⊙♡⊙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2051l 15

경수 왔어...⊙♡⊙

어제 못봐서 오늘 얼른 달려왔어!

지금은 병실이구 3 번만 더 자면 이제 집 보내준대! 완전 좋아ㅠㅠ

아 그리구 어제 백현이랑 병원 공원 실컷 놀았다! 물론 휠체어라서 불편했지만ㅠ♡ㅠ

경수야 주사맞자

누나ㅠㅠ오늘도요?

아이구 주사 맞고 백현이랑 놀아야지

ㅠㅠㅠ주사 맞으면 놀 수 있어요...?ㅠㅠ저번에도 놀게 해준다고 했으면서..⊙♡⊙

그, 그건 누나 실수! 백현아 주사 다 맞으면 경수 데리고 산책 좀 다녀와

...

어어? 경수야 백현이는 싫은 것 같은데?

누나가 나 놀리는 거 있지! 아 저 누나는 나랑 제일 친한 간호사 누나!

저 누나가 처음에 백현이 막 소개시켜달라구 했는데 내가 ㅡ♡ㅡ 요렇게 보니까 알았다면서 내 엉덩이 톡톡 때렸다!ㅠㅠ

백현이가 톡톡 때릴 때는 부끄러웠는데...⊙♡⊙ 누나가 톡톡 치니까 그냥 아프기만 했어! 흥

팔 걷자

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현아 얘 팔 좀 걷어봐

백현이가 보조 침대에서 일어나더니 내 팔 소매 걷으려구 하는 거야..ㅠㅠ

그래서 ⊙♡⊙ 요렇게 쳐다봤는데!

백현이가 그냥 한 번 웃더니 바로 내 소매 올렸어...ㅠ♡ㅠ

자 경수 안 아프다..끝!

ㅠㅠㅠㅠㅠ

아팠어? 안 아팠지?

ㅠㅠㅠ네...⊙♡⊙

거봐 매일 안 아프다고 할 거면서

누나가 나 침대에 앉히고 백현이한테 어떻게 해야되는 지 알려준 다음에 나갔어ㅎㅎ

근데 그 때가 낮이었고 점심 먹은 후라서 완전 배도 부르고 잠도 왔거든!

자야겠다...⊙♡⊙

...

아..자야지...!⊙♡⊙

아니아니 일부러 들으라구 한 건 아닌데...ㅎㅎ음...사실 들으라고 한 거야! 놀러가기로 했는데ㅠㅠ말하기가 쑥스러워서...ㅎㅎ

그냥 기다렸지!

하아아암 자, 잠 온다!

이불 쓰고 폭 자, 자야지!⊙♡⊙

하..하아암ㅠㅠㅠ자, 야겠다ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ저렇게까지 했는데 백현이는 그냥 나 보면서 비웃는 거야!

내가 침대에 누워있었고 백현이는 보조침대에 앉아있었거든!ㅠㅠㅠ

다리를 다쳐서 정자세로 자야해서ㅠ♡ㅠ

그냥 위만 보면서 입 내밀고 있었는데!

어쭈

..흥

입 집어넣지

흥흥

얼씨구

♡ㅡ흥

절씨구

진짜! 너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ

이불 머리 끝까지 덮어썼어! 어떻게 저럴 수가 있지?ㅠㅠㅠ

어제 생각만 하면ㅠㅠ자꾸 울 것 같아ㅠㅠㅠ왜냐면 전부터 계속 놀아준다구 했는데 귀찮다고 안 나갔단 말이야...ㅠㅠ

내가 가기 싫어할 때만 많이많이 가고ㅠㅠ⊙♡⊙ㅠㅠ

이불 덮구 있는데 백현이가 툭툭 머리 치는 거야!ㅠㅠ

...

나갈까?

...⊙♡⊙

싫으면 말고

아, 아니..!⊙♡⊙

?

우리..

나갈까?⊙♡⊙

ㅠㅠ결국 마지막에 내가 말해야했지만ㅠㅠㅎㅎ..ㅠㅠ

휠체어 타자

응응!⊙♡⊙

ㅎㅎ백현이 멋있다!

백현이가 작게 웃고는 나 들어서 휠체어에 옮겨줬어! 우리 백현이 짱!

내가 멋있다고 하니까 백현이도 같이 웃어줬다...⊙♡⊙..//

밖에 나왔는데 조금 추워서ㅠㅠ백현이가 패딩 줬어! 우리 백현이 추위 많이 타는데ㅠㅠ

그래도 고맙다구 하고 입었어! 살짝 컸다! 진짜 살짝이야!⊙♡⊙

백현아! 우리 공원 놀이터 가면 안 돼?

?

안 돼..?

또 다치려고?

아니...

우유 사줄까?

...ㅎㅎㅎ응응!

ㅋ 그래 가자

ㅎㅎㅎ놀이터보다는 우유지! 오늘은 무슨 우유 마실까 했는데 바나나 우유 먹었는데!

백현이가 한 개만 사서 빨대도 한 개만 샀는데! 백현이가 자기도 먹는다는 거야...ㅠㅠ

근데 내가 또 하나 생각했어! 이번에는 내가 먼저 백현이한테 뽀뽀...ㅎㅎ 해야겠다!

그래서 내가 빨대로 한 번 마시고! 백현이 줬어ㅎㅎ

마셔!⊙♡⊙

마셔도 돼?

응응!ㅎㅎ

그냥 마셨는데ㅎㅎ오늘은 내가 먼저 뽀뽀했다!⊙♡⊙

간접 뽀뽀도 뽀뽀니까!

ㅎㅎㅎ

갑자기 왜 웃어

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 내가 먼저 뽀뽀한 거야...⊙♡⊙

뭐?

ㅎㅎㅎ부끄러워?⊙♡⊙

백현이가 좀 이상한 표정을 짓더니 갑자기 혼자 웃었어ㅠㅠ

아마도 내 남자다움에 반한 건가...?⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 귀엽다

ㅠㅠㅠㅠㅠ응? 남자다운건데...

남자다운데...는 작게 말해서 백현이 못들었을 거야!ㅠㅠ

근데ㅠㅠ귀엽대ㅠㅠ남자다우려고 한 건데!

도경수

응ㅠ♡ㅠ

그러더니 갑자기 내 입에 뽀뽀를...⊙♡⊙

아니아니 백현이가 뽀뽀를 했어! 내가 먼저 하긴 했지만ㅎㅎ뭔가 느낌이 달랐어!

이게 뽀뽀야 멍청아

⊙♡⊙...//

키스도 할까?

나 눈 ⊙♡⊙ 이렇게 뜨고 도망가려구 했는데! 백현이가 휠체어로 나 밀어줘야 갈 수 있는데 못 가겠는 거야!

음음...아니...음..⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃어ㅠ^ㅠ

다 나으면 다 하자

뭐를?

..뭐..떡도 만들고..

아아! 걱정 마! 떡은 꼭 만들 거야!⊙♡⊙

백현이가 고개 끄덕이고 나서는 그냥 돌아다니다가 돌아왔어!ㅎㅎ

*

나 변백현ㅇㅇ내일은 우리 경수 여장한 썰을 내가 들고 오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 쓰지 말라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 써야지

아 도경수 나 계속 째려보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워

뽀뽀인지 장난인지도 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 뽀뽀라고

너네 쟤 표정 안 봤지? 진심으로 뿌듯해 하더라ㅇㅇ

귀여워 죽겠다 행쇼하러 감

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경아왔어요^^
11년 전
독자3
5분이이리길지는생각도못했네요..ㅠㅜ1등할려고악착같이버텨서1등!행복해라ㅠㅜ백현이오빠가그렇게좋아요?퇴원축하해요^^오빠♥
11년 전
⊙♡⊙
고마워! 아직은 아니지만ㅠㅠ곧 퇴원이야! 하트하트~
11년 전
독자2
맥쥬다
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 새하얀 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 너가 떡을 꼭 만들고 말겠다는 의지에 박수를 친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너가 짱이야 짱짱ㅋㅋㅋㅋ
얼른 퇴원하고 ㅋㅋㅋ떡만들어!!!

11년 전
⊙♡⊙
그래 맥쥬! 얼른 퇴원해서 회복하면 떡 많이 만들어서 올게...⊙♡⊙
11년 전
독자5
DDD야!!!!! 경수야 빨리 퇴원하고 너의 남자다움을 보여줘!!!!!!!!!! 떡 열심히 만들면 백현이가 너의 모습에 더 반할꺼야~~^^ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
응응! 당연하지..ㅎㅎ아마 백현이 반했을 거야!ㅎㅎ
11년 전
독자6
나 비타민!!!!! 여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 나아서 떡 만들렴 너의 회복력에 건투를 빈다...★
11년 전
⊙♡⊙
응! 걱정 마ㅎㅎ 나 완전 빨리 나아서 떡 만들 거야
11년 전
독자7
경수야 너의 남자다움에 난 반했다 라면끓여준다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫고 백현이랑 빨리와
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ응!⊙♡⊙ 너 누군지 알겠어! 얼른 갈게! 역시 너는 뭘 좀 알구나...⊙♡⊙
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥인데 ㅎㅎㅎㅎ 맞춰봐 세글자야 ^^
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후! 다 기억하고 있어 하트하트...⊙♡⊙
11년 전
독자12
올ㅋ 귀여운 경수..ㅠㅠㅠ... 루팡
11년 전
⊙♡⊙
루팡이 뭐야! 그럼 나도 할래 떡덕후 루팡...⊙♡⊙
11년 전
독자13
떡덕후 워더도 해줘 ㅎㅎ경수워더
11년 전
⊙♡⊙
그래그래!ㅎㅎㅎ 떡덕후 워더⊙♡⊙
좋은 말이구나! 하트ㅎㅎ

11년 전
독자14
귀여워 ㅠㅠ 우쭈쭈
11년 전
⊙♡⊙
나 근데 진짜 남자다워! 너도 알잖아...⊙♡⊙...//
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디가?
11년 전
독자8
비회원인데암호닉해도되니?도..된다면안소희로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡변백현도남자다워서설레는데ㅠㅠㅠ경수야너는왜이렇게귀여워?ㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
소희야 안녕!⊙♡⊙ㅎㅎ우리 백현이 멋있지...ㅎㅎ나두 쫌 남자다워!ㅎㅎ
11년 전
독자8
파닭이왓져><백현이너이자식경수한테좀더부드럽게하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야나완전부드러운여자야ㅠㅠ나한테와ㅠㅠ경수워더
11년 전
⊙♡⊙
파닭이 안녕! 다들 워더쓰넿ㅎㅎㅠㅠ백현이 나빠!ㅎㅎ⊙♡⊙비밀!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ똥강아지⊙♡⊙ 새로운 친구구나! 반가워...⊙♡⊙여장ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
나?⊙♡⊙남자다운데! 그게 내 매력이야!
11년 전
독자9
하~얀 김종인 왔다. 떡...ㅋㅋㅋㅋ... 변백현 이제 슬슬 본색을 드러내시는구만
11년 전
⊙♡⊙
종이나...⊙♡⊙ 왤케 오랜만에 왔어!ㅎㅎ그게 무슨 말이야!ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자16
구래서다!
백현아 비밀인데 경수가 쓰는 글보다 니글이 더 좋아...//ㅋㅋㅋ
댓글답글은 둘이 번갈아가는데 좋아..//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 사랑햐 경수야 넌 내꺼야

11년 전
⊙♡⊙
흥! 흥! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ응ㅠㅠㅠ너꺼야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터 보고있었는데 경수 너무 귀엽다!!암호닉 신청해도 되나..?설리! 신알신하고갈게~
11년 전
⊙♡⊙
설리 안녕! ㅎㅎㅎ자주 와⊙♡⊙
11년 전
독자24
경수오빠 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자19
귀여미임ㅈ점검때매이제봤어
아나 경수는날이갈수록귀여워져

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ맞아 점검 때문에 나도 아침에 왔어ㅠㅠㅠㅎㅎ
나 귀여워?...⊙♡⊙

11년 전
독자22
나만큼귀엽다 얘
11년 전
독자20
형아 세후니 왔어여 형아 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이형이 떡 만들자고 해서ㅜ신나겠어여 형아 떡 맛있게 잘 만드세여 굿떡♥
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ응! 굿떡 할게!♥ 너도 귀여워...⊙♡⊙
11년 전
독자21
크리스형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
형 안녕하세요!⊙♡⊙ㅎㅎ지금 자꾸 백현이가 건들어요ㅠ^ㅠ 아프다고 해도요ㅠㅠㅠ흥
11년 전
독자23
나리인예 우와 여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네~
11년 전
독자25
복뚱아왔떵ㅎㅎㅎ떡기다리다가돌아가실것같아떡먹고싶다......
11년 전
독자26
밥이얌 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데31 ⊙♡⊙ 02.15 17:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2335 ⊙♡⊙ 02.12 17:32
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2256 ⊙♡⊙ 02.08 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 2194 ⊙♡⊙ 02.05 17:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데...ㅠㅠ⊙♡⊙ 2185 ⊙♡⊙ 01.30 17:09
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙20105 ⊙♡⊙ 01.28 21:16
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1858 ⊙♡⊙ 01.24 22:20
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1746 ⊙♡⊙ 01.23 20:58
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1561 ⊙♡⊙ 01.19 16:57
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1474 ⊙♡⊙ 01.17 22:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1371 ⊙♡⊙ 01.16 17:33
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1188 ⊙♡⊙ 01.14 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙갔다올게!36 ⊙♡⊙ 01.12 09:51
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙질문질문72 ⊙♡⊙ 01.10 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.09 23:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙7777743 ⊙♡⊙ 01.08 16:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙5555513 ⊙♡⊙ 12.28 15:30
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙4444426 ⊙♡⊙ 12.26 22:56