모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
멜트 전체글ll조회 69263l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 너무 재밌습니다 ㅜㅜ다음편이 시급해요 작까님 넘감사해요 . ..
6년 전
독자2
대빅이에요....ㅜㅜㅜ 빨리 디음편이 보고싶습니다 ㅜㅜ 엉ㅇ어우ㅜ
6년 전
독자3
세상에 작가님 작가님이건 대작이에요!!!!!
잠깐 시험공부하다가 짬내어 들어와서 본건데 진짜 훅 빨려들었어요...♡ 다음화가 기대됩니다ㅜㅜ 정국이는 왜 황후에게 이리도 차갑게 구는 것일까요ㅜㅜㅜㅜ흑흑

6년 전
비회원216.161
와 대박이네요ㅠㅜㅠㅠ단숨에 읽었어요ㅠ
6년 전
비회원185.84
헐 작가님 이것은 진짜 띵작...[래번클로]신청하고 갑니다 이건 진짜 완벽한 띵작..!!! 다음편이 시급해요ㅠㅠ작가님만을 기다리겠습니다
6년 전
독자4
와 대박 대작을 찾았네요
6년 전
독자5
와 세상에 이건 진짜..정국이의 심리도 궁금하고 황후는 어무 슬프고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
이거 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ [ 국이네 국밥 ]으로 암호닉 신청 가능할까욤 .. 꿀잼 .. 띵작 .. 신알신 누르고 갑니다 ㅠㅠ
6년 전
독자7
뭐죠 이거 기대가 되는걸요... 명작향기가 나요. 암호닉 [제니가쟤니] 로 신청하고갈게요.
6년 전
독자8
와 진짜 몰입하고 읽었습니다ㅠㅠㅜ대작의 느낌이 왔어요ㅠㅠ암호닉 신청 받으시면 [신난다]로 신청하고 가겠습니다♥♥
6년 전
독자9
대박....댑압.....그다음화가 기대되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자10
작가님...이게...무엇입니까...!!
너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앞으로의 이야기가 너무 기대돼요!!ㅜㅜ

6년 전
독자11
작가님.. 아 벌써 대작의 향기가.. [쭈나]로 신청하구 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
몰입도 정말 대박입니다 ㅠㅠㅜ
다음편이 너무너무 기대되요 !
기다리고 있겠습니다 작가님 ㅎㅎ

6년 전
독자13
작가님 다음편이 시급합니다...!!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원115.236
대박...완전 재밌어요 제발 다음편 다음편..!필력 장난 아니네여 진짜
6년 전
독자14
작가님 제발 다음편.... ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
독자15
와 작가님 다음편ㅜㅠㅠ시급합니다!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 저 [태또단]으로 신청하고 다음편 기다릴께요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
와....대박!!!!!!!!!!너무 신선한 신작인데요?!!!!!!
6년 전
비회원177.100
진짜 띵작....사극 진짜 좋아해요ㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 가능 할까요[김다정오빠] 로 신청합니다
6년 전
독자17
작가님....대박이에요 숨도못쉬고봤어ㅇ‥신작신청하고갑니다♥♥♥
6년 전
비회원132.60
이 명작은 뭐죠...? 스게.........
6년 전
독자18
이야...대박이에오..?? 암호닉 [밍디링]으로 신청합니다!
6년 전
독자19
완전 대박ㅜㅜㅜㅜ 너무 재미있어요 다음편 기다릴게요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원92.175
와 대박....진짜 보는내내 숨 안쉬고읽은거같아요ㅜ
6년 전
독자20
헐 작가님...... 진짜 최고예요 어쩜 와... 감탄밖에 안 나와요 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품이면 자꾸만 생각나서, 수시로 들어와서 보곤 하는데 작가님 작품이 꼭 그럴 것만 같아요...! 감히 제가 댓글을 어떻게 남겨야 할지 망설여질 정도로ㅜㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 신청 받으신다면 [보일] 로 부탁드려도 될까요?
6년 전
독자21
안녕하세요 대작 냄새 맡고 왔습니다
세상에 세상에 얼마나 공들여서 글을 쓰셨는지 오롯이 느껴져요 부디 마지막까지 써주시길 바랄게요 8ㅅ8 신알신하고 다음 글도 읽으러 올게요 좋은 글 감사합니다!

6년 전
비회원139.183
작가님 제발 다음편이요......제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가님, 이것은 엄청난 대작입니다... 대작 스멜이 마구마구 나고 있어요... 흐그극... 암호닉 받으시는 지는 모르겠지만 혹시 받으신다면 [희48]로 신청가능할까요? 다음 내용이 너무 궁금합니다ㅠㅠ 신알신하고 갈게요
6년 전
독자23
헐ㅜㅠ 분위기부터 압도적입니다ㅜㅜ 새벽별로 신청 가능할까요? 신알신 꾹 누르고 갑니다!! 황제의 평정이 흐트러졌으니 과연 어떻게 될지!
6년 전
독자24
헐 작가님 이 대작은뭐죠 ... 왜이제야본걸까요 .... 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 황후한테너무하네요 다음편너무기대됩니다!!... 신알신하고갑니당
6년 전
독자25
와 대박 작가님 다음편 언제 나와요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장 떨려 ㅜㅜㅜㅜㅜ 냉혈한 황제 정구기 넘나 설렌다요...
6년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 2화 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 어떻게 되는지 궁금해서 잠도 안올지경..(현기증)
6년 전
독자27
작가님ㅠㅠ저첫날에이거보고아직도기다려요....언제와주실껀가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후가 너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 너무 매저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
이 대작은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속계속 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.172
와... 진짜 엄청나게 몰입해서 읽었어요
소설책 한권을 읽는 기분이에요!!!
[떡수니]로 암호닉 신청이 가능하다면 요청드립니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 대작이네요 정말요 엄청난 작품입니다

6년 전
독자31
와.....몰입감대박이예요..... 도입부터 드라마인줄알았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사극너무좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
6년 전
독자32
와 작가님,,,, 진짜 와,,,,,대박
6년 전
독자33
흐아아앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜 이제서야 발견한건지 퓨ㅜ풎 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자34
처읍부터 영화보는 것 같았어요! 진짜 몰입도가 대박인 것 같아요
황후한테 저렇게 무심하다니ㅠㅠ 저 였으면 억장이 터졌을 것 같아요ㅠㅠ

6년 전
독자35
와 1화부터 분위기가ㅜㅜㅜ대박이네요ㅜㅜ
6년 전
독자36
진심 대박이다.. 작가님 대박이에여
6년 전
독자37
우와....
진짜 내가 황후도 아닌데 왜이리 마음이 아프지ㅠㅠㅠㅠ 독한척 센척하면서 자신을 가리지만 사실은 너무 여린 존재야ㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
아 어떡해...ㅠㅠ 황후 너무 안쓰러워요..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
황후랑 정국이가 왜이렇게 거리가 멀어졌는 지 군금하네요 황후가 차가워보여도 외로워보여서 안타깝네요 나중에 지민이가 동정하다가 황후를 좋아할 수도 있겠네요
6년 전
독자40
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 이런 대작을 쓰시다니..... 진짜 ㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
독자41
헐 자까님 이건 대박이예ㅔ요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자42
헐 와 대박..
6년 전
독자43
대작이... 대작이 나타났다!!!!!! 신알신 신청합니다..
6년 전
비회원226.147
와 자까님 진짜 이거 좀 오바인데여... 분위기며 필체며 전부 최고됩니다...
6년 전
독자44
와..........진짜 너무 재밌어....와.....
6년 전
독자45
작가님??!!!! 너무 재밌어요!! 정주행하는데 너무 행복합니디 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
세상에
6년 전
독자47
세상에 이렇게 재밌는걸 이제야 알다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 흡입력이 장난 아니네요...
6년 전
독자48
와...작가님..전 왜 이 작품을 이제 봤을까요?..필력 대박이셔요...!!와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ여운이 다..정주행 각이에요!!진짜 빠져들 듯이 읽었어요...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 이런 미천한 저에게 이 고퀄의 글을 읽게해주시다니..감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자49
와 미쳤다......황후가 많이 외로웠나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
ㅠㅠ 정국이는 왜ㅠㅠㅠ 와 사극물이라니ㅠㅠ 너무 좋아요 정국이랑 지민이!! 오늘 정국이 너무 나빠요ㅠㅠ
6년 전
독자52
대박...진심 대박이네요ㅠㅠㅠ 황후ㅠㅠ근데ㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 아무튼ㅠㅜ1편 다 읽는 순간 이건 명작이라는 느낌이ㅠㅜ이에요ㅠㅠ
6년 전
독자53
아진짜 너무 재밌습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제 인생작같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 지민아우우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
와 대작.. .. ... ... .... ........ 정주행합니다!
6년 전
독자55
황후가 악역인줄 알았는데 넘 불쌍 ㅠㅠ
6년 전
독자56
황후가 뺨때린 항아가 백야인건가요 ? ㅠㅁㅠ
6년 전
독자57
헐 글쓰는게너무이뻐요ㅜㅜㅜ!
6년 전
독자58
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ사극 좋아하는데 진짜 오랜만에 정주행할것이 생겨 매우 행복...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
필력 대박이에여... 중간에 넘 속상해서 울 뻔요 ㅠㅠ 그나저나 마지막은 또 뭐지 ㅠㅠ 아악 다음화 읽으러 달려감니다...
6년 전
독자60
작가님 저 진짜 글잡 처움왔는데 처음부터 대작을...ㅠㅠㅠ이제 챙겨보겠습니더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
진짜 너무 재밌어요... 분량 필력 모든게 퍼펙트......
6년 전
독자62
필력 대박이네요...사극물을 이렇게 퀄리티 있게 쓰시다니......와....다음편 기다립니다ㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자63
정국이가 왜그러는걸까요...후회물이길..ㄸㄹㄹ 아 너무 재밌네요 작가님ㅠㅠㅠㅠ크흡....
6년 전
독자64
헐 대박 작가님 글 너무 잘쓰세요 오늘부터 정주행하겠습니다 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
헉 자까님 대박입ㄴ다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐니에게 고마운 이 시점....ㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자66
허어어얼 황제 나쁘다.... ㅎ항후를 놔두고 다른 여자를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜시리 제가 다 마음이 아프네요 헝헝 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
진짜 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠ 다음편이 기대됩니당ㅇ
6년 전
독자68
헐 너무 재미있어요 왜 이 글을 지금 본 건지 의문입니다 ㅠㅠ 신알신 하고 가요
6년 전
독자69
세상,,, 작가님 필력 진짜 대박입니다,,, 대작 예감,,,
6년 전
독자70
작가님 정주행 하러 왔습니다ㅠㅠㅠ 얼마만에 정국이 사극인지ㅠㅠ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어욤!!!!!!!!!정주행햐야갯어염
6년 전
독자72
아 작가님 추천받아서 읽는데 ㄹㅇ 잼이에요...
6년 전
독자73
와 작가님 ,,와,,,와,,,,,,,,,,감탄사밖에 안 나와요,,,
6년 전
독자74
진짜 대박인 시나리오에요 작가님 ㅠㅠㅠ엄청 흥미진진합니다 ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무해요ㅠㅅㅠ 어떻게 저렇게 예쁜 황후를 두고.. 다른여인을 부들부들 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
와......대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제서야 보다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자76
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅠ_ㅠ독방에서 추천받았는데 읽어야지 읽어야지 하면서 신알신해놓고서는 이제야 정주행을 시작합니다ㅠㅠ 작가님... 너무 재밌잖아요`!~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다 다음편 보러 가겠습니다~!! 암호닉은 최근화에 신청하면 되려나ㅣ..? 일단 만약 저는 신청한다면 [독백]으로 암호닉 신청하겠습니다ㅎ_ㅎ 감사합니다 작가님!
6년 전
독자78
황후 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무해ㅠㅠㅠㅠ백야 넌 나가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
작가님 ㅜㅜ 벌써 5화만 10번 넘게 읽은거 같아요ㅜㅜ 작가님 빨리 보고싶어요ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜ 이것때문에 일상생활이 불가능합니다ㅠㅠ 담화 기다리다 현기증나요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 필력 대단하시고 글분위기도 넘나 제스타일인것 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
독자80
아 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ개미워ㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥차야 똥차ㅜㅜㅠㅠ나쁜넘 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 지민이가 그냥 나가서 살림 차리자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
이 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
으억 작가님 필력 와우... 정국이는 어떤 인물인가요...ㅠㅠㅠ 백야도 썩 마음에 들지 않는데 휴ㅠㅠ
6년 전
독자83
따흑 작가님 너무 재밌어서 또 읽는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 머리에서 장면들이 상상되네여ㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사해요...요즘 황후열전 보는 맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
와 독방추천이 많아서 왔는데 진짜 대ㅏㄱ이에요필체, 분위기.... 내용 앞으로 너무너무 기대되요ㅠㅠ
6년 전
독자85
와씨 ㅜㅜㅜㅜ소문듣고달려왔어여 진짜너무재밌어오 ㅜㅜㅜㅞㅞ
6년 전
독자86
너무 재밌어요 황후가 너무 짠하고 불쌍해서 얼른 사랑받았으면 좋겠어요퓨ㅠㅠ정주행핮니다
6년 전
독자87
헉 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장짱
6년 전
독자88
추천받아서 읽으러왔오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
ㅜㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 감사합니다
6년 전
독자91
와 대박 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자92
와 대박 정주행 시작이요
6년 전
독자93
키야 필력이 어마무시하시네용 잘읽고갑니다ㅎㅎ
6년 전
독자94
아 진짜 대박이예요ㅠㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음편읽으러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
진짜 처음보는데 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 대박입니다..!!!
6년 전
독자96
너무 쟈밌어요ㅜㅜ 정주행하는데 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
독자97
으아....뭐지.....뭐야....아련해 너무 아렪 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
와... 전정국 너무 하네 작가님 초면에 사랑합니다
6년 전
독자99
필력이 장난이 아니네요.. 대박..
6년 전
독자100
세상에,,,,, 작가님 이건 대작이에요 ㅠ 정국이는 왜그렇게 차가운,,,,
6년 전
독자101
아니... 작가님... 독방에 글잡 얘기가 나왔다 하면 황후열전으로 채워지길래 대체 어떻길래 했는데 와우... 이유가 있었네요ㅠㅠㅠㅠ 자기 전 호기심으로 한 번 읽었는데 6화까지 다 읽고 잘 것 같아요ㅠㅠㅠ 내일 나가야 하는데 미쳤지 진짜... 6화에서 암호닉 신청하겠습니다 그럼 2화 읽으러 저는 이만...♡!
6년 전
독자102
와 작가님 왜 이 글잡을 보라고 하는 지 알 거 같아요 진짜 대박이다 필력 어떻게 하실 거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 몰입도 진짜 감탄하고 가요 지금부터 정주행을 시작합니다 렛츠꼬 ❤️
6년 전
독자103
글이 너무 탄탄해서 놀랐어요!!ㅠㅠ
사극물 완전 취저...❤️

6년 전
독자104
와 대박적 완전 길고 길고 엄청 잘쓰세요 진짜 막 시중에 파는 소설보다 말투나 이런것도 와,, 진짜 감탄하면서 봤습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자105
추천받고 읽는데 진짜 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 글을 쓰시는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 완벽한 글입니다 ㅠㅠㅠ 배경부터 캐릭터, 미묘한 관계, 사소한 설정, 묘사까지 진짜 모든게 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는동안 엄청 집중해서 읽었어요!!! 왜 그렇게 다들 추천했는지 알 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황후가 많이 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠ 자신이 좋아하는 사람에게 사랑받지 못한다는게 정말 슬픈데 ㅠㅠㅠ 거기서 다른 여자와 함께 있는 모습을 봤다니 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 충격이 컸을까요?ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 황제의 평정이 황후의 눈물로 인해 깨졌다는 거 보고 정말.....다음편을 어서 보러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다
6년 전
독자106
와.. 황후열전 대박이에요 독방에서 추천 받아서 보러 왔는데 진짜 몰입해서 읽었어요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자107
재밌어용 정주행갑니당당
6년 전
독자108
처음부터 완전 재밌어요ㅠㅠ 작가님
6년 전
독자109
대박이에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
역대급인거같아요ㅠㅠㅠㅠ우왕...작가님존경햐요
6년 전
독자112
와 미쳤다...와 작가님 필력 대박이에요...저 사극물 엄청 좋아하는데 와 대박이다 진짜
6년 전
독자113
헝헐 막 집중하면서 너무 재밌게봤어요ㅠㅠ 사극물 짱짱 !
6년 전
독자114
와..이런글을 왜 제가 이제서야 봤을까요....요근래에 현대극만 보다 사극을 보는게 좀 꺼려서 그랬던지는 몰라도 관심을 안가지고 있었는데 제가 왜 그랬나 싶습니다...진짜 작가님 글을 왜 이제야 봤나 빨리 지금까지 올라온 것들을 정주행 해야겠어요...
6년 전
독자115
저 오늘 이거 정주행할 거예요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전정국. ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
미쳤따리 미쳤따...(뷔요밍) 암호닉 신청하겟습니다@@
6년 전
독자118
와 대박ㅠㅠㅠㅠ추천받아서 1화 봤는데 진짜 추천할만해요!!!!1화부터 대작스멜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이시다 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자119
와 ㅣㄴ짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정주행 합니다
6년 전
독자120
와...1회부터 짱재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐따아..
6년 전
독자121
와 작가님 대박...
6년 전
독자122
헐 너무 재밌어요 와 .... 독방에서 막 추천하길래 보러왔는데 진짜 댑악...
6년 전
독자123
헐.. 정주행...가요........ 너무 매몰차다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 재밌다재밌다하길래 냉큼 와서 보는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 또 사극물덕후인 제가 이갈 읽어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
진짜.....너무 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
진ㅁ자 정주행하려고 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 황제랑 황후랑 뭔가 아 불ㅆ아하다 진ㅁ자 지민이랑 황후랑 어케 되려나
6년 전
독자128
읽는 내내 필력에 감탄하면서 와.. 이러면서 읽었어요ㅠㅠ 앞으로 내용도 정말 군금해지고 다음 편을 빨리 보러가야겠어요..
6년 전
독자129
작가님 대작 냄새가 납니다 킁카킁카ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ1화부터 쩔어줘요...
6년 전
독자130
와 소문대로였어요..최고ㄷ에요ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜ아ㅜㅜㅜ사극물 엄청 좋아하는데 필력도 좋으셔서 몰입도 잘돼요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅡ흐구ㅜㅜ
6년 전
독자131
작가님...대박이에요..와 사극 본 것 중에 제일 재밌어요
6년 전
독자132
헐 ㅁㅝ야..헐..이게 무른 ..뭐지?...이런 꿀재릏 왜 이제야 봣지?
6년 전
독자133
왜 전 진작에 이런 대작을 알지 못했던 걸까요... 이제부터 정주행 시작하겠습니다 작가님 최고?‍♀️??‍♀️
6년 전
독자134
와 작가님 왜 저는 이걸 이제서야 본 것이죠ㅠㅠ 진짜 미쳤어요 최고에요 최고ㅠㅠ 좋은 글 앞으로 정주행하겟습니다ㅠㅠ작가님 싸라해요
6년 전
독자135
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 이 대작을 이제서야 보게 된 것일까요ㅠㅠㅠㅠ정주행 달리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자137
정주행 시작입니다ㅜㅜ 대박적.........!!
6년 전
독자138
인티에서 글 보는게 진짜 오랜만인데요ㅠㅠㅠㅠ사극 짱 좋습니다..다음편도 보러갈게요
6년 전
독자139
읭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후가 넘 불쌍하네여... 몰입도 장난 아님니다 정주행 시작할게용~!~!
6년 전
독자140
아진짜ㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
와 스토리 너무 좋아요....화가 가듭할수록 기대될것같아요!!!ㅠ
6년 전
독자142
진짜 숨 죽이면서 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입감 장난 아니고 담편도 빨리 보러가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
정주행..시작입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밋 ㅠㅠ
6년 전
독자144
왜 이제서야 발견했는지 ㅠㅠ 정주행 시작합니다
6년 전
독자145
헉 엄청 길어서 끝도 없이 내려왔네요 완전 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 읽으러ㅠ가야겠어요!
6년 전
독자146
오....대박이에요!!! 정신 없이 읽었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
벌써 대박...
6년 전
독자148
와 작가님 스토리 필력 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자149
와 필력이.... 진짜 사극 드라마 대본 같이 술술 읽히고 너무 재밌어요!
6년 전
독자150
스토리 전개가 어떻게 될지 진짜 궁금...... 복잡한 감정 묘사가 대박인거 같아요ㅠㅠ 그리고 진짜 술술 읽히고 긴장감도 최고에요ㅠㅠ
6년 전
독자151
정국아 왜그래....(당황) 아니 당연히 황후를 신경써야지.....
6년 전
독자152
필력이 너무 대단하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 편안한 자세로 정주행 시작하겠습니다!!!
6년 전
독자153
대박 추천 받아서 읽으러 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니다
6년 전
독자154
제가 왜 이 대작을 이제서야 보는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극물 진짜 좋아하는데 대박이에요 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
와잠시만요 와짐짜... 이런 글 진짜 오랜만이야 이런 고 진짜 원했어요 아진짜 작가님 ... 사랑해요 진심이에요진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
하 저 정주행 시작합니다 미쳣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원110.161
이거슨 대작이다
6년 전
독자159
정주행 시작합니다...ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 좋아요...ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자160
필력이 웬만한 소설이네요... 이제서야 읽기 시작한 제가 바보같아요 ㅠㅠ
6년 전
독자161
뭐지 이걸 왜 지금 봤지 ㅜㅜㅜㅜ 아 멍청한 나레기.... 정주행 하겠습니다 작가님 ❤️
6년 전
독자162
와 제 인생작품을 만난 것 같아요ㅠㅠ 너무 재밌아요ㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ
6년 전
독자163
와 분위기 진짜 대박이에요....정주행 시작합니다!!
6년 전
독자164
사극 완전 좋아하는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무해 흑흑
6년 전
독자165
헐헐헐헐헐 진짜 너무 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ사극물 원래 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 내 손가락 너무 기특해 ㅍ
6년 전
독자166
진짜 재미있어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자167
오늘 처음 읽는데 평생 글써주세요....사랑합니다....
6년 전
독자168
잠안와서 보려다가 정주행각 필력 멋져요 작가님
6년 전
독자169
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 필력 엄청난 글 봅니다!!!
6년 전
비회원47.123
궁개꽃이 생각나는 필력이에요!!
6년 전
독자170
대작 냄새.... 필력 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
사람들이 맨날 황후열전 이야기 하는 이유가 있었네요...하....얼른 다음편 보러 가여...
6년 전
독자172
워후..작가님 저 정주행 스타트 입니다...
6년 전
독자173
대박 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져들어서 읽었습니다
6년 전
비회원14.250
정주행 달립니다,,,
6년 전
독자174
이걸 완결나고 보려고 했다니.... 제가 너무 멍청했습니다....
6년 전
독자175
와 저 지금 1화 읽은 거 맞나요 ....
저 한 5화 읽은 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 필력 짱짱입니당 ,,,!!!!
정주행 시작합니당 ❗️❗️❗️

6년 전
독자176
와우 정말 최고입니다 정주행 하러 가요!
6년 전
독자177
전정꾸기...황후히ㅡㄴ테 왜구래?ㅠㅠ 백야는 벌써부터 느낌이 온다^^....
6년 전
독자178
이걸 왜 이제 봤을까..ㅠㅠㅠ
정주행 시작합니다!!!

6년 전
독자179
헉 !!!진짜 대박이에요 완전 대작각 !! .. 넘 재미있어요 ㅠㅠ 저 지금부터 정주행 할게욧
6년 전
독자180
와 정주행시작합나다....
6년 전
독자181
정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자182
독방에서 추천받고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 사극물에 퀄리티도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다 최고에여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
와.. 대작 스멜이에요..! 정주행 시작합니다ㅠㅠ
6년 전
독자184
와 대박 정주행갑니다
6년 전
독자185
와 하도 인기가 많다길래 와봤는데 대작이네요 정주행갑니당
6년 전
독자186
필력이 상당하시네요ㅎ
출판된 책 읽는 느낌이었습니다ㅎ

6년 전
독자187
작가님 열심히 읽겠습니다... 필력 짱...
6년 전
비회원146.227
미쳤군요...ㅠㅠ 소름돋아 ㅠㅠ 제가 사극을 진짜 좋아합니다 기황후 생각하면서 읽어야게쓰요...
6년 전
독자188
[지민채율]암호닉 신청하구갑니당! 독방에서 작가님 글이 재밌다는 말이 자자하길래 보러왔는데 안봤으면 전 진짜 평생 후회 할 뻔 했네요 진짜 글 분위기며 필력이며 .. 우리 오래봐요
6년 전
독자189
와,,,자까닌,,,와,,,진짜 필력도 대박이시고 분량고,,, 저 영화보는 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 이 대작을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 정주행을 해야겠어요,, 근데 황후가 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ정국이는 백야만 보는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 1화보는데 벌써 둘이 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
여기저기서 재밌다는 추천이 많길래 정주행 시작합니다!!!
이 대작을 읽기위해 인스티즈 가입한 보람이 있네요ㅠㅠ 너무 안쓰러운 황후ㅠㅠㅠ
도대체 황제에게 무슨 사연이 있길래 이렇게 틀어졌는지 너므 궁금하네요!!

6년 전
독자191
11화를 기다리며 1화부터 정주행 중입니닷! 다시봐도 너무너무 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자192
와 작가님... 사극 소설책 못지 않은 필력이에요! 너무 재밌어요ㅜ
6년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠ너무재밋네요ㅠㅠ
6년 전
독자194
독방에서 재밌다는 소문듣고 보러왔습니다!!! 정말 대작 냄새가 솔솔나네요ㅠㅠ분량도 많아서 너무 좋아요! 언른 정주행하겠습니다!!
6년 전
독자195
헐 이 작품 대박이네요 정주행 시작할게요! 1화만 봐서는 황후가 안쓰럽네요ㅠㅠ
6년 전
독자196
저도 다들 재밌다고하길래 보러 왔는데 첫화부터 반하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 분위기가 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
와 저 왜 이거 이제 보기시작했죠??? 엄청 재밌어요 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대작느낌이 뿜뿜 납니다ㅜㅜㅜㅜ 으으아아아 빨리 다음편 보러갈께요!!!
6년 전
독자198
오갓쓰 저 글잡 어언 1년만에 보는데 세상ㅇ마상에 이런 대작 빨리 같이 안달리구 뭐한거람...?
6년 전
독자199
진짜 책읽는 것 같아요 필력읻ㄷㄷㄷㄷ그냥 가볍게 1화만 보려고 했는데 2화까지 봐야겠네요ㅎㅎㅎ이러다가 정주행할 것 같아요ㅎㅎ 사극물 좋아하는데 분량도 많아서 좋아요ㅠㅠㅠ다음편 보러 갈게요!!
6년 전
독자200
독방에서 재밌다는 추천글 보고 보러왔어요! 첫화인데도 진짜 재밌어요 왜 이제야본건지..ㅠㅠ
6년 전
독자201
우와 긴장감이 철철 넘치는 글이네요 쉬지않고 계속 읽게되네요 정주행 시작하겠습니다 숑숑
6년 전
독자202
와 작가님..!!!! 대박이네요!!!!!!필력이 아주
6년 전
독자203
작가님 독방에서 꾸준히 언급되길래 한번 왔는데 이걸 저는 왜 지금 보고있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추천 받을만 하네요ㅠㅠㅠㅠ 짱입니다
6년 전
독자204
독방에서 보고 글잡은 사실 몇번 안봐봤는데 되게재밌네요.. 계속 언급되는 이유를 알것같아요.. 암호닉신청받으면 [김곰]으로 신청하고싶습니다. 진짜 흥미진진한 소설책을 발견해서 너무 기분이 좋네요..♥
6년 전
독자205
[선풍기바람] 아직 암호닉 신청 받으신다면 신청하고 갑니다( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 이런 대작을 이제서야 읽은 저는 정말 오조오억류... 한 회, 한 회가 정말 영화같이 흘러가고 너무 흥미진진합니다(•̀ ̫•́)✧ 마치 제가 황후열전이라는 영화를 보고 있는거같구...ㅠㅅㅠ 다음편도 정말 너무너무 기대됩니다 ˃̵ᴗ˂ و
6년 전
독자206
시작부터 찌통이 예상됩니다ㅜㅜㅜ 1화만 보고 자려고 했는데 다음 내용이 넘 궁금하고... 재밌게 잘 보겠습니다!
6년 전
독자207
와 대박
6년 전
독자208
작가님... 와.. 이걸 이제 보다니...신알신 하고 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
세상에 작가님...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오랜만에 집중해서 글을 읽었어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자210
작가님 진짜 너무 좋아요 ,,, 이런 대작 너무너무너무너무 환영해요 진짜 감사합니다 진짜 이런거 너무좋아하는데 작가님 천재아니셔유,,? 필력진짜 닮고싶어요 사랑합니다 정말로
6년 전
독자211
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ분량도 엄청나시고 어떻게 이럴수가 있죠? 이걸 읽을 수 있음에 감사드립니다!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
정국이는 백야는 저렇게 아끼면서.... 쓰러진 황후는 지민이가 옮기게 하고ㅠㅠㅠㅠ 울게만들고ㅠㅠㅠㅠ황후가 소문처럼 성격이 나쁘지않은것같아 더 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
독방 추천받고왔는데 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
작가님 필력 대박이세요...분량도 진짜 하나도빠지는게없네요..
6년 전
독자216
인티에서 글잡안보려구 했는데... 하도 재밌다길래 찾아서 봐요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 하....그냥 책한권 읽는듯..쩌러ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자217
와....대박이에요 ㅠㅠㅠ진짜 필력 너무 대단해요...
6년 전
독자218
작가님 진짜....저 이거 보느라 시간 가는 줄 몰랐어요. 필력이 대단하세요. 머리속에 그림이 그려지고 눈 앞에 있는 듯 상상이 되네요. 차분히 정주행 하렵니다.
6년 전
독자219
와 정주행 갑니다.. 분위기 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 필력도 대단하시거 캐릭터도 다 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
정주행 하러왔습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다 읽고싶네요오
6년 전
독자222
다음편이 매우 궁금하네여! 오늘 정주행을 해야겠습니다!
6년 전
독자223
잠시만 .. 나 이 글 왜 이제야 본거야...? 진짜로... 아 행복하다 진짜 행복하다
6년 전
독자225
와 오랜만에 와서 보는글인데 진짜 너무 재밌어여 몰입도가 진짜 장난아니다 이렇게 재밌는글 오랜만에 읽어봐여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
와 매력있어요ㅠㅠㅠ 계속 읽게 되요 작가님 최고입니다ㅠㅠ
6년 전
독자227
엄청 많이 읽은 것 같은데 아직 1화라니.... 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자228
작가님 진짜 빨려들어가면서 읽었어요ㅠㅜ 최고입니다ㅠㅠ 왜 황후를 멀리 하는지 궁금해서 2화도 빨리 보러가겠습니다앗!
6년 전
독자229
정주행 하러왔습니다!!!!
와 진짜 필력이,,,대단하세요ㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ
책 내셔도 될 거 같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자230
독방에서 재밌다는 글보고 보러왔어요!!! 글잡은 이번에 처음보는건데 처음을 이 글로 시작하게돼서 너무 다행인 것같아요!!!!
6년 전
독자231
와 작가님 첨 보는데 장난아니네요 대박입니다 정주행 각이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.82
혹시나 아직 암호닉 신청을 받으신다면 [조청유과] 암호닉 신청하고 갑니다! 추천하시는 분들이 많았는데 정말 벌써부터 대작 분위기가 납니다!! 작가님 갑사합니다
6년 전
독자232
저도 이제야 뒤늦은,,, 정주행 시작합니다,,, 총총총,,,
6년 전
독자233
드디어 정주행시작하네요. 항상 궁금했던 글잉데 정말 문장 하나하나에서 얼마나 공들였는지가 느껴지네요. 정말 분위기가 최고입니다
6년 전
독자234
필력대박입니다....오늘 밤새서라도 정주행하ㅐ야겟어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
다들 이 글을 입에 침이 마르도록 칭찬하는 이유가 있었네요... 필력 정말 장난 아니십니다 글 속으로 빨려들어갈 거 같아요 정말 작가님 대단하십니다
6년 전
독자236
완결이 나지 않는 작품을 기다리는 것을 힘들어하는 저라 완결이 나면 보려고 슼 해두었었는데 독방에서 탄소들이 황후열전을 그렇게 많이 앓더라구요! 그래서 그냥 후딱 달려왔는데 진짜 대박이군요 왜 다들 앓는지 알 것 같아요 아직 1화지만.. 1화부터 벌써 흥미진진이네요!!!!!! 정주행 하겠습니다(≧∇≦)
6년 전
독자237
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최고ㅠ글써주셔서 감사합니다
6년 전
독자238
자까님사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자239
정국이는 황후를 바라보지도 않고 백야만 바라보니 황후가 너무 안쓰럽네요ㅜㅜ
6년 전
독자240
이션입니다.
이제서야 뒤늦게 1화를 보내요..ㅜㅠㅠ 한참전에 구독료를 지불해 놓고는 자꾸만 미루다가 보았는데 와 진찌로 왜 이제서야 본건지 너무 후회되네요ㅜㅠㅠ 진짜로 황후가 지민의 품에서 눈물을 흘리는 부분에서는.너무 흥미진진하고 재미있어서 살짝 떨리기(?)까지 했어요...ㅜㅠ 이런 좋은 글 감사합니다!

6년 전
독자241
사람들이 전부 추천해서 보게됐는데ㅠㅠㅠ 너무재밌어요!!! 정주행합니다ㅠㅠ
6년 전
독자242
허걱.....이건 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무루 전정국 젤 나빠
6년 전
독자243
작가님 저도 추천 받아 읽으러 왔습니다 사실 고전물이 손대기 쉽지 않은 작품인 것을 압니다 ㅠㅠ 그래도 이런 대작 써주셔서 너무 재미있게 보고 갑니다!
6년 전
독자244
아기상어예요! 정주행을 하려고 합니다!만......벌써부터 황상이 미워지네요.....ㅠㅠ읽는내내 황후는 그냥 도미와 행복하게 살았으면 하는 마음도 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 꼭 후회 엄청 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자245
[옥양]암호닉신청하그 갑니다. 너무 재밌네요♡ 길구좋습니당
6년 전
독자246
대박이에요 진짜 이 글 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자247
이제야 읽게 됐는데,, 진짜 영화 한 편 본 기분이에여ㅜㅜ 좋은 작품 써주셔서 감사해요,,
6년 전
독자248
으아... 분량 진짜 많아효.... 분위기도 대박이구요!!! 사극 어렵지만 도전해보려구용
6년 전
독자249
세상에..필력과 글의 분위기가 넘나 제 취향저격이에요!!! 이제 발견하다니...지금부터 열심히 정주행해야겠어요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자250
와 진짜 너무너무 재밌ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 어ㅏㄴ전 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
작가님 늦게 시작했는데 이거 너무 늦게 출발한게 아닐까 너무 슬프네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 엉엉 다음편 지금 읽으러 갑니다 작가님 아휴 제가 왜 이런 띵작을 이제 봤을까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자252
와우 미쳤따 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밋어요.. 저도 재밌다는 말 듣고 왔는데 역시나.. 너무 재밌어요!!!
6년 전
독자253
결국 못 참고 보러왔는데 인생작품 예약이에요 ㅠㅠ필력 무엇 ㅠㅠㅠ정말 감사해요
6년 전
독자254