모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
KI 전체글ll조회 980l 8
여러분!!!!!!
기분이매우격한!!!!!!
KI입니다!!!!!으랴-!!!!!!!!
아까 후기글에서 댓글달아주신분들께
정성들여 답글못해드려서미안해요ㅠㅠㅠㅠ
멘붕이라그랬습니다ㅠㅠㅠㅠ급해서ㅠㅠㅠ

다름이아니라
오늘인지 어제인지부터
댓글망상방의 규칙이 수정되었습니다.
글잡담1페이지에 올라올수있는 댓글망상이
8개 -> 5개
그리고, 예전에는
1페이지에 댓글망상이 8개가넘어도
일단 글을 다른게시판에 쓰고
수정을눌러 댓글망상방에올리는
꼼수가 통했는데요,
(그래서 사실상 아무때나 제한없이
올릴수있었습니다.)
지금은 이 길이막힌데다가
5개로 최대갯수가 줄어
아마도 지금 많은댓글망상 작가분들께서
대기타고있으시고..경쟁도있을것같습니다.

그런데 제가 계속 컴퓨터하면서
글잡담을지켜볼수가없기때문에ㅠㅠㅠ
일단...오늘
그XX댓글망상이
못올수도있다는말씀을 드리게됐습니다. ㅠㅠ
아마 7시까지 올라오지않으면,
오늘 못오는구나..하고 생각해주세요.
(7시이후부터는 컴퓨터를 쓰지못합니다..)

그런데 개인사정으로 내일부터는
못 올상황이기때문에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠르면 오늘, 늦으면 수요일..쯤에
뵙게될수있겠습니다.

일단, 오늘 이런공지 미리 알려드리지못하고
저녁다된시간에 올려서죄송합니다.ㅠㅠ
(방금이야알았습니다..규칙이...흡..)

미안해요,여러분ㅠㅠㅠ
꺼이꺼이꺼이꺼이 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악..ㅇ.앙ㅇ대....엉엉...이잉... 쓰니는 댓망을 올리는 경쟁이 치열해지고 나는 선착경쟁이 치열해지고..ㅋ...ㅋ.ㅋㅋ 아 난 해쁘니여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅훅헉헉 떨린다 쓰니를 이러케 보낼수 업서 마치 콘서트 티켓팅을 하듯이 버튼을 마구마구 누르란말여.. 엉엉 아 어으ㅏㄹ이너ㅏ너ㅏㅇㄱ안대 그xx는 해야해!!! 꼭 해야한다고!!! 난 쓰니 오덕이니까!!! 는 열시미 7시까지 기다리겠사옵니다. 미안해하지말구 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 안오고싶어서 안온게 아니자너 몬오고 있는거지 갠차나갠차나 기다리구 있을게 ㅋㅋㅋ7시까지니까 1시간정도만 기다리면 되겠네~ 넘 급해하지두 말구 쉬엄쉬엄~ 천천히~ 릴랙스~ 난 텍본읽고잇으면대 갠차나ㅋㅋㅋㅋㅋ으으 쓰니 확 납치해서 우리집 창고에 가둬놓고 댓망만 하게 만들고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ.< 이제 읽을게 늘어났어 여우등도 생겼거든 ㅋㅎ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ그래도 주말인데 못오면 좀 아쉬울거 같긴 하다 망할 강의..망할 조별과제...탕탕탕 다 쏴버려 어 5분 됐나
11년 전
독자7
쓰니야 지금은 안써지니?
11년 전
KI
안써지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가
내가 컴퓨터 그 댓글망상쓸때 인강듣는척하면서 슬쩍슬쩍보거든ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 아빠는뒤에서 신문보고 아이스릴넘쳐씐나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 똥줄타서 계속 딸칵딸칵하다가 혼나서 컴퓨터못하고있다.....오늘댓글망상안녕요....잘가요내사랑....흡...그나저나 콘서트티켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너님 표현격한게내스타일 내꺼하자!!!!!네 매우치십시오엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오...일단 내일올수있도록할게!!!이제컴퓨터암호나뚫을생각해야겠다^^^잇힝!

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 5개제한이 완화가 됐나바 지금 6갠가 7갠데 다 써져서..한번 물어봤는데 이런 벌서 빠이빠이 했다니 난 눈물을 흘리며 여우등을 메모장에 붙여넣고 하나하나 지우기를 시작해야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 가져 내꺼하자! 내가널 사랑해 어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 안쳐안쳐 올라구 노력한게 장하다 이뻥 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 혼나서 가슴이 아푸구나 혼나지마 흑흑.. 내 표현이 격한건 다 익스때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호뚫기가 잘돼서 내일 만났음 좋것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~그리고 내가 니스타일이라니 하 역시 나으 매력 해쁘니월드에 오신걸 환영합니다
11년 전
KI
oh해쁘니월드ohㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요민망하다궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...컴퓨터바이러스검사꼭해 똥글바이러스라는 신종바이러스가드글거릴것이니....^^진심어린충고란다!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도내일보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
+해쁘나 혹시 좋아하는 국대픽있어??참고좀하게!

11년 전
독자13
민망해하는 널 보머 즐기는거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이러스가튼 소리하고잇네 금손바이러스아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대픽..음.. 기드영 쭈봉 쭈철 밥싹..정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 쓰니가쓰면 다조아
11년 전
KI
결론이이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽은써본적이읎단말이여...주제선정부터지금망했뙇ohohohoh 근데저거 제목맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플링이지저거!! 뜬금없지만 나도 쭈봉을애정해...핥핥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아 그렇네 제목을 말해달랫구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나바보 날 매우 쳐:9 매우치란말은 이럴때 쓰는거야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 픽 잘 안봐서... 기드영 치정극 정도? ..는 수위난무..음...으음....멀라♥
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼인??그거랑 괴물찾아서읽어봤는데 진짜 이분들금손...아니 금손이상이야...내가함부로입에담을수읎어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망이야 참가가있으니까 그닥재미가없어도 내용을같이만들어가니까 호응이높은데..픽은 불맠이난무하거나 내용탄탄주제신선이아니면 호응이아니더라도 반응이적어서 쓰기가너무어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅜ아래 하트애교지..?귀엽돻❤
11년 전
독자17
오 진짜? 난 뭔가 국대픽은 잘 몬읽겟드라고... 겁나금손이라니 나도 한번 읽어볼..깧ㅎㅎㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그건그래ㅠㅠㅠ 나도 사실 글쟁인데 그래서 요기선 연재잘안해.. 반응이적어서..슬포...애초에.내가 마이너라 그렇기도 하지만 헤헣헤헿ㅠㅠㅠ어쩔수업지뭐 흑흑 여긴 원래 국대픽이 설 자리가 좁아..ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ물논 애교가 맞습니다 내사랑을 받아라 ♥♥♥
11년 전
KI
꼭읽어봐!!읽게되면 너으메모장은 그분들글로채워질지니..^^진짜겁나금손...덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 해쁘니 글쟁이였어???써프라이즈!!!!필명이뭐야!!!!!!읽어볼래!!!맞아 국대픽이설자리가좁긴해...아이돌에비해 인지도도낮고ㅠ
내사랑도받아라뿅뿅❤❤❤❤

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙대 쓰니덕질로도 난 갱장히 벅차 ㅋㅋㅋㅋ라고하지만 궁금해서 읽을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 나글쟁이..헤헿..근데 요기서는 글 안쓴다.. 국대글도 아니다..해쁘니 찌지리다.. 마자 소수으 매니아들이 많은 국대팬층 ㅋㅋㅋㅋㅋ헙 사랑 너무 마니 받아서 배터짐:9
11년 전
KI
안돼!!!배터지면!!!김간호사!!!여기급한환자!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 해쁘니바보빙의했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤글쓰는데 나도보고싶다....해쁘니글보고싶다...해쁘니친구다......
소수ㅠㅠㅠ눈에서땀이나네요하하하...

11년 전
독자19
이미....사망하셨습니다.....또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..음...아주..매니악하지:9 드라마도 쓰고..가수도쓰고... 흐헿 쓰니도 바보돼따 쓰니 해쁘니 친구다 우리 친구한다 흫핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㄱ.갠차나..소수여도..ㅇ.아마...ㅇ...엉엉 근데 나도 슬퍼지네:9
11년 전
KI
밥먹고왔뙇!:)
자..잠깐만 사망했다고?!??해쁘나!!!벌써죽으면어떡해!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤...바보돼따....해쁘니글보고싶따...매니악한글보고싶다...헿...헤헿...

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나머야기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..으음...ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 말해줄라니까 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿...
11년 전
KI
나지금달려간다초록창으로쓩쓩!!!!!!!!!헿!!!!!!!기분최고다헤헿헿ㅎ!!!!!!
11년 전
독자25
......바보같다...!!!!!쓰니바보다!!!바보같이웃는다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형범만봐..다른건.
쪽..팔려..또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
KI
헐!!!!헐!!!으헐!!!!!!!!
(쥐구멍안으로들어가 손을조심히흔든다)아..안녕? 민망해서 여기들어왔어!! 너이자식근데 금손이잖아!!!!!!!떽!!!금손이면서!!!!!!!!
쯔언다....해쁘니 이 팜므파탈...난영원히여기서살게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쥐구멍안으로들어가며)

11년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(조용히 쥐구멍에 같이 들어간다)부끄러워서 댓글을 못달겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여기서 같이살자 신혼방차리자
11년 전
KI
신혼방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...해쁘나 아무래도 우리 밸런스를맞추려면 네가나에게 글을가르쳐줘야할것같아! (쥐구멍확장공사를하며)
11년 전
독자27
(쥐구멍확장공사를 햇더니 쥐구멍이 쥐구멍이 아니게 됨) 왜이래 쓰니야 난 너으 텍본을 세개나 보유하고있는걸 이런 깜찍이같으니라고:9 날 댓망으로 울린 여잔 니가 첨이야..하..너란여자...
11년 전
KI
나도너의글로 내 메모장을 가득 메워보려고..^^내똥글이제잊어버려라 얍! 얍!!!!잊으라고!!!!!!흐헙....아니야 댓망은 서로서로만들어가는거라서 몰입이쉬워서그런거야! 내가픽을쓰려면 네게서 글을배워야겠쒀...이 팜므파탈.....옛다. (뒤늦게 결혼반지를내밀몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
독자28
???? 그 메모장보면 눈펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이펑터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 몰입얘기나오니 여우등을 다시보며 눈물지어야겠어..하...(결혼반지받고 어머나) ..쓰니..내가 평생 손에 물한방울 안묻히게.해주께..♥
11년 전
KI
그래 내글이들어간메모장을보면눈이 펑터지지!!!!흡...
여우등이라니..내글이한없이쪼그라드는느낌...이 금손쟁이!!! 금손글쟁이!!너진짜잘쓴다고!!!!!왜 본인은모르니!!!!!
(볼붉히며 고개숙인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)고..고마워..❤ 사...사.....사리곰탕먹을래...?

11년 전
독자29
세상에 여태 몇번 텍본을 돌려읽었는데 그런일은 없었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 왜 본인은 모르니 엉엉...사리곰탕ㅋㅋㅋㅋㅋ같은ㅋㅋㅋㅋ소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사랑한다고해!! 탕탕탕 쏴버리기전에!!!!
11년 전
KI
아니니까모르지!!!!넌진짜금손이란말이야!!!!우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사리곰탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어내가용기내서...!
사...사...사...!사월오일은식목일....!은무슨 사랑해❤❤❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 금손소리첨듣넼ㅋㅋㅋ너도빨리픽을써 그럼 깨달을거야 오메 내손 금손이겨! 놀래부러!!, 이칼꺼야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 ♥웅♥ 기쁘다 익스시절의 쓰니스토커질이 이렇게 결실을 맺는군
11년 전
KI
앞으로맨날말할거야!!!!해쁘니는금손이래요!!진짜금손이래요!!하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는좀더 내공을쌓아야겠어...해쁘니가 글을가르쳐주겠지??^^(공책을피며)기..기역..니...니은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커라닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
맨날 오고서나 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! ...그게모야 저능아 가르치는 봉사같자나..쓰니야 이건 기역이야 옳지.그렇게 쓰는거야. 이럴거같자나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나..스토커엿는데.. 계속 널 찾아헤맸지...그
xx쓰니 안왔니? 이카면서..가끔 니가 답을 달아주면 우와 왓다!!! 하면서 달려갔지..하..그런시절이 벌써 이개월전...세상에..

11년 전
KI
세상에..벌써...아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야아니야저능아가리키는봉사자가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공책을덮으며) 어떻게픽을쓰고하는지해쁘니가 가르쳐주겠지?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안해주면나도 스토커짓해야지!!!!!
11년 전
독자32
니가 하루하루 쓴거처럼 쓰면돼!!!! 아..하루하루의 추억...아련의대폭팔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(공책을펴줌) 자 어서 하루하루를 쓰는거야 넌 내 스토커짓을 할수업어:9 왜냐면 난 글잡에 안오니까!!
11년 전
KI
하루하루...흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해쁘나사실내가 그쉐끼전에 하루하루올생각이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 투표에도놨는뎈ㅋㅋㅋㅋ파일이읎어....그때삭제되고....임시저장에도읎어....워낙옛날글이라...흡....기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...내손이퇴화했나봐!!!!!!그때보다더잘써져야되는데!!!!!
글잡이아니라 초록창블로그에서하지뭐^^^^

11년 전
독자33
뮈시 이바보야 탕탕탕 널 저격한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대충 스토리만 기억난다 ㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅠ피범벅되서도 막 아무렇지도 않다카면서 보낼라그래서 나혼자 엉엉 이인간아 병원에나 좀간담에 나랑 행쇼하지.이러면서 했던 기억이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋAㅏ...음..이제 블로그엔 글을 올릴수 업게 되엇구나:9
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(총맞아 쓰러지몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)아..대충떠오르려고한다!!그막캐나다나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ아고물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원갔다와서행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이왜! 블로그에왜글을안올려!!!!!!내 메모장을굶길셈이냐!!!!!!

11년 전
독자34
마자마자 그거야!!!! 싱닝이아즈씨가 떠나지말라칼라고 마음먹은 당일에 익스니들 납치당한거 ㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅜ이럴순업어ㅠㅠㅜㅠ엉엉엉흐여어어어어엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는메모장이 쫄쫄 굶는게 불쌍해서 결국 니가 픽을 쓰게 될꼬야
11년 전
KI
이제야기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체나 문장은기억안나지만..또르르....
네가글을쓰고 내가그글들을스토커짓하며모아야 너에게서글을배우고 픽을쓸것아니니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
마자...원래 한번 썼던걸 다시 쓰긴 힘들지...하...ㅋㅋㅋ..ㅋ..ㅠㅠㅠㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 수상해 넌 지금 다른 블로그를 내블로그로 착각하고 스토커가튼 소릴 하고잇는거야!!! 마자 그게분명해!!
11년 전
KI
아니야!!!!!핑핑맞잖아핑핑!!!!해쁘나너가맞아!!!!네가금손이라는사실을이제받아들여!!!!!!!!!그리고블로그에글을올려!!!!!
11년 전
독자36
허허허..허허..허.너의 픽과 만난후에:9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼사이좋고건방지게 우리둘다금손하자 조아써
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋고건방지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은표현이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ^^내 픽...픽...또르르...완성되긴될까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
스스로 금손이라 칭하는 건방진 우리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성시켜줘..후욱허억... 댓망 길게길게 파는거보면 픽도 충분히 승산이 잇다 겁나..하...ㄷ다품안이 내가 받은거중에 젤 길엇던거가타..그xx는 길진 않아도 스토리가..하...하루하루는..그냥 하....하.....흑흑..
11년 전
KI
훅훅...내일부터는너의 초록창블로그의글을 야금야금아껴가며읽을테야^^^^^그럼나도글이늘겠지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성할려면아직멀었...게다가 중도포기할가능성도다분...글쓰다가어려우면해쁘니를찾아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분어떻게묘사해?하면섴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
안돼 형범만 읽으라고 다른건 창피하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중도포기해도 너 사살 탕탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋ어 쥐구멍이 어디있지 좀 파야겠다..
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 금손이뭐가부끄러워!!!다른것도다읽을테다!!!!!!사살이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까우리신혼집이쥐구멍이잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
거참 금손끼리 금손금손하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 건방떨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그봉인할거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 앙대 새로파야겠다 개인쥐구멍이피료해
11년 전
독자2
피카츄에여ㅠㅠ으헝 꼼수가 들켜서 처벌로 8개에서 5개로 줄인건가ㅠㅠ7시까지 약 1시간 남았는데 그때까지 조신하게 기다릴게여ㅠㅠ
11년 전
KI
그런거같네요 기카츄..아니 피카츄님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘못올라올거같아요 인강들으면서 몇개있나~들춰보다가 지금 제방으로유배왔음요ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른시일내에올게요!!!!피카츄님기다려줄거라믿어요사랑해요!!❤❤❤
11년 전
독자3
됴르르르르 한시간 나맜넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임시저장함 넣어놧다가 불굴의! 의지!로 쓰니가 꼭! 올려줬음 좋겟..디만 안되면 수요일까지 기다릴수이쪄용 헿 힘내요 힘!!!@@@@@당신을 응원함미다.. 너무 미안해하지마라여.. 다들 이해해줄꺼여유!!! 아!! 핑핑이에요 나는!!
11년 전
KI
핑핑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@@@@이거뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가닉이랑매치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘댓글망상못올것같네요....인강들으면서 슬쩍슬쩍~글5개인가~하면서 들춰보다가 들켜서 지금 방으로유배왔음요..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요!!!응원고맙습니다❤❤❤빠른시일내에찾아뵙겠습니다!:)

11년 전
독자11
헿헿 괜차나열 어머 유배당하셨다니 아련 또르르...☆ 저는 아프다는걸 핑계로 방안에서 컴퓨터를 아힣흐헿ㅎㅎ 미안해 하지않아도되요 !!! 내일이고 모레고 글피고 기다릴꺼야요 ♡
11년 전
KI
유배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 핑핑이님저랑비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ요우 동질감!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 미안해요ㅠㅠㅠ 기다리게해서미안해요엉엉ㅠㅠㅠ최대한 빨리올게요쓩쓩!!!저도사랑합니다❤❤❤❤❤
11년 전
독자4
딸기우유에요\(^0^*)/
그런 규칙이 생겨서 다들 삭제하시고 다시 올리셨다가..하셨군요ㅠㅠ
작가님 개인 사정으로 7시 부턴 컴퓨터사용을 못하신다니 어쩔수없지요.. 빠르면 오늘 늦으면 수요일에 볼수있다니 그걸로 위로해야겠어요!
그리고 미안해하지마세요ㅠㅠㅠㅠ글잡담의 규칙인데 어쩌겠어요! 미안해하지말아요ㅠㅠ

11년 전
KI
딸기우유님ㅠㅠㅠㅠ이해해주셔서감사합니다! 오늘댓글망상물건너갔네요...인강듣는척하면서 글잡들춰보다가 제방으로유배왔어요!하하아이씐나!유후!풍악을울려라!는무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한빨리!!올게요ㅠㅠ 딸기우유님많이미안하고 사랑합니다❤❤❤
11년 전
독자5
키덕후에요ㅠㅠㅠㅠ아왜갑자기그렇게줄어든거지ㅠㅠㅠ사실님기다리느라 새로고침 폰으로 연타했는뎈ㅋㅋㅋ정각마닼ㅋㅋ 신알신쪽지올까봐 ...근데 이제 그것도 안통하는구나...아. .그래서 님이 안오신거엿어 ....그때끼는 꼭해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ내 암호닉처럼 난 님 덕후니까 님은내꺼야 워더!!!! 내사랑머겅ㅋㅋㅋㅋㅋ하...일곱시? 라면먹으면서 천천히기다릴게여ㅋㅋㅋㅋ아 주말에안오면 내일...내일....참여할수있으려나끙....쓰니가 이렇게 말하니 똥줄타네 쓰니꺼 기다리는사람들 겁나망ㅎ을텐데 후...엉엉엉....앙대 놓칠수없어 나만빼고댓망하지마아ㅏㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KI
키덕후님!!!!!!!내가워더한키덕후님!!!내꺼!!!!유아마인!!!!!!ㅠㅠㅠ그러게요...아무래도 글잡이너무 댓망으로넘쳐나서 묻히는글이워낙많다보니 규제가심해진것같습니다ㅠㅠ. 키덕후님 기다리게해서미안해요내가죽일놈이지!!!!어휴!!!게다가 인강듣는척 글잡훔쳐보다가 제방으로유배....오늘댓글망상빠이요...잘가요내사랑...꺼이꺼이 오늘못와서미안해요ㅠㅠㅠ빠른시일내에찾아와서 꼭! 올리고가겠습니다ㅠ 키덕후님 사랑해요!!!❤❤❤
11년 전
독자9
흑흑...앙대... 댓망이 얼마나 고픈데 갑자기 규제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ잘가요내사랑보내줄게요ㅠㅠㅠ내일 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠ넌내꺼니까워더ㅠㅠㅠ내꼬얌내꼬단비꼬야!!!!!! 낼만나요♥
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ키덕후님도내꺼!!!내꺼하자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규제...망할...세륜규제ㅠㅠㅠㅠ윗글에 써진것처럼 수요일날오게될수도있어요! 컴퓨터암호를제가빨리풀수있으면 내일오..겠지만 가능성이...흡ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑키덕후님나중에만나요!!❤❤❤
11년 전
독자12
컴퓨터암호....쿨럭.......힘내여...우리꼭만납시다엉엉ㅇ.......안녕...흐긓ㅅ...
11년 전
KI
네...아버님의머릿속을간파하는중입니다ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ안녕...꼭만나요그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
흡...♥
11년 전
KI
꺼이꺼이...❤❤❤
11년 전
독자6
두밥이에요~괜찮슴당ㅎㅎ규칙이 저렇게 바뀐지는 모르고있었네요..^^ 7시까지 기다리다 못오시면 저는 수요일?에 작가님을 기다려야겠어요!!ㅎㅎ작가님 저의 사랑을 먹으시고 힘내용♥♥
11년 전
KI
두비두밥두밥님!!!!!ㅠㅠㅠ저도 방금에야알았네요이바보..흡ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 댓글망상은못올것같아요!ㅠㅠ인강듣는척 슬쩍슬쩍글잡보다가 제방으로 유배왔습니다...^^허허신나기도해라ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두밥님기다려주시는것도너무고맙고 사랑고마워요!!!제사랑도많이먹으세요!!두번머겅계속머겅ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤❤
11년 전
독자10
그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유배ㅋㅋㅋㅋ그러면 오실때까지 저는 조신하게..?ㅋㅋㅋ기다리겠습니다ㅋㅋ많이많이 먹고 사랑스러워져야겠어용♥♥♥죄송함다..ㅋㅋㅋㅋ다음댓망에서 봐요ㅎㅎㅎ
11년 전
KI
왜죄송하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런쑥쓰러운!!!두밥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 조신하게기다려줘요!!!나도 빨리올수있게노력할게요❤❤❤
11년 전
독자15
네헹♥♥ㅋㅋㅋ보고싶을거에효..ㅠㅠ
11년 전
KI
저도요!!두밥님그리울거예요ㅠㅠㅠ❤❤❤
11년 전
독자20
보고싶어요....으앙...오늘 몸이 좀 안 좋아서ㅠㅠㅠㅠ....그대 댓망이 벌써 올라왔겠구나..하고 모티로 왔는데 이런 슬픈 소식이...또르르..T^T 보고싶을거에요ㅠㅠㅠ....
11년 전
KI
아이미스유투ㅠㅠㅠ
근데어디아프셨습니까??ㅠㅠㅠㅠ걱정걱정ㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈소식미안해요~~그래도 최대한일찍올수있도록할게요! 저도보고싶을거예요ㅠㅠㅠ빨리나으시고! 제사랑머겅두번머겅ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤

11년 전
독자21
오늘은 그 댓망 못 오시는거에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요! 진짜진짜♥ 그대는 제 사랑 백 번 머겅ㅇㅇ!
11년 전
KI
네ㅠ 7시전에 인강듣는척하면서 글잡들락거리다가 제방으로유배왔네요ㅠㅠㅠㅠ미안해요! 저도보고싶읗거예요많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠ흡....
그대도내사랑!!!워더!!!!루팡!!내꺼하!!!!자!!!ㅋㅋㅋㅋ에라!❤❤❤

11년 전
독자22
에! 내가 먼저 워더, 루팡 하려고 했는데!! 내꺼하자!♥ 는 내 본진 히트곡^*^ 헤헤헿 사랑해요! 기다릴게요!´ ▽`
11년 전
KI
인스피릿이셨군요ㅎㅎㅎ인피니트호감이예요!뭐든열심히하는거같아서!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다려주시겠다고해서고마워요~~:)
11년 전
독자24
♥3♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

summer 모음집 4 forme 9:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 11 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11