모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1043l 2

Taylor Swift - Speak Now

수요일! 쩜 늦게 8시반에 인나서

버스타고 11시반에 학원에 도착함

들어갈때 복도나와있던 김태연이랑 마주침

김태연이 손인사함 ㅎㅎㅎ 기요밍

근데 별일없이... 딴 방에서 연습하고

연습하다가 중딩애들 둘이랑 김태연이랑

점심먹으로 신떡가고 걍 먹고

또 연습하다가 레쓴받고 예슬이랑 김태연이랑가티

콩불머그로감 근데 먹으러나갈때

- 초롱이언니~ 저녁먹으러가요ㅎㅎ

이래서 설렜다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 먹다가 고기 막 김태연그릇에 놔줬는데

먹다가 밥 다먹었나봄

- 언니 다먹었는데 왜 계속줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앜ㅋㅋㅋ 몰랐어

글고 김태연 매운거잘 못먹는듯 ㅋㅋㅋㅋ완전매워해

쿨피스시켰는데 ... 김태연 딱봐도

자기꺼 다마시고 모자를꺼같애서 일부러 난

내꺼 쪼금먹고있었음 그러니까 역시

- 언니 한입만마시면안돼요ㅠㅠ???

- ㅋㅋㅋㅋ 너다먹어

기요밍ㅎㅎㅎ

근데 먹고 나와서 학원 다시 걸어가는데

예슬이한테 팔짱끼고 가고있음 ㅡㅡㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하려고했으나 난 쿨하지못하다 가슴아팠다

학원와서 이제 애들 다 가고 쌤도 아까 가시고

우리셋만남아서 연습..

밥먹고 들어왔을때가 7시 20분

김태연이랑 나 / 예슬이 일케 방에 있었음

내가 김태연한테

- 야아...우리 9시20분에 가면 안돼?

- 예슬이언니랑 10시까지 하기로약속했어요~

- 10시에가면 나 차 없는뎋ㅎㅎㅎㅋㅋ큐ㅠㅠ...

- 예슬이언니 꼬셔봐요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 연습하다가 예슬이 막 쫄랐는데

안된다함ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 역시 내 땡깡으로

9시20분에 가기로함 v^.^v

아 안되는데~~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋ

우리방 들와서

- 9시20분 콜 ^^~ㅋㅋㅋㅋ

하니까 김태연 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 준비하고 셋이 나감 쟈철타러 감

근데 쌤 집 근처 지하철역이 두개있는데

어제 간데가 2였으면 오늘은 1로 가본다고..

1역에 섰는데 예슬이랑 김태연 일어서고

김태연이 언니잘가요~ 함

ㅇ??

읭?

넠ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ

잘가라고하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ??나도 내릴래... 하고 내림ㅋㅋㅋㅋ

예슬이가 어차피 박초 너랑 같은방향이니까~

하니까 아 ~ 맞다 언니 기차역 쌤집 옆에 간댔죠! 이럼

^^ㅎ.... 사실 걍 너 데려다줄려고...

예슬이랑 출구 달라서 빠빠이하고 역에서 나옴

- 언니 이쪽길로 가봤어요??

- 아니 ㅋㅋㅋㅋ

- 하...ㅋㅋㅋ 막 길 찾아서 가야겠네요^.^~

근데 김태연 막 길 술술 앎ㅋㅋㅋ

여기서 왼쪽으로 가구...!! 여기당ㅎㅎㅎ

막 이러고ㅋㅋㅋㅋ 아침에 올때

여기 역으로 왔다네..

아침에는 길 다 알겠는데 밤에는 모른댘ㅋㅋㅋ

근데 한창 잘 찾아가고있는데 어떤 길에

우리 앞에 어떤 ... 완전 술취해서 막 소리지르는

아저씨 걸어가고계심

김태연 막 내 팔 잡아끌더니 막 옆으로 가고

완전 그아저씨한테 멀리 가고

- 아 진짜 무서워ㅠㅠㅠㅠ

근데 앟....핳라라하하ㅏ어ㅓ야ㅏ

김태연 나 계속 잡아끌다가 완전 무섭다고

내 팔짱낌 헐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 감덩ㅇ입니다

지금껏 내가 아휴

강지영 박하선 박봄 철이 한나언니 예슬이

외 많은 사람들에게 김태연이 팔짱끼는걸

지켜만보면서 괜찮은척하면서

속으로 눙무리 또르르 흘렀는뎈ㅋㅋㅋㅋ!!!

김태연이나한테팔짱낌ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대로 한 15분? 감 ㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ조아

- 야 너 나 안왔으면 무서워서 혼자 어케갔냐..

- 저 무서우면 완전 차길 근처로 빙 돌아서 가욯ㅎㅎㅎ

아 겸터짐 걍 너 ㅜㅠ

- 언니 이제 가요~

- 아 니 왜 나 자꾸 보내려고해~

- 언니 차 시간 막 없다며요...

- 아냐 괜찮어ㅋㅋㅋ더 가

쌤 집 근처에 완전 거의다옴

- 여기에요??

- 엉 저기 앞에 26동!

넌 앞에 난 왼쪽으로

- 아... 그래요..?? 언니 잘가요~~^^

- 아니이.. 너 들어가는거 보고 갈꺼야..

이렇게 쫌.. 남친stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인 말도 하고

막 더 얘기하고 분위기잡으려는

순 !

간 !

- 어? 박초?

^.^ㅎㅎ....

쌤 남편분과 마주침

근데 어제도 사실 현관에서 마주쳐서

막 자고가라고 하시는거 계속 괜찮다 거절하고

김태연하고 어영부영 잘가라 인사했는데

오늘도마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어! 안녕하세요 ^^ㅎㅎㅎ....

- 야 오늘도 데려다주러온거야??

뭣하러 여기까지와 후배 데려다주러~

- 아...^^;ㅎㅎㅎ

- 그냥 오늘 하루 자고가!

- 아이 괜찮아요ㅎㅎㅎ

- 어떻게 가게??

- 저 요 앞에 기차역에서 기차타구요...

기차 시간도 많이 있어요^^ㅎㅎ

- 몇시차타는데?

- 10시 7분차요^^ㅎㅎㅎ (그때가 10시2분)

- 그래 그럼 빨리가!

(태연이) 너 잘됐다 잠깐 나랑 마트좀가자

해서..

태연이랑 또 걍 어영부영...인사하고

- 안녕히가세요^^;;ㅎㅎㅎ 빠이~

나는 죽어라 기차역으로 뛰어옴

진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 안와서 무단횡단하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 표도 겁나 빨리끊고 카드 샤샥!!!

진짜 추운데 땀날정도로 급하게 뛰어와서

기차를 결국 탐

휴.......

핳... 나의 계획

나의 분위기

나의 헤어질때인사

나의 멘트

따위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄굳빠.....★

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 34 | 인스티즈

목요일 차놓쳐갖구 쫌 늦게

11시 40분쯤? 학원에 도착함

그날은 박봄이 레슨받으로 왔었음

예슬 나 봄 / 태연 중딩2 이렇게 방따로있었는데

박봄이 쇼파앉아있는데 김태연이 들옴

그러더니 걔무릎에앉음 이아ㅜ르ㅓ롯조으ㅓㅗㅇㄷ

빡침.....후^^ 하지만 포커페이스

걔랑 쫌 얘기하다가...

내가 앞머리만지작거리고있었는데 나한테

- 언니 앞머리 가운데만자른거에요???

- 엉 ^.^

- 한번 다 일케 앞으로 내려보면 안돼요??

보고싶어..

나앞머리 삼지창 성탠데 길어가지고

눈 가리는 가운데만 가끔 잘라서

옆머리는 옆으로넘겨서 길음

_--_  다 앞으로내리면이런모양

일케 내리니까 막 눈 다가림

김태연 겁나 웃음ㅎㅎㅎㅎㅎ...기욤 ㅜㅠ

좀따가 박봄은 빨리 가봐야돼서 레슨받고

나랑 김태연은 점심먹으로감

김태연 맥도날드 뭐 너무 기름많아 싫다면서

저번에 갔었는데 괜찮다고 맥날 가자함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가서.. 둘다 상스치 시킴

먹으면서 이런저런얘기하는데

얘가 막 뭐 졸업식날에 뭐하냐,

좀있으면 기숙사 방나온다,

저번에 기숙사 벌점없애느라 혼자서 3시간동안

기숙사 막 청소했다 이러이러 얘기

막 나한테 얘기하는데 기여움 ㅠ.ㅠ잉

나도 막 학교얘기 이런거 하는데

우리 졸업생 선배중에 나 1학년때 3학년이셨던

수빈언니라고 있음

김태연이랑은 학교다닐때 본적없는데

그 여름 학교캠프때 오셨었는데

그새 친해진거 ㅡㅡ.... 김태연 그런 친화력 넣어둬 제발

- 아맞어 수빈언니 학교다닐때가 진짜 쩔었는데...

- 수빈언니 조아....언니 착해...

- 그래 언니 착하지... 근데 화낼때 진짜ㅋㅋㅋㅋ

저번에 1 2 3학년 다 모여있었는데

언니가 막 2학년언니한테 '야 닥쳐ㅡㅡ'막 이러고ㅋㅋㅋ

포쓰가 와... 분위기 쩌렀었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 오 멋있써 ^.^ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 언니 중학교때 막 머리 짧고

그때 무대 선거 사진 봤는데 멋있었어요ㅎㅎㅎㅎ

아...응...그래 ^^;

이런시바유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 억장이무너진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니 좋아 언니 멋있어라니 아 미치뉴ㅠㅠㅠㅠ

왜 나 안 호감?

왜 나 안 포스?

왜 나 안 수빈언니?

ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅋ큐큐큨ㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

다먹고나와서...걍 다시 학원가고...

연습하고 레슨받고 연습하다가

가방챙겨서 셋이 나와서 저녁대충 GS24가서 때우고

지하철타서 내리고 예슬이랑 빠빠이하구서

예슬이랑 반대쪽 출구로 나오는데

그때 시간이 애매한거...

10시7분차 다음에 22분차있었는데

그때시간이 9시 50분

그래서 걸어가면서 내가

- 야아... 우리 쫌 천천히가면안돼??

나 7분차 놓치고 22분꺼타야될꺼같거든

이래서 걔도 빨리걷다가 속도 늦추고

그담에 걍 얘기하는데 횡단보도 신호가 바낀거

근데 김태연이 막 뛰는거

그래서 내가 막 오바하면서 아 천식 천식;;;

이러니까 웃음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 천식얘기가 나옴

- 나 옛날엔 천식 심했는데... 지금은 나았다?

그냥 한 중학교되니까 저절로 나았어

- 오 언니 저두요! 천식있었어요

- 나 막 달리기하다가 숨못쉬어서 기절하고ㅋㅋㅋㅋ

- 대박ㅋㅋㅋㅋ 전 그정도까진아니구...

막 그래서 병원에서 치료했어요 맨날 가서

호흡기같은거 연기 나오는거 코에 대고있고

- ....어!!!???? 그거 나도 했었는데???

- 그리고 막 뭐 부는것도 하고

- 헐 대박 그게 천식치료였구나...

몰랐엌ㅋㅋㅋ 난 내가 그냥 저절로 건강해진줄ㅋㅋㅋ

그거 막 뭔가 맛 이상해

- 맞어맞어요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 역시 천생연분이네예;;;아 땀나;;;;

어쩜 생일도 딱 하루차이고

천식도 겪고 와;;;;;;^^;;;돋네

또 막 걸어가는데 얘 점점 속도 빨라지길래

천천히가면안돼...?? 하면서 얘 옷깃 잡고ㅋㅋㅋㅋ

- 아... 흐.... 힘들엉...

- 언니 근데 그렇게 숨차요??

- 어...???

- 언니 막 계속 헥.....하.....하아.......

막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 내가???내가그랰ㅋㅋㅋㅋ???

- 하.......하아.....하아......흐.....

- 앜ㅋㅋㅋ저게뭐야.... 나 별로 안힘든데

그냥 입버릇이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 숨차하는게 입버릇이에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭔뭔 얘기하다가 쌤집 거의 다와서

- 내일 집가는거야??

- 네!!ㅎㅎㅎ

- 그럼 나 이제 여기 안와도되는거야??^.^ㅋㅋㅋ

- ^-^ㅎㅎㅎ

- 아근데 솔직히... 버스보다 기차가 더 불편해...

지하철도 타야되고 나 치하철 별로안좋은데..

- 기차가 더 싸지 않아요??

- 아니...더비싸ㅎㅎ

- 어?? 저번에 누가 그랬었는데....?

- 아무튼! 뭣하러 일부러 기차타면서 내가 여기오겠냐..

너 여기 어두운데 .. 혼자올까봐 무서울까봐

그러는거아냐~!

- ㅎㅎㅎ.... 언니 감사해요....^*^

으잉웅유이이ㅠ래노ㅜㅏㅇ오자ㅏㅠ여

기엽ㅠㅠㅠㅠ난 너랑단둘이 일케 내가 데려다주는거면

진짜 언제든 맨날맨날데려다줄수있다 완전.....

근데 쌤집 가다보니 시간이 되게...

겁나 빨리 급하게 가면 7분차 탈수있을거같은시간인거

아 겁나 애매;; 지금 가면 여유롭게 탈수있지만

얘 엘리베이터타는것까지 보고가야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

- 야 나 그냥 아침에도 기차탈까??

- 아침에요???

- 엉... 나 여기 도착하면 9시반 다음에 10시반인데

너 준비다하면 몇시야??

- 저 그런거 안정해놓고하는데...ㅎㅎㅎ

- 나 열시반에 여기 와도 돼??

- 네?? 저 그런거 약속 못해요~~~

- 아 괜찮아ㅋㅋ

- 그때 일어날지도 모르는데...??

- 괜찮어ㅋㅋㅋㅋ(기다리면되니까)

- 저 진짜 못해요..!!

- 괜찮다니까??열시반~

- 안돼요~

- 열시반~

- (엘베 탐) 안돼요~ 언니 내일봐요 학원에서봐요~~

ㅎㅎ.... 난 엘베 문 닫히자마자

겁나 쏜살같이 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 죽는줄 ㅠㅡㅠ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 34 | 인스티즈

아침에 김태연 캐리어도 들어주고

같이가고싶어서 아침에 기차타고싶었지만...

걍 관둠 김태연이 학원에서!!보자고해섴ㅋㅋㅋ

다음날알았지만 이건 굳초이스였음 ^.^ㅋ

다음날 금요일 철이가 왔음!

나는 11시 예슬이 철이 10시에왔는데

김태연 아직두안옴

난 피곤하다고 쇼파에서 빈둥거리는데

12시에 애들이 막 배고프다고 밥먹으로가자함

- 야 안돼....아직 안왔자나...

예슬 - 그럼 너 기다렸다가 김태연이랑먹게??

- 어 나 배도 별로 안고파..(사실 배고파쥬금)

철 - 박초 밥먹으러가자~~~

- 먼저강 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 계속 아 안간다고 고집부려서

예슬이랑 철이랑 중딩애들2명이랑 밥먹으로감..

난 혼자 김태연 기다리는데 얘 왜이리안옴 ㅠ.ㅜ

한 12시 40분인가?? 김태연이 옴

- 얌 왜이리늦게왔써ㅋㅋㅋㅋ

- 저 11시에 일어나써요 ㅜㅜㅎㅎㅎ

선생님이랑 같이왔어요!

- 점심안먹었지

- 먹고왔는데...

- 어??진짜???

- 넵 쌤이 주셨어요~

- 헐.......

옆에서 좀전에 온 중딩애가

왜? 초롱언니 밥먹으러 언니들이랑 같이안가고

태연언니 기다렸어? 이래서 끄덕끄덕하니까

김태연한테 언니 나빴다~~ㅋㅋㅋ이러구

- 언니 빨리 거기 가봐요..!!

- 아냐 됐어.....안먹을래

중딩 - 언니 우리 와플먹으러갈껀데 갈래??

- 아니이......

결국 다 나가고 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ

나혼자 연습하고있었음 아 존나 비참....

철이한테 저나함

- 철아....

- 어 박초 왜~

- 철아 망했어.....

- 뭐가???

- 잉....ㅠㅠㅠㅠ 김태연밥먹고왔대

- 헐??ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 먹고올거란생각은 못했네...

- 그니까 ㅠㅠㅠ 근데지금 중딩애랑 또

와플먹으로 나갔어 ㅜㅠㅠㅠ

- 그럼 학원에 너혼자야??

- 엉 ㅠㅠㅠㅠ

- 우리지금... 거의다먹었으니까 금방갈께!

- 엉 빤니와 ㅜㅠ

혼자 연습하고있는데 진짜 겁나 비참했음

하.....짖ㅉ자

좀이따 김태연 오구... 그뒤에 철이랑 애들이 옴

혼자 쇼파에 축쳐져서 앉아있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 밥못먹어서 어케!! 이러구 ㅜㅜㅋㅋㅋ

근데 다음날 토요일이 철이 생일였는데

철이가 농담반으로 '야 너 왜 (생일)편지안써줘~'

이랬는데 월화수목레슨이었잖슴...

그래서 맨날 집도 11시반에 도착하고 그랬는데

철이도 그거 아는데 농담이지만 속상한거

지금까지 막 고생하고 피곤했던거 생각나니까 ㅜㅠ

- .... 나 계속 레쓴왔는데 어뜨케써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고 눈물터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥도못먹어서 더 서러움 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 예슬이가 으이구 이럼서 휴지로 눈물닦아주고

예슬이는 내가 막 펑펑울어서 쩜 당황했는데

철이는 나 우는거 겁나많이봐서ㅋㅋㅋㅋ

겁나익숙하게 달래줌

둘다 막 나 달래다가 연습하는데

내가 쫌 그치다가 나도 연습하려는데

딱 악보 핀데가 아까 혼자있을때

배고픔과 싸우며 꿋꿋이 연습한부분인거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 생각나서 또 터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

또 애들이 달래주고

철이는 지폰으로 동영상도 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 엉어어유ㅠㅠㅠ아까 나 혼자있을때

꼐속 여기연습했단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 그랬어~~?? 막 혼자있어서 외로웠구나

- 와 진짜 못생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ집에가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

하기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ

겨우 그쳤는데 학원애들이 내일 철이생일인데

학원안와서 미리 롤페를 돌리는거

그건 상관없는데 김태연도 쓴거!!!!!!

보니까 막 언니 생일 짱축하해요 ♡♡

막 이러고.... 그냥 보기싫어서 대충봄 ㅠㅠㅠ

그냥 종나 애정이 넘치네염^^

아맞다!!! 언니 제가 따로 편지도 써줄께요 이러고

아미친........진짜 너무한닿^^

막막 쓰고 마지막에.....

-언니가 제일 좋아하는 태연이가-

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

그거보고 또 엉엉움 예슬이가 오늘너무 힘들면

쌤한테 말하라고

- 엉어ㅠㅠㅠㅠ아냐ㅠㅠ

그뒤로 연습하다...

철이랑 늦게까지 하고가기로 함

어차피 김태연은 걔네집가는버스 막차가 7시라

레슨빨리끝내고 6시쯤에 갈꺼기땜에..

철이랑 나는 8시반에 나가기로함

김태연 레슨끝나고서 6시10분?쯤에

막 가려고 하고있음

내가 우리 맨날 놓치는 버스

오는시간 어플깔아서 안다고 10분남았다고

하니까 그때까지 갈수있냬서 갈수있지!! 이랬는데

어디로가는지 까먹었대

맨날 학교다닐때 거기서 버스타고

아니면 그 맞은편에서 지하철타는데

어딘지 까먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 설명해주니까 아 알았다고함 왠지 모를꺼같은데

- 월욜날 일찍올꺼지?? 일찍와~~~

- 저 일찍 못와요ㅎㅎㅎ

- 아 일찍와~

빠빠이하고 ... 얘 도저히 걱정돼서

톡으로도 어디서타는지 설명해줌

좀이따 전화옴

어디서 타는지 모르겠다고 그냥 다른버스정류장서

탄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영기랑 얘랑 자주 타던 버스있는데

그냥 거기로 간대.. 거기가 더 먼데 어휴

그럴꺼면 왜저나했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 기요미....

김태연 보내고 철이랑 가티 터미널감

각자집가는 버스타고 빠빠이 ~

글공 일요일에 혜지가 만나자해서 저녁때 만남

근데 그날이 지영이생일

김태연 카톡상메 [지영이언니생일짱짱츄카해요하트뿅♥.♥]

막 이러고 페북에도 지영이사진올리고 축하한다고

제마음은.. 카톡 감동이였져??ㅎㅎㅎㅎ

막 이래서 집에서 혼자 겁내 짜증내고 나갔었음

혜지만나서 밥먹고 커피먹음서 얘기하면서

쩜 풀림 그런거걍 신경쓰지말라고

걔네랑 뭐 어떻게 되는것도 아니구...

그렇긴 그런데... 듣고보니 그렇구

하지만 다음에 저런상황이면 화날듯 ^*^헹

그리고 전에 방에서 혜지가 김태연한테

야 너 왜 초롱이 수면바지 안사줘ㅋㅋㅋ했는데

걔가 아 맞따!! 사줘야하는뎅...ㅎㅎㅎ이랬다고

휴ㅠㅠ... 생각만 말고 실천좀^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅎㅎㅎㅎ내가일등이다!!!!!!!으어으어으어으어응힘쇼
11년 전
삥꽁
일등^*^ㅋㅋㅋㅋㅋ츄카해욥 감사합니당 S2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34