모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 1949l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰16 | 인스티즈       

episode24        

표쌤은 오늘도 정신없이 일에 휘둘리고 지호의 상담시간도 미뤄서 겨우겨우 일을 끝냇음        

감기가 걸린건지 머리도 지끈지끈 아프고 목도 칼칼하니 컨디션이 정말 별로임        

피콘한 몸을 이끌고 그래도 지호얼굴은 보고가야 하루에 피곤이 풀릴것같아 지호를 보러갔는데 편안한 표정으로 자고있슴ㅠㅜ        

머리쓰담쓰담 하다가 의자에 앉아서 조금만 쉬다갈까 하고 있다가 지쳤는지 그대로 잠듬        

지호는 배가 묵직해져 일어나니 표쌤이 자고있는데 얼굴이 벌게져서 이마에 손도 데보니 열이 펄펄 끓고있음        

지호는 안절부절하다가 침대에 내려와 자기보다 더큰표쌤을 질질 끌어올려 침대에 누임        

지호는 헉헉 숨을 몰아쉬면서 화장실에 있던 수건을 대야에 물을받아 적셔서 가져와 곱게접어 표쌤이마에 곱게 얹어줌        

수건 시원하게 갈아주면서 열내렸는지 확인하고 이불 목까지 덮어주고 피곤한 지호는 안아서 잠듬ㅠㅜ 이쁜아        

새벽이 되서 아침형 인간인 표쌤은 일어나보니 머리에는 수건이 올려져있고 손을 꼭잡은체 앉아서 잠든 지호가 보임        

ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ내새끼ㅠㅠㅠ        

표쌤이 깨자 덩달아 깨어난 지호가 손에        

"이제 괜찮아?"라고쓰는데        

"어,지호가 간호해줘서 괜찮아,고마워 지호야"        

하고 지호를 침대로 끌어올려서 같이 누움 지호 앞머리 쓸어올려주니까 표쌤품으로 포옥 안김         

안겨있는데 표쌤 심장소리가 쿵쿵하고 엄청크게 들림 표쌤이 마니 아픈가보다 하고 지호는 생각함 ●△●그...그쪽이아닌뎅....        

표쌤 쇄골에 "아프지마"하고 쓰는데 이뻐쥬금 ●>-〈        

지호 토닥토닥 해주다 콧망울에 뽀뽀하고 졸린지 가슴에 얼굴을 부비부비함        

"조금만 더자자"        

그대로 아침 될때까지 안겨서 잠듬        

아침이되자 눈을뜨자마자 지호가 보임 꼭 결혼한거 같다 라는 생닥을하면서 지호를 깨우는데 안일어나ㅋㅋ 실신ㅋㅋ        

피곤할만도 하지;;밤세 간호하느라 고생한 지호 아침을 가져와 지호를 깨우러는데 침대에 없??엉???        

알고보니 반대편에 떨어져서 골아떨어짐 읏챠 들어서 올리뒤 폭풍 뽀뽀세례하니 드디어 비몽사몽 일어남        

"밥먹자"        

눈도 못뜬지호 입에 국호호 불어서 넣어주고 밥에다 반찬 올려서 먹여주니 오물오물 잘도먹음        

흐뭇하게 보고있자니 꼭 신혼부부같아서 괜히 실실 웃음이 삐져나옴 지호는 표쌤이 아직도 아픈거겉다라고 생각하고 젓가락 들어서 표쌤도 장조림 하나집어 입에넣어줌        

+그날표쌤입꼬리가 내려오질안았다고 합니당        

-----------------------------------------        

리퀘와쓰미당♥        

투표좀 할께요!        

지호 동생or아빠or형or친척동생        

다른 의견은 댓달아주세요!         

-----------------------------------------        

♥암호닉♥        

♥캄캄해♥♥        

♥새우깡♥♥        

♥만두♥♥        

♥야상♥♥        

♥부리부리 대마왕♥♥ 

♥군고구마♥♥        

♥핫식스♥♥        

♥간치양치♥♥        

♥봉샘♥♥        

♥치약♥♥        

♥아버♥♥        

♥요구르트♥♥ 

♥망태기♥♥        

♥모찌떡♥♥        

♥아코♥♥        

하트가 만아보이는거 착각입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
간치양치에야(*^▽^*) ㅜㅜㅜㅠ표쌤 ㅠㅠㅠ왜아파여ㅠㅠㅜ아푸디마ㅜㅜ지호랑행쇼할라면아푸묜안돠ㅜㅠㅠㅜㅜ겨론해라겨론!!!
10년 전
비비코
간장양치님♥표쌤은 엄청난 체력으로 괜차나졌으니 너무 염려마세요 신혼여행 가는거 쓰고 싶으니까 겨론해(짝)겨론해(짝)
10년 전
독자2
새우깡!ㅠㅠㅠㅠ 으아 지호야 지훈이가 아픈데 왜 넌 그렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅜ ㅜㅠㅜ씹덕들이쟈나여ㅠㅠㅠㅠ정성껏 간호해주는게 보고싶었긔ㅠㅜ피코가 더헷차나여
10년 전
독자3
야상이예요! 지호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 깔려죽을것같아..
10년 전
비비코
여기서 죽브시면안대여 우리 피코 겨론하고 행쇼하는거 보고주거야져ㅠㅜㅠㅜ ㅜ
10년 전
독자4
만두예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잏힝
10년 전
비비코
만두님이 더귀엽자나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지호의 기여움은 날이갈수록 더해가는데...
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ표쌤간호해준이쁜지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달해라
10년 전
비비코
댓달아준 그대도 너무 귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠ독자5워더♥
10년 전
독자6
우지호가저럴게귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋ짱이에여잘보고갑니다
10년 전
비비코
댓달아주셔서 감사합니다 열심히하는 비비코 되겟습니당^^
10년 전
독자7
엄멈머~ 핫식스에영!! 저 하트가 두개..♥ (설렘) 지훈이는 마치 지호와 신혼생활을 하는것같아 설렜어요가 아니라 진짜 결혼해! (짝) 결혼해! (짝) ㅠㅠ 전 태운이형(?) 골랐어요~ 우형제...(두근두근) 아, 딱히 그런쪽으로 생각한건아닙니다.. 전 짘깔러니까요..^^* 저 뭐라는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할튼 저도 지호한테 장조림 한번 받아먹어보고싶은데요 어떻게하면 지호한테 장조림을 받아먹을수있죠? 지훈이가 되면 되나요? 그럼 상상만 하겠습니다.. ㅍㅋㅎㅅ ㅍㅋㅅㅅ!
10년 전
비비코
짘깔러가 또 여기잉넼ㅋㅋㅋㄱㅋ반가워여저도 뭐 딱히...뭐그런쪽으로 생각한건 아니니까여(새침)결혼생활ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ피코 결혼하는거 까지써서 행쇼하는데까지 ㅠㅠㅜ태운형으로 거의 확정되어가는거 같져?역시 우형제의 저력은 대.다.나.다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자9
마쟈염 우형제 짱짱~~♥ 지호가 우리형 우리형하는거 짱귀..
10년 전
독자8
망태기) 지호하고 지훈이 모습 완전 신혼부부인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 그냥 둘이 결혼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해라(짝) 결혼해라(짝)
10년 전
비비코
뉴질랜드표 끊어놨으니까 얼른가라ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잠시만여!!!!침대조공 제가하고 가실께여!!!겨론해서 겁나달달한 신혼물 쓰고싶당....
10년 전
독자10
봉샘이에요 ㅇ어제 갑자기 경고를 두두두먹어서 쓰차가이제풀렸어요으잉잉ㅠㅠㅠ댓글달고싶어서근질근질했슴다!
10년 전
비비코
봉샘님♥왜안오시나했더니 쓰차셧구낭...저도 그마음 잘알져 글을 올리고싶은데!!!쓰차!!!!훙ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아이고 귀여워라! 화면밖인 저도 입꼬리가 내려가지를 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후누ㄴ네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
지호 하는짓 넘 사랑스러워ㅠㅠ폭안기다니ㅠㅠ아!귀워요 정말로
그나저나 투표 뭘해야할지 모르겠네요...일단 하긴했다만
전 다 좋습니다 하하
그리고 저는! 모찌떡이라고 해요 항상 잘읽고가여 비비코님:3

10년 전
비비코
태운형이 역시압도적이네여 우형제의 저력은 대단했다ㅠㅠㅠ지호는 귀엽고 사랑스럽고 이쁘져 권쌤도 충분히 매력적이지만 라이벌을 하나 더ㅜ만들고 싶었다고나 할까 모찌떡님 댓글 은 더더더기다리게된다구♥
10년 전
독자12
저요구르트에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ헣왜케기여운거에요유ㅠㅠㅠ잘보고가요!이제댓글자주써야겟서여....전태운형!!!
10년 전
비비코
역시 우태운의 인기란ㄷㄷㄷㄷ우형제를 좋아하는사람들이엄청나네요 요구르트님 하트빼먹어서 미안해요ㄷㄷ 일부러가 아니였어요
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 으앙..캄캄해긔..바빠서 일등을 놓치다니..또륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지호 챠캥..넘기여워ㅠ,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표쌤도..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 착한 우리디호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅠㅠㅠㅜ많이 바쁘신가보아요 그래도늦게라도 댓글 달아주셔서 기쁘긔ㅠㅠㅠㅜ지호으 씹덕 이란 것이 폭!!!발!!!했당ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아코! 역시 형아는 우탱이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바부지호 표쌤이 너 좋아해서그러는건데ㅠㅠ 표쌤 심장이 남아나지를 않겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내사랑 권쌤은 어디에 히히
10년 전
비비코
표쌤 심장은 무사...하지 아나여 지호는 건강에 해로우니까요ㅋㅋㅋㅋ. 권쌤...은 권쌤...(꿀무룩)조금 있다 나올예정임당^p^
10년 전
독자15
군고구마예요! 으아아우ㅜㅜ귀여워요 국 호호 불어서 먹여주고 밥 먹여주니까 오물오물 씹어먹는 게 가장 귀여운 거 같아요ㅋㅋ 저는 귀요미 포인트가 다른가봐요ㅋㅋ 그래서 지호워더
10년 전
비비코
지호워더는......놉ㅋㅋㅋ표쌤이 같이 딸려가지 안을...까나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호의 씹덕은 계속된당 투비컨티뉴ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위