번에도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해지려고 꼬물거리는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사실 제가 지금 딱 동혁이 상황이에요......
그래서 약간 동혁이 보면서 괜히 제가 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
허걱... 고민이 많으시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 잘 풀리길 바랄게요!!!!!!! 왜냐? 글=독자님 상황 앞으로 전개대로 흘러간다면 독자님은....썩쎄스 ♥ 댓글 감사해요!
6년 전
독자6
안녕하세요 작가님!! 어드에요!! 아까 중간까지 읽구 숙제한다고 이제서야 다시 봤네요ㅠㅠ 그 개구장이 얼굴로 손톱 뜯지 말아요. .베비 넌 웃는게 더 예뻐.. (짝 그래서 연하 동혁이와 여주는 언제 사귄다구요~? (^~^) 글 너무 잼씁니다ㅠㅠ 빨리 둘이 이어지길 바라겠어요❤
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
숙제라니..ㅠㅠㅠㅠ 귀찮겠어요... 흑흑 저도 둘이 사겼으면 좋겠네요..... 제발... 최대한 빠른 시일 내에.... 댓글 감사드려요 ♥
6년 전
독자7
아아앙아ㅏㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 혀긔 넘 귀여워요ㅠㅠ 근데 마지막에 손톱 물어뜯은 흔적있는 거 넘 맴찢이네요 ㅜ ㅜ흑흑.. 혹시 암호닉 [도랑]으로 신청해도 될까요?? 잘 읽었습니다 감사합니다♡
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
으아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요!!!!!! 암호닉은 항상 받고 있습니담ㅎㅎ 신청해주신다면 저야 감동의 눈물 흘리죠... 감사해요 ♥
6년 전
비회원68.93
암호닉 [요드림] 으로 신청 가능할까요? 동혁이 넘넘 귀여워요ㅎㅎ!!
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
네! 암호닉은 언제든지 열려있답니다ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무너무너무 감사드려요!♥
6년 전
비회원100.12
ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어용 저런 동혁이 너무 귀엽다..띠흐흑 안절부절하는 댕댕이 ㅠㅠ 빨리사겨라...짝..
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
따흐흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이는 귀여운 그 느낌에 덕질합니다.... 제 전부=엔시티 덕질 댓글 넘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자8
런츄가 넘 늦게왔습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 브금 뭔가 피아노 소리가 맑아서 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ
여주가 빨리 벽을 부셨으면 좋겠네욤 ㅜㅜ 빨리 다음편보러갈게요

6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
댓글 지금 봤지만 너무 감사했습니다ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자14
사랑해요
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
아악.... 런츄님 진짜 동혁이글 매일 함께해주셔서 감사했습니다 ❤
6년 전
독자15
꺅 대박 실시간이에요 저 아직 미녕2탄 못봤어요 곧볼거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
15에게
아쿠 안보셔도 돼요...^^ 노잼이라... 꺅 감사합니당 ❤

6년 전
독자16
미녕이는왜오빠가아니야에게
볼겁니다 깔깔깔 자까님 글 사랑하는 사람이기때무내

6년 전
독자9
비지엠때매 ㅓㄴ무 아련하게 제 학창시절이 조작되는 기분이에요ㅡ,,,,>-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
저도 쓰면서 억지로 기억조작했습니다... 난 동혁이와 함께였다...하면서... 감사합니다 ❤
6년 전
독자10
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 곰지락 거리는 거 눈 앞에 생생해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
댓글 지금 봤지만 감사했습니다ㅠㅠ❤
6년 전
비회원216.122
[카프]입니당
연하를 두려워하는 마음을 알꺼같아요ㅠㅠ
그랴도 얼른 잘됐으면!!!! 좋겠다!!!! 라는 제 개인적인 마음입니다ㅎㅎ

6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
댓글 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동..❤
6년 전
독자11
에잉 동혁아 왜 손톱을 물어뜯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 물어 뜯지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손토1 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
동혁이 이습관 고쳤으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 보는 제가 너무 마음 아파요...ㅠ 안좋은 습관.. 댓글 감사합니다!❤
6년 전
독자12
꾹쨈이에요! 이번엔 동혁이 정주행합니당!!? 저도 연하를 싫어하는데 동혁이라면 찬성입니다
여주야 맘을 열어!!!!

6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
연하는 좋은 것입니다. 이제 좋아하세요!❤
6년 전
독자13
이모티콘 사용하는거랑 손톱 물어뜯는게 이렇게나 귀여울일..? ㅜㅠㅠ 기억조작 대단해요 동혁이 흑흑 울 후배중에도 이름 같은 친구가있는데,, 마음 기울어버리네요^_^..
6년 전
미녕이는왜오빠가아니야
동혁이라면 뭔들.... 동혁이라는 사람이 근처에 있어서 부럽네요...★ 댓글 감사합니다!❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07