모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
부비부 전체글ll조회 848l 15

밥 우결 톡

끵 찮들 오랜만이죠... 무려무려 이틀만이에요

어제 아침부터 오늘 새벽까지 밖에 있느라..

BAP) 밥 우결 톡 [중단] | 인스티즈

밥은 우결에 출연하는 비에이피 멤버고

찮은... 글쎄, 이것부터가 상황설정이야.

밥과 비밀연애 중인데 우결 부부로 출연하는 것일수도 있고

밥이랑 비밀연애 중인데 서로 다른 파트너와 출연하는 것일수도 있고

밥과 찮이 우결에서 만나 인연을 쌓아가는 내용일수도 있어.

읭... 이해가 가려나

여튼 관계나 상황은 자유야!!!

꺆꺆 근데 나 똥손... 재미없어도 이해좀...☞☜

[멤버 / 상황 / 선톡]

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
[대현_우결에서 부부로 나와서 친해졌는데 이번에 내가 친한 소속사후배(남자)랑 듀엣찍을때 대현이가 놀러온거 // (아무것도 모르고 영재랑 놀고있음)]
11년 전
부비부
(뒤에서 어깨 쥔 채 놀래켜줄 심산으로) 왁!
11년 전
독자12
(깜짝 놀래서 주저앉으며) 으악!! 엄마야!!!! 흐어, ㅇ,오빠?!
11년 전
부비부
(팔 사이에 손 넣어 일으키고 옷 털어주며) 그래, 내다.
11년 전
독자18
아, 뭐야. 깜짝 놀랬잖아. 근데 말도없이 여긴 어쩐일이야?
11년 전
부비부
(어깨에 팔 두르고) 우리 와이프가 남자랑 비즈니스 하는데... (영재 흘끗 바라보다) 관리하러-
11년 전
독자23
푸흐, 그게 뭐야- (울상지으면서)근데 오늘 녹음해야하는데 목아파. 큰일났다. 어쩌지?
11년 전
부비부
(생수병 건네면서) 이거 마셔. 너무 무리하지 말고.
11년 전
독자27
자상한건 진짜 오빠가 짱이라니깐. (웃으면서 영재볼 만지작거리면서 영재한테)그나저나 누나 편하게 생각하래도?!
11년 전
부비부
(그모습 바라보다 옆 의자에 앉아서) 뭐야, 친하다더니 안친한가보네?
11년 전
독자31
응응, 나는 영재 좋은데 영재는 내가 누나라 불편한가봐. 친해지면 나 되게 좋은 사람인데, 그치, 오빠?
11년 전
부비부
그렇지, (영재에게) 얘가 첫인상은 좀 그래 보여도 친해지면 좋은 애에요- (혼자 중얼거리며) 그렇다고 너무 친해지진 말고...
11년 전
독자38
(가만히듣고있다가) 응? 내 첫인상은 어때서?!
11년 전
부비부
아니아니, 아무것도 아니야. 목아픈데 물 마셔- (하고 다시 입에 생수통 물림)
11년 전
독자44
(살짝 째려보고 노래 음 맞춰보다) 오빠랑도 듀엣 하고 싶은데-
11년 전
부비부
(그에 살짝 웃고) 그럼 안하려고 했었어?
11년 전
독자47
헤헤, 언제 해보지? 근데 요즘 팬들이 막 우리더러 진짜 연애하는 거 아니냐고 묻더라(장난스레 웃음) 우리가 너무 다정했나/
11년 전
부비부
(따라 웃으며 장난스레) 왜, 사귄다고 대답하지 그랬어?
11년 전
독자58
에이- 내가 훨씬 아깝지. 우리 벌써 1년 조금 넘었나? 진짜 가족같아.
11년 전
부비부
누구는 안 아깝나? (살짝 웃고) 그러고보니 진짜 오래됐다- 많이 가까워졌네.
11년 전
독자67
가끔은 멤버들보다 더 오래 보는것 같다니깐. 큭큭, 이러다 끝나면 섭섭해서 어째..
11년 전
독자2
나랑 준홍이랑 비밀연애!! 근데 힘쨔랑 우결제의들어왔어 ㅠㅠㅠ 준홍이가 나 나가는거 막으려고했는데 결국 내가 우결 나가게되서 주농이가 질투하고 투정부리는거!!!! 내가연상해도되겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (주농이 볼 살살 문지르며) 준홍아, 많이 삐졌어?
11년 전
부비부
네!! 당연히되죻ㅎㅎㅎ / (고개 돌려버리면서) 됐어요, 안삐졌어.
11년 전
독자17
에이, 진짜 결혼하는거도 아닌데 왜그래에~ 삐지지마 준홍아 응? 누나봐봐-
11년 전
부비부
왜 하필 힘찬이형인데, 내가 다른 팀이면 그래도 괜찮아. (점점 시무룩해지면서 작은 목소리로) 힘찬이형이잖아...
11년 전
독자21
아잌 너무기여워 아주농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악/ 내가 조심할께- 우리준홍이 신경안쓰게 할께 응? (준홍이 등 살살쓸며) 등치는 이렇게 커서는 맨날 삐지기만하네 애기다 애기
11년 전
부비부
으헿 주농이가 좀 기엽지 / 애기라고 하지 마요- (아랫입술 삐죽거리며) 그리고 나 안삐졌어.
11년 전
독자28
(입술 톡톡 만지고)요입술 안집어넣어? 삐진거맞으면서 거짓말이나치구, 진짜 조심할께~ 힘찬이도 적당히 조절할꺼야 응? 걱정하지마-
11년 전
부비부
(찮이 바라보면서 웅얼거리며) 힘찬이형이 스킨쉽 하려고 해도 적정 선에서 끊고, 절대 딴 마음 갖지 말고. 알겠어요?
11년 전
독자35
내가 우리준홍이 두고 어디 딴마음을 가져-. 절대안그래 절대로. (준홍이 볼 찍 늘리며) 어구 우리준홍이 누나 딴맘먹을까봐 걱정하는거야? 크크
11년 전
부비부
그게 아니라- (한숨 폭 쉬고) 아, 몰라요! 암튼 나 말곤 절대로 남자로 보지 마요. 응?
11년 전
독자40
(웃으며) 알았다니깐 그러네-, 절대로 안그럴테니까 안심하세요 애기야~ 크크크
11년 전
부비부
애기는 무슨... 나 애기 아니야,
11년 전
독자46
힘찬이도 알아서 잘 하겠지, 우리 사귀는거 알면서도 그렇게 심하게하진않을거야, (한숨쉬고)할거면 애기랑 하고싶었는데 일이 이렇게되네..
11년 전
부비부
괜히 나랑 했다가 어린 연하남 데리고 뭐하는거냐고 욕 먹을라, 난 누나 욕먹는 거 싫어요- 그럴 바에야 차라리 지금이 나아.
11년 전
독자50
누나생각도해주고 다컸네~ 너 이러다가 너도 다른 어린여자애랑 이런프로그램 찍겠다고 땡깡부리면 누나한테 혼나-!
11년 전
부비부
땡깡 안부려, 누나랑 하는 거라면 모를까. 안 그래요- (살짝 웃고) 여튼 잘 할 자신 있죠?
11년 전
독자61
응, 너 걱정안하게 잘하고올께, 뽀뽀하는건 살짝 피해야지 (웃으며)
11년 전
부비부
(살짝 뽀뽀하고 떨어지면서) 이런 건 나랑만 해야돼요.
11년 전
독자64
얼굴 빨개져서 고개푹숙이고) 야아-.. 여기 대기실이거든?... 누가보면 어떡할라그래 바보야
11년 전
부비부
여기 우리 말고 아무도 없잖아요, 괜찮다니까 그래... (고개 숙여 얼굴 살피고) 얼굴 빨개진것 봐, 귀엽다.
11년 전
독자71
어우, 평소엔 이런말도 안하던애가 딴애랑 연애한다니깐 바로 애교부리네..(주농이 어깨 쭉 밀어내고) 저리가아- 애들 언제들어올지모르잖아
11년 전

독자3
대현/둘이 비밀연애하는중,근데 나한테 우결 제의가 들어온거야.그래서 우결찍게됐는데 한 2주뒤에 대현이도 다른 사람이랑 찍게됨,지금은 다같이 모여서 모니터 하는중/대현씨 진짜 같네요.너무 잘하시네
11년 전
부비부
(찮이 잠시 바라보다 다시 화면에 시선 고정하며) 그러는 **씨도요, 되게 리얼리티하네요.
11년 전
독자20
아,상대분이 너무 잘해주셔서 편한거죠.(입술 삐죽거리면서)
11년 전
부비부
아아- 그렇구나. (제 상대방과 다정스레 대화하고 자연스럽게 스킨쉽함)
11년 전
독자29
(뚱한 표정으로보다가)저,잠깐 어디 좀 갔다올게요
11년 전
부비부
(그모습 바라보다 얼마 후에 따라 나서며) 저 화장실좀 다녀올게요- (하곤 스튜디오 나와 찮이 찾음)
11년 전
독자37
(스튜디오 밖 벤치에 앉아서 핸드폰만 만지작거리고있음)다음주부터 내가 더 붙어다닐거야.짜증나.
11년 전
부비부
(뒤에서 어깨 감싸안고 평소 안쓰던 사투리 억양으로) 여기서 뭐하노-
11년 전
독자41
(놀라서 뒤돌아봤다가 다시 고개돌림)이거 놔요,그 분한테 했던거 나한테 하지마요.
11년 전
부비부
(그 반응에 살짝 당황하다가) 왜그래, 왜 삐지고 그래- 어짜피 감안해야 할 부분이였잖아.
11년 전
독자51
그렇다고 촬영도 끝났는데 끌어안고 그래요?
11년 전
부비부
그냥 많이 친해지다 보니까... (볼에 짧게 입맞추고) 그래도 이런 건 너한테밖에 안해주잖아.
11년 전
독자60
해달라고하면 어떡해.(울먹거리면서)
11년 전
부비부
(앞으로 다가와 눈가 쓸어주며) 왜 울고 그래- 오빠 말 잘하는 거 몰라? 잘 빠져나갈테니까 걱정 말아.
11년 전
독자65
(고개 끄덕이고)응..
11년 전
부비부
(시간 확인하다가) 으아, 이제 들어가야겠네. 나 변비라는 소문 돌라.
11년 전
독자70
먼저 들어가,같이 들어가면 이상할거야.
11년 전
독자4
대현/ 밥과 비밀연애 중인데 우결 부부로 출연하는 내용!/ (대현이에게 안기며) 우리 이제 사람들 눈치 안 보고 스킨쉽 할 수 있는 거야?
11년 전
부비부
(안아서 토닥토닥 해주고) 응, 우결 제작진이 보는 눈 있다- 그치?
11년 전
독자24
(귀엽게 웃으며) 그러게? 우리 빨리 촬영 가야 되는 거 아니야?
11년 전
부비부
(그 모습 바라보다 따라 웃고) 응 그러자, 대본상으론 첫만남이니까... 헤어져야겠네. (다시한번 안아주고) 조금 이따 보자, 부인.
11년 전
독자34
(고개 끄덕이며) 알았어 남편! (촬영 시작, 카페에서의 첫 만남) 아- 안녕하세요.. (가볍게 목례하며)
11년 전
부비부
(터져나오는 웃음 참으려 애쓰며) 아... **씨가 제 우결 파트너...신가?
11년 전
독자45
(웃지 말라고 눈길 주며) 아.. 네- 근데 저 아세요? 모르실 줄 알았는데-..
11년 전
부비부
뭐, 워낙에 대형 신인이다 보니... 평소에 주의깊게 봐와서요. (웃음)
11년 전
독자56
아.. 감사합니다- 저 개인적으로 선배님 팬인데.. 노래 너무 좋아요-!
11년 전
부비부
아, 진짜요. 감사합니다- (자연스레 앞자리 가리키며) 앉아요, 날씨도 추운데 오느라 고생했다.
11년 전
독자62
(자리에 앉으며) 아, 아니에요! 매니져 오빠 차타고 왔는걸요- (웃음)
11년 전
부비부
(따라 웃으며 대화 이어가는데 미션카드 도착! 카드 내용 읽다가 살짝 조소 터뜨리고) 벌써 집을 구해요?
11년 전
독자72
(PD님 바라보며) 너무 빠른거 아니에요?
11년 전
독자5
용국/친구사인데 우결찍게 된거야 그래서 막 투닥투닥하다가 좋아지는거!!지금은 둘다 상대방이 출연하는거 모르고 있다가 첫만남하는거/너야?!너야?!헐...진짜 너랑 나랑 우결찍는다고?으아..
11년 전
부비부
(벙찐 표정으로 바라보며) 뭐... 이게 뭐야- 왜 너야!
11년 전
독자26
내가 할말이거든? 왜 너야!!난 힙합아이돌이라고만 하길래 설마했는데..설마가 진짜가 됐어!!이게 뭐야!!
11년 전
부비부
그럼 뭐!! 블락비 선배님들이나 빅뱅선배님들이랑 되길 바랬어?
11년 전
독자33
.....어 선뜻 아니라고 했어야했는데 타이밍을 놓쳤네..(혼자 막 웃다가 정색하고)농담이야 근데 왜? 벌써 질투해?
11년 전
부비부
좀 얄밉게 가도 돼??ㅋㅋㅋ / (픽 웃고) 질투는 무슨, 니가 너무 주제넘은 생각을 하는 것 같아서-
11년 전
독자43
좋짛ㅎㅎㅎㅎ/와~방용국 진짜...왜 나 블락비랑 친하거든??(블락비버다 선배라고 하장)
11년 전
부비부
아 그래- 나도 친해, 왜이래 이거? (제 맞은편 의자 가리키며) 앉아, 우선.
11년 전
독자52
(털썩 주저앉고)와 근데 진짜...어떻게 우리 둘이서 우결을 하냐 대박이다 우리 친구라고 기사도 많이 났는데!!
11년 전
부비부
친구같은 부부가 컨셉이였나보지. (픽 웃고) 그래도 어색한 사이보단 낫다.
11년 전
독자63
하긴 그건 그래....근데 너는 누구랑 하고싶었어??
11년 전
부비부
딱히... (장난스레 웃고) 소녀시대 선배님들이나 시크릿 선배님들?
11년 전
독자69
(빵터져서)야 너 아까 나한테 주제넘는 생각한다고 해노코 너무했다
11년 전
독자6
ㅂㅈㅇㅂㅇ
11년 전
독자7
대현/ 나랑 대현이랑 꽤 친한 사이인데 (내가 빠른이어서 대현이한테 오빠라고 안해! 근데 대현이가 오빠라고 부르라고 찡찡거리기도 하는거헿..) 우결제의 받고서 촬영때 처음만났는데 오잉 대현이네?ㅋㅋㅋ 지금은 첫촬영중~/ (스태프에게 카드를받고 그 카드에 쓰여진곳으로 가며) 도대체 누구지, 빨리 보고싶다..
11년 전
부비부
(약속장소인 카페에서 기다리고 있음)
11년 전
독자30
(카페 문을 열고 이리저리 둘러보다 대현을 보고선 놀라며) 어, 어.. 대현아!
11년 전
부비부
(그에 고개 들고 찮이 얼굴 확인하며) ...니가 왜 여깄어? (하곤 잠시 생각하다가) ...설마-
11년 전
독자36
…에이, 설마.. (스태프들을 쳐다보며) 이거 지금 저희 속이는거죠?
11년 전
부비부
(스태프들은 그저웃지요, 이내 장난스럽게) 야!!!!! 왜 니가 내 부인이야!!!!!!!!
11년 전
독자48
(같이 장난스레 말하는) 뭐야!!!!! 남들은 잘생긴 아이돌이랑 하던데!!!!!! 나는 왜... 나 안해!!!!
11년 전
부비부
뭐야 난 안잘생겼어? 안하긴 뭘 안해! (손목 끌어 제 앞에 앉히며) 우선 진정하자, 우리.
11년 전
독자57
안잘생긴건 아닌데.. (고개를 들며) 나는 틴탑이나 블락비 기대했단 말이야…
11년 전
부비부
틴탑? 블락비? (헛웃음 치면서) 니가 배가 불렀구나 아주! 신인아이돌주제에 꿈이 크다-
11년 전
독자68
(탁자를 살짝 치며) 뭐! 병헌선배랑 지호선배가 나 이상형이라고 거론한거 못봤냐!! /헿..사심이 듬뿍 담겼네...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
부비부
(픽 웃고) 그래, 못봤다 어쩔래? / 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
(힘없이 탁자에 엎드리며) 스태프분들은 우리친한거 뻔히 알면서 우리를…
11년 전
독자8
야호 나까지ㅠㅠ/ 준홍이랑 우결에서 만나 인연쌓아가기!, 촬영할땐 친해보이는데 사실은 완전어색한거얌 지금은 촬영중이고 요리하는중!/ (앞치마 두르면서) 내가 요리는 못하지만 그래도 열심히해볼게-근데, 뭐 먹고싶어?
11년 전
부비부
(찮이 향해 웃으면서) 나는 **이 니가 만든건 다 괜찮은데.
11년 전
독자25
먹고 후회할거같은데...음..(다른색앞치마 내밀고) 나만 만들면 재미없을것같아 너도 만들어!
11년 전
부비부
(그 앞치마 두른 뒤 어색한듯 웃으며) 이거 작다... 좀 더 큰 건 없어?
11년 전
독자32
큰거? 찬장에 있을텐데.. (까치발들면서 찬장문잡으려함)..안닿아
11년 전
부비부
(어깨 잡고 살짝 힘 줘 조심스레 누르고 제가 꺼내며) 으이구, 이럴 때 남편 써먹어야지. (그 앞치마로 갈아입은 후에) 이제 뭐 해?
11년 전
독자42
남편?(살짝웃고 후라이팬꺼내며) 남편님은 저랑 브렉퍼스트~를 만드시면 됩니다, 냉장고에서 계란이랑 베이컨꺼내주세요-
11년 전
부비부
(그에 고개 끄덕이고 재료들 꺼내며) 나 요리는 처음인데... 잘 알려줘야해요-
11년 전
독자49
근데 사실 저도 잘 못해요! 흐흐, 계란삶아주세요- 샌드위치만들거에요!
11년 전
부비부
(끓는 물에 계란 삶는것만 호기심 어린 눈으로 빤히 바라보고 있음)
11년 전
독자59
뭘 그렇게봐요? (베이컨굽다가 살짝 준홍이엉덩이 때리고) 그러고있으니까 애기같다.
11년 전
부비부
(움찔하다가) ...애기같단 소리 질려요-
11년 전
독자66
(움찔하는거보고 장난끼생겨 머리쓰다듬어주며) 그래요? 그랬어요? 애기야~
11년 전
부비부
(웅얼대며) 애기는 질렸다니까 그래...
11년 전
부비부
컷! 아무것도 안먹었더니 배고프다... 찡찡
11년 전
독자9
ㅠㅜ
11년 전
독자11
저는 좋아요..세륜모티ㅠㅠ
11년 전
부비부
다음에 꼭 해요...ㅠㅠㅠ 미안해요!
11년 전
독자10
으얽...
11년 전
부비부
다음에 꼭 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청받아요?
11년 전
부비부
당연하죠!!!!! 으헿...
11년 전
독자22
그럼..핑구로 조심스레 신청합니다..
11년 전
부비부
헹 접수되셨어요!!
11년 전
독자13

11년 전
독자16
끄엉...세륜모티...ㅠㅠ나도톡이나열어야징.. ㅠㅠ
11년 전
부비부
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 꼭 다음에 해요!!
11년 전
독자19
암호닉신청이요!!친오빠!!헤헿
11년 전
부비부
으헿 접수했습니다!!
11년 전
독자15
쁘이..나중에봐요,매일놓쳐..세륜
11년 전
부비부
나중에 꼭 같이해요ㅠㅠㅠ 미안해요
11년 전
독자39
^^끄응....늦었네ㅠㅠ
11년 전
독자53
암호닉중에 닭순이라고 있나요?ㅋㅋㅋㅋ 에구 기억이 안나서
11년 전
독자54
아자 화이팅!
11년 전
독자55
나 문신짤 ㅎ헣ㅇ나ㅓㅣㅁ 열심히해요 관음
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:34
로그인 후 이용해 주세요 24 19:28
로그인 후 이용해 주세요 19:21
로그인 후 이용해 주세요 19:18
로그인 후 이용해 주세요 2 19:18
로그인 후 이용해 주세요 19:17
로그인 후 이용해 주세요 19:11
로그인 후 이용해 주세요 19:11
로그인 후 이용해 주세요 19:10