모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
라봉 전체글ll조회 441l 12

Red addicts, White addicts 16

[수열현성] Red addicts, White addicts 16 | 인스티즈

펑퍼유ㅠ 

※읽으시기 전에※

손댓이라고 덧글 꼭 달아주세요!

우선 표지만들어주신 내사랑 그대 감사해요..♥ 그리고 혹시라도 표지만들어주실그대잇으면 덧글에 꼭 적어주세요 ㅎㅎ!

아ㅏ.. 이제 4일만 있으면 봄이랑 성종이가 일을 터트릴ㄹ듯하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 그래도 성규도 어딕트로변신해서 뭐 하겟져뭥!!!!!!11!!!! 그러겟졍 힣힣♡
그대들너무걱정하지마요!! 저 라봉이잇스니까영!!S2S2S2
하지만 해드엔딩이란게함정
근데 꼭 성열이가 죽는단법은없으니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ힣 그대들 헷갈리시죠? 멘붕오시죠? 히히 그걸노렷어요^3^
하ㅏ.. 장난이긍 그대들 사랑해요!♥♥♥ 이제 4일만잇으면 성종이랑 봄이가 뙇터뜨리고 하이라이트가오겟네영..☆★
힣 그대들사랑해요!♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
12년 전
독자2
짝1호에용 ㅜㅡㅠ하 대박 ㅜㅡㅠㅠ봄이랑성종이ㅜㅠ제발 일크게 터트리지 말았으면 핧ㅜㅡㅜㅡㅠㅠ 성열이 역시 기억이 ㅋㅋㅋㅋ명수불쌍타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오 ~성규 화이트어딕트가 됬으면좋겠어쇼 핧핧 우현이를위해서ㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게용
12년 전
라봉
아잌1호그대오셧군영!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골칫덩이에요 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 성규가 빨리화어가되야할텐데..☆★ 아잌 그대감사해요ㅋㅋㅋㅋ!! 그대스릉흔드♥♥
12년 전
독자3
잉열 선댓! 그대 쫌적당히????시간이걸릴지도몰라여최대한빨리달려올게요그대!!! 사랑해요유!!!!
12년 전
라봉
아잌 죄송해요그대.. 앞으로 이틀에한번씩올려야겟네영ㅋㅋㅋㅋ아잌 그대저도스릉해요!!♥♥
12년 전
독자4
노노노노노!!!아니되요!!!!!! 이틀에한번올리시면 안올리는하루는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러요 즈이제읽습니다!!!!
12년 전
독자7
그대............................해드라니요여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우리수열이들한테이럴ㄴ숭없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣.............그대그대그대그대ㅡㄱ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라봉라봉사랑사랑라봉라봉끝내줘요!!!!!읭멘붕심하게옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헛소리나와아요!!!!ㅠㅠㅠㅠ또이렇게 감질나게 끊으시면...저 어떡하라그요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉!!!! 정렬이가 거짓말한거겠죠^^다섯번인데 그날잘못말해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ계획은 실패로돌아가여....ㅋㅋㅋㅋ.......핳 그대절정에 다다르면 저..ㅋㅋㅋㅋ심히 흥분할거같아여..ㅋㅋㅋ대비해두세요 스릉합니다♥
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열은위태위태한게짱이에여ㅓ!!아힣 이런맛에수열을쓴다졓♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 정렬이가잘못말햇어야햇는데..그래야햇는데..!! 그렇지않다는게함정..☆★ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도그대 많이흥분하실듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터무섭고좋네요..♡ 아힠 대비해둘게요 저도스릉합니다그대♥
12년 전
독자5
반례하선댓
12년 전
독자8
안녕해요그대?그러지마여ㅠㅠㅠ해드엔딩이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ새드+해피라는거에여?ㅠㅠㅠㅠHㅏ...ㅠㅠㅠ안대안대ㅠㅠㅠ성종이가일을터트린다면....성열이성규다치지않게해쥬세여ㅠㅠㅠ안대안대ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ초조하다ㅠㅠㅠ얼른돌아와여ㅠㅠㅠ기다리구잇을게여♥
12년 전
라봉
아잌례하그대안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 성열이성규가어떻게될까영 히힣히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 빨리돌아갈게요!!감사해요그대ㅎㅎ♥
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
그대엄청심오하시네요.......어떻게될까영.......
12년 전
독자9
헣헣! 저 정주행독자에용! 흠... 해드앤딩...! 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 새드도좋고 해피도 좋으니깐요! 크헤헿ㅋㅋㅋㅋ 하지만 혼란이오는것도 사실이에요..ㅋㅋ 아유ㅠㅠ 둘이서 어딕트가 되려고 허네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 될것같기도 하고.... 성여리는 명수가 지켜주공.. 아잌그나저나ㅠㅠ 정렬씨가 예언을 해서ㅠㅠ 불안하긴 합니다! ㅠㅠ 담편도 기다기다릴께요♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
아잌 주행독자오셧군영!!!아잌 해드엔딩..♥ 근데 해피가더많..겟죠뭥ㅎㅎ! 아잌아잌 성규가 어딕트가되려고한드아..그렇드아.. 정렬씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌아잌그대감사해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자10
달달이에요!!! 으아어아아ㅡ아으아ㅡㅏㅡ4일후면... 아이고... 어떠케 끝나려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우매우궁금하네여..
작가님 연재하시느라 고생하셧습니다~ 재밋게 읽고가요♡♡

12년 전
라봉
아잌 달달그대!! 하..4일..레어화어완결도초큼씩보이구잇구..하ㅏ..즈도 착잡하네영...아잌그대도읽으시느라 고생하셧어영ㅎㅎ!감사해요그대♥♥
12년 전
독자11
훌쩍 물고기에욥 성경은 화이트어딕트가 될까요 안될까요 허허허 우리성여리는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 학원가야해서짧게남기고가욥 죄송해요!
12년 전
라봉
아잌 물고기그대! ㅠㅠㅠㅠㅠ성경이 즈도 참 고민이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌아녀요그대! 열심히공부하고오세요ㅎㅎ♥♥
12년 전
독자12
아잌아잌.....나 소원 써버릴까봐요.....ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 뒤에가 재미없어지는데......고민고민.......ㅠㅠㅠ그대 사랑해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
라봉
어머내사랑표지그대♥♥ 소원쓰셔도되요!!맘껏!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 정아니면제가애매하게가르쳐드리져뭥ㅎㅎ 아저도 진짜그대사랑해요완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자13
이슬이에요...성규는 어딕트가 되나요..성열이는?!ㅠㅠㅠㅠ이제곧 전쟁이 시작되겠군요!!ㅠㅠㅠㅠ그대 담편 기대할게요♥
12년 전
라봉
이슬그대..!!아잌아잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요전쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ하..아잌아잌그대감사해요♥♥
12년 전
독자14
아이구 ㅋㅋㅋ 라규!왔습니다 ㅋㅋㅋ 성규가 드디어 얘기를 했네요 ㅋㅋ 결국엔 ㅋㅋ 우현군의 선택에 달려있네요 ㅋㅋㅋ 우현군 또 성규군이울면 또 해줘야겠지요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대해요~
12년 전
라봉
어이쿠!!ㅋㅋㅋㅋ라규그대오셧군영!! 하 이거슨 성성들이 어딕트가될랑말랑한 그런 말랑말랑한 느낌..☆★ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라규그대감사해요♥♥♥♥
12년 전
독자15
잌잌 센스왔어요 토기를 부르는 집안이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣 규형 어딕트되는겅가? 성열이는 어케될지ㅋ명수가 안된다고 하긴했는데ㅋㅋ둘이 오랫동안 지낼라면 만드는게 나을지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
아잌아잌 센스그대! 하 토기를부르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도 언젠가 그곳에서 토해보고싶ㅇ.. 쿨럭쿨ㄹ!! 아잌 즈는 갠적으로 성열이가됫으면좋겟..잘어울ㄹ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데현성도좋고 아휴 라봉도멘붕오고좋네요^________^ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스그대감사해요♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34