모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 2632l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰15 | 인스티즈  

episode23   

얼마뒤면 병원 잔치가있는날임 의사쌤은 물론 환자들모 다같이 참여하는 행사기 때문에 경쟁자들이 엄청많음   

표쌤은 달달한노래를 부르기로하고 권쌤은 반응이 폭발적이였던 렛잇고를 부르기로함    

상품은 1등이 어린이용 미술세트와 과자 한박스 인걸본 지호는 엄청난 열의에 불타면서 참가하기로 결심함   

지호는 뭘할까 고민하다가 티비에 간간히 나오는 걸그룹의 춤을 따라해본적이 있어서 그걸하기로함   

표쌤은 지호가 나간다니까 지호가??이러고 일단 신청을 해줌 표쌤은 지호가 뭘할지 궁금한데 지호는 뭘하려는지 도통 알려주질 안음    

궁금해서 지호 병실을 보려고 열려고 하면 굳게 잠겨있음ㅜㅜ방음은 얼마나 잘되는지 노래소리도 안들림 물론 그거할땐 좋지만...아 이게아니고   

어쨋든 그렇게 결전의 날이 다가옴 첫번째 순서이던 표쌤은 노래를 멋들어지게 하고 내려옴    

그다음은 권엘사의 렛잇고가 이어지고 반응은 폭발적이였음 두리번두리번 지호를 찾는데 지호가ㅜ없엉ㅜ   

무대조명이 확 켜짐과 동시에 나타난건 멜빵치마를입은 지호였음 충격과 동시에 우우우~우우우~우우우~귀엽게  

라는 충격적인 노랫소리와함께 사람들앞에서 엉덩이를 살랑살랑 흔드는 지호가 보임   

얼굴도 입술에 뭘 발랏는지 붉은색이고 조명에 비친 하얀 얼굴과 대비되서 더 야해보임   

"하루에도 열번씩 니 전화번호 지워보고~"   

노래소리는 안들리고 지호밖에 안보영ㅋ 몸을 살짝살짝 터치하는데..가슴한번 골반한번 손끝마저 야함   

"내가 아님 안되는 많고 많고 많은데"   

다리를 벌렸다 오무렸다 하면서 야한 눈꼬리로 쓰윽 보는데 표쌤은 식은땀이 다남    

엉덩이흔들때마다 치마가 살랑살랑거려서 팬티가 보일꺼 같고 갈색머리는 사과머리로 하나 묶었는데 귀여운데 섹시함   

저놈의 하이힐은 어디서 낫는지 신고도 꽤나 잘춤   

물론 이쁘지만 주변에 남자들이 얼마나 많은데 나만 보여줘도 돼는데 표쌤은 불안함 다른사람들을 보니 이미 지호를 보는눈은 욕망이 가득차있음    

지호를 보면서 무슨생각할지 안봐도 뻔할뻔짜인데 눈깔 뽑아버리고 싶음   

지호 무대가 끝내자마자 엄청난 환호소리가 들림과 동시에 표쌤은 하이힐 신어서 휘청거리며 내려오는 지호를 누구보다 빨리 낚아채서 데려감   

옷을 갈아입혀야 하는데 치마...를 벗기자니 쭉뻗은 흰다리가 보이고 신발을 벗기자니 발목이 보이고 아까부터 참고있었는데 그냥 지호보고 갈아 입으라고 하고 휙 나옴   

결국 일등은 불보듯 뻔하게 지호가 일등을했음 뿌듯하게 미술용품과 과자 한박스를 받고 병실로 갓음   

표쌤이 뒤이어 들어오는데 표정이 안좋음   

●△●?지호는 또 왜그러는지 도무지 모르겠음 혹시 상품 뺏겨서 그런가?하고 과자 하나건냄   

"지호야 아까 한거 다시한번 보여주면 안돼?" 뭐 어려운일도 아니고 지호는 노래 틀고 엉덩이 살랑살랑 흔들면서 춰줌 (*`д´)_b    

"그런건 선생님 앞에서만 춰야돼,알았지?"   

지호는 그냥 끄덕끄덕 함 안지워진 틴트자국을 쓸어보는데 입술도 두꺼운게 물면 과즙 나올꺼 같음    

입술을 앙 물고 안놔주니까 머리로 콩 박치기하고 도망감ㅋㅋㅋㅋ   

결국 침대에서 잡힌 지호는...^^그랫다고 합니다(ㅇㅅㅁ)   

지호,아까는,허리,잘돌리더니,왜 지금은,못돌릴까?   

+그렇게 지호는 밤새 허리가 혹사당해 3일동안 못일어낫다고^^....   

+지호 옷이랑 화장은 권쌤의 작품이라고합니다 은밀한 거래가 있었다고함니당   

--------------------------------------   

예전같이 폭연은 못할둡요ㅠㅠ   

-----------------------------------------   

♥암호닉♥   

♥캄캄해♥   

♥새우깡♥   

♥만두♥   

♥야상♥   

♥부리부리 대마왕♥   

♥군고구마♥   

♥핫식스♥   

♥간치양치♥   

♥봉샘♥   

♥치약♥   

♥아버♥   

♥요구르트♥   

♥망태기♥   

♥모찌떡♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 맬빵춤조취좀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ권쌤과의 은밀한거래는 뭐였을까여 ㅋㅋㅋ지호허리아푸거따...
\(^0^*)/(づ ³)づ ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
아 저간치양치에여 (*^▽^*)
10년 전
비비코
귀여어ㅠㅠㅠ양치님 기여워ㅓㅠㅜㅠ ㅜㅠ단콘에서 기대해춰줘ㅠㅠㅠㅜ우우우우우우우우우우귀엽게ㅠㅠㅜ 권쌤과ㅇ의 은밀한 거래는 나중에 나올예정 입니당(찡긋)
10년 전
독자3
히ㅡ익 항상 연재 빨리빨리해주셔서 감사했어요ㅜㅜㅜㅜ이제 계속 복습하고 복습해야겠네요:3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등하고 뿌듯하게 내려오는게 왜이렇게 귀여운지 원
그런데...그런데! 지호 사과머리에 치마에 틴트에...방음시설에....
아! 너무 좋아여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표쌤도 섹시하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 저는 모찌떡이죠

10년 전
비비코
모찌떡님♥ㅠㅠ 그래도 자주자주올꺼예여ㅠㅠㅠㅜ너무 재탕 안하셔도 될꺼예여 아마...도?늦어도3일에 한번은 꼭 올꺼예요 ㅠㅠ독자님을 위해서라도 이한손을 빨리빨리 놀리겜씀당
10년 전
독자4
어우 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵춤이라니..ㅎㅎㅎ 표쌤이 매번 고생이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호는 왜그렇게 허릴 못돌렸을까요..ㅎ허허 야상이예요! 개학하셔서 바쁠텐데ㅠㅠ 감사합니다 잘읽고가요!
10년 전
비비코
표쌤은 지호때문에 울고웃져ㅠㅠㅠㅠ지허는 그만큼 고생햇자나여 지호의 허리는 항상 고생하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 열심히 쓸테니 너무 걱정마세요ㅠㅠ자주 올테니까요
10년 전
독자5
만두애요 은밀한거래 ..? 흠 .. ㅇㅅㅁ
10년 전
비비코
ㅇㅅㅁ....나중에 나올예정 입니당^^
10년 전
독자6
새우깡이예요ㅠㅠㅠㅠ 아이고 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 스에상에 진짜 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우죠 너가 섹시예쁨귀여움 걍 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
후 단콘때 기대해 한번만 해주면 안되니?지허야?한번만 해주어ㅠㅠㅜㅜㅠ그러면 표지훈도ㅜㅠㅠ죽고 나도죽음ㅠㅠㅠ치마도 입어줘ㅠㅠㅠㅠ여장해줘ㅠㅠㅜ
10년 전
독자7
군고구마예요♥ 아 어떡해ㅜㅜ 상상했어ㅜㅜㅜㅜㅜ졸섹이댜ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다 언제 한 번 안해주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 뭘 했길래 허리를 못 돌렸을까요? ㅇㅅㅁ
오늘도 잘 읽고가요~

10년 전
비비코
단콘때 기대한다 지호야 ㅠㅠㅠㅠ그러면 에피가찢!!!하겟지요ㅠㅠ다 찢어놓고와!!!ㅜㅠ침대에서 뭘햇길래 허리를 못돌렸냐구요? 아시면서♥상상에 맞깁니당
10년 전
독자8
핫식스에여!! 이렇게 글잡에 총총총와서 써주시는것도 엄청 좋은데.. 꼭 폭연 안하셔두되여!! 아니 근데...글이..매우..지호가 기대해라니..침대위에서 기대ㅎ.. (ㅇㅅㅁ) 병원잔치는 참 좋은것이로군요? 아니 근데 글만으로도 상상이 되면서 매우 표쌤 빙의... 아 근데 권쌤 렛잇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶드아으으어어어으엉어ㅓㅇㅇ 나를 위해 불러줘여응어ㅓㅇ으러으어엉 렛잇고~~ 렛잇고오오오~~ (영어모름) 하..오늘은 정말 상상이 많이 가는 글로 전 항상 100점만점에 100점드리지만 오늘은 제 사랑도 드리겠어요♥♥♥♥♥ (평소에도 드리지만 오늘은 하트가 5개~!)
10년 전
비비코
하트를 다섯개씩이나....심장어택!!!ㅠㅠㅠ단콘때 지호는 기대해추고 권이는 렛잇고해줘ㅠㅜ ㅠㅜㅠ100점씩이나 주시면 황공해서 할말을 잃긔ㅠㅠㅠㅠ 솔찍히 글잡와서 눈팅때문에 쿠크깨져서 안올라고했는데 이렇게많은 사랑과 관심쥬셔서 너무 감사할따름이예요ㅠㅠ핫식스님 때문이라도 자주올테니 너무 염려마세요♥♥♥♥♥
10년 전
독자9
망태기)
와........ 지호가 멜빵치마를 입고 기대해를 춘다니 상상만해도 어휴 상상만해도.....(ㅇㅅㅁ) 자까님 폭연안해주셔도 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
지호가기대해를췄다구요? 멜빵치마까지하이힐까지신고!!!!! 으아아아아!!! 근데..ㄱ..권쌤과의은밀한거래가뭡니까! ㅎㅎ..저는왜자꾸권쌤이눈에밟히는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니우리지호삼일동안이나..(ㅇㅅㅁ) 네. 그랬다고합니다ㅋㅋㅋㅋ지훈쌤힘이힘이..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비비코
누구신데 저의 마음을 선덕선덕하게하시는거야ㅠㅠ정주행하면서댓글달면 감동먹을줄알았더구요??엄청 감동 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해우ㅠㅠㅜㅜ암호닉 하고가셔요ㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅜ폭풍쪽지와서 놀랏자나요ㅠㅠ ㅜ♥♥♥♥♥
10년 전
독자11
아..아코..폭풍쪽지로본의아니게실례를ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉이런흥겨운썰을푸시면은정주행을할수밖에여ㅠㅠㅠ댓글은센스요예의임미당히히 암호닉..? ㅁ..뭘로하나.. 아코로하겠습니다!! 비비코하트아코 꺄하
10년 전
비비코
비비코♥아코 전 쪽찌가 왜이르케 마니왔지?하고 놀랐는데 댓글은 작가에게 엄청난 힘이자 원동력이져ㅠㅠㅠㅠ아이시떼이루요실례라니 감동먹어서 눈물 나올라그래요 아코님 기다릴께요♥
10년 전
독자12
치약이에요 아 지호야..지호야...멜빵춤 한번만...아...
그나저나 이제보니 지호 표정 표현하는 이모티콘들도 다 짱귀...
권쌤..으흫..권아..?그래 단콘때 기대할..
지호 기대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ우지호가 텍스트로 날 말려죽여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭연 못하셔도 전 늘 한결같이 사랑합니다..♥(수줍)
그나저나..왜 못돌리냐니..으흫..야햏..

10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤긔...지호 요오망한것!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 들어따놔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캄캄해긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마라니...치마...멜빵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴트바른 입술이ㅏㄹ니....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글거같애...지호얌...표쌤 지호 막 괴롭혀줘퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위