모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 2105l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰13 | 인스티즈 

episode20  

지호는 저번에 그렸던 표안나그림이 완성되어 기쁜 마음으로 표쌤한테 가는데 인기가 많의 표쌤이 간호사들 사이에 둘러싸여있어서 (죠무룩)하고 다시 갈길감  

표쌤은 지호를 발견하고 간호사들 사이에 둘러싸여서 "지호야!!"불러보지만 뒤돌아보지안는 시크한 지허...  

지호는 터덜터덜 걷다가 권쌤이랑 마주침"지호 어디가?"그래서 손에 하늘 이라고 써주니까 옥상까지 데려다 줬더니 고맙다고 손에 뽀뽀해줌  

표쌤은 겨우빠져나와 옥상으로 담배피러 가려다 익숙해보이는 뒷모습 둘을발견하고 손을꼭잡고 옥상 가는걸 따라갓는데 지호가 저 새끼 속도 모르고 손에다 뽀뽀를해줌  

화는나는데 지호한테 화를 내긴 싫어서 "지호야 선생님하고 오면 돼지~이제 그만 병실로 가자" 지호 손을잡고 가려는데 지호가 손을 내침  

지호가 이런적이 처음이라 당황한 표쌤은 굳었는데 지호가 권쌤손을 잡고 자기 병실로 끌고감  

권쌤이 표쌤 지나치면서 생긋 웃어주고"관심은 당신이 끊는 게 좋을걸요?"하고 지나침  

표지훈은 설마 아직도 안 풀린 건가? 별의별 생각을 다하지만 지호의 속은 진짜 알다가도 모를일임  

여하튼 표쌤은 지호를 달래주러 감   

지호병실에 아직도 권쌤이랑 알콩달콩하게 초코우유를 먹여주고 있음  

아니 지호가 손이없어 발이없어? 짜증나지만 울리는 호출 때문에 어쩔수 없이 떼지지안는 발걸음을 떼고 돌아섬  

자료를 정리하는데도 자꾸 지호와 권선생의 다정한 모습이 생각나서 타이핑이 틀려 짜증남  

결국 짜증나서 책상 쾅 내려치고 벌떡 일어나니까 주변에있던 의사들은 덩달아 눈치를 보고 자리를 피함  

부들부들 떨다 결국 지호병실로 감 문을 벌컥 여니 지호는 자다 깨서 놀란 표정으로 표쌤을 봄  

표쌤이 확 다가오자 아까 간호사들에게 묻었던 향수냄세가 확 풍기면서 다가오니 재빨리 침대 반대편으로 피함  

표쌤이 지호를 확 잡으려고 하자 주저앉아서 침대밑으로 쏙 들어감  

"안나와??"  

하고 침대밑을 손으로 막 지호를 찾자 손에 지호바지 걸려서 끌어당겼는데 바지만 딸려옴ㅎ  

결국 지호는 침대 밑으로 손만 내놓고 바지 달라고 하니까 표쌤은 놀려줄라고 지호 손잡아서 끄냄  

"권쌤 하고 놀지마"  

하고 뽀뽀하니까 도리도리 함  

"권쌤한테 뽀뽀하지마"  

하고 뽀뽀하니까 죽어도 도리도리   

도리도리하는 고개 꼭 붙잡고 입 맞추는데   

표쌤은 지호가 아파서 어쩔수 없이 한달간 금욕을 해야했던 표쌤은...(ㅇㅅㅁ)   

그랬다고 합니다  

"지호,권쌤이랑,놀꺼야?"   

"뽀뽀,할꺼야?"  

+지호는 죽어라 울면서 도리도리를 햇다고 합니다 왜울었을까..?(ㅇㅅㅁ)  

---------------------------------------  

리퀘 달아주시면 감사하긔♥  

-------------------------------------------  

♥암호닉♥  

♥캄캄해♥  

♥새우깡♥  

♥만두♥  

♥야상♥  

♥부리부리 대마왕♥  

♥군고구마♥  

♥핫식스♥  

♥간치양치♥  

♥봉샘♥  

♥치약♥  

♥아버♥  

♥요구르트♥  

♥망태기♥  

♥모찌떡♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
간치양치긔 Q(^.^Q) ㅋㅋㅋ지호애 그러길래 왜 뽀뽀햄....ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 행쇼하란말이야(*`д´)_b ㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
그래도 지호의 마음은 그래도 표쌈바라기겟져 잘안드러내서 그렇지 얼마나 좋아한다구여^^그나저나 이모티콘 짱귀 겁귀 참고할께요♥
10년 전
독자2
캄캄해긔..핫....울면서 도리도리....도리도리........................ㅇ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ괘지려 징챠............표쌤 밑에서(ㅇㅅㅁ) 울면서 도리더리 .........ㅠ.....나쌋다 징챠..
10년 전
비비코
그부분은 쓰고싶긴한데 불마크달면 놀라실까봐 독자님들을 배려하여 달지못헸다고 합니다ㅋ큐ㅠㅠ울면서 도리도리하면 얼마나 이쁠까 우리지허ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나중을 기대해 주세요♥
10년 전
독자3
만둔데여 아 아쉽다 .. ㅇㅅㅁ를 보고싶엇지말입니다 어휴어휴 귀여운것들
10년 전
비비코
ㅇㅅㅁ...ㅋ규ㅠ죄송함다 불마크단지 얼마나ㅜ됐다고 또달면 놀라실까봐 나중에 한거번에몰아서 하려고 그럽니덩..
10년 전
독자4
하 진짜 너무 귀여워ㅜㅜ 표쌤 주변 간호사들 내가 다 치워버릴거야!!지호야 지훈이랑 행쇼하세요ㅜ 울면서 도리도리ㅜㅜ지호 마음은 알다가도 모르겠네여 간호사들 향수때문에 피한것도 있겠구나..지훈이랑 행쇼해야하니까 권쌤은 제가 데려가도록 하죠 군고구마♥권쌤
10년 전
비비코
간호사에 둘러싸여져있는 표쌤보고 죠무룩...표쌤은 지호껀뎅...간호사쌤ㅜ보느라 지호보러 안왔던거...?ㅠㅠㅠㅠ기래서ㅜ삐진듯합니다 권쌤은 내버려 두시죠 아직결말은 안정했으니까옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
앗! 제이름이있다! 모찌떡이에요
적잖이 충격받은 지호..우짜쓰까...ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이도 당황크리
ㅇㅅㅁ...알집풀기를 하고싶은 단어네요 허헣ㅎ

10년 전
비비코
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ사실 쓰고싶었는데 ㅁㄷ...손...손이쓰기를 거부하더군요 쿡꾸궄큐ㅠㅜㅠㅠㅜ지호와지훈이는 헛발집는게ㅜ매력이니카☆
10년 전
독자6
어머 어머 핫식스에여! 표쌤이랑 지호랑 둘이 뭘했을까~(ㅇㅅㅁ) 권쌤이랑 안나간 진도를 뺐겠져.. 죠무룩 귀엽당.. 우린 꿀무룩 ;ㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 키고 모티로 들어왔는데 새작알림~ 비비코님 제 사랑바다염~♥ 죠무룩이라곤 하지만 지호도 사실 빨리 질투한다고말해여! 질투!! 나 질투한다고 말해 지호야!! (흥분) 피코행쇼 피코ㅅ..(생략) 다해먹어!!!♥♥
10년 전
비비코
어머어머 핫식스님이답 아 맨날 투표하싶은거 잇는게 까머겅....나란바버 하여간 ㅍㅋㅎㅅ 이져♥말을못해서ㅜ질퉁반다고 말을모태!!!!!왜!!!그게 매력이쟈나여 둘이 헛다리집는게 웃겨서 ㅎㅎ 아 저만 그런가여? 하여간 ㅍㅋㅅㅅ
10년 전
독자7
봉샘왔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!질투라니귀여워죽겠네요 ㅎㅎ벌로뽀뽀주는건 언제나옳은것같아요 저도벌받고싶네여
10년 전
독자8
새우깡! 아 지호 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 뭔데 귀엽긔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
우리지호질투했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데지훈쌤ㅋㅋㅋㅋ 자꾸지호아프게막..(ㅇㅅㅁ).. ㄱ..그래요..ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07