모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
1억_2 전체글ll조회 1536l

[공지] 회원님들 메일링_번외_5 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2_번외5

w.1억

회원님들 댓글은 여기에 달아주세욥욥~ !-! 불맠글에서 브금깔았던 노래도 함께 보내드릴게요

♥_♥

그 이번 브금인 다다다 오프닝.. 되게 대전썰이랑 잘 어울리는 것 가태여...

동심의 ㅅㅔ계로..푸욱

+

그리고 이게 단체로 보내는 거?라...(아마도)

외계어로 보이는 경우가 있어여!! 그럴 땐 답답글로 알려주시면 다시 보내드릴게요!_!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이입니다앙
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 항상 좋은글 너무 감사해여!!!메일링도 감사해요!!!

6년 전
독자306
아직 인스티즈 하신다면 저에게도 글을 보내 주실 수 있을까요?ㅠㅠ
3년 전
독자2

6년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다❤️
6년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요~~~ 휘유~~~!
6년 전
독자7
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자9
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 임다❤️❤️❤️
6년 전
독자10
오빠아니자나여
저는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입이다!! 지금 읽고 있어요’ㅜ

6년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용 감사합니당
6년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요~~~~꺅
6년 전
독자13
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),)이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸ㅇ요
6년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당
6년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!!!
6년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용!!
6년 전
독자17
꺅 자까님 오늘도 뜨밤 보내고 싶군요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당?❤️
6년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예용!!
6년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
6년 전
독자20
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ) 입니당!
6년 전
독자21
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )옝
6년 전
독자28
예에에 기대되요
6년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입미당!
6년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당❤️
6년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!!
항상잘보고이써용~~

6년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이욤
6년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
6년 전
독자27
헐 작가님 이렇게 빨리 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ번외 보고싶은데 아직 못봐서 얼마나 속상하던지ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자29
융7ㅣ입니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 예요!! 글 항상 감사해요
6년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 해사하다에욤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
음 그건 제가 한꺼번에 보내드릴게여! 잠시만여 ㅎㅎ
6년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
워후~ 감사합니당❤️

6년 전
독자34
0901꾸기입니당
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당
항상 수고하십니다 ㅜㅜㅜ❤️

6년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 5만 보내주시나요ㅜㅠ
6년 전
독자36
꾹쿠에요❤️
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))메일잉 감사해요!!

6년 전
독자38
이슬입니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자39
릴리랄라예요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 항상 잘 보고 있어요!!!!!❤️❤️

6년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 워후~!~!~!~!~!
6년 전
독자41
큄입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요!!
6년 전
독자42
상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상 잘보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
6년 전
독자50
ㄱ제가 4편이 안와서 그런데 가치 보내줄 수 있나여?( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
6년 전
1억
넵!!! 잠시만여 ㅎㅎㅎ!!
6년 전
독자115
작가님 번거롭게 해서 좌송핸데 글자가 아랍글처럼 나와있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
단체로 보내면 가끔 그러더라구여ㅠㅠㅠ 다시 보내드릴게여 ㅎㅎ !!!
6년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
6년 전
독자45
로즈
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 메일링 감사합니당ㅎㅎ

6년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잉니다 !
6년 전
독자47
악!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 꾹꾸꾹입니다 !!!반가워요 헥헥 빨리 보내주세요 ❤❤❤❤
6년 전
독자48
학 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
독자49
새싹이입니다! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다!
6년 전
독자51
꾹쨈이에요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자52
호잇임다!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다! 감사해요♥♥

6년 전
독자53
작가님 안녕하세용~~~ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니당!! 항상 잘 보구 있습니당 사랑합니당❤️❤️
6년 전
1억
복사가 안 돼서 잠만요! 바로 보내드릴게여 ㅎㅎ
6년 전
독자114
감사합니당?
6년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 항상 잘 보고 있습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다❤️??
6년 전
독자58
0210이에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요♡ 항상 잘 읽고 있어용
6년 전
독자59
얄루얄루 입니다!!!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 이에요! 글 자주자주 올려주셔서 너무 감사하고 이렇게 메일링도 해주셔서 너무 좋아요!!!!

6년 전
독자61
곰인형입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 항상 재밌게 잘 읽고 있어요
6년 전
독자62
홀롤로입니다!!작가님 글 너무 좋아요..사항햇요용ㅍ퓨ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
복사가 안 돼서!!! 잠만요! 바로 보내드릴게욥욥!
6년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅎㅎ
6년 전
독자64
글잡으로 볼 수 있지만 소유 해줘야지 진리죠!!

6년 전
독자65
김치볶음밥입니다.
작가님 ㅜㅜ 퇴근하고 지금이면 잘 시간이라 맨날 놓쳐요.
내일은 또 일찍 나가야 해서
엉엉 이번 주말엔 꼭 몰아 보겠어요 ㅜㅜ
우선은 메일링 받는 바보.. 전 바보랍니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에ㅜㅜ 뵈어요ㅠ ❤
항상 감사합니다 ❤

6년 전
1억
오셔떠요~~~? ㅠㅠㅠㅠ퇴근.. 괴로운 일!!! 천천히 보아요! 천천히!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 봐요 헤헤
6년 전
독자66
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다!!! 매번 잘 읽고있어요♡
6년 전
독자67
6년 전
1억
복사가 안 돼서! 잠시만요! 바로 보내드릴게요요용!
6년 전
독자69
랩모니모닝 입니다!
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

6년 전
독자70
망개애입니다! (((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))
6년 전
1억
복사가 안 돼서!!! 잠만요! 바로 보내드릴게용!
6년 전
독자138
넵 ! 작가님 저도 4편이랑 같이 보내주실 수 있으신가요??ㅜㅜㅜ
6년 전
1억
5편은 보내드렸고!! 4편도 바로 보내드릴게여 ㅎㅎ!
6년 전
독자140
감사합니다 ❤️❤️❤️
6년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 작가님 글 항상 잘 보고 있습니다❤️????
6년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!항상 잘 보고있어요ㅠㅠ
6년 전
독자75
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다 ❤❤ 글 진짜 너무 재미있아요 ㅜㅠ 하루도 거르지 않고 잘 보고 있습니다!
6년 전
독자76
왕 작가님 깜짝 선물을! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 항상 글 잘보고있어요 글 재미있게 써주셔서 감사합니다(윙크)
6년 전
독자77
반달가슴꾸입니당!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽을께용??
6년 전
독자78
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!!
6년 전
독자79
.
6년 전
독자80
늘 잘보고있슨니다 ㅎㅎ

6년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 너무잘보고있어요ㅜㅜ 이번에도 너무 감사드려요!
6년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 라프리마베라에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 넘좋스미다 사랑해요 자까님❤️
6년 전
독자83
새벽달이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 매일 재밌게 읽고 있어요! 오랜만에 댓글인데 작가님도 하루 마무리 잘 해요(하트)
6년 전
비회원59.89
항상 좋은글 감사드려요~
[email protected] 으로 부탁 드릴게요!

6년 전
독자85
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 보내주세요! 감사합니다
6년 전
독자86
감사합니다~~~!~!!!!!

6년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니당 감사해요!
6년 전
1억
이 위에 분들 다 보내드렸습니당!!!!!
6년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사해욤!♡♡
6년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ?❤️
6년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 매일 힐링합니다 ㅜ 좋은글감사해요ㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
끼야ㅏ아아앙 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 항상 재밌게 잘 보고있어요 요즘 제 유일한 낙이에용 ㅜㅜ 감사합니다..❤️
6년 전
독자94

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니등ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자95
6년 전
독자97
5번째 계절이예요!!! 기다린다고 핬는데ㅔㅔ 오샸군요!!!???
6년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ?? 항상 재밌게 읽고 있어요
6년 전
독자98
두유망개에요!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다♡♡
6년 전
독자99
꺅!!!!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),)

6년 전
독자101
피카츄입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 읽고 있어요!혹시 삭제된 번외도 받아볼 수 있을까요??( •᷄⌓•᷅ )
6년 전
독자128
작가님ㅜㅜ외계어로 보여요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
1억
네네 다시 보내드릴게요! 삭제된 번회! 1,2,3,4,5편 다 보내드릴게여 ㅎㅎ
6년 전
독자139
감사합니다!달밤에 고생 많으셔용ㅜㅜㅜㅜㅜ(ง •̀_•́)ง  
6년 전
1억
희희 아니에여! ㅎㅎㅎㅎ 이모티콘 그러므로 복사 헿
6년 전
독자102
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
123095입니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 !!
6년 전
1억
위에 분들 다 보내드렸습니당!
6년 전
독자107
망망입니다ㅠㅠㅜ !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용 !!♥♥
6년 전
비회원97.114
[email protected] 꺄꺅ㄱ❤ 감사해용
6년 전
독자109
ㅠㅠㅠ저도 받을 수 있나요..?ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사해용
6년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡ 감사합니다
6년 전
독자113
꺅꺄갸ㅑ?? 감사합니다

6년 전
독자116
샘미입니다♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡ 감사합니다 ㅠ

6년 전
독자117
감사합니당❤❤❤

6년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무너무 재미써요! 항상 이렇게 메일링도 해주시니 감쟈합니당..♡
6년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜ매번 잘읽고있어요!
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니다!_!
6년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!♡
6년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당?
6년 전
독자147
작가님! 죄송한데 외계어로 왔어요ㅜㅜ
6년 전
1억
다시 보내드렸어여 ㅎㅎ
6년 전
독자150
또 외계어에여ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
1억
ㅜㅜ왜 그러지.. 다시 보내드릴게여
6년 전
비회원2.127
[email protected]
저도보내주세용 작가님~

6년 전
독자123
딸기야입니댜아
감사해요??

6년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당ㅠㅠ 쪽지를 확인 잘 안해서 저번에 보내주셨다는 답글에 댓글을 못달ㄹ았네여ㅠㅠㅠ 감사해여❤️
6년 전
독자125
루나틱입니다!!불맠글..ㅜㅜ 감사드려여 항상ㅠㅠ....♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주세용!♥♥
6년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다

6년 전
독자127
아린나래입니다!
항상 좋은 글을 올려주셔서 감사해요❤

6년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
재밌ㅇㅓ요 작가님 항상 ❤️

6년 전
독자130
잉카?예용!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감쟈해용~❤️

6년 전
1억
크에에에에!!! 보시고!! 메일링까즤이이!?! 욕심쟁이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자131
꾸엥임다
꺄아 브금도 ?

6년 전
독자132
망개하리에여!!!?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅎㅎ오늘도 기대기대?

6년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요❣️
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니당 !-!
6년 전
독자134
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!!! 꺆!!!♡♡♡♡ 작가님 좋아합니다♡♡♡ 넘 기다려써요!!!!
6년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요❤
6년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님 정말 감사드려요ㅠㅠ
6년 전
독자137
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!♥
6년 전
독자141
...음 ㅜ 암호닉 하셨던 분들만 되는거겠죠?..;^;
6년 전
1억
아니요! ㅎㅎ 메일주시면 보내드릴게요!~
6년 전
독자142
앗 사랑합니다 자까님!!♡♡

6년 전
비회원173.40
[email protected] 입니다!! 감사해요:)
6년 전
독자143
저도 부탁드려도되나요??
잘읽을게요~

6년 전
독자144
달보드레입니다! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 에요 감사합니다!
6년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
6년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기용 ❤️❤️❤️
6년 전
독자148
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!
6년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니다!!!!
6년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다다다 오프닝 완저니 오랜만이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구엽 ㅜㅜ (((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))
6년 전
1억
ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 노래 너무 귀여워여 헿... 보내드려써요!!!ㅎㅎ
6년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요❤❤❤
6년 전
1억
보내드렸습니당!ㅎㅎ
6년 전
독자155
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요~ 너무 재미있게 보고 있어요!!!필력이 짱이에요!!작가님 앞으로 재미있는 글 많이 올려주세요~?
6년 전
독자156
6년 전
독자157
영감입니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자159
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 부탁드릴께요 항상 잘보고있어용♡♡
6년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ~
6년 전
독자162
진수야축구하자 입니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!
6년 전
독자163
항상 재밌게 잘 보고 있어요^^♡

6년 전
독자164

작까님 사랑합니다ㅠㅠㅠ항상잘보구잇어요

6년 전
독자165
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다❤️
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니당!!!
6년 전
독자166
헐헐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안힘드세여??? 여러사람보내느라힘이드시탠대 힘내세요!!
6년 전
1억
에이.. 안 힘드러옇ㅎㅎㅎㅎ!! 제가 뭔가를 기다리는 마음을 너무 잘 알아서...... 하... 택배 당일배송 기다리는 것도 화나는데!!(쒸익_)
6년 전
비회원167.86
[email protected] 이요 !!!
6년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘보고 있어요 작가님❤️
6년 전
1억
위에분들 보내드렸씁니다아아!!!!
6년 전
비회원98.39
비회원들은 오늘 안보내주시는거에요?댓글 두번달앗는데 안오네요......
6년 전
비회원186.13
[email protected] 이요!!!비회원이라 내일이나 열릴텐데 가능할까요??
6년 전
독자169
ㅎㄹ 자까님?
이에요 매번 진짜 감사합니다 지짜루ㅜㅜ

6년 전
독자170
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 진짜 매번 감사해유ㅜㅜ
6년 전
독자171
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//감사합니댜ㅜㅜ
6년 전
독자172
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요근래 시험공부만 해서 오늘 오랜만에 들어온건데 들어오자마자ㅠㅠㅠ 기분 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니당
6년 전
독자173

작가님을 보면 늘 글쓰는 게 즐거워 보인다는 생각이 들어요! 늘 감사합니다♡

6년 전
독자174
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 감사합니다!!!
6년 전
독자175
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!!감사합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원100.133
힝 대박 작가님!!! 이렇게 메일링해주시고 너무 감동인거알죠오오??ㅠㅜㅠ게다가 bgm까지ㅠㅜㅠ감사드려요ㅠ정국이랑 탄소 화해해서 너무좋아요 헝헝ㅠㅜㅠ 제이메일주소는/[email protected]/입니다! 감사해요ㅠㅜ
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸씁니당!-!
6년 전
독자177
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 또 메일링이네여?
6년 전
독자178
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요?
6년 전
비회원150.245
[email protected] 보내주세용~
6년 전
비회원34.197
[실화냐]입니당!! [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자179
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다>_<!
꺄아나아앙ㄱ 작가님 감사합니다??

6년 전
비회원87.196
[email protected] 이요!! 감사합니당♡
6년 전
독자180
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글써주셔서 감사랍니당 ㅠ
6년 전
독자181
미키입니당!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 감사합니당?
6년 전
독자182
감사합니닷~??

6년 전
독자183
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠ 감사해용 ♡
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니다!
6년 전
독자184
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 입니다❤️❤️
6년 전
독자185
짐태꾹입니돵!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주떼요!!
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니다!!!!
6년 전
독자186
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상재밌게읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욥!! 글 재밌게 읽고있어요ㅠㅠ
6년 전
독자188
진짜 재밌어서 전편도 다 봤어요ㅜㅜㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 부탁드려뇨!!
6년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 항상 좋은작품 감사해용 작가님♡♡
6년 전
독자190
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!! 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자191
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 입니다 감사해용❤️
6년 전
독자192
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)뀨잉입니다 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황금손 이셔요乃?乃?乃?
6년 전
독자193
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 공주님93입니닽ㅠㅠ
6년 전
독자194
둑흔둑흔입니당~~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내듀세요ㅎ 항상 잘보고있어요 작가님ㅎㅎ

6년 전
독자195
민트예용 헤 감사합니다 작가님 ㅠㅠ [ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자196
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다??
6년 전
독자197
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아듀입니당 ! 오랜만이에요 작가님 히히
6년 전
독자198
6년 전
비회원142.110
감사합니당❤️❤️❤️乃?

6년 전
독자199
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당❣️❣️
6년 전
독자200
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 ㅠㅠ감사합니다
6년 전
독자201
작가님 혹시 1~4편도 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ..?
메일링 감사합니다❤️(≧∇≦)

6년 전
1억
확인하구 집에가서 보내드리겠습니당!ㅎㅎ
6년 전
독자246
앗 네넹! 감사합니당❤️
6년 전
독자202
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용 !! 감사합니다 ❤?
6년 전
독자203
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 봉봉이에요!! 크으~~! 감사합니당!!
6년 전
독자204
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 감사합니다❣️
6년 전
독자205
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 언제나 잘보고있습니다ㅜㅜ
6년 전
독자206
노래가 깜찍발랄한데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둠칫둠칫두둠두둠칫

6년 전
1억
아니잠딴ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ자랴고누웠는데대ㅛ글보고 빵터졌ㄷ넼ㅌㅌㅋㅌ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원203.3
꺄아 메일링 시작이군요 ❤️❤️ 이멜은 [email protected] 입니다 기대할께요 ????
6년 전
독자207
민트양입니다!!
감사합니당❤️

6년 전
독자209
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자210
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다!!!!
6년 전
독자211
으헤헤헤햏 오랜만에 불맠이네영ㅎㅎ 항상 감사합니다?

6년 전
독자212
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 작가님 진짜너무재밌게보고있어요❤️
6년 전
독자213
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 너무 죠아요,,
6년 전
독자214
지금도 사능할까욥?? 항산 잘 보고 있습니당

6년 전
독자215
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 매번 감샤합니당❤️❤️
6년 전
독자216
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당! 매번 보내주셔서 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자217
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가밈 늘 글 재밌게 읽고 이써용??
6년 전
독자218
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다 작가님♡ 사랑해용 알라븅븅❤
6년 전
독자219
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다!!! 항상 잘읽고 있어용?
6년 전
독자220
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당♡
6년 전
독자221
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 항상 잘 읽고 있어요 감사해요❤❤
6년 전
독자222
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 작가님??
6년 전
독자223
작가님 항상 잘 보고이쏘요 ㅎㅎ..!!

감솨함니다!!

6년 전
독자224
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 노래가너무 순수한거아니에옄ㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
독자225
ㄱㅎㅅ입니다!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))감사합니다!
6년 전
독자226
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사핮니다??
6년 전
독자227
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 보내주시면 감사하겠습니당..???
6년 전
독자228
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 건 소장해야지요!! 저장소666왔다감
6년 전
독자229
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니다!!
6년 전
독자230
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자231
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 혹시 삭제된 번외도 함께 받아볼 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사드립니다! ㅎㅎ
6년 전
1억
확인하구! 집에가서 보내드리게씁니당ㅎㅎ
6년 전
독자244
죄송해요 작가님 ㅠㅠ 메일이 도착하지 않았는데 한번만 다시 보내주실 수 있을까요? ㅠㅠ
6년 전
1억
네 아직 안 보내드렸어요ㅜㅜ 집에 가야 보내드릴 수가 있어요.. 다른편까지는 갖고있지않아서 ㅠㅠ
6년 전
독자248
네네 괜찮아요! 편하실 때 해주세요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자232
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사드려요유ㅠ
6년 전
독자233
작가님 혹시 1~4편도 같이 보내주실수잇을까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!
6년 전
1억
확인하구! 집에가서 보내드리께여 ㅎㅎ
6년 전
독자234
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다?
6년 전
독자235
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ~~ 감사해요 ❤️
6년 전
독자236
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다쟈까니뮤ㅠㅠㅠㅠ글잘읽고있어여!!!
6년 전
독자237
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!사랑합니다 작가님ㅜㅜ?
6년 전
독자238
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 임다!!! 작가님 사랑해요ㅛㅇ
6년 전
독자239
작가님 혹시 번외 1~4도 가능하다면... 부탁드려요ㅠㅠㅠ♡
6년 전
1억
확인하구 집에가서 보내드리게씁니당!!
6년 전
독자240
작가님 감사합니당 하뚜우우

6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니당!
6년 전
독자241
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 잘 보고 있어요 감사합니다 ❤️❤️ 혹시 저도 삭제된 번외편도 보내주실 수 있을까요?... ㅠㅠ (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
6년 전
독자242
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 글 또 정주행했어요 너무 재밌어요 메일링 감사합니다!!ㅜㅜ 삭제된 번외편두 가능할까요..?ㅜㅁㅜ
6년 전
독자243
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자245
백지에요.(yelim2527@naver. com) 보내주시면 감사히 잘볼게요~♥♥♥
6년 전
독자247
입니다! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 늘 잘 보고있어요!♥

6년 전
1억
엇!!! 이메일디 틀린 것 가타요 흡흐규규규 ㅠㅠ
6년 전
독자252
엇 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게해서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자249
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다!!♡
6년 전
독자250
부강이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당! 메일링 감사해요ㅠ❤️
6년 전
독자251
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 항상 잘보고있어요☺ 혹시 1~4편도 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니당!ㅎㅎ
6년 전
독자253
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
6년 전
비회원120.106
저 저번에도 못받았는데..이번엔받을수있겠죠 ..❤️❤️ [email protected]
감사합니다앙

6년 전
독자254
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 !!!!
6년 전
독자256
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 1~4도 보내주실수있나요?ㅠㅠ
6년 전
1억
확인후 보내드릴게욥!
6년 전
독자257
작가님 지금 가능한가용!?
6년 전
1억
메일 주세야 ㅎㅎ 자고 일ㄹ어나서 보내드릴게요여오ㅇ어오오우
6년 전
독자259
작가님 요기에요!! 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 금손 ㅠ 스토리 전개가 너무 물흐르듯 자연스러워서 좋아요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자260
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!저도 1~4도보내주실수있으신가여
6년 전
독자261
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당 희희
6년 전
독자262
[하리보] 시험기간이어서 오랜만에 들어왔는데 메일링이라요ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘 저녁에 정주행 해야 되겠어요
6년 전
독자264
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 혹시 1~4편도 보내주실 수 있을까요..?ㅜㅜ 메일링 감사합니다♡
6년 전
1억
확인후 보내드릴게요!
6년 전
독자265
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드뎌 시즌2까지 정주행하고 왓습니댜ㅠㅠㅠㅠ제가 이 번외를 처음 접하고 어제 첫글부터 지금까지 정주행해서 엉금엉금 올라왔어여..중간에 번외 보내주신다는 글에 댓글 달았는데 가능하시다면 1편부터 보내주실수 있으신가욥...?ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
1억
확인후 보내드릴게요하트하트!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자266
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 삭제된 번외편도 함께 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니당❤️❤️❤️
6년 전
1억
확인후 보내드릴게여!핫튜!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
넹넹 확인후 보내드리꼐요용!
6년 전
비회원177.37
김다정오빠 이제봤네요ㅠㅠ 감사합니다

6년 전
독자268
혹시 1편부터 보내주실 수 있나요?

6년 전
독자269
작가님 너무 감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자270
감사핮니당 잘 읽을게영❤️

6년 전
1억
위에분들 다 보내드렸습니당!!
6년 전
독자272
저혹시너무늦은건가요ㅠㅠㅠㅠ 너무늦게들어왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자273
작가님! 저 위에 이메일 잘 못 알려드렸었는데 새로 알려드린 이메일로 안왔습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자꾸 번거롭게 해드리는거 같아서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자274
자가님!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅎㅎ
6년 전
독자275
작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜ 늦게 봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ 보내주실 수 있나요??
6년 전
독자276
너무 늦게 댓글 달아버렸네요...번거롭게 귀찮게 하는 것 같아 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ실례가 안된다면 번외편 1~5까지 전부 메일링 가능할까요...? 작가님 글 항상 잘 읽고있어요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥️

6년 전
비회원245.120
혹시 1편 부터 보내주실 수 있나요?

6년 전
독자277
1편부터보내주실수있나용 ..?ㅜㅜ

6년 전
독자279
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 1-5편 다 가능할까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 받고 싶습니다!ㅠㅠ
6년 전
1억
위에 분들 다 보내드렸습니당 !-!
6년 전
독자280
1편부터 보내줄 수 있나요? ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자281
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 보내주시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 받고 싶어요 ㅠ
6년 전
독자282
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있습니다 ! 1편부터 혹시 가능 할까요 ,,?
6년 전
독자283
작가님 글 실력 덕분에 잘 읽고있어요!
5편은 받았는데 1,2,3,4편도 보내주실수 있을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!

6년 전
독자284
작가님 너무 늦었지만 번외 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ? 시험기간 때문엥..ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자285
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 안녕하세요 혹시 1편부터 보내주실 수 있으신가여?!!ㅠ ㅠ
6년 전
비회원55.80
항상 너무 재밌게 보고 있어요♡♡ 글 분량도 많은데 자주올려주셔서 너무 감사해요 혹시 4랑 5랑 보내 주실 수 있으신가요,,? 이메일은 [email protected] 입니당
6년 전
독자286
작가님... 재수 때문에 글잡 지박령을 잠깐 쉰 사이에 이런 글이ㅜㅜㅜㅜ생겼다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 지루한 일상에 한 줄기 빛같은 존재가 되어주시네요.... 애들 다 취업하고 결혼하고 자식 낳을 때까지 써주세요...희희
너무 예전 글이라 될지 모르겠지만 스을쩍 이멜 남기고 갑니당ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
번외편 가능하다면 부탁드릴게요....><

6년 전
독자287
맑은맹세꾸기에요!! 제가 수능치고 사정상 지금돌아와서...ㅠㅠ메일링글을 이제봤어요ㅠㅠㅠ혹시 지금이라도 보내주실수있으신가요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당

6년 전
1억
위에 댓글 다신 회원님들 다 보내드렸습니당!
6년 전
독자288
작가님 진짜 너무 잘 보고 있고요 앞에 뷰분을 뒤늦게 보기 시작해서 번외 5편과 함께 1 2 3 4도 같이 보내주실수 있나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자289
저도 보내 주실ㄹ수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 이제야 본거죠 전(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자290
실수로 댓글을 삭제해버려네요ㅠㅠㅠㅠ
며칠전부터 작가님글 첫글부터 정주행 중인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ혹시 지금도 메일을 보내주실수 있다면 1-4편도 보내주실수 있나요??ㅠㅠ

6년 전
독자291
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터 지금까지 정주행으로 다 보고 있어요 !!!! 실례가 안된다면 번외 모든 편 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 부탁드려두 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?? 너무 재밌어요 진짜 ;ㅁ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
6년 전
독자292
시험도 다 끝났꼬!!!!!!!!! 작가님 글 정주행 쭉 하고 이제야 왔어요ㅠㅠ 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 번외 모든편 보내주실수있를싸요ㅠㅠㅠ?? 항상 잘보고있슴니다(๑>◡<๑)
6년 전
독자293
작가님글 정주행하고 이제야 도착했습니다ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 혹시아직도 메일링하신다면 번외들 받을수있을랑가요ㅠㅠ
6년 전
독자294
작가님 꺄아아앙 제 현생을 책임져주시는 작가님의 글.... 도륵 아직도 메일링 해주신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요오...? 계속 이렇게 뒷북쳐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ하지만 넘나리 다 보고 싶은 작가님의 글인걸요...ㅠㅠ만!!!약에 된다면 번외 전편 가능할까요ㅜㅜ?? 자꾸 부탁드리는 게 너무 너무 죄송해서ㅜㅜ 아 아예 안 돼도 괜찮아요!!ㅎㅎ 귀찮게 해드려서 진짜 죄송해요...ㅜㅜ
그럼 이만 감기 조심하세요><><?

6년 전
독자295
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님ㅠㅠ 제가 글잡을 잘 안 오는데 신세계를 경험했습니다ㅠㅠ 하루종일 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루 순삭... 저 충전기 꼽고 계속 보는데ㅠㅠ 흑흑 보내주시면 안될까요?
6년 전
독자296
혹시 지금도 가능한가요??? 가능하다면 보내주세요!! 항상 재밌게 보고있습니다!

6년 전
독자297
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ 지금 정주행중입니다!!
6년 전
독자298
너무늦게정주행중이에요ㅠ 지금도가능하다면
부탁드려요ㅕ

6년 전
독자301
지금은... 너무 늦은 거겠져..... 혹시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원96.19
너무재밌어요 ㅠㅠㅠ지금 1억님 글때문에 3일동안 잠 조금식자면서 3개 클리어했네여..ㅜㅜ불막글이뭔지 잘모르는데 ...그냥 읽어야하는 느낌이 팍...ㅋㅋㅋㅋ[email protected]
삭제된 변외편 1-5편 모두 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원182.56
저 진짜 이 썰들 시즌으로 거짓말 안하고 5번이나 계속 몰아보는 중이에요 ㅠㅠㅜㅜㅠ혹시 지금 너무 늦은건 아닌가 싶지만...부탁해요!! 안보면 미칠거 같습니다 ㅠㅠ[email protected] 부탁 드려용 !!
5년 전
독자303
지금이라도 가능할까요......대작을 지금 보다니....너무 억울하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 가능하시다면...부탁드려요!!!사계절의우리 정말 사랑했습니다 그거 보다가 작가님전체글에 들어봐서 이렇게 다 보게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ
5년 전
독자304
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 넘 넘 늦었지만 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 3번 넘게 정주행 중이에요 ,, 진ㅁ자 재밌어요 !!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자305
자까님 저 어제부터 엄청나게 늦은 뒷북을... 쿵쿵... 글 전부 정주행 하고 있는데 가능하다면 번외 메일링 줄 서도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 작가님 글은 아주 예전 타싸이트에서부터 봐았지만 필력 진자 볼 때마다 대박적이에요.... 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당💖 (저 작가님이랑 같은 지역 사는데 글 볼 때 어 여기? 하는 게 있어서 넘 신기함당 헤헤...)
4년 전
비회원48.62
작가님 이메일 구글링하면 여긴 남긴 댓이 다 떠서 그런데요 혹시 글 삭제 가능한가요....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답장 부탁드려요
3년 전
독자307
아아 손생님 저 모든 번외 다시 부탁드려도 될까요?? 염치없이 무릎꿇고 경건한 자세로 타자 치고 있습니다 ㅠㅠ 사랑합니다 ㅜㅜ

2년 전
독자308
저도 너무 늦게 이 재밌는 글을 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아무도 나에게 이야기 해주지 않은 것인가,,, 너무 죄송한데 저도 모든 번외 받을 수 있을까요?!?! 참고로 성인입니다!!!

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/유타] 나가복도 유타29 어니언 10.16 22:26
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 남 시점 077 차가운 얼음이.. 10.16 21:20
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 05~1136 미녕이는왜오빠.. 10.16 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 넌 나의 트리거 04:작은 소망이 현실이 됐을 때의 기분을 아는가?4 살찐물만두 10.16 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수: 호랑이와 늑대의 사이 0216 숑숑 10.16 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0444 달 월 10.16 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 소꿉 친구 김태형 짝사랑하는 썰 2 1 늘예솔 10.16 15:05
엔시티 [NCT/나재민/이민형/이동혁] 다음 중 결혼하고 싶은 레알양아치를 고른다면?41 상해 10.16 12:53
엔시티 [NCT/이태용] 이태용이 좋아하는 애가 쟤야?5 복숭아 언니 10.16 02:55
워너원 [워너원/옹성우] R0825,옹성우6 취취 10.16 02:31
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Y109 서울사람 10.16 02:26
엔시티 [NCT] 개그 아닌데 개그 같아서 가슴 아픈 호그와트 썰 120 히어로 10.16 01:39
워너원 [워너원/옹성우] 좋아해 1233 메타메타몽몽 10.16 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 네번째기록(1) 14 달이밝네요 10.16 01:23
워너원 [워너원] 미성숙 필업 10.16 01:12
워너원 [워너원/이대휘] 대휘를 부탁해! (1) -남편 직장에 발을 딛다 언제나덕질 10.16 01:09
배우/모델 [우도환] 바보같던 앞집남자 알고보니 (단편)16 파송송계란탁 10.16 00:56
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 C69 별나비 10.16 00:23
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 348 먹방동아리 10.15 23:48
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 체리 레드10 짹스패로우 10.15 23:30
엔시티 [NCT/이제노] 懷悲之愛 (회비지애) ; 슬픔만 남긴 사랑16 2젠5 10.15 23:19
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 F67 뉴동홍일점나야.. 10.15 22:58
엔시티 [NCT/이민형/이동혁/정재현] 어서오세요 , 심야<心惹> 약국 ④16 참이슬 10.15 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 28~3122 레종 10.15 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 자각몽41 달 월 10.15 21:02
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 남 시점 063 차가운 얼음이.. 10.15 20:46
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 01~0431 미녕이는왜오빠.. 10.15 20:38
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위