하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 4050l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰21 | 인스티즈

오늘은 세륜게이쳐!!!!!!!!!촬영현장에서 모티브를 얻어 글을 썼어요!!!!!!!!!!!

화보는 딱 이런 느낌!!!!!! 글 읽으시면서 참고하시면 더 잘 읽히실 것 같아서 첨부해용♥

오늘은 광고 촬영이 있는 날인데

생태공원에서 이루어지는 야외 촬영이었음

딱히 덥지도 않은 날씨에 바람도 살랑살랑 부는게 

꼭 소풍가야 할 것만 같은 날씨라 가기 전부터 다들 굉장히 신나있었음

생태공원이라서 그런지 공원도 넓게 잘 조성 되어있고

야생화나 나무도 많이 심어져 있어서

사진찍기에는 아주 적격인 장소였음

컨셉도 마치 동산에서 뛰노는 아이들 마냥

자연스럽게 잡아서 다들 편하고 즐겁게 촬영에 임했음

너징도 오랜만에 야외로 놀러나온 기분이라

한껏 신나서 여기저기 뛰어다니며 멤버들을 사진에 담음

너징이 소품인 자전거를 타고 있던 민석이를 보더니

멀리서 머리 위로 손을 흔들며

'오빠! 여기봐바!!'하고 부르니까

민석이가 너징을 바라보며 웃으면서 똑같이 양손을 흔들어줌

너징은 흡족해하며 잽싸게 사진을 찍음

너징이 찍은 사진을 보더니

만족스러운 웃음을 지으며 양손으로 엄지를 들어보이니까

민석이도 좋다고 너징 보면서 손을 흔들어줌

그러다 앞에 있던 나무에 부딪힐 뻔한걸 보고는

너징이 깜짝 놀라서 '오빠!!!!!! 앞에 나무!!!!!'하고

소리친 덕분에 간신히 핸들을 붙잡음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰21 | 인스티즈

너징이 표정을 확 찡그리면서 '조!심!해!'하고

또박또박 입모양을 그리자

그제서야 민석이가 알았다며 웃으며 고개를 끄덕임

그리고 비글들은 오늘도 여전히 활기가 넘쳐서

서로 잡기놀이를 한다며 이리저리 뛰어다니고 있었음

너징도 오늘은 그러려니 하면서

한껏 웃으면서 사진기 셔터를 열심히 눌러댐

좋은 사진이 많이 나와서 기분이 좋아진 너징이

한쪽에 놓여있는 의자에 앉아서 쉬고 있었는데

세훈이가 뒷짐을 지고 걸어오더니 너징 옆에 슬며시 앉음

너징이 수고했다며 웃으면서 말하자

세훈이가 뒤에 숨기고 있던 꽃다발을 확 앞으로 내밀더니

그 뒤에 자기 얼굴을 숨기고는

꽃다발 위로 쑤욱 고개를 올리면서 웃더니 너징에게 건넴

"응?ㅎㅎㅎㅎ 왠 꽃다발?"

"선물"

사실 그 꽃다발은 촬영소품이었는데

촬영을 끝나자 세훈이가 가져가도 된다는 허락을 맡고는

징어를 주려고 가져온 것이었음

"우와아아- 근데 이거 소품아냐?"

"소품 아니고 선물이라니까요"

너징은 꿋꿋히 선물이라고 우기는 세훈이가 귀여워서는

해사하게 웃음을 터트리며 세훈이 머리를 쓰담쓰담 해줌

"그래그럼ㅋㅋㅋㅋ 잘 받을께- 너무 예쁘다아~

꽃다발 받아보는게 도대체 얼마만이야"

"내가 주니까 더 좋죠?"

"ㅎㅎㅎㅎㅎ그래, 니가 주니까 더 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ"

아이처럼 좋아하는 너징을 보더니

세훈이도 기분이 좋아졌는지 마주보며 웃으면서

너징의 코를 살짝 톡-치면서 반달 눈을 만들고는 웃어줌

그리고는 도란도란 얘기를 나누고 있는데

멤버들이 하나둘 너징과 세훈이쪽으로 몰려듬

"왠 꽃이야?"

"이거 세훈이가 나 선물로 줬어~

헤헤- 예쁘지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

바보라고 놀림받기 딱 좋은 얼굴로 웃으면서 말하는

너징이었는데 멤버들은 그렇게 웃는

너징이 그저 예뻐보였는지 다들 너징을 보면서 미소만 지음

그리고는 오늘 사진 너무 예쁘다면서

한껏 업된 톤으로 말하며 찍은 사진도 보여줌

돌아가면서 사진을 보고 있는데

너징이 갑자기 종인이를 보더니 이쪽으로 오라고 손짓함

종인이가 너징쪽으로 다가오자

너징이 꽃다발에서 꽃 한송이를 꺼내더니 종인이 귀 위로 끼워줌

"뭐해요오"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종인이이- 귀여워어어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 보면 천상 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누나, 나보다 겨우 한살 많거든여"

툴툴거리면서 너징이 꽂아놓은 꽃을 빼려고하자

너징이 '어어어- 빼지마아, 사진! 사진하나 찍자!'하고 말함

다른때 같았으면 진작에 빼고도 남았을 종인이지만

워낙 좋아하는 너징을 보니 그냥 내버려두기로함

"종인아 브이해줘!!!!"

사진기를 들어올리고는 소리치는 너징을 보면서

종인이는 퉁명스럽게 보다가 손을 들어올려 브이를 해줌

"짱 귀여워어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

깔깔대며 웃는 너징에게 종인이가 다가오더니

자기 귀에 꽂힌 꽃을 너징 귀 위에 올려 꽂아줌

"이번엔 누나도 사진하나 찍어요"

사실 사진 찍는걸 별로 좋아하지 않는 너징인데

오늘만큼은 기분이 엄청 좋은 탓인지 순순히 셀카에 동참함

그걸 본 멤버들이 또 우르르 몰려와

사진을 찍자고 달려드는 통에 고생을 했던 너징이었으나

오늘은 굉장히 해피-한 하루였기 때문에

그냥 같이 신나서 사진을 찍으며 놀았다고 합니다ㅇㅇ

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

더보기

일찍 오려고했는데........왜때문에 벌써 이런시간이..........하.....ㅠㅠ

이게 다 세륜게이쳐때문이에여...............립밤이라니!!!!!!!!!!

짜증나는 마음을 달 래보고자 이번편을 써보았습니당.........

진짜 화보는 왜 이렇게 예쁘대여ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 네이쳐포토그래퍼님 영입좀........

중간에 꽃다발을 주는 멤버를 누구로 할까 고민하다가

꽃을 든 엑소를 찾는게 저에게는 하늘의 별따기 같아서ㅠㅠ

세훈이로 낙점!!!!!!!! 귀엽세훈!!!!!!!!! 나도 꽃다발 받고싶따!!!!!!!!!!!!!(마른세수)

오늘도 읽어주신 독자님들 사랑해요!!!!!!!!!!!♥♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰21  46
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아......설렌다,.,,,,그렇게보묜..하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋ아까 정주행했는데 빨리나와서 엄청 행복해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화도 기다리고 있을게요!!ㅎㅎㅎ빨리오세여..♥
10년 전
독자3
뭉이에요ㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅜㅠㅠ오세훈 김종인 김민석 설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설리 설리 두준두준ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
뭉이님!!!!!!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니당!!!!!!!!
10년 전
독자4
와세후니너무설렌다ㅜㅜㅜ후니너무귀엽자니ㅡㅜㅜ내꺼자나
10년 전
독자5
세훈이 웃으면서 주는거 상상하니깐 괘설레....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
징징이예요ㅠㅜㅜ세륜게이처ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도세니너무설레요헣...꽃다발!!!!!니니도귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
징징이님 오늘도 감사합니당!!!
10년 전
독자7
오리곡이
ㅠㅠㅠㅠ설렘설렘....ㅠㅠㅠ 세후니....꽃다바류ㅠㅠㅠㅠ니 자체가 그냥 선물이여...ㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 그렇죠..........우래기들은.............존재자체만으로도.............ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
비타민이에여..오.늘따라징어의기분이닐아갈정더러좋내여!!나도껓다발
10년 전
하이텐션
비타민님 감사합니당!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 좋아서 그런가바여!!!!!!!!
10년 전
독자9
둥이탬이에요! 게이처ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
우리의 안징어는 오늘도 즐겁습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안징어라는게 손에 촥촥 감기네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
안징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠편으로 인한 결과물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저볼때마다터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
빵떡이에여....네이쳐...엉엉 포카 너무 이쁘더라구여... ☆ 하여튼 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너누 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그리고 종인이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 읽어주셔서 감사해여!!!!!! 마자여......포카가..........쓸데없이 너무예쁘더라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
오구오구애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 꽃다발말고널선물해줘...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아설레자나퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아아ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이들 징어도 귀엽고 애들도 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워 13명이 셀카찍으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
니니 짱귀여워...
10년 전
독자17
바닐라라떼에요!!!! 어어 게이쳐 애들 립밤나왔어요!?!?!?! 정말!?!?!?
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!!!!!!! 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴.............
10년 전
독자18
크흐...기엽따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이진짜귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
느흑...큭.....ㅋ흐흑...크흑....귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
하...얘들아...너무솔레.....설렌다고...♥♥
10년 전
독자21
모카입니다.
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽세훈잌ㅋㅋㅋㅋ등장이라니ㅠㅠㅜㅜㅜ어우ㅠㅠㅠㅜㅜ완전좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자22
분위기가좋네여흐흐흐흫좋습니다좋아여-
10년 전
독자23
세후나......... 니니야.....
10년 전
독자24
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀녑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
하잌핰아카앜 네이처라니네이처라니ㅠㅠㅠㅠ네이처사딘너무이뻐요ㅠㅠ퓨
10년 전
독자26
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃다발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅎ흫ㅎㅎ허설렌다홓ㅎ닿ㄷㄷㄷㅎ하하ㅏ핳ㅎㅎㅎ하
10년 전
독자28
작가님!!!!!!!! 제가 왔어여!!!!! 나쵸예요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 달 즈음 인티에 접속을 못했다가 이번달에 접속하게 됐는데ㅠㅠㅠㅠ
폭풍 업뎃이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이걸 이렇게나 밀려둔 제 심정은..
━━━━━┓
┓┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓┓┓┓ : .\○ノ 포토 그래퍼 못 챙겨본 못난 !!!!!!!!!
┓┓┓┓┓┃ ` /
┓┓┓┓┓┃ `ノ) . `
┓┓┓┓┓┃ ,
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 죄송해요.. (무릎을 꿇는다) 성실하게 오려 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 작가님 못본 사이 저를 설렘사 시키는 스킬이 증가하셨어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃다발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터로 주는데 왜 받질 모태.. 그리고 반오십 밍쏙은
오늘 큰일 날뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강에 주의하셔야 되여 밍쏙.. 그리고 비글라인은 비글답게 잡기 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만으로도 po비글wer이 느껴집니다 솟아나라 비글의 힘!!!!!
그리고 종인이는 귀엽다.. 근데 또 사진 보니까 세쿠시하다.. 그래서 좋다..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 셀카 찍는거 상상하고 또 좋아 쥬금니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
와아아아아 나쵸님이다ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 오랜만에왔어여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ많이바빳나봐여우리나쵸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 읽으러오셔서 볼게많아서 좋져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을때마다 긴댓글달아주신거 잘읽고있어여!!!!!!!부족한저의글에이렇게설레해주시니ㅠㅠㅠ저는기쁠따름이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간메일링할꺼니까그때꼭와야대여!!!!!!!!♥

10년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진회인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
후.........액희공주 옵하가 다른 남.정.네.들이랑 놀지 말라구 해써 안해써? 늬가 이러니까 옵화 정말 화.난.다.
10년 전
독자31
세훈아 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아구아구 ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃다발도주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
와. .. 꽃이 꽃을 주는군요......... 나도 꽃 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 종인이 찍은사진 얼마나기여울지 궁금하기도 하구퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
하...징어가 신기하다...우째 저렇게하고도 심장이 안멎을ㄲ
10년 전
독자35
징어애기ㅜㅜㅜㅜ징어애기같고ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑종인이도멋있고귀엽고둘다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아진짜ㅜㅠㅠ오늘막내라인뭔날이냐ㅠㅠㅠㅠ겆나설레이게하네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다설렌다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09