공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1885l 18

안녕 변백현이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 지금 신났음 내일만 자면 집 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입에다가 초코우유 하나 물려줬다 눈 동그랗게 뜨고 쳐다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여장썰은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년 일인데 나랑 도경수는 같은 반이었음 축제는 아니고 반 별로 간식이랑 돈이랑 막 걸고 여장대회를 했단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

남고잖아ㅇㅇ

우리반에서 투표가 실시됨 비밀투표인데 사실 다 알고있음ㅋㅋㅋ근데 난 경수 여장시키기 싫었음;

옆에서 경수는 아무것도 모르는 표정으로 이렇게 말함

백현아⊙♡⊙ 누구 뽑을 거야?

솔직히 경수가 반에서 예쁨 받으면서 지내는 건 누구나 다 알겠지 존나 귀여우니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 경수 뽑을 것 같은데 지 혼자 모름 경수야 그냥 너 뽑아ㅇㅇ

하지만 말할 수는 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적을까봐

너는?

나는...음...

...

⊙♡⊙종인이!ㅎㅎㅎ

? 나 진심 잘못 들은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 김종인한테 이 말 했더니 기겁하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 소름 돋은 이유가 존나 진지해서; 도경수 고민할 때 진심 진지해 보였음ㅇㅇ

백현아! 너는? 응?

너가 누구야?ㅎㅎㅎ

ㅋ병신아 너

아아 근데 너가 누구야?⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기엔 당연히 나는 안 뽑을 거라고 생각했나봄 물론 나도 뽑고 싶지 않은데 거의 다 도경수 썼으니까 걍 쓰기로 했음ㅋㅋㅋㅋ

이참에 한 번 보지 뭐 이런 생각으로

자자 빨리빨리 써

반장이 존나 뭐라고 하길래 경수한테 귓속말하고 바로 적음

경수야

응응⊙♡⊙

도경수 너 적었어

...ㅜ♡ㅜ

시발ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 통통히 올라가지고 입 삐죽 내밀고 쓰는 거야 종이에다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐쳤는 지 쓰자마자 쿵쿵거리면서 내고 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 내가 내줄게!⊙♡⊙ 이러는데 아오 귀여워 이러니까 김종인이나 박찬열 같은 새끼들이 자꾸 건들지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 도경수, 도경수, 도경수, 도경수, 도경수

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수, 도경수,

인기 많네

진심 이름 부르는데 도경수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 내 이름이 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 내가 웃은 거 아님; 반 얘들이 웃음 김종인하고 박찬열 특히 많이 웃더라

옆에서 도경수 아직도 안 풀렸는 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상 떼놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 엄청 살짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 도경수가 거의 만장일치로 뽑힘

반장이 얄밉게 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

우리 경수 소감이 어때?

...ㅠ♡ㅠ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 안 웃음 존나 도경수 귀여운 거 다 티내고 다님

쨋든 날이 지나고 이틀 후 여장대회가 열림ㅇㅇ

물론 우리는 화장 못하니까 메이크업 공부하고 있는 사람들 불러서 반에 한 명씩 해줌 학교는 이거 하나 해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 완전 귀엽게 생겼다

야 얘 볼 포동포동해

헐 피부

시발ㅠㅠㅠㅠㅠ내껀데ㅠㅠㅠㅠ질투가 났지만 티는 안 냄

쟤네가 도경수 얼굴 만지고 안 놔주는 거임 경수 뭐하지도 못하고 눈만 뜨고 있음ㅠㅠㅠ

기다림이 끝나고 경수가 나옴 우리반 남자애들 전원 경직됨

...

⊙♡⊙...//ㅜㅜ

...

⊙♡⊙...?

...헐...

...ㅠㅠ이상해?

헐 시발?

존나 예뻐

귀여워

존나 남자새끼들이 괴성지르고 난리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 오랑우탄 고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 애가 머리는 다 헤쳐 풀었는데 물론 가발 근데 등까지 오는데 와나ㅠㅠㅠ

글고 옷ㅋ...

미니 스커트 입음. 누나 감사합니다.

도경수는 존나 아무것도 모른다는 듯이 눈 댕그랗게 뜨고 우리 보고 있음 조금 우울해 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 나한테 존나 아장아장 오는 거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 묘하던뎈ㅋㅋㅋㅋ

백현아...⊙♡⊙

..어어

나 이상해...?ㅠㅠ

아니

ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘들 왜 그래ㅠㅠ무서워...⊙♡⊙

그럴만도 한 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ저것들이 정신을 못차리고 경수 만지고 난리남

경수 등만지고 얼굴만지고 엉덩이 툭툭 치고 귀엽다고 저런닼 진짜

내가 그래서 경수 데리고 몰래 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 몇몇 이상한 애들이 물어봤지만 사람 없는 복도로 감

우리 경수 다리에 힐ㅠㅠㅠㅠㅠ

백현아ㅠㅠ다리 아파...ㅠㅠ

아파?

응...ㅠㅠ발바닥 너무 아파..ㅠㅠ

결국 내가 실내화 줬다

뭐 맨발로 걸어야했지만 복도 끝에 도착해서 다시 도경수 봄

....⊙♡⊙..

누나들이 나 예쁘대..⊙♡⊙

...

진짜 예뻐?...아닌 것 같기두 하고...ㅎㅎ

안 예쁜데

아...

예쁘대? 소녀시대가 더 이쁜데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 표정 모든 걸 다 잃은 표정

당연히 이뻤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 진짜 대회 나가게?

ㅠㅠㅠ...왜...

이상해서

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜,

...나 갈 거야

하고 가는거임 솔직히 놀랐던 게 얘가 이렇게 삐친 거 처음 봐서 당황 했었다

내가 잘못한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 풀지도 못하고 결국 경수는 대회에 나감

강당에 가서 사회자 말 끝나고 다 올라오는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ경수밖에 안 보임

겁나 예뻐 진짜

네! 3번 도경순양

네...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워요 몇 반?

5반이요...

너무 귀엽다 여자친구 있어요?

네?!⊙♡⊙?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나 여자친구 있어요, 이렇게 티 낸 거지

이름이 뭐에요? 어디 학교?

네...⊙♡⊙ 알려줄 수 없어요...ㅠㅠ

왜요?

아, 안 돼요...근데...조금 싸웠어요...ㅠ♡ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 존나 표정 우울해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 듣고 있었음

이미 다른 얘들도 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 대회 나갔던 얘들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 쳐다봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싸웠어요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ저보고 못생겼다구해서...

...

제가...화내구 와버렸어요...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 했어요?

비밀...ㅠ♡ㅠ

그럼 여자친구한테 한 마디! 어차피 못 봐도 그냥 친구들이 여자친구라고 생각해요

네? 쑥쓰러운데...

..

해볼게요...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안 한다고 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼 진짜

안녕...ㅎㅎ화내서 미안해...근데 너가 먼저 못생겼다구 놀렸잖아...ㅠㅠ

너 미워..ㅠㅠ너도 못...그건 아니지만 그래두 너 미워⊙♡⊙

흥! 집 가면 김치볶음밥 해달라고도 안 할 거고 업어달라고 말도 안 할 거야

여기서 뭔가 이상함 원래는 해달라고 하는 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 해준다고 해야하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 업어주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 왜 업어줌...물론 경수는 작으니까 가능하겠지만...일반적으로 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 멍청이 아니야!ㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날...나...놀리고...너...

그래서 사회자가 겨우 말리고 여장대회에서 가장 핫하다는 섹시댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

미치는 줄; 개 잘 춰 나 놀랐잖아

남자얘들 눈 뽑고 싶었음ㅇㅇ 레알

*

아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사적으로 오늘 일이 생겨서 나머지는 토요일에 쓸게

미안하다 아 그리고 내일 못 옴 수련회 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지 말고

그리고 경수 곧 나음 떡 만들 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도보고싶다 그런 좋은거는 사진을 찍어놨었어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어쨌거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고싶네 밤길 조심하도록해.......^~^
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에 공유해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치 ㄴ 살기 무섭네
11년 전
독자2
여장이라니..!! 안구 공유 부탁한다
떡은 찰진 인절미로 해줘... 아 먹고싶다 그나저나 5분 언제 끝나...?

11년 전
독자3
어 끝났네
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너네들 귀엽다
11년 전
독자4
경아왔어요^^어머-우리오빠여장해요?이쁘겠다-ㅎㅎ오빠사진찍어서보내주실분-ㅎㅎㅎ이쁘겠다-기대할게요-그리고경수오빠퇴원이다아-
11년 전
⊙♡⊙
경아 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 이뻤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
11년 전
독자9
오빠여장하면저구..저남장하면경수오빠라던데..맞아요?
11년 전
⊙♡⊙
ㅇㅇ 오 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수는 참 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 봐야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
사진공유하면되죠-^^보내주세요!우리오빠얼마나귀여운지보게요^^
11년 전
⊙♡⊙
아 줄 뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 확인해 글에 있을 지도 모름ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
치-오빠사진인데너무해요ㅡ3ㅡ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥쥬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 너도 드디어 인티화가 되가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡은 꼭만들구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 왜케 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋ슈방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 잘되서 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네의 힘이 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 저대로야 저렇게 해석하면 도경수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 저번편은못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 꼭^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ여장사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여줘
11년 전
⊙♡⊙
누나 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 누나 안 보인다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
누나가 요즘에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가 아오...폰이 아주....ㅋ.....그래서 못왔었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 우울해하더라고요 잘 말할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그래ㅋㅋㅋ고맙다 그러는김에 경수여장사진좀^^..절대 누나가 보고싶어서그러는거아냐
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼게요 근데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
우리백현이 안보여주면 내가 니여장짤풀거야ㅠㅠㅠ엉엉 사실 누나가 보고싶어
11년 전
⊙♡⊙
누나 잠시만요 다음 글 쓸 때 풀게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 여장짤은 풀지 말아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
누나컴퓨터에 아주많아요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 세훈이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수형 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 축제때 짱이뻤었는데....형아 굿떡하세여♥
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너가 경수한테 굿떡이라고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 요즘 자꾸 굿떡굿떡 이런다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐 맨날 굿떡이라고 했는데 경수형아 습득력짱이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
⊙♡⊙
똥강아지 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡은 기다렼ㅋㅋㅋ얘네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 다리 나으면 바로 할 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
구름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 경수 왜이렇게 귀여워 너 살맛나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
나야 매일 살맛 나지 경수 재롱잔치 보고있으면 없던 힘도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
어휴 떡 열심히 만들어라...^0^ 너 힘 길러
11년 전
독자19
나 설리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상찍어놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자21
떡덕후야 그래서 일등은 도경수였지? 아 진짜 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 납치해갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀오우ㅜ ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등은 도경수 였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치? 너네들 무서워
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 납치해갈거야 도경수 사라지면 내 품안에 있는 거야
11년 전
⊙♡⊙
그러지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 안 그래도 너한테 간다고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
경수가 나 경수거래..^^
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 루팡 뜻 모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 따라한 건 아니고?
11년 전
독자26
경수가 나 루팡해가겠대 ^ㅇ^
11년 전
독자28
ㅎㅎ 설마..^^;; 알면서 모르는척하는걸거야 본심을 말한거지
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 아님 경수는 내 거야
11년 전
독자22
구래서다!!!!아 진짜 섹시댄스..나도 버고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아 떡은 꿀떡 부탁해^^냠냠
11년 전
⊙♡⊙
인절미에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 알았다
11년 전
독자30
아 백현아 내가 어제 경수한테 경수 내꺼라 햇더니 경수가 내꺼 맞데 잇힝
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경수 여기저기 말하고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
인정함? 질투없음??ㅠㅠㅠ그럼 너도 내꺼..ㅋㅋ
11년 전
독자27
밥이야 경수야 그렇게 티내면 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수 여장 상상가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 안녕 도경수 너무 귀여워
11년 전
독자29
나 귀요민데 답글누가달아줌? 경수여장 영상이나사진좀 제발 나현기증난다고
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋ안녕 경수 보고싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋ담편엔 사진 들고 오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
올ㅋㅋㅋ니사진도좀들고와
11년 전
독자33
DDD야..나 경수의 여장 모습이 매우 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만 알고있기니...흑.....이기적이야........
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽다고 생각해
11년 전
독자34
쉬프트야ㅠㅠㅠㅜ핸드폰놓고여행갔다오느라 지금까지 안보고많이밀렸네ㅠㅠㅠㅠ 그동안 둘이 꽁냥꽁냥귀여운짓많이했구나 이 누나는 흐뭇해 ㅎㅎㅎㅎ
떡??조오치 가능하면 그 수련회에서 몰래 만들어오렴 ㅎㅎㅎ

11년 전
독자35
됴됴야 경수여장사진기대할게ㅋㅋㅋㅋ근데백현아너도여장하지않았니??나너여장한사진을어디선가본거같...아니겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
크리스형임 ㅇㅇ 변백 수고했다 즐떡 ^^~우리경수 여장한걸 봤어야됫는데!!! 하.... 암튼 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 진짜 보쌈해갈수도없고....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03