모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1315l 2

JayPark - Count On Me

목요일레쓴~ 나 김태연 박봄 유과 일케 넷이서 갔음 

터미널에서 버스놓쳐가꼬 기달리는데... 의자가 서로 떨어져있는데

내옆에 유과 김태연옆에 봄이 일케 앉아있었음

또 김태연이랑 봄이 겁내 장난치고...

근데 김태연이 봄이폰으로 막 장난으로 카톡보내다

2학년 단체톡방에 장난친거 ...

2학년애들 봄이랑 선주,보동,길동 이란애들 이렇게

근데 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[나는 못생겼다]

[근데 태연이는 이쁘다]

[태연이가 누구?]

[이쁜애ㅋㅋㅋㅋ]

[누구여]

[연예인아니면 말어ㅋㅋㅋ]

[연예인ㅎㅎㅎ]

이래서 애들이 2학년방인데 1학년이 장난쳐서 쫌 화났었음

그러다가 나중에 김태연한테는 풀렸는데

박봄이랑 좀 오해가 있어서 쫌 꽁기해짐...

길동이가 김태연번호 알아내서

기숙사에서 얘기좀 하자고 물어볼꺼있다고 함

이건 나중에 얘기고~ 이때 학원에서 쌤이

봄이랑 태연이중에 누가먼저 레슨할래? 하셨는데

봄 - 저요!

태연 - 태연이요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 걔면저함

그리고 박봄잌ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 김태연 부르는데

- 야 !!! 야 못생긴애!!!

- ... (무시하고 연습중)

- .....야 거기 이쁜애!

- 네^^???

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아글고 김태연 가만있다가 갑자기

- 헐 거울!!! 으잉ㅠㅠ 거울 놓고내렸써...

버스에 거울놓고내림ㅋㅋㅋㅋㅋ동그랗고 큰거

막 봄이한테 언니 거울있어요?? 이래서 내가 가방서 손거울 꺼내서 줬음

- 앜ㅋㅋㅋㅋ 언니 이게 언니 얼굴다보여요??

- 아무슨ㅋㅋㅋ 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 너는 손거울 사준다면서 안사주고!!

- 네????? 제가 그랬어요?? 기억안나요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 너의 기억력을 리스펙트....★

- 제꺼 거울살때 언니것도 사야겠다~

저는 분홍색 언니껀 파랑색 ^^~

내가 파랑이라니...!!!!

분홍덕후인 내가 파랑이라니...!!!

내가 헐... 이런 표정으로 쳐다보고있었음

- 헐 파랑......?....??

- 네? 왜요??

... 아 언니 분홍색 (좋아하지) ~ ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 파랑색 하면 안돼요?? ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

막 싫은척 아우 파랑..!!! 이랬지만 니가 하라면 ㅜㅠㅋㅋㅋ

얘 거울 보다가 너무 덥다고 막 얼굴에 대고있고 ^^....ㅋ

너 내거울로 막 그러면 내기분이 어떻겠니

근데 박봄이 그냥 보충째고 하루일찍 집간다고

기숙사에서 짐도챙겨서 얘는 집 먼저갔음

저녁때 우리 셋 (나 태연 유과) 레슨 다 끝나고

짐다챙기고 나가서 밥먹으려하는데 내가 김태연한테

- 가방챙겨~

- 네? 언니 아예 가게요?

- 그래야지 언제 또 여기들러!

- 아아~~~ 싫어요ㅠㅠ그냥 와요

가방 저거 무거운거 들고 막~ 다녀야되잖아요

- 내가 들어줄께ㅋㅋㅋㅋ 야 한번에 가는게낫지~

- 시른데....ㅜ.ㅠ

친구 - 야 맞어 그냥 다챙겨서 나가겠다!

- 그런가....??

- 가자 얼른ㅋㅋㅋ

걔가 쇼파에 옆으로 푹 앉아있어서 못일어날려해서

양손잡아서 일으켜줌ㅋㅋㅋ 귀염 종결자 김태연

우리 셋이랑 학원애 둘이랑 밥먹으로갔는데

김태연 맵다고 물 겁내먹고 밥다먹고 겜하고있음

그 동그란거 움직여서 별먹는게임 자꾸 죽는거ㅋㅋㅋㅋ

걔는 폰 보고있고 내가 사탕꺼내서 까서 입에갔다대니까

겁나 자연스럽게 먹음 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅜㅜ

나와서 걸어가는데 이마트근천데 카트가 하나 버려져있음

내가 농담으로

- 어 카트다 야 니 저거 타ㅋㅋㅋㅋ 

- 오 진짜 타도돼요??

- ㅋㅋㅋㅋㅋ내가끌어줄께

- 아... 타고싶긴한데 근데 쫌 못타겠어요

- 그래 괜히 탔다가 자빠질라

그리고 버스타러가는데 시내버스 또놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 겁나 아!!어쩜이래ㅜㅜ 이러고ㅋㅋㅋㅋ

유과도 좌절하고 8분남음^^ㅎ... 셋이 앉아서 기다리는데

김태연 막 춥다면서 폰게임하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ유과는 옆에서 구경하다 해봤는데

죽으니까 김태연 아! 이 멍충아 겁내못해~! 이럼서 구박함ㅋㅋㅋ

버스 터미널에 내렸는데 그때가 47분였는데

50분차가 와있고 우린 표도 사야되는 상황 급하게 뛰어가는데

김태연이 아 어떡해 진짜 화장실가고싶다고 찡찡대는거

유과는 표미리사놔서 버스잡고있으라하고 김태연이랑 표사는데 뛰어가면서

- 야 너 화장실 가

- 가도돼요??

- 어 시간괜찮아 얼른 갔다와!

걔는 화장실보내고 내가 표 2장 카드로 끊고 기둘리고있었음

ㅇ으아아 똥줄타ㅋㅋㅋㅋㅋ 50분에 얘가 나옴

둘이 버스로 막 뛰어감ㅋㅋㅋ 내가 가면서 표 한장 얘 주는데

- 언니 감사해요...ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

간신히 버스 타고 휴 ㅋㅋㅋㅋ 걔네둘이 앉고 난 앞에앉았는데

도착할때 돼서 보니까 둘다 잠의나라에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 팔 톡톡 쳐서 깨우고 셋이서 택시탐

택시에서 선주한테 저나옴

- 엉 와이?

- 박초 어디야?

- 나 지금 터미널에서 택시~

- 아~ 태연이도 같이있어?

- 엉!

- 그럼 이따 태연이 데리고 너네방으로와~

- 옹키 ~

끊고나서 옆에앉은 김태연 쳐다봄 들었지?하는 표정으로

- 언니 방에 사람많으면 다른데서 얘기하자고하면안돼요??

- 어?? 구래

택시내렸는데 거스름돈이 500원남음 김태연이

- 언니 오백원 한사람한테 몰아주기할래요??

- 에이 너 가져...

- 안돼요 언니도 해요~~

그래서 셋이 가위바위보했는데 유과가 이김

유과 - 오예에 ^.^!

태연 - 아 ~!! 유과만은 아니길 했는데!!

어떻게 너만 혼자 5백원내고 택시타고 우린 천원내고!

나 - 야 유과 너 저기 뒤부터 다시 돌아가서 걸어와ㅋㅋ

태연 - 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 500원어치 걸어와야지~

김태연 빵터짐 기여움....*^^* 긱사 들어가서 난 2층으로 가고

둘은 3층으로 가고 김태연 올라가면서 언니 옷갈아입고 갈께요~ 함

방에 들어가니 선주 보동 길동이 있고

다른방앤데 채린이라고 울방놀러오는애 있음

- 야 왜 너 혼자와 김태연 데리꼬오라니까~

- 옷갈아입고온댜!! 난 화장실가따옴ㅂㅂ

화장실갔다 나왔는데 김태연한테 저나옴

전화번호부에 얘사진 등록해놔서 전화올때 사진뜨는데

내마음이 두준두준 설리설리 *.*

- 언니 어디에요?

- 나 복도~ 우리방에 지금

선주랑 보동이 길동이랑... 채린이 있써

- 헐 채린이언니도 있어요??? ㅠㅠ;;

다른방에서 하자고 얘기해봤어요..?

- 아니~ 근데 다른방도 애들 다 있을껄

우리방이 그나마 나아

- 아 그래요 ㅜㅜ..?

- 엉 언제가게... 걍 지금 내려와 ~

- 지금이요 ?

- 엉

- 그럼 제가 거기로 갈께요~

전화끊고 쇼파에 앉아있는데 좀따 얘가 내려옴

얼굴보자마자 나는 폭풍 ...엄마미소 *^-^*

걔도 웃으면서 와서 옆에 앉음 이런저런얘기하다가...

- 근데 채린이는 왜?

- 그언니랑 쫌... 저번에 막 싸웠거든요

- 아...ㅋㅋㅋㅋ 암튼.. 가쟈 일단

- 으 막 저 말 막히고 버벅거리면 어떡해요?? ㅜ.ㅜㅎㅎㅎ

방에 들어감

- 내가 왔따아

- 어 왔어..??

내가 얘옆에서 걔네를 빤히 쳐다봤음

근데 의도한건아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길동 - 태연아 언니가 몇가지 물어볼게 있어서~ ^^

야 근데 박초롱 눈빛봐ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 ... 내새끼 건들지말라는 그런표정이여 완전

야 뭔짓안해!!

나 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기할거 뭔데

길동이가 아까 있었던일 그냥 평범하게 몇가지 물어봄

난 걔네 쳐다보고있고..

아 김태연 말하는것도 기여웅어어ㅜ유휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그래 그럼... 가봐 ^.^ㅎㅎㅎㅎ

- 네 언니 아까 죄송했어요 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ

- 아 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가 ~

가면서 나 빠빠이해주고 ㅠㅠㅠㅠ S2 사랑스러

김태연은 사랑입니다

걔 나가는중에 내가 애들한테

- 야 무슨 저런거몇개 물어볼려고 애를 부르냐!!

이러고ㅋㅋㅋㅋ

개 가고 애들끼리 얘기하는데

나는 박봄편도 얘네편도 아닌 중립였음 얘기 들어주는데

길동 - 아 설~마 박봄하고... 태연이가 짰다거나 그런건 아니겠지??

나 - 아냐아냐 김태연 거짓말 안해!!!!

보동 - 그래 태연이가 거짓말하는거같진않아보였어

나 - 어 걔 거짓말 안해 ~~ 착해 ㅎㅎㅎㅎ *^^*

채린 - 야 뭐!??? 야 누가 김태연이 착하대!!

나 - 내가. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

채린 - 야 걔 쩔어 저번에 내가 일학년애랑 얘기하는데

옆에 걔 오더니 뭐래는지알어?? '야 저 언니말 무시해 저언니말 씹어ㅋㅋㅋ'

이러는겨 싸가지없게!! 그래서 빡쳐서 내가 뒷통수 빡 때리고 엄청싸웠는데

나 - 헐.........

선주 - 나도 걔랑 쫌 안좋긴해..

나 - 왜에!?!!???????

선주 - 걔랑 친했는데 걔가 너무 장난치고 약간 버릇이없어지는겨

그게 싫어서 어떻게하다보니 지금 안친하고.. 이렇게됐네 뭐

나 - 김태연 착한데.........

애들 - 어휴 저 김태연빠.... ㅡㅡ;

자기네들끼리 이런저런얘기하다가 김태연하고 좀더

얘기해보고싶다고 걔좀 부르라고함

- 야 뭘 또 불러!!

- 그냥 얘기좀하게!! 혼내는것도아닌데뭘 빨리 박초롱 너가

친하니까 니가불러

- 아 나 걔 어딨는지 몰르는데 씨잉...

- 그럼 전화로해!

- 시로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러고 김태연찾으로 ㅋㅋㅋㅋ3층을감

최혜지방이 열려있음! 보니까 김태연이 있음 올레

다음날(금) 보충 마지막날이라서 우리 다 기숙사를 나감

짐챙기고있음

뒤에가서 바닥에 앉으니까

- 악 깜짝아!

- ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔엉

- 짐 챙길거 4상자나 남았어요 ㅠ.ㅠ 겁나많죠

- 왤케많어ㅋㅋㅋ 아 여기 왜이래 추워!

- ㅎㅎㅎ춥죠 여기 창문열어놔서.. 근데 난 왜 안추운거같지?

- 내가와서 ^.^

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무안해서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 아, 언니 ^^^^^이러고

쇼핑백에 뭐 책같은거 한꺼번에 넣으려니 안들어가서

내가 쇼핑백 막 제대로 잡아주면서 얘기함

- 야아앙아 애들이... 너한테는 화 이제 안났는데

여차저차 어쩌구엉얼나노여ㅗㅇ 해서 박봄한테 화났나봐...

그리고 자꾸 더 궁금해해 어떻게 된 상황이었나 너한테 알고싶어해

- 저한테요?

- 엉..... 그게 사실 지금이야 그래서 애들이 너 델꼬오랬어ㅋㅋㅋㅋ

- 지금요?? 아 또내려가요 ^^;;????

- 응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 그리고 걔네가 혹시 너랑 박봄이랑 짠거 아니냬서

내가 막 아니라고 너 거짓말안한다고 착하다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋ진짜요?

- 어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 채린이 너랑 싸웠다며?

니가 막 싸가지없게 언니말 무시해 언니말 씹어 이랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 채린언니 완전 어이없어 저 언니말 씹으라고 안했어요 그냥

야 그냥 언니말 듣지마 무시해ㅋㅋㅋ 이랬는데 언니가 때리고

그래서 완전 저 정색하고 엄청 싸웠다가 화해했는데 어이없다......

- 그리고 선주도 막 너가 너무 장난치고 그런거 그래서

너랑 멀어졌다고 그러던데

- 선주언니가요?

- 어... 아 무슨 내가 스파이도아니고 다 불고 ㅋㅋㅋㅋ

우리방 도착.. 애들 몇가지 또 앉아서 물어보다가

뭔말할지 생각이 안난다고함 그래서내가

- 야 말할거없어? 말다끝났으면 빨리 끝내 걍!!! 짐싸야된단말야!

- 야 무슨 짐을싸 너 12시부터 싸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋ... 야 내일 1교시뭔데?

- 사회문화

- 어그래? 일교시에자야겠네 오늘은 두시에자야지

짐은 열두시에 싼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 11시20분정도?? 김태연하고 애들 막 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 얘 짐싸러 가야된다고 ~~

그래서 잠시후에 애들이 김태연 보내줌

얘 나가면서 언니 갈께요~~ 이러고 나한테 손인사하고 나도 빠빠이하고

으ㅠㅠㅠㅠ 기염터져

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 설레ㅔㅔ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 귀요미
11년 전
삥꽁
헷 기엽죠 ㅎㅎㅎㅎ S2 감사합니답 >.<ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가더귀요미!!
11년 전
삥꽁
으아닣ㅎㅎㅎ 아님니당 *'ㅡ'* 감사합니당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위