라봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
라봉 전체글ll조회 504l 11

Red addicts, White addicts 11

포숏ㅅ..펑펑어퍼엎ㅇ!!

※읽으시기 전에※

손댓이라고 덧글 달아주시고!

읽으셨으면 감상평 달아주시고!

읗엫엫에헤ㅔㅎ에헤헹헤헹ㅎ 분량이 쬐끔 길어진거같네옇ㅇ힝ㅎㅎ일이헝휭힝ㅎ

조으다조으다조으다조으다조으다조으다조으다 !!!!!

헐.. 할말있었는데 까먹었다.. 헐.. 어ㅓ떡하지.. 중요한거같았는데..

모르것다 나중에 기억나면 다시 적을게요 그대들 ㅎㅎ!!

아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜 이런 비루한똥글읽어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감사혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑 진짜알죠? 하트하트뿅뿅내사랑머겅많이머겅그득그득머겅평생머겅 금스흡느드스릉흡느드스릉흔드내사랑간지터지게머겅남우현콧구멍터질만큼머겅!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대들 항상 감사해요!

+ 맞다 한동안 브금은 안나갈듯해요! 신작알림 내사랑머겅많이머겅♥♥사랑을속삭여주겟어요 힛..☆★ 거절은 거절한다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잉열 선댓!
12년 전
라봉
그대 어디로 증발하셧어영..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
헣...박봄이 깨어났다...아그대ㅠㅠ자꾸투애니원생각나서..ㅋㅋㅋㅋ 어 아 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠ좀어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너으계획은실패로돌아갈것이야ㅠㅠㅠㅠㅠ...열이가 오늘얼마나귀여웟는데ㅠㅠㅠ 그대또궁금한데서 끊으신다♥ 이래서 그대가조아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그대글도 뭔가 외전 하시면 느무조을거같아요ㅠㅠㅠㅠ헣 그대글조타구요ㅠㅠㅠ어딕트소재너무조아요유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
라봉
헣ㅎ.. 봄양이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 갑자기 봄이가 팔을 돌리면서 '에에에에에에에에!!! 투애니원!!!' 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이가 독기를 그득그득품엇네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아맞아 이성종 너으계획은 수포로돌아갈거야!!그래야만해!!☆★ 으하잌 즈ㅔ가 끊는곳을 항상 많이연구해요♡♡ 아휴 외전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에겐 벅차겟지만 그래도 되면 많이 노력해볼게요 히힝힝힝힝힝힝힣잏이힣힝히 ㅠㅠㅠㅠ아휴 저도 그대글좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재칭찬들으니까엄청기분좋네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 스릉흔드!! 앞으로도노력할게요♥♥
12년 전
독자13
허헣 저도 첫댓 조으네요ㅠㅠㅠ그대소재는진짜갑입니다ㅠㅠㅠ즈가 이런거 너무좋아해요유ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ외전기대합니다♥♥♥압박아니에요♥♥♥...지송합니다..ㅋㅋㅋ다음편에서 뵈요! 저두 그대 스릉흔드!!
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 그대 자꾸 저 광대승천하게하시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다.. *^______^* 아휴 외전 꼭 써야겠어요♥♥ 성종이시점으로할까요?♥♥저는 그대에게 복종하겟어요..♥♥아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 금스금스흡느드! 굿밤하셔용 ㅎㅎ!
12년 전
독자2
반례하선댓
12년 전
라봉
7분이 지나가고잇지만 그녀는 돌아오지않는당..☆★
12년 전
독자8
제가읽는게좀느려여ㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박봄씨가깻어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이건드리지마ㅠㅠㅠ((((이성열))))ㅠㅠㅠㅠㅜ성경허리마니아팟구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른주물러줘라우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ어딕트들의싸움을말리겟다늬ㅠㅠㅠ다들다치면안대안대ㅠㅠㅠㅠ다음도기대하구올게옇ㅎㅎㄹ힘내여!!!!
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요그대 다만 궁금햇을 뿐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박봄양이깨고말앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗아흗르딜닿디히 라봉을용서하세요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 점점 성열이가.. 하ㅏ.. 힘들어질거에요.. 네.. 그럴거에요.. 다크초딩..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경허맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 많이아팟나봐요.. 역시 남우현정력왕^_________^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ용감한 성성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 그대 감사해요!! 례하그대 내사랑많이머겅♡♡
12년 전
독자3

12년 전
라봉
그녀는 돌아오지않았다☆★
12년 전
독자4
선댓ㅋㅋ
12년 전
라봉
10분이지나도 자취를 감추는 그대☆★신비돋는당
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ센스예요 켜놓고다른거좀했스요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다읽었닼ㅋㅋㅋ봄이 일어났네 으힣 성종이 디게 못되게 나오는구나 짜식ㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 해 그래야 스토리가 나오지ㅋㅋㅋㅋ성열이 알고보니 능력자아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 안읽히는거 보니 자신도 모르게 뭔가 특별한가본데ㅋㅋ잌잌 궁금돋네욯ㅎㅎㅎㅋㅋ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 센스그대이셧군영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 안오시길래 계속 맘졸엿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 사악돋는 봄이가 일어낫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 픽에는 항상 성종이가 나쁘게나오더라구옄ㅋㅋㅋㅋ핰 엘성으로 밀려다가 수열햇더니 역시 또 사악하게..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 위대하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹은 명수가 진짜 성열이를 좋아해서 안읽히는거라던가..♥♡♥ 아잌아잌 금스금스흡느드 그대!! 완전감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@
12년 전
독자5
짝1호에요 ㅋㅋㅋㅋ성규랑우현이가 바꿀수있을까요?? !?!!?!! 아잌 담편도 궁금해용ㅠㅠ담편도기대한게요
12년 전
라봉
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 흐음 수열현성들이 잘해내야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도참ㅠㅠㅠㅠ난감난감하네요잉ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 금스흡느드 그대! 모스티즈라 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ감사해요!♥♥
12년 전
독자9
아 ㅋㅋㅋ 제가 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지인이 아니라 짝1호에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ지금 제가정신이 하나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지인이라했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아잌순간 지인이라고하셔서 으응..? 이런암호도잇엇나! 하고 잠시 멘붕왓엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호그대엿군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이라고해서 제가아는사람일까봐 깜놀.. 아휴아니여요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇는그졍! 그대금스금스흡느드 ㅎㅎ♥♥
12년 전
독자7
아잌//역시 레어화어는...재밌어요☆★흐헣..성열이랑 성규가 말리면...분명 순순히 그만두진 않겠지만...하여튼 조으다ㅠㅠ+_+
12년 전
라봉
으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 성종이랑 봄이는 많이 사악돋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐줄지모르겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 스토리를 급히 변경하고싶은마음이 그득그득..☆★ 하지만 으쯔겟어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다 하 무튼 ㄱ대 감사해요!!쨔응!! 스릉흔드 ㅎㅎ♥♥@
12년 전
독자11
공커없는 멤버의 슬픔.....☆★이래서 짝수가 좋은건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가 많이 외로웟나봐요.. 하.. 엘성이나 넣어줄걸..☆★ 뿔난 성종이가 돌아왓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잌 그대 감사혀요! ^3^♥@@
12년 전
독자12
선댓!
12년 전
라봉
그대도.. 증발하신거에요? 그런거에요..? ^^ 레어화어독자분들은 항상 신비돋으시는듯..☆★
12년 전
독자15
전 신비돋는 익인이니까엿 아잌♥ 잠시심부름하느라 늦었어요! 읽고올게연
12년 전
독자17
아잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일로 쓰다가 다 날려서 화나서 컴퓨터로 돌아왔어여 아잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 길게 썼는데 다시 쓸 용기가 안나엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이는 공커가 없는 슬픔에 수열을 떼 놓으려 하는거신가요 그런가요 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성종이 널 정의의 이름으로 용서하지 않겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 뭘 쓰려고 했는지도 기억안나요 멘붕.. 으헝헝헝헝 우리 달달한 수여릐.ㅠㅠㅠㅠ 성규 성열이 화이팅
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힠 날아가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하잏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 그런듯해요.. 이성종나쁜엔오엠!!!!!!!!!왜 달달한 공커들ㄹ을 떼놓으려고하는게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 저도 글쓸때 뭐써야하는지까먹엇엇는데.. 우리 쌤쌤인거에요? 으아니 뭐가 쌤쌤이인거지 뭘 한 적도없엇는데? 아니 이게 쌤쌤이가될수도잇는건가? 하 전 또 멘붕오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제가 수열많이아끼는데.. 네 잘될거에요 그럴거에요^^.. 그래야하는데..^^ 뭐 스토리메모장을보면알겟죠뭐!^^ 즈는 쿨..하..니깐영..흐힣..... 성성화이팅! 느네밖에없어! 아휴 그대감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잏 스릉스릉흡느드!♥♥
12년 전
독자14
이슬선댓
12년 전
독자19
성규야..성열아...전쟁을 막는다니...너희가막중한 임무를지녔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ성종아!!명수는 결국 성열이랑 될텐데.....ㅠ박봄씨가깨어나고ㅠㅠㅠㅠ!!정말~궁금하던데에서끊다니!!!!그대 담편도 기대할게요♥
12년 전
라봉
하.. 성성이 메시아들이됫네요..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 메시아보다가 왓..다고말할수없으..영.. 크힁..☆★ ㅠㅠㅠㅠ사악하고포스돋는박봄씨가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨어나버렷네요ㅠㅠㅠ흐히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하잏 다들 잘끊으신다고하시니 저로썬 감격할따름이네옇ㅎㅎㅎㅎ!! 이런분위기조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 이슬그대감사해요!! 더 노력할게영ㅎㅎ♥♥
12년 전
독자18
달달이에염ㅎㅎㅎㅎㅎ 봄이님으로부터 여리를 지켜주겟성!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
달달그대오셧군영!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 암호정리해야겟어요! 사라지신그대들이많아섷..ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ....아련돋네영ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대덕분에 열이가 많이 든든해할듯 ^0^!! 성열이한테 전해줘야겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그대 읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑많이머겅♥♥♥♥♥하트뿅뿅날릴거에요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자20
ㅎㅎㅎ라봉작가님도 내사랑 마니드세염♥♥♥♥♥♥♥뿅뿅ㅋㅋㅋㅋ 다음편에 뵈염^^
12년 전
독자21
숀댕
12년 전
독자23
흐헣 채린님이 박봄누님 살려내심! 오노 우짜지..... 성열아 피해!!!!!!!! 는 그냥 나으 상상데스까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하에용 저 정주행독자에요ㅠㅠㅠ 헣 성종이 무서우다.. 전쟁을 말려야 해피엔딩이겠죠? 흠.. 다음편 보고시프다 ㅠㅠㅠㅠ 그대 진짜 너므너므 잘 읽고가요!♥♥♥♥♥♥♥사랑드세용~헣헣
12년 전
라봉
와하잏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한채린느님이 권력앞에서무너지네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ실제스토리는어떻데스까..☆★ 아휴정주행그대ㅠㅠㅠㅠ네.. 아마 그래야해피엔딩인데 새드엔딩도 조금잇다는게함정..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아휴그대스릉해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥많이먹을게요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥와하잏♥♥♥♥♥♥♥♥하트들이많네요♥♥♥♥♥♥♥♥그대스릉흔드ㅎㅎ!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대진정하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 울림일진이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나타낫네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다..하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이가쌓인게많앗엇나봐요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후그대감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대내사랑그득그득머겅♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] 이웃집...남자애..싸이코..6666612 라봉 01.28 19:46
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 117 라봉 11.17 22:39
기타 살짝 불여시+친구 뒷통수 전담 오공녀 12 라봉 09.15 19:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0548 라봉 04.26 22:26
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0443 라봉 04.17 22:12
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0347 라봉 04.10 22:36
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 0120 라봉 04.09 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0268 라봉 04.07 23:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0178 라봉 04.06 23:24
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2319 라봉 04.01 22:54
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2230 라봉 03.31 21:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2114 라봉 03.29 22:05
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2024 라봉 03.28 21:37
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1925 라봉 03.20 21:55
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1822 라봉 03.19 17:28
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1627 라봉 03.16 23:25
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1537 라봉 03.15 22:26
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 1431 라봉 03.14 20:42
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1337 라봉 03.12 22:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1232 라봉 03.11 22:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1141 라봉 03.10 22:04
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1034 라봉 03.09 23:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0928 라봉 03.07 17:15
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0838 라봉 03.06 22:16
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 0740 라봉 03.05 22:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 라봉 03.04 21:58