모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
1억_2 전체글ll조회 5090l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 9화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 9화

w.1억

오이가 술잔을 채워주자 호석은 조금만 달라며 웃었고,

오이는 호석을 째려보며 말했다.

"야 어디서!! 안 돼. 오늘은 내가 마시고 싶을 때까지 마실 거야."

"뭐래. 너 그 정도면 알콜중독이야.."

"응~~"

오이가 혼자서 술을 한잔 비우자 호석이 고기를 구우며 그런 오이를 쳐다보았고,

오이가 시선이 따가운지 호석을 보았다.

그 동시에 호석이 에휴..하고 고개를 저어보이자 오이가 테이블 밑에서 발로 호석의 허벅지를 발로 깠다.

"내가 존나 그거 하지말라고 했지."

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 9화 | 인스티즈

"뭐. 넌 내가 술 마시는 거 싫어하는 거 알잖냐."

"그건 내가 니 여친이었을 때 일이구."

"그래. 맞네."

오이가 에휴.. 하며 머리를 뒤로 쓸어넘기자 호석이 그 모습을 보고

멈칫했다. 순간 조금 예뻐보이는 오이에 호석이 잠깐 웃긴지 풉- 웃자

오이가 뭐야 ㅡㅡ 하고 앞에 있던 상추를 얼굴에 던졌고,

호석이 아니야- 하며 말을 이었다.

"아니. 존나 순간 너가 예뻐보였는데. 너 화장해서였어."

"이런 시발것.. 야! 나 존나 예뻐! 그래서 막 남자들이 사귀자고 그러고! 어? 막 그래!"

"아~ 그러세요."

"응! 그래서 나 지금 썸타는 남자도 있단말이지!"

"썸?"

"응. 그 남자가 나 좋다고 번호 땄어! 일단 그 새끼 하는 거 보고 사귀던지 해야징."

오이의 말에 호석이 잠시 표정이 굳어졌지만

오이는 그걸 알지도 못한채 핸드폰을 보며 웃었고,

호석이 오이에게 집게를 툭- 던지며 말했다.

"니가 구워봐."

"뭐야 ㅡㅡ 야!"

"담배."

"미친새끼가.. 굽다가 담배를 피러 가??"

"뭐? 오늘부터야??"

"응! 왜?.. 내가 요번주부터라고 말 했는데..."

"아 근데 생각보다 너무 빨리..."

"괜찮아..? 많이 신경쓰이면 그냥.. 교수님한테 안 될 것 같다고 말 할까...?"

"아냐.. 무슨.. 그래도 교수님 부탁인데.."

"그건 그렇.."

"아!!!! 안 돼. 근데 그 새끼 진짜 마음에 안 드는데."

"그럼 그냥 교수님한테 말ㅎ.."

"아니야. 그냥 해. 계속 과외 시켜달라는 것도 아닌데.."

"그치..? 그럼 그냥 ㅎ.."

"아!! 근데 그 새끼!!!!!!!!!!!!!"

"정국아... 너 인격 몇개야...?"

아아아 짜증난단 말이야.. 하고 정국이가 베게에 얼굴을 묻고 짜증을 내는데

그게 너무 웃겨서 정국이 엉덩이를 팡팡 치는데

정국이가 일어나 앉더니 내 팔을 덥썩 잡고 말했어.

"근데 너 그거 말 안 했어."

"응?"

"도겸이 누군데."

"아.. 내가 예전에 말 했었는데.. 진짜 친한 남자애 있다구..

원래 이름 이석민인데 이름 바꿨거든.. 그래서.."

"이름을 언제 바꿨는데?'

"반년 전에..?"

"참나."

"왜애~"

"근데 왜 연락해 ㅡㅡ. 남친 있는데."

"에이.. 친한 친군데도 질투해애~?"

"사진 봐봐. 못생겼어?"

"보여줄게!.. 근데 정국아.. 너 왜 그렇게 앉아있어?"

"???"

정국이가 ㅇㅅㅇ..? 이 표정으로 나 보길래 정국이 보고 웃었더니

정국이가 아빠다리를 하고선 내 폰을 확- 가져갔어

도겸이 페북 사진을 완전 먼먼 옛날.. 2014년도까지 내려보고는

계속 찡찡거리길래 

이 질투가 너무 좋아서 볼에 뽀뽀를 해줬더니 하지마라 ㅡㅡ 하고 인상을 쓰는데

한 번더 하니까 픽 웃더라?

아이 이뻐.

학교에 왔는데 오이가 나하테 대뜸 달라붙어서는

짜잔- 하고 핸드폰을 보여주길래 핸드폰에 시선을 고정시켰어..

근데

"허어얼!!!!!!!!!!! 뭐야!? 이게 뭐야!?!?!"

내 반응에 광고가 말했어

"내가 말했지? 김탄소 반응 뻔하다고.

눈 존나 커져서 허어얼~ 머애애애~ 이게 매애~~"

"내가 언제 그랬어어!"

"너 눈알 빠지는줄...? 김오이 이 병신년 어휴."

오이가 웬 남자랑 셀카 찍은 걸 나한테 보여준 거야..

그냥 친구겠지 싶어서 헤헤이 아니지? 하고 웃으니까

오이가 따라 웃으면서 말했어

"맞는데?? 남친. 어제부터 사귐."

"어제!?! 뭔데.. 누군데?"

"항공과~ 잘생겼지!?!? 근데 팩트는 곧 군대 간대.. 싀볼롬!!"

"우어어어 진짜 완전 연예인같아..!

완전 잘생겼다.. 섹시하게 생겼구.. 되게 근육 빵빵할 것 같구우!"

"야 그러네! 탄소야! 진짜 근육 되게 빵빵할 것 같고.

섹시하고 막 땀흘려도 냄새 안 날 것 같고! 그치!"

"응! 진짜 그래.. 뭘 해도 섹시할 것 같다아.."

오빠가 막 배까지 잡고 미친듯이 웃길래

왜..? 하고 뒤를 돌아봤더니

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅎㅎㅎ하하하하하하하하하ㅏ...."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?????"

"하하..하..."

"ㅎㅎ^^."

"미안..!"

정국이가 뭐? 뭐?? 섹시? 하고 나한테 헤드락을 걸었어

석진오빠가 뭐가 그리 재밌는지 숨까지 못쉬고 막 웃는데

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 울어요..?"

오이가 석진오빠한테 울어요? 하니까

웃던 오빠가 갑자기 허흡.. 하고 진짜 눈물 흘리고 우는데

보고 또 웃으니까

정국이가 웃어?? 웃어?? 하고 더 쎄게 헤드락을 걸었어

"미안해애!!!!"

강의시간에 자꾸 뒤에서 오빠가 발로 내 의자를 쭉- 밀면서

"안 보여. 돼지야"

하길래 일부러 안보이게 더 움직였더니.

오빠가 야이 돼지야! 하고 나한테 종이를 뜯어 던졌는데

그 순간 교수님이랑 눈이 마주친 거야

교수님이 석진오빠한테 너 나가- 했고, 석진오빠가

죄송...하자마자 교수님이 나가! 하셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님 되게 예민하신 분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진오빠가 네.. 하고 강의실에서 나가는게

웃겨서 큭큭 웃었는데 교수님이 날 보고 말씀하셨어

"너도 나가라."

네....

석진오빠 따라 강의실 밖에 나왔더니

석진오빠가 나를 뭐냐는 표정으로 쳐다봤어

"넌 왜 나오냐?"

"웃다가 교수님이 나가래."

"ㅋ"

"ㅎ..."

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

미친듯이 웃길래

웃지마 ㅡㅡ 하고 정색을 했더니

오빠가 갑자기 나한테 참참참! 하길래

왼쪽으로 틀었더니

오빠의 손도 내가 향하는 곳으로 향했어..

"응~ 아이스크림 쏴~"

"갑자기 해놓고 뭘 쏴 ㅡㅡ."

"원래 인생은 갑자기다."

"또 웃기지도 않는 소리 하고있다."

"근데 너의 입꼬리는 왜 올라가있느냐."

"아니다. 기분탓이다."

"알았다."

매점으로 내려가는데 오빠가 내 팔을 툭- 치길래

짜증나서 더 쎄게 툭- 쳤더니

좀 멀리 날라가길래 나도 놀라고 오빠도 놀랬어

"야 너 점점 강도가 올라간다?"

"진짜 실수야... 미안 ㅠㅠㅠㅠ"

"그럼 나도 한대 때리게 해줘."

"알았어 때려!"

오빠가 딱밤 때리려고 하길래 쫄아서 두눈을 질끈 감았더니

안 때리길래 눈떠서 봤어

근데 오빠가 저 멀리 이미 가서는

안 오니 동생아? 하고 웃었어

아씨 저게 진짜아.!

정국은 쉬는시간이 되어도 안 오는 탄소에

기지개를 쭉 피며 강의실을 둘러보다가

화장실을 가려고 발걸음을 옮겼을까

오이가 정국을 보고 웃으며 말했다.

"병신 ㅋ 니도 걸려서 따라나가지?"

"뭐래."

"나 남친생김."

"병신ㅋ."

"??? 병신???"

"애쓴다 애써. 그 섹시하고 땀냄새 안 날 것 같이 생기신 분?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 기억하냨ㅋㅋㅋㅋ 전정국 미친새낔ㅋㅋㅋ

그리고 !!! 뭐~ 사람은 사람으로 잊혀지는 법~"

"진짜 사람을 사람으로 잊으려고 하지마라."

"개진지충?"

"그 사람은 뭐가 되냐."

"미칀넘아 ㅡㅡ!"

오이가 정국에게 볼펜을 던졌고, 재수없게도

정국이 그 볼펜을 받아내 다시 오이에게 던지자

오이가 쫄아서 아악! 하고 막고선 더 욕을 했다.

저 세키!!!!

학교가 끝나고 정국이랑 1학년 강의실 앞에 왔어

1학년 애들이 나오면서 안녕하세요! 하고 인사를 하길래 받아줬는데

정국이는 뭐가 그리 불만인지 내 볼만 계속 주구장창 잡아당기길래

"아아 화장 지워져어."

"아아아~"

"하지마아~"

"잠깐만. 화장 지워지면 뭐 안 돼?

잘 보일 사람 있냐??"

"아니이!?"

"그럼 뭐."

"그냥.. 자기만족."

"너 웃긴다? 예전엔 화장 지워져도 내 앞이라면 다 괜찮다고 했으면서

이제와서 막 너 ㄱ.."

정국이 입을 손으로 틀어막았더니

정국이가 내 손목을 잡고 막 치우려고 하는 걸

더 쎄게 막았어

근데 딱 이 타이밍에

"뭐하세요?"

정국이 입을 틀어막은채로 아.. 안녕- 했더니

정국이가 날 이상하게 쳐다봤어

정국이가 내 손목을 잡고 손을 치웠고

지훈이가 뒤늦게 정국이한테 고개를 살짝 숙여 인사했어

"형 안녕하세요. 살 빠지셨나봐요? 근육 좀 빠지신 것 같은데.

운동을 안 하셨나?"

"그러는 넌 뭔 운동을 그렇게 했길래 좀 더 귀여워졌냐."

"아, 요즘 농구 시작했어요."

"그거 더 하면 너 코가 바닥에 닿을 것 같은데?"

"에이 농구가지고 뭘요. 아. 둘이 데이트 하셔야 할텐데.

제가 방해 하는 거죠.. 죄송해요."

"죄송하긴 무슨. 공부는 잘 되가니? 탄소 답답한 거 되게 싫어해."

"아, 그래요? 그때 들어보니까 누나가 삐지는 남자 되게 싫다고 그러던데."

"맞아. 탄소 삐지는 사람 되게 싫어하거든.

그것도 어린 애들이."

"아~ 꼬맹이들이요? 하긴 그런 애들이 삐지면 귀엽긴해도 짜증나죠.

별 것도 아닌 거에 질!투하고 삐!지고."

"별 것도 아닌 거에 질!투하고 삐!지게 만드는 사람이 더 짜증나지 않나??"

둘이 뭐가 그리 바쁜지 눈에 불을 키고 말하길래

정국이 손목을 잡고 끌으면서 말했어

"정국아아아 금방 하고 갈게에.. 그만 가봐!"

"저 개새끼! 아오.."

"에이.. 후배잖아! 그냥 그렇구나~ 하고 넘기자아.."

"넌 그게 가능해? 그냥 그렇구나~ 후배구나~???? 1학년 여자애가 저러면 좋아?"

"아니! 완전 싫어!! 생각해보니까 완전 빡쳐어!!"

"빡쳐????? 빡??쳐??"

"ㅋㅋㅋ왜애애 이건 욕 아니자나아!"

정국이를 간신히 보내고서 지훈이랑 강의실에 들어와서 

공부를 알려줬어

자꾸 공부는 안 하고 다른 얘기만 하는 지훈이의 말을 무시하려고해도

남의 말 무시 같은 건 못해서.. 다 받아쳐 얘기해줬어..

난 바보야.. 바보....

"정국이 형 되게 귀여운 것 같아요."

"정국이..? 맞아.. 귀여워.."

"누가 먼저 좋아했어요?"

"음..."

"..."

"내가?? 내가 고백했으니까. 내가!"

"누나."

"응?!"

"정국이형 얘기하니까 처음으로 웃어준 거 알아요?"

"아... "

"이제 누나 웃는 거 보려면

정국이형 얘기 해야겠네요."

크흠- 됐..고! 이거 빨리 외워! 다시 물어본다! 내 말에

지훈이가 고개를 끄덕이고선 노트를 보는데

도겸이한테 카톡이 온 거야

- 언제 끝나?ㅋㅋ 우리는 곧 끝나는데

아.. 난 한 20분 뒤에? 내 말에 도겸이가 'ㅇㅋ'하고 답장을 보냈어.

그나저나.. 정국이가 또 보고싶다아...

지훈이랑 같이 학교에서 나왔는데

지훈이가 어색한 게 싫은지 계속 말을 걸었어

그러다 지훈이 친구들이랑 마주쳐서

"너 친구들이랑 가!.."

"아, 그럼 누나 혼자 내려가야 되잖아요."

"괜찮아.. 너 친구들이랑 가!"

"그래도..."

"야!씹!돼!지!야!"

익숙한 목소리가 들려서 고개를 돌려보면

도겸이가 나한테 완전 해맑게 웃으면서 손을 흔드는데

지훈이도 그렇고 지훈이 친구들이 에? 씹돼지? 하고 날 봤어

"아.. 친구분이에요?"

"아, 응..! 가봐! 가봐..."

"아.. 안녕하세요."

도겸이가 그뤠~ 안녕~ 넌 누구니? 하고 웃으면서 손을 흔들어줬어.

도겸이랑 진짜 고딩때 얘기, 중학교 때 얘기하면서 한참을 웃은 것 같아.

"니 남친 생기고 연락 한 번도 안 돼서 나 존나 빡쳤었잖아."

"핳.. 내가 양심에 찔려서.. 크게 막 뭐라고 하지는 않는데.."

"잘생겼으니까 봐준다."

"잘생겼지??"

"엉. 김민규랑 딴ㅍ.."

"아! 쪼옴! 걔 얘기는 왜 해애!!"

"야 그렇다고 왜 뺨을 때려!?!!?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

도겸이랑 같이 학교 밑으로 내려왔는데

저 앞에 정국이랑 석진오빠가 있는 거야

그래서 오빠! 정국아! 하고 소리질렀더니

석진오빠가 내쪽을 보더니 뻐큐를 하는 거야

아니 진짜아!!

그리고.. 정국이도 우리쪽을 봤는데

아, 맞다... 도겸ㅇ....

"안녕 친구야!! 탄소 이 놈이 내 소개 해줬냐!? 나 얘 5년 넘게 친구 이도겸이야!!!

야아 너 진짜 잘생겼다!!! 실물이 훨 낫다 야!"

"뭐..?"

"야 뭐?래! 야 어쩜 그 한마디 조차도 널 더 잘생기게 만드니! 증말!!!!

너 대박이다 야!!"

아니.. 이석민... 제발 제발 너의 그 흥 좀 낮춰봐.. 제발...

(학교가 끝나고)

광고와 오이가 강의실에서 나와 탄소에게 인사를 하고 계단을 밟았을까

호석이 앞에 지나가면서 오이의 머리를 툭- 치고 지나가자

오이가 야아! 미친새끼야!! 하고 호석을 따라가 머리채를 잡았고

그 모습을 본 윤기가 광고에게 말했다.

"쟤네 다시 사귀냐?"

"아니요?"

"..."

"뚱인데요?"

"미친놈아."

"안 웃겨요?"

"그 드립에 웃는 사람이 있으면 그게 사람이냐."

"뚱인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...?"

호석이 미안하다며 웃자 오이도 그래! 봐준다! 하고 웃었고,

광고가 오이에게 다가와 말했다.

"미친년아 왜케 뛰어. 존나 빠르네."

오이가 쏘리>< 하고 평소와 다르게 더 웃었고,

학교 건물 밖으로 나오자마자 광고가 헐.. 했고

오이가 응? 하고 건물 앞을 봤을 땐

"오이야!"

오이의 남자친구가 앞에 서있자,

광고와 오이도 놀랬지만

호석과 같이 있었던 지민 태형 윤기도 다같이 놀래서는 호석을 보았다.

오이가 왜 왔어어! 하고 남자에게 붙자,

호석은 표정이 안 좋았다가 곧 가자- 하고 앞장을 서 걸었다.

-

-

-

-

-

-

-

-

여러부우운 ㅠㅠㅠ죄송해요오오 술약속 있어서 10시에 낼 거

지금 내고 갑니다 총총

근ㄷㅔ 여러분 그거 아세욧!!??

오늘 화 

브금...

자작곡이에요 소근소근

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔]

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다] 

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내]

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당]

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대]

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기]

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝]  [로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)]

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽]

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두]

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉]

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망]

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달]

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화]

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무]

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] 

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차]

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴]

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공]

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁]

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇]

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보]

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333] 

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여주는 오늘도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑 오이는 서로 맘이 남아있는데 계속 엇갈리고 그러는 거 같아서 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 자작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 못하시는 게 뭐예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
[망순이] 입니다 작가님 음색 쩔어요...진짜 놀랬어요 .. 아쉽게 1등 놓쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ 다음엔 꼭 1등을..오이랑 호석이 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 편 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ석민ㄴ..이 흥부자 넘 귀엽구 정국인 여전히ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠쿠쿸쿠 약속 잘 다녀오쎄여~~~!
6년 전
독자5
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 브금 좋은데요? 헐... 대박?!?!?!?! 허튼 오이 너무해요!! 질투 작전 그거 제일 안 좋은건뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이 연애도 많이 했으면서 그른갓도 모르구.. 바보에욧!!

6년 전
독자6
0210이에요! 도겸..뭔데 귀여워... 정국.. 뭔데 잘생겼어... 작가님.. 뭔데 음색 좋아... 뭔데 내 취향이야... 뭔데 다 가졌어요 작가님... 그.. 제가 말했던가요? 사랑한다고?
6년 전
독자7
호비호비 입니다! 작가님 목소리 왕예뻐요ㅠㅠ❤️
6년 전
독자8
헐 작가님 아니 글에 노래까지 잘하면 어떡해요?제 여자하실래요???아니 그냥 제 여자해요.
아니 근데 아아 오이랑 호석이 넘나 꿈쩍쿰척한 감정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 저런 상황이면 다들 다른 남자 다른 여자를 만나고 서로 잊고 하는데 이건...글잡이니까...다를거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
낸내코코입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 도겸이흥장난아니네 보자마자 흥터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와강다니엘이오이남친!! 그래도호석아얼른오이잡아라!!!짜샤ㅠㅠㅠㅠ
꾹아,, 언제까지귀여워질꺼니..? 탄소랑서로만귀여워주라ㅠ 작가님새작품도너무잘보고있습니다!!

6년 전
비회원147.10
황막꾹입니다!!!허어어얼 오이남친..!!다니엘..!! 세상에.. 호석이랑오이 너무꿍꿍한것..ㅠㅠ 근데 1억님 목소리.! 진짜대박 예쁘세요ㅠㅠ 목소리완전천사ㅠㅠ 진짜 목소리도 예쁘시고 글도잘쓰시고ㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님 글도 잘쓰시는데 노래까지 잘하시다니ㅠㅠㅠㅠ 음색 완전 좋아요❤️
6년 전
독자11
넼..??자작곡...??(동공지진...)
진짜여..???역시 금손님....!❤️
항상 빠른 연재 너무 감사드랴요ㅎㅎㅎ
사랑합니다
123095-

6년 전
독자12
콘쪼코에요!
아니 녜라? 녤이 네가 왜 거기서나와?...
정ㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.
겸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이야.(근엄

6년 전
독자13
와 노래진짜 좋아요...진짜로
6년 전
비회원17.200
침침이. 정국이랑 도겸이친해지면좋겠어요ㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋ정국이질트ㅡ가제일좋아ㅠㅠㅠㅜ 오이하트호석아시죠..?제발요ㅠㅠㅜㄴ
6년 전
독자14
빌보드85에여
와 C 대박이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도겸이도 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ다넬도귀염고ㅜㅜㅜㅜ
하지만 정국이가 제일귀여워요 질투할때는 특히!!!!!
오이야ㅜㅜㅜ그러지마ㅜ호석이가 안젛아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 자작곡 짱....?
결론은 오늘도 대유잼이에요

6년 전
독자15
랩모니모닝이에요! 오늘편 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 오늘도 진짜 힐링하고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자16
새날입니다 ) ?!?!!? 노래 궁금했었는데 작가님 자작곡이라구여..??
6년 전
독자17
태야에효오~!!
자작곡이라니...생각도 못했어요...너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠ목소리 완전 이뻐요..
그나저나 도겸이랑 다니엘이 새로운 인물로 왔네여 그래두 오이는 호석이꺼라능 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
새싹이입니다!!!새로운 사람들의 등장이네요!!오늘도 정국이의 질투는 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
꾸기붐붐입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도겸이랑 야기하다가 민규얘기했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨때린고에서 저 현실로 개터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 질튜는 언제나 봐도 고픈 질투 헤헤 귀야워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 그와중에 호석이 맴찢ㅜㅜㅜ 다녤... 따리...ㅎㅎㅎㅎ 근데 작가님.. 목소리 너무 예쁘시고 자작곡이라뇨... 정말 진짜 못하시는게 없으신... 우리 작가님은 사랑입니다!

6년 전
독자63
진짴ㅋㅋㅋㅋ 민구얘기햇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뺨때리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친하다는걸 인증하는거..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인친한데 뱜을 때릴수가없으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜귀옴고... ㅠㅠㅠ 엉엉 오이 남친.. 다니엘... 미쳣어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ민규ㄱ얘기하니가 뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없게 뺨맞은 우리 도겸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뒤여워ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정국이 나무 귀엽네ㅠㅅㅠ
6년 전
독자20
피카츄입니다!!정국이 질투 귀여워요ㅜㅜ도겸이 유쾌능글 좋아요!앞으로 정국이가 어떤 반응할지 궁금해요!•̀.̫•́✧ 자작곡!!순간 위에 내용 다 까먹었어요!작가님 목소리 토끼같아요( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
6년 전
1억
왘ㅋㅋㅋ계속 느끼는 건데 이모티콘 넘 기엽자나여 헤헤해헤 (^。^)( ✌︎'ω')✌︎
6년 전
독자21
영감이에여!! 헐 작가님...이게 무슨...대미친..자작곡이라니...실화냐..너무 좋잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다 가지셨어...
6년 전
독자22
♥포뇨♥임당! 오늘은 뭐가 별일없이 지나가는줄알았는데 오이 남자친구가 뙇!! 호석이 기분 엄청 않좋을것 같아요...항상 작가님 글 비지엠 좋다고 생각했었는데 오늘은 무려 자작곡이라니 음색되게 좋다고생각했는데 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠ다가지셨네요
6년 전
독자23
체리보이
아니 브금 제목물어보러 내려왔는데... 자작곡... 작가님 뭐 거의 만능엔터테이너 짱먹으세용 아 할말까먹었다 제가 많이 애정해요...

6년 전
비회원20.76
메잉듀
와 작가님 진짜 사기캐,, 글도 진짜 잘 쓰시고 노래도 진짜 제 스타일이에요!!!!!!!!음원 나오면 맨날 들을 정돕니다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고 많읏셧고 음원 공유하실 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠ

6년 전
1억
헉헐랭.. 의 노래를 공유요?!?!ㅂ
6년 전
독자24
융7ㅣ잊니당!!!! 마지막에 다니엘 나와서 깜놀햤네옅ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오이 능력 좋운데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
우럭입니다!!!! 호석이랑 오이랑 예쁘게 연애하는게 그리워요ㅠㅠㅠ 언제쯤 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ
6년 전
독자26
민트 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱인데욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 현웃이에요
6년 전
독자27
정별이엥여!!! 헐 작가님 자작곡.. 글 분위기랑 너무 잘 맞아서 진짜 잘 스며들었는데 지리구 레리꼬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이호석.. 생각지도 못 한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 도겸이 너무 유쾌합니다ㅎㅎ
6년 전
비회원212.44
작가님ㅠㅠ 저 [토마토마]로 암호닉 신청했었는데 요기없어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원222.135
릴리랄라입니다!! 도겸이 너무 귀엽고 정국이도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 근데 작가님 음색 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
해사하다 에용 정국이 지훈이 기싸움 너무 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 도겸이 참 웃기고 좋은 친구인 것 가타용 오늘 제일 좋은것은 작가님의 자자곡을 듣게 된것!!아 그리고 항상 비지엠 좋다는 생각 많이해옹 선곡 짱!
6년 전
독자29
잉카?예요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ정국이너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 도겸이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아ㅠㅠㅠㅠ그냥 말하라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이한테 어?ㅠ 사귀지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 너랑 사귀자고 ㅠㅠㅠㅠㅠ그러라규ㅠㅠ

6년 전
비회원58.188
뇸뇸이에요! 글 다 읽고 쟈까님 자작곡이라길래 처음부터 들으면서 댓글 쓰고 있어요 ~ ( ˘ ³˘)♡ 오늘 화 댑악 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ 본진이 자꾸자꾸 나와서 기분이 묘(?)하지만 그래도 방탄글이니까 다 방해하지말고 비키면 좋겠는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 잘 읽고 있어요~~!
6년 전
독자30
여니입니다! 예?자작곡이라구요? 너무좋은거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ목소리완전이뻐요乃?
6년 전
독자31
???????? 작가님 브금 자작곡이라구요?????????????에에엥에???????? 저진짜 노래너무좋고 제취향이라서 아무리 네이버랑 멜론에 가사를 검색해봐도 안나와가지고 결국포기하고 작가님한테 여쭤봐야겠다했는데 에에에????????????? 작가님께서 만드신거에요??????????? 에에에???????!!????!????? 아 지금 너무 충격적이라서 내용을 다 까먹을거같은디 어마ㅏ마마 우이이이 ????!?????
6년 전
1억
안 돼요!!!!!!!! 내용에 지이입주우웅 하라구우요오오오 (쒸익)(∀)
6년 전
독자32
공주님93입니드 와작가님 음색 진심저 작가님이 안알러주면 가수가부름줄알았습니다와 ㅠㅠ 오늘도 정국이의질투는 하늘찍고오네요,,,ㅋㅋㅋㅋ귀용 오늘도 잘보고갑니다!!
6년 전
독자33
땅위입니다!! 대박... 1억님 완전 능력자네요!! 브금이 자작곡이라니... 가끔 올려주세여...ㅎㅎ 그리고 호석이... 으ㅓㅓㅓ엉 진짜 좋아하는 티 다나는데 아무렇지 않은 척하고 오이도 남친 만들고... 완전 삐뚤어진게 아닌가 궁금하네요ㅠㅠ
6년 전
독자34
할 ㅠㅠㅠㅠ자작곡 대박이에요,, 음색에 치이고 갑니다 진짜로 ,,
6년 전
독자35
헐 저 97이에요 작가님 저 완전 글 심각하고 재밌게 잘 보고 있었는데 브금 자작곡 하신거라는 거 보자마자 넘 충격먹어서 ...할 말을 잃었어요...와..저는 원래 있는 노랜 줄 알았어요...노래 넘 잔잔하고 좋아요ㅠㅠ목소리 왜 이렇게 고우세요ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅜㅜ저 작가님 덕질할래요ㅠㅠ 작가님 알ㄹ랍뷰..ㅠㅠ♥️♥️
6년 전
독자36
자작곡 .. 혹시 목소리 꿀 바르셨나요?..?
6년 전
독자37
헐 자작곡이요? 대박... 완전 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굿 오늘도 잘 듣고!보고!갑니다앙
6년 전
독자38
헐 오이남친 헐 대박 능력쩐다...다니에르...근데 자까님 브금 아니 목소리 ㅠㅠㅠ헐ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
둑흔둑흔
아니 항공과 땀냄새도 섹시할것같다던 오이남친이 강다니엘?!?! 땀냄새도 섹시하다는거 ㅇㅈ 완죠니 ㅇㅈ~~~!!!!!! 그나저나 자작곡이라닛?! 곡 진짜 넘흐넘흐 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자40
노츄껌뜌에요ㅠ ㅏ아 정구기 질투는 사랑입니다? 넘넘 기엽구 ...오이 남친등장에 예상치 못한분이ㅋㅋ 깜놀ㅎㅎ
6년 전
독자41
딸기야
호석이 질투하는 거 맞죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 오이랑 잘 해보란 말이여ㅠㅠ 도겸이 너무 하이텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 질투하고 그럴 친구가 절대 아니였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원188.104
친구입니다 ?
오늘 너무 질투 너무 좋아요 乃
(점점 질투 성애자가 되어기는 것 같...)
브금 원래 잘 안 트는데 뭔가 틀고 싶더라니 작가님 乃乃乃乃
진짜 글도 잘 쓰시고 곡도 정말...부럽습니다 따흑 ㅜㅜ
다음편도 기다릴게요옹 ♡

6년 전
독자42
쿵큐임다
나 둥인ㄷ요에서ㅜ터뎟는데 사람아닌가븀....지미니 나랑 놀아...........

6년 전
독자43
열여덟입니다!!
석민이 넘 귀여운 고 아닌가요!!!! 앞으로의 탄소와 정국이 도겸이의 케미가 정말 기대됩니다 호석이랑 오이는 언제쯤 좋아질 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
꼬꼬망이에요!
오이랑 사귀는 사람이 항공과 강다니엘...ㄷㄷ 좋지만 오이야 너는 호석이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ도겸이 너무 흥부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투는 오늘도 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 노래 너무 좋아요 ㄷㄷ 목소리도 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
자작곡이요?!!!!!! 완전 좋은데여?!!!! 와 작가님 진짜 천재셨어.......... 대박...... 저장소666왔다감
6년 전
비회원34.197
[실화냐]입니다! 노래들으면서 와 좋네 이러고 내려왔는데 작가님 자작곡이라뇨.. 저 항상 곡만드는 분들 너무 부러웠는데 작가님 대단하세요 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ / 오이 새남친 제가 다 탐나네욬ㅋㅋㅋ 정국이 경쟁상대가 너무 많아져서 어떡해ㅠㅠㅠ 정국이 질투하는거 너무 귀여워서 맨날 웃으먄서 봐욬ㅋㅋ
6년 전
독자46
백지에요.정국이 넘 귀여워요.요번엔 도겸이도 나오고 오이남자친구로 다녤도 나와서 잼나게 잘보고가요.브금이 자작곡 이라니 넘 듣기좋아요~~~
6년 전
독자47
0901꾸기입니당.
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오이 남자친구가 강다니엘님이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호석이는 어쩌죠....?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘 도겸님 짤도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 너무너무 좋습니당!!

6년 전
독자48
■계란말이■입니다 와 대박 ㅠㅠ강다니엘이라뇨 작가님은 어찌 그리 막 등장인물도 막 완전 막 좋은 사람들만 이렇게 출연을 ㅠㅠ너무 좋은걸요...오늘 글도 짱짱이었어요 도겸이 너무 웃겨요 진짜 ㅋㅋ게다가 브음이 자작곡이라뇨 실화에요? 너무 좋은거 있죠 우리 작가님은 제가 봤을때 못 하시는게 없습니다 진짜로 정말로 완전 그래요ㅠㅠ오늘도 글 넘나 잘 읽고갑니다 싸랑해여❤
6년 전
독자49
꾹쿠에에요오!!!
헐 노래,,너무 좋아요 음색도 ㅠㅠㅠㅠㅠ석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원172.61
사빠딸
작가님 그거아세요 저 어제 배라먹었는데 사랑에빠진딸기 먹었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 그렇다구요... 다음이야기 너무 궁금합니다 얼른 호석이랑오이 붙게 해주세요ㅜ

6년 전
독자50
[아듀] 자작ㄱ곡이요 8ㅅ8????????????????,?,,???????대박인데여 ...??????
6년 전
독자51
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오이랑 호석이는 막 ㅠㅠㅠ 서로 마음 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 끝나는 건가여 ㅠㅠㅠㅠ 아휴... 근데 이번에 여주 남사친 ㅋㅋㅋㅋ 도겸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ늨ㅋㅋㅋ 뭔가 괜찮을 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ 오히려 정국이랑 친해질 수돜ㅋㅋ 있을 거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥에 넘쳐 흘렄ㅋㅋㅋㅋ
헐... 대박... 자작곡이요...? 대박.... 브금 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이랑도 진짜 잘 어울리구요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원179.84
봉이 에여!! 질투하는 꾸기너무 귀여워여!! 꺄아 자까님 와 목소리 너무 취저❤ 잔잔하고 좋아여!!
6년 전
비회원43.159
국민카드에여
와 일단 오늘 내용의 포인트><
1. 오이.. 남친...이 나타나고 호석이의 표정변화??? 허허 호석아 왜 좋다고 말을 못해!! 오이도!!! 왜 좋다고 호석이한테는 말을 못해!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼 언제하나요ㅠㅠ
2. 정국이와 지훈이의 기싸움???ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ 우리 탄소가 좀 매력적이긴 하죠ㅋㅋㅋ 아니 지훈아.. 탄소는 정국이꺼야!!! 정국이가 지훈이때매 좀 불안하겠어요ㅋㅋㅋㅋ 귀여미들
3. 도겸이의 등장!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 또 이구역의 탄봉으로서(탄봉이라고 말하면 맞는거겠지..?) 도겸이 나오고 아주 만세를 불렀답니당ㅋㅋㅋㅋ 도겸잌ㅋㅋ 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋ 정국이가 너무 경계안하면 좋겠어요!1
4. 아니 그리고 작가님 자작곡이라고여어어어어어?????????? 자작곡이라길래 다시 처음부터 다시 들으면서 댓글쓰고 있어요ㅠㅠㅠ 와 목소리 너무 예쁘고.... 와 왜 가수안해여? 으헝어어어어 글도 잘써 노래도 잘해 노래도 잘만들어 가사도 잘써 독자들 완전 잘챙겨...ㅠㅠ 와 못하는거 없으신 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 절 안가지시겠지만.. 그래도 날 가져여! 헤헤 와 목소리 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 자작곡이라고해도 너무 퀄도 좋고ㅠㅠㅠ 멋져여 다음에도 자작곡 브금으로 가봅시닷! 노래도 많이 들려주세여><

다음에 또 댓글로 만나용 뿅

6년 전
독자53
헐 작가님 체고...?????노래 너무 좋아요 엉엉ㅠㅠ 못하시는게 뭡니까아...사랑해요❤❤❤
6년 전
독자54
아 작가님 자작곡이라뇨 너무 완젹하시잖아요 ㅠ
진짜 이번화 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 오이랑 호석이 빨리 자기마음알고 만났으면 좋겠어요

6년 전
독자55
김치볶음밥
오아오아오아 자작곡이라니 체고 멋짐...
오이가 밝아져서 다행이야/./....
근데 호석이는 이해 불가 8ㅅ8
어쩌자는 거냐!
오이 좀 행복 해지자ㅜㅜ

6년 전
독자56
헐랭 진짜 재밌고 곡도 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
베네핏입니당!! 정국이 여주 오늘도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도겸이 흥이 장난 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 말보면서 자작곡이라고 하시니 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 글도 잘쓰시고 목소리도 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
와 브금 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ자작곡이라니!! 멋있어요 작가님!!!
6년 전
독자59
어어어어 호석이 질투하나여!?!?!?!? 도겸이 성격너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
꾹꾹입니당!! 와 작가님 브금이 자작곡이라니 진짜 만능이시네요...
6년 전
독자61
핫초코
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨔 이리 긔여울 수갚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜ으헐 ㅠㅜㅜ
오이 신남친 대박적인데...?

6년 전
독자62
뜨어..오이 새 남친...그래도 전 호석이를 응원합니다!!둘다 마음 있는것 같은데 둘이 다시 이읍시다 작가님!!호우!!예 그와중에 정국이네 여전히 귀엽구요~~여주 철벽(?)요~~
6년 전
비회원185.185
와 작가님 ㅠㅠ 연두색 볼펜입니당 !! ㅠㅠㅠ
와 근데 이번화는 ㅠㅠㅠ얘기할게 넘 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 셉틴분들이랑 워너원분들이..!..!!!! 조연(?)으로 나오는부분 ㅠㅠㅠ 넘나 조아요,, 힐링... 아 그리고 작가님..브금이...자작곡이라뇨 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ작까님 완전 팔방미인 이시네욥... 목소리두 완전 좋구... 정말 못하시는게 없어 ㅠㅠㅠ 최고에요..!!!♡ 글 잘 읽고 가욤 ㅎㅎㅎ❤

6년 전
독자64
오늘도 달달 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ지훈님 언제쯤 떨어지셔요...? 가슴 답답해서 힘들어요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하 사랑둥이들이 더 행복할 그날까지 화이팅
6년 전
독자65
와 대박 자작곡 실화인가요..?! 내용 다 까먹었어요 그럼 작가님이 부르신 거예요? 와... 작가님 뭐하는 분이죠(?) 대다네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
지훈이 때문에 싸우는 일 없으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자68
허헣 ㅠㅠㅠ자작곡 ㅠㅠㅠ너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ호석이ㅠ우째요ㅠㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠ이대로 오이 호석이 보낼수없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자69
와 자작곡... 대박 짱이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이랑 여주 너무 귀여워요 두근두근
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위