공지가 닫혀있습니다 l 열기
서울사람에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
서울사람 전체글ll조회 1214l 3

갑작스러운 수정알림에 놀랐지?

나도 놀랐어요. 왜냐고? 나 토요일날 출근해^^

그걸 방금 알았어....회사 꼴 잘 돌아간다^♡^

부지런히 퇴사해야지... 커리어를 위해 일년만 채우고 다른 곳 갈 거야.....

-아직 퇴근에 'ㅌ'도 안보이는 서울사람 올림-

서울사람입니다.

진지하게 시작해서 놀랐겠지?

더 놀라운 이야기를 해줄 거야요.

나 사실 이번주 내내 야근을 해서 몸이 혹사 당했어.(오늘도 야근 확정>_○

그래서 토요일날 몸을 혹사한 날 위해 피방을 갈 거야요.

결론은 나 아직 마지막편 안쎴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 낮이나 저녁에 와 볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 모... 변명이나 핑계는 아니구우.. 그냥 감동쟁이들 기다릴까봐...♡

감동쟁이들 안녕? | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 감동쟁이들 안녕?  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마
나ㅜ오늘 시험인데 신알신 뜬거보고 헐레벌떡 들어왔어요!헤헤

6년 전
독자2
마지막편이라뇨...!
6년 전
독자3
평생 연재해주라주....
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 작가님 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다릴게요!
6년 전
독자5
챠미입니다! 흑 ㅠㅠㅠㅠ마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 왜케 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼하세요 작가님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편 기다리고 있겠습니다! 몸 조심하세요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
꽃눈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마지막화ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 말아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ글 못 잃어ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
따흐흑 마지막편이라니! 초록하늘입니다
기다릴게요
기대하겠습니다

6년 전
독자8
쑤쑤입니다
마지막화 말고 평생 연재해주라주 ... 귀여운 우리애들 못 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
자까님 오늘도 화이팅하시고 주말에 푹 쉬셔요 언제까지든 기다릴게욥❤️

6년 전
독자9
헤스티아에요 일어나자마자 알림뜬거 보고 후다딕 달려왔네요 마지막편이 다가올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!!!!
6년 전
독자10
참새짹짹이예여
마지막...마지막이라니...앙대...ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자11
마지막이여.....?????
6년 전
독자12
월이인데요!!!!!
마지막 안돼!!!!!마지막 싫어!!!!!! 그르지 마요!!!!!!
흙흙 떠나면 안돼요 자까님

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!!!
다음이 마지막인건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다릴게요!

6년 전
독자13
올리오일리입니당 마지막편을 안쓰셨다는 얘기는 아직 끝나려면 멀었다는 뜻으로 읽어도 되는 바인가요...?❤️제발 그래주라 줘 ㅠㅠ 자까님 연속야근으로 혹사라니....ㅠㅠ 제발 푹 쉬세요 건강이 우선이죠 ㅠㅠ 화이팅입니다
6년 전
독자14
츄츄피카츄입니다!!!!
마지막화.... 으아.... 더 천천히 연재.....헤헤 사랑합니다❤️ 아프지 마시구 항상 응원할게요ㅎㅎㅎ 기다리고있겠습니다아!

6년 전
독자15
마..지막화라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반인반수 못잃어 광과유ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원192.210
승댕입니당! 아 마지막편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 떠나보낼준비가,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심하시구 응원합니당 작가님 ♡
6년 전
독자16
어흑ㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 여유있을때 올려주셔도 괜찮아요! 무리하지않으셔도 돼요?
6년 전
독자17
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막편 쓰다가 분량이 계속 많아져서 쪼개서 계속 올려주세요 몇 년이 걸려도 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (본격 자기 일 아니라고 막말하기 아니 진자 자까림 저 이 글 글잡에서 제일 좋아하는데 이거 끝나면 이제 어떻게 살죠 맨날맨날 복습하고 또 복습하고 정주행하고 그래야게써 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 슬푸네욤.. 무리하지 마시고 천천히 들고 오세요 항상 감사하고 사랑하는 자까림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
??????미지막이라뇨 안돼요••••
6년 전
독자19
바구진입니다ㅜㅜㅠ 완결이라니.... 작가님 글 이제 아예 안쓰시는건 아니죠...? 차기작 있는거죠....????
6년 전
독자20
@불가사리입니다 마지막편ㅠㅠ 아이들과 아직 헤어질준비가 안됐는데 어떡하죠?ㅠㅠ 작가님 그리고 몸 항상 건강하세요ㅜㅜㅜ 아프지 말아달라구요 (찡찡)
6년 전
독자21
마지막편이여...???....안돼여 자까님 ㅜㅜ 일단 회사를 폭파...아냐 그러면 자까님은 뭐먹고살져 아니야 일단 ㅜㅡㅜ.... 작가님 파이팅하세여!!!
6년 전
독자22
메이♡
마지막편이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶으면서도 또 마지막이라니 너무 슬프고... 아쉽고..... 차기작 쓰실거죠???? 꼭 쓰셔야해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 텍파드림니다>_0210 서울사람 11.29 03:32
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] 관련 딱 열한분의 의견 받습니다111 서울사람 11.10 13:40
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 완결 기념 공지79 서울사람 10.22 23:06
감동쟁이들 안녕?24 서울사람 10.20 07:57
위험한 반인반수들과 동거 중 새벽이라 물어보는 이야기339 서울사람 10.06 01:34
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중을 보는 독자님들은 들어와보세요. 나 지금 진지해요49 서울사람 09.18 01:09