모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
삥꽁 전체글ll조회 1022l 4

10cm - 사랑이 방울지네

김태연줄 새싹 이어캡...3번째 재구매^^

누가보면 나 그거 덕후인줄^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫트랙스 직원님들 ... 오해없으시면 해요^^

월요일.. 레슨을 감

김태연 일찍보고싶어서 일찍가고싶었으나 늦잠잠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런

2시에 도착했는데... 얘가없음 헐

친구 예슬이랑 방에서 연습하는데 한 3시쯤에 누가 옴

슬쩍보니 김태연임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 우리 방에 인사도안하고 그냥 다른애들

중딩애들 있는방으로 들어감

그래서 나도 일부러 안찾아감 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 김태연 이제 2주남은 방학..

레슨쌤집에서 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 레슨실 너무 멀고 돈도많이들어서

쌤이 그러는게어떻겠냐고하셔서

나도 작년에 권유받았지만 난 거절 ^ㅅ^

나도 집에서 2시간반걸리지만... 집이조앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼.. 서로 인사도 안하고 연습하다 네시쯤??

얘가 밖에 나와있는거

그래서 일부러 답답하다고 방에서 문열고

문옆에 뒤돌아서있었음

김태연이 뒤에서 나 툭 침 그리고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 방에 쇼파에 앉아서 폰함

나도 쇼파에 걔바로옆에 왼쪽에 붙어앉았음

- 아 깜짝아!

야 왔으면 왔다고 말도안하구~

- 저 와서 그냥 방에 들어가서 앉아있었어요...ㅎㅎㅎ

언니 몇시에왔어요??

- 나 두시.. 너는 몇시

- 저 세시..??두시반??

- 나 오늘 일찍올려했는데...

아침에 8시에 알람맞췄다?근데 잔거야~

엄마가 회사에서 9시에 전화해서 일어나라고

또 잠들지말라고 해서 알았다고!! 하고 끊고

또 잔겨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 11시에일어났어...

김태연웃음 ㅎㅎㅎ

- 난 왔는데 너가 없는겨!

그래서 너 오늘 안오는줄알았어...

아맞어ㅋㅋㅋㅋ 아까 9시에 일어났을때

꿈꿨는데 꿈에서 니가 내일온다는거야

그래서 아 나도 걍 내일가야지... 생각해서

자서 11시에 일어나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연또 웃음 ㅎㅎㅎㅎ이뿌

(으아우우아뤃허머ㅓ너루루ㅠㅎ 깜짝아

폰으로 이거쓰고있는데 김태연옴으우엉라ㅏ)

내가 쇼파에벗어놓은 겉옷 주머니에서 그

새싹 꺼내서 손에 숨기고

걔 오른손 가져다가 그거 쥐여주니까 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

- ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 니 왜 웃어~~

괜히 민망해서 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋ걘계속 웃고

좀따가 걔옆에 다시앉음

- 너 잃어버리지마??

- 이게.. 자꾸 새싹이 어디로 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 또 잃어버리면 어떡해요??^^

- 뭐???ㅋㅋㅋㅋ

- 아ㅎㅎㅎ 안잃어버려요 이제~

그거 바로 뜯어서 폰에 끼움 ㅎ.ㅎ

근데 얘가 카톡하면서 입에 그 이어캔 겉에

포장되어있던 상자?? 그걸 물고있는거

그거 막 핫트랙스 거기에 진열되어있던건데

내가 빼내면서

- 야아 이거 디러....

하니까 걔 웃고...

예슬이 레슨받으러가고

방에 우리 단둘이 있었음 설렘 나혼자ㅋㅋㅋㅋ

걘 폰하고있고

난 걔 머리 만지작 빙빙 꼬고있었음

- 언니 외국에있는사람이랑 카톡하면은 돈마니나가요?

- 카톡..은 똑같지않나??

외국 누구... 영기??ㅋㅋㅋㅋ

(영기 필리핀감)

- 네 ㅎㅎㅎㅎ 거기서 기념품좀 사오라고 하려고

카톡하는데 안보네요..

- 필리핀에서 뭔기념품을사ㅋㅋㅋ

야 글고 무슨... 외국에있는사람이라니까

무슨 되게 남말하듯이 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 너 그럼 연습실 맨날맨날오는거야?

- 네...ㅠㅠ

- 헐... 나는 언제언제오지...

- 언니 월화수목 오는거아니에요..??

- 헐 나 월화수목이야??? 넘힘든데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 아니에요??

- 모르게썽...

아 나는 오는거는 괜찮은데 아침에 일어나기가

못일어나겠어..

- 저두요..

- ㅋㅋㅋㅋ너는... 왤케 잠이 많아?

- 저 원래 잠많아요 깨워도 안일어나고

다들 저 못깨워요 ㅎㅎㅎ

- ㅋㅋㅋ 진짜 너 맨날 여기와?

- 네...

- 그럼 나 월화수목 올께ㅋㅋㅋㅋ

- 금요일까지 하루더..ㅎㅎ(농담)

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 맨날 올께

그리고 막 나한테 뭐여러가지 조곤조곤 얘기하는데

이뽀죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

나는 다시 일어나서 연습하고 얜 쫌있다 나갔음

근데 몇분있다가 누가 방 들어와서 보니까

김태연임ㅋㅋㅋ

- 언니 .. 저 악기 고장난거같아요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

- 엥?? 어디가

악기 어느부분이 잘 안눌리는거같다고

내악기도 보고.. 나보고 자기악기 해보라고하고

근데 잘ㅋ됨ㅋ

- ??...되는데??

- 엥 그게 아닌가...??(멘붕) 아 잠시만요....
그럼 맞나???ㅋㅋㅋㅋ

이럼서 나가면서 어떻게하는줄 알음??

나한테 박수치면서

- 잘했어요~ ^.^ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연주 잘 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 씹귀 ㅠㅠ

몇분뒤에 내가 이거 쓰고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 얘가 들어옴 으아닠!

- 언니 지금 ### (노래이름) 해요??

- 왜??

- 거기 뒤에부분 몰라서요.. 한번만 (연주) 해줘요ㅎㅎㅎ

이럼서 내 악보를 폄ㅋㅋㅋ

- 선생님이 여기 읽어오랬는데.. 모르겠어요..

- 아 나 못하는데ㅋㅋㅋㅋ??

김태연은 옆에 의자끌고와서 앉음ㅋㅋㅋㅋ

내가 결국 다 해줌 한 4분..?

중간에 쫌 틀려서 내가 으아 이러면 걔 웃고ㅋㅋㅋ

다하고서

- 오~~ㅎㅎㅎㅎ

- 아ㅋㅋㅋ이상해.. 맨날 나 여기 박자 이상하게해서

혼났는데ㅋㅋㅋ 지금은 안틀려^^

그냥 또 쫌 얘기하다가...

- 야 너 왜 여기 안인데 패딩을입구있어ㅋㅋㅋ

추워서??

- 아뇨 그냥 ...ㅎㅎ

근데 보니까 내가준 목걸이하고있음 ㅠㅠ으휴 기특

그 목걸이 진짜 자주찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게

얘가 나가려고 일어서면서

- 언니 연습해요~~ (손 빠빠이)

- 난 하고있었지 니가 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 웃으면서 나 살짝 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

나레슨받고 그다음 김태연이라서

얘랑 얘기하고 인사하고가고싶어서 한시간동안 기둘림

얘 끝나고나와서 방에서 악기정리하고있음

- 왤케힘이없어ㅋㅋㅋ

- 힘드러요...

- 나 안가고 너 레슨끝나는거 기다렸어ㅋㅋ

- 진짜요??

언니 저녁은요..안먹게요?

- 너 이제 가잖아..(김태연이 레슨 마지막)

예슬이랑 먹으면되지ㅎㅎ

- 아..

- 아 나 또 레슨 언제오지..??

- 쌤한테 물어봐요~

방 앞에 쌤 계셔서 여쭤봄

- 선생님 저 또 몇요일에와요..?

- 너? 넌 뭔소리하는거야~ 월화수목이지!!

김태연 나 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터짐

- 월화수목이요...!?!???

- 어 금요일까지!

김태연한테가서

- 월화수목금이래... 신난닿...

겁나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...

아까 왜 생각했니...왜 농담삼아 얘기했니...^^

- 선생님 저 잠깐 초콜렛좀 사고오면안돼요..??

초콜렛먹고싶어서요..

쌤 - 집에 가면 있어~

나 - 나도 있어ㅋㅋㅋ

좀이따 내방으로 와서 가방뒤지고있는데

김태연이 들어옴 쫌따 쌤도 들어오심

쌤 - 뭐찾어?

나 - 초콜렛이용...

가방에서 토블론찾아서 걔 줌

또 웃으면서 감동한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

쌤이 나 비싼거 쳐먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방또 뒤져서 야 이것두 .. 하면서

마카다미아 초콜렛 줌

김태연을 위해서 뭔들 못하리 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ

좀이따가 얘가

- 언니 내일 같이 밥먹어요~ (손 빠빠이)

- 웅... (미치뉴ㅠㅠ 설렘)

그리고 나가려다가 뒤돌아서

- 언니 맨날맨날 봐요~!^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아미치뉴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존귀 ㅠㅠ 그래 난 맨날 몇시간을 왔다갔다해도

너 보니까 행복할꺼같다...

근데 예슬이가... 속안좋대서

결국 난 혼자서 이마트 푸드코트 맥도날드에서

상하이 스파이스치킨버거

일명 상스치를 홀로 먹었다는 이야기 ^^

결론 상스치는 맛있쪙

저 상스치 덕후입니닼 껄껄ㄹ 와퍼도 짱좋아해요

글구 화요일! 8시에 일어나서 졸려죽겠는데

일어나서 준비하고 나와서

레슨실에 10시 40분에 도착함

근데 김태연 음슴

예슬이가ㅋㅋㅋㅋ 얘 쌤 집에서

오는방법 모른다고 전화해서 겁나 헤맸다고

자기가 지금 어딨는줄도 모르곸ㅋㅋㅋㅋ아 겸디

11시 쫌 넘어서 내가 연습하다 방 쇼파에 앉아있는데

누가 문 딱 열음 김태연임 ㅎㅎㅎㅎ

- 언니 왜이리 빨리왔어요ㅋㅋㅋ??

- 야 나 졸려죽게썽...

내가 일로오라고 손짓하니까 쇼파에

내옆에와서 풀썩 앉음 폰하면서있음

아홉시에 쌤이 깨워서 일어났다가

20분 또 잠들었다 일어났대ㅋㅋㅋ

나는 걔 등에 머리 기대고있다가..

걔 막 숨쉬는데 등 오르락거려서 기대고있으니까

느껴지니까 으잉 좋구 ㅠㅠ...

좀따가 걔가 나감 연습하로 중딩애들 있는방으로

연습쫌 하다가 점심먹을때가됨

근데 예슬이 죽먹어야돼서

가티 죽사러 둘이 나감

사서 들어오는데 중딩애들이 다 밥먹으러 나감

대학생 언니왈

- 중딩애들 밥먹으러 나가고 태연이만 박초를

애타게 찾았어 ㅋㅋㅋ

으앙ㅇ우ㅡ아이

방에 혼자서 있음 헐 나 또 반함 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

- 너 나 기다린거야...??

- 그럼 언니 혼잔데 어떻게가요~

헐 나 감동 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우리 뭐먹어?? 뭐먹고싶어??

- 없는데...

어디갈까 고민하는데 마땅히 갈곳이없음

그래서 중딩애들 간...

이마트 푸드코트 가기로함^^ 우앙 시르닼ㅋㅋㅋ

가는도중에 비가 한두방울 오는거..

나 비맞는거 진짜 싫어서 ㅋㅋㅋ우산가꼬와서

아유 비 마니와!! 이러면서 걔랑같이 우산쓰고ㅋㅋㅋ

- 언니 지금 비가 뭐가와요~~ 이거 쪼금오는데!

- 야 오잖아~ 이건 비가아니구 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

- 안쓰면안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

- 어 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔쪽으로 더 기울여주고....ㅎㅎㅎㅎ

비맞기싫은것도 있지만 사실 훼이크다

너와같이쓰기위한 ㅎ흫흫ㅎ힠ㅋ킼ㅋ키

그러면서 내가 씌워주니까 피하지도안곸ㅋㅋㅋ

우리만 써서 쪽팔리다면서ㅋㅋㅋㅋ

역시 갔더니 먹을만한게 음슴

- 어...머먹지.... 전 그냥 순두부찌개ㅎㅎ언니는요?

- 응 나는..!.....난 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거없써 ㅠ.ㅠ

나 그냥... 맥도날드갈래

- 네?? 언니 어제도 갔다면서요! 또가요?

- 엉 근데 먹을께엄서... 걍갈래ㅋㅋㅋ

각자 시키고서 마주보고 자리에앉음

나는 시키자마자 바로나왔는데

(쿼터파운드치즈버거 마이쪙)

김태연꺼 안나와서 나도 사이다만 쩜 먹고

감튀 쩜 먹고....

걔는 역시 폰 삼매경 맨날폰해

나 사이다먹다가 걔한테 내미니까 도리도리

그래서 내가 다시 내미니까 쩜 먹음 기여움...ㅎㅎㅎ

걔꺼 나오구 나도 햄버거 먹음

아근뎈ㅋㅋㅋ 한손으로 폰하면서 눈으로 폰보면서

한손으로 밥먹고 참 바쁘게도 먹는다

근데 먹는것도기엽고이쁘면 나 팔불출?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아진심... 잘먹음ㅎㅎㅎㅎ아 졸귀

다먹고 쫌 앉아있는데 내가 폰으로

내 어렸을때랑 1학년때사진을 보여줌 근데

하는말이 ㅋㅋㅋㅋ 지금나랑 다르다는것도아니고

- 엥..?? 언니 안닮았어요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나를 안닮다니^^!!

그리구 걔 폰하면서 앉아있어서

내가 잽싸게 가서 걔꺼 물떠옴

걔 주니까 웃으면서 물마시구

하..... 겹기 ㅜㅠ

나와서 다시 우산펴니까 얘가 막 웃으면섴ㅋㅋㅋ

식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰면안되냐곸ㅋㅋㅋ

또 내가 안된다고 비 온다고하고

- 언니 근데 언니 키 163 안되죠!

- 어...? 나 안될껄?

- 언니가 저번에 163이라면서요~!

- 아냐 나 한 2에서 3?

야 근데 너 왜 나보다 커...??ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 원래 컸었어??

- 네?몰라요~

저희이모가 161인데 저랑 비슷하니까..

언니가 저보다 작으니까 언니 160안되네요~

- 뭐...??????! 얔ㅋㅋㅋㅋ 아무리못해도

160은 넘는다!!

- 아니에요~~

- 야 내갘ㅋㅋㅋㅋ중딩때가 160였어

- 언니 영기 앞에서 키얘기하지마욯ㅎㅎㅎㅎ

- 야 영기가 여기서 왜나왘ㅋㅋㅋ

- 아 ㅋㅋㅋ 홍영기 난쟁이...기여워 영기ㅋㅋㅋㅋ

영기 빨리왔음 좋겠다 괴롭히게^^ㅎㅎㅎㅎ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가누구보고 기엽다고??^^^^

레슨실 와서 방 밖에 거실에 쇼파에서 좀 쉬다

다들 양치하고 연습하로 들어가고 하고있는데

김태연 쇼파에 다리쭉뻗고 있다가 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터져 사진찌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최혜지한테 톡함ㅋㅋㅋ사진보내고

[김태연_근황.jpg]

[졸귀.jpg]

[내꺼.jpg]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

최혜지가 사랑이나하지말고 연습이나하라곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 연습함 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 40분? 뒤에 김태연 인남

야 왜 인났어 더 자지걍ㅋㅋㅋㅋ하니까

푸스스 웃더니 으이졸려어어ㅠㅜ하면서

다시 앞으로 엎어져서누움ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌있다가 일어나서 방 드감ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 졸귀

졸라귀여워더^^

몇시간있다 우리방 들어오더니

- 언니 저희 저녁 뭐먹어요??...맥도날드??ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터짐 지가말하고 내가 어휴; 이러니까 더웃음ㅋㅋㅋ

- 맥날??어휴..

- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제저녁 오늘점심...에다가

오늘 저녁까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쌤 딸이 있는데 음악하는 이번에 대학생된언니

그언니랑 어제 쌤집에서 학교2013봤댜

근데 그언니가 한나언닌데 언니갘ㅋㅋㅋㅋ

얘 어제 안녕하세요 보다가 울었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프다고 쫌 울었대 어휴 졸귀 참 내꺼스럽네여^^!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 언니가

- 야 그리고 얘 겁내 앵겨~

- 언니!!제가 언제요!!!

- 그리고 막 화장실가는데 무섭다고 같이가자하고!

- 어두워서 무섭단말예요..

- 나 다씻었는데 화장실앞에서 무섭다고

기다리라고하고!!

- 아 진짜 무서워요...

근데 안무서운날이 있고 무서운날이 있는데

어제는 무서운날이였어요ㅎㅎㅎ

- 오늘은 안무서운ㄴ..

- 그건 봐야 알죠^^ㅎㅎㅎㅎ

아 ㅜㅠ 귀여웡

근데 한나언니 ㅠㅠㅠㅠ으이ㅣ잉 질투나

나두 김태연무섭다고하면 같이가줄수있고!!!!

같이 티비도봐줄수있ㄴ는데ㅎㅎㅎㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쌤이 오늘부터는 김태연 혼자 집 찾아오라하시구

레슨 다끝나고 한나언니랑 집에 가심 8시에

예슬이한테 집 알려주라고 하시고

김태연한테 연습 늦게까지 할꺼지? 이러시구

내가 예슬이 레슨할때 얘 혼자있는 방 가서

- 야아 몇시에갈꺼야??

- 저... 한 9시??(예슬이 그때 가서)

- 아 일찍가면안돼?? 8시반 ㅎㅎ

- 안돼요~ 안그래도 쌤이 막 10시까지 하라하셨는데

그리고 예슬이언니가 길 알려준대서요~

- 아아 내가 데려다줄께

- 안돼요오... 그러면 예슬이언니 졸라야돼요ㅎㅎㅎ

- 어 예슬이는 나 잘 들어주니까 될꺼얗ㅎㅎㅎ

- 엥 ~ ?.?ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나는 버스터미널가야하는데

레슨실에서 버스터미널 쌤집 가는방향 정반대

ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 지하철비도 두배로들고

거기갔다가 가면 원래 20분걸릴꺼 1시간은걸려서

쫌 오바인데ㅋㅋㅋㅋ 김태연 데려다주고파서

그러면 내 버스시간 맞춰야하니까

(버스도... 앞에시간 포기하고 막차^^...)

빨리나가자고 막 쪼르는데 막 안된다고ㅜㅜㅋㅋㅋ

그리구 나 레슨..

내가 레슨 마지막였는데 끝나고 나오니까

- 언니 저녁 뭐먹어요? 맥도날드??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 또 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

너가 빵터진다면 난 매끼를 맥도날드로때워도돼

나란여자

널위해다할수있는여자 맥도날드를좋아하는여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데맥날 맛있음

예슬이가 토스트먹으러가쟤~ 김태연이

이래서내가 구래~ 하니까 예슬이갘ㅋㅋㅋ

나 막 때리면서

- 야 니는 맨날 내가 밥먹으로 어디

가자고하면 놉! -.- 이러면서

김태연이가자하면 가자고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아냐아냐~

- 김태연 졸라 아껴...

- 으음~~~ 놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이서 이삭토스트 머그로감

걸어가면서 막 얘기하면서 겁내 웃고ㅋㅋㅋㅋ

거기서 먹으면서도 완전 웃고 다

ㅋㅋㅋ걍 겁나 장난치고 웃었음 얘기하고

예슬이가 진짜 웃긴애라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 막 얘기하다가

- 야! ㄴ...내는! 아니지..!!!!

일케말해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬 방언 튀어나와서 애들 완전빵터짐

김태연 진짜빵터지고 어휴 ㅠㅡㅠ

니가웃는다면 뭐든 못하리

그리고 레슨실 다시와서 내가 막 가자고 쫄라서

8시40분에 가방싸서 나옴

예슬이가

- 박초 니 버스시간 없으니까 태연이

걍 내가 데려다줄께~

- 언니 저 안데려다줘도 괜찮아요~~

- 아냐아냐!! 괜찮으!!!ㅎㅎㅎㅎ

지하철 타러감

지하철역가면서 셋이 얘기하는데

예슬이랑 내가 김태연한테 뭐 물어보면

몰라요! 이러고 다모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 - 에혀 아는게 뭐니...

태연 - 음... 언니의 사랑!ㅎㅎㅎ

나 - 허......

...그럼 아는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예슬 - 없나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 다시 버스터미널로 돌아서

가는거는 진짜 뻘짓 개고생인거같애서

그리고 막차도 놓칠것같아서... 그냥

쌤 집 근처에 기차역가서 기차타기로함

예슬이한테 그게 더 나을것같다고 말하니까

- 김태연 니는 진짜 박초롱한테 감사해야돼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ예슬이짱

그리구 한정거장 전에 예슬이가 내림

그다음에 우리가 내렸는데..

- 저 여기 어떻게가는지 알아요!! 잠시만요..

여기서 왼쪽??

- ㅎㅎㅎ엉 4번출구

- 이 다음에도 왼쪽.. 이렇게가서 여기로 맞죠??

- ㅋㅋㅋㅋ엉 그냥 4번출구만 기억하라니까?

- 4번...4번...

출구 나와서도 쫌 걸어가야댐

- 음 여기골목보다 앞으로 더 걸어가야돼죠??

- 엉 ㅋㅋㅋ 어뜨케알아??

- 음.. 저의 직감??ㅎㅎㅎㅎ

기욤터짐 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

아파트단지와서 막 걸어가고있는데

내가 기차시간이 촉박한거 2개랑

완전 50분 기다려야되는거 이렇게 있는거

졸 애매^^....

막 김태연 걸어가면서 길 모르겠다하구...

- 휴....ㅜㅠ

- 어이구... 힘드러~? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 넘 멀어요...

여차저차 도착함

아파트 현관까지 따라들어감

얘가 갑자기 내팔 잡고 착 붙더니

- 언니... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

- 엉..ㅎㅎㅎㅎ

- 언니 잘가요~~

- 엉 빠이 ㅋㅋㅋ

아 진짜 개피곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데김태연봐서 안피곤^^

걔 데려다주고 나오는데...

기차시간이 영 ㅜㅠ 그 완전 늦게있는거 타야할기세

근데 아파트 나오다가 봤는데

근처에 다른 기차역이 완전가깝게 있는거!

그래서 다행이 거기서 표 사구... 30분 기다렸다 타고

11시반에 드뎌 집 도착함

아침 9시에 나갔는데 ^^ㅎ....

근데 기차시간 검색해봤는데

내가 맨날 김태연 데려다줘도 갠츈할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

가능함!! 힘들지만..

그리고 쫌 무리순가? 아침에 데리러가는거ㅋㅋㅋㅋ

그것도 기차시간 오히려 버스시간보다 많던데...

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 33 | 인스티즈

하트하나로 내맘 조련하는 김태연.jpg

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
^^좀가까워진것같아서좋다좋다조으다 근데 왜 신알신안오지ㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
흫ㅎ힣 조으당 S2 신알신이 왜 안갔쓸까영 ...T^T
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34