모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
멜트 전체글ll조회 17027l 27
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자6
윤기와 산체입니더!! 워.. 작가님 제가ㅜ진짜 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 이렇게 극적인 장면에서 끝나고 얼마나 보고싶었는짛ㅎㅎㅎ 오늘도 정말 이 뭐랄까 아슬아슬한 분위기 대박이네요.. 얼른 다음편이 보고싶어요ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다?
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자8
베팅입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 봐도봐도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기가 매우궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다 !
6년 전
독자3
마그마입니다! 아... 초반에 나오는 지민이의 얘기도 너무 좋았고 태형이의 말도 매력적이었고 마지막에 정국이와의 첫만남도 크으으 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다!
6년 전
독자4
저번에 [젤리팁]으로 암호닉 신청했는데 잘 접수(?)되었겠지요?ㅜ
진짜 황후열전 진짜 기다리고 있었어요!!!!! 태형이가 되게 적극적이네요ㅜㅜ 황후 사모한다고 하면서도 이뤄질 수 없는거 알고 있으니까 황제 마음 가져다준다고 하는게 기쁘면서도 뭔가 한편으로는 짠하기도 하구ㅜㅜㅜ 진짜 스토리 대박이고 너무 재밌어요 엉엉 근데 황후은 천덕전에서 기다린다고 했는데 정국이는 화궁전으로??? 의도하신 거겠죠??? 뭔가 불안한데요ㅠㅠ글 잘 읽고 갑니다ㅜㅜ 빨리 와주세요❤️

6년 전
독자5
요즘 너무 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ스토리가 진짜 탄탄해보여요!!! 매번 다음화가 기다려지는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [혜윰]으로 신청합니다?
6년 전
비회원31.222
정주행 쭉 하고 왔는데 너무 재미있어서 눈물이..? 정국이가 냉정하다고 생각했었는데 저런면이 있었네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그나저나 지민이랑 태형이 둘 다 심장을 후드려치는것...,... 지민이는 울렁울렁하고 태형이는 도발적이네요 섹시해 주금...ㅇ<-<,.., 너무 잘 읽고있어요 암호닉 [행주]로 신청하고 갑니다 ❣
6년 전
독자9
당근입니다! 저번 화를 보고 매일 들어와서 올라왔는지 확인했는데 오늘 올라와서 너무 기뻐요 이번 화에서 많은 게 나온 것 같아서 다음 화가 벌써 기다려지네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다 감사해요!
6년 전
독자10
작가님 왜 이제야 나타니신거예여 찾았다 내사랑❤ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[명화]로 암호닉 신청해여ㅜㅜ

6년 전
독자11
암호닉 치미치미 로 햐주세여!!
아ㅠㅠㅠ 정말 기다렸어요ㅠㅠㅠ 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠ 다음편이 너무 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이랑 첫만남이라니 와우 댑악 설리설리 도키도키ㅠㅠㅠ 매일 말하고 싶은거였지만 작가님 필력은 누구도 따라오지못할거예여...

6년 전
비회원216.16
[석진이시네]로 신청이요ㅠㅠㅠ 작가님 정말 자주좀 왔으면 좋겠어요 애가타요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
저번화 보고 왔습니다. 크흡....황후열전 처음 나왔을 때의 충격을 잊지 못합니다ㅠㅠ 너무 대작이라서.... (오열) 암호닉 받으신다고 하셔서 신청하고 갑니다. [희비] 로 신청할게요!
6년 전
비회원234.94
퓨레입니다!!!! 와 백야랑 정국이 둘 안 나왔다고 이렇게 평화로울 수가.... 당황하는 황후 너무 귀엽고 그런 황후 보면서 자기가 더 당황하는 지민이 보고 소리 질렀읍니다... 너무 좋아서.... 그냥 백야랑 정국이 두고 태형이 지민이 황후 삼각관계 가시죠... 진짜 너무 너무 좋아요 특히 오늘 맨날 도도하던 황후가 처음으로 허둥대고 부끄러워 하는 모습을 보니까 너무 귀엽고 사랑스러웠어요ㅜㅜ 태형이한테 고백받고 술래잡기하던 황후를 보는 정국이 반응은 어땠을까 하고 계속 궁금해요 이건... 다음편을 기다려야겠죠...? 너무너무 잘 읽었어요 감사합니다 자까님 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자13
[빙구]로 암호니규신청헐게요 이번편은 안울고 볼수있앗어요ㅠㅠ 그전거보다 덜 슬퍼서 정말 다행이예요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
헉 [꿀떡맛탕]으로 암호닉 신청해요,,, 띵작입니다 작가님 3화 이후로 계속 기다렷어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 짱이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 미챠써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원160.165
샤랄라입니당 이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠ 태형이의 직진하는 모습이 마음에 드네요 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자15
[솜]으로 암호닉 신청해요!! 진짜 제가 황후열전을 얼마나 기다렸는지ㅜㅜ 작가님 필력은 진짜...bbbbbbbb엄지를 몇 개 들어도 모자란 글입니다아
6년 전
독자16
대박 다음화 너무 기대되네여ㅠㅠㅠ [예희]로 신청합니다!
6년 전
독자17
뀰이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 저는 저번화보고 태형이가 서브남주 일줄 알았는데 지민이가 서브남주고 태형이는 큐피드..? 느낌인것같아요..!(아니면 민망) 쨌든 정국이랑 황후랑 얼른 잘됐으면 좋겠는데.. 저는 찌통이 너무 슬퍼서 잘 읽지 못하기 때문에... 작가님 글 넘 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 오늘도 잘읽고 가요!!
6년 전
독자18
[몽쉘통통]
태형이가 황후를 좋아하는 게 사실인 지는 모르겠으나 질투를 통해 정국이랑 황후를 이어지게 하겠다는 건 좋은 생각같아요 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 황후의 기나긴 짝사랑이 맺어질 수 있겠네요

6년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ잘좠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원203.28
ㅎ..혹시 비회원도 암호닉신청이 가능하다면
[채채]라고 신청해도 될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

6년 전
독자20
엉엉사용불가입니다! 암호닉..지금부터 사용해도 되는지는 모르겠습니다만..허허
아 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 대작이에요 대작이 맞아요 확신해요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품만큼 수많은 감정을 한 화에서 느낄 수 있다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 진짜 제가 고전물 정말 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 첫 화부터 작가님과 함께 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠ정말 후회하지않았던 선택인것같아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
암호닉 [뿡뿡이]로 신청할게요!!
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속이것만기달렸어요ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원177.172
떡수니입니다!
작가님 정말 기다렸어요ㅠㅠ
태형이가 마음을 고백한 이후에 어떤 상황이 벌어질지 혼자 얼마나 생각한지 몰라요ㅠㅠ
작가님 글은 정말 너무 재밌고 완벽해요ㅠㅠ
글 써주셔서 정말 감사합니다!
제가 할 수 있는 세상에 좋은 말들은 다 해드리고 싶은만큼 정말 재밌고 감사해요!

6년 전
독자22
[즌증구기] 로 암호닉 신청합니다... 정국이 황후랑 잘 되어야합니다... 둘 다 너무 안타깝잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
융블리입니다! 오늘 여주 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 이번 기회를 통해 정국이랑 잘 되었으면 하는 바람이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
제가 신청을 했는지 모르겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 받으신다니..!!! 랭으로 신청할게요!!! 진짜 황후열전 짱입니다.....★ 최고...
6년 전
비회원245.75
뿜뿜파우입니다ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌습니다 좋은 글 써주시는 작가님 사랑합니다♥
6년 전
비회원207.15
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
[포로리]로 신청할게요!

6년 전
독자25
작가님 오형이에요!! 와 진짜 태형이도 그렇고 거침 없네요... 태형이는 무슨 생각인건지! 그리고 지민이도 그 연모의 감정을 알아가는건지... 정국이는 처음부터 여주를 싫어하는 것이 아니었는데 왜 그렇게 싫어하능 거 같은지 ㅜㅜ 마음이 아파요 너무 궁금하구!! 작가님 다음 화도 기다릴게요 너무 재밌어요 ㅠㅠ ♡♡
6년 전
독자26
[딸기밭]입니다!!
첫만남은 나름 좋았던것같은데ㅠㅠ 태형이가 잘 도와줄까요??ㅠㅠㅠ

6년 전
독자27
침치미입니다 언제 나오나 너무 기다렸어요 역시 이번
편도 레전드군요 태형이도 지민이도 앞으로 접점이 많아질 것 같아요 황제가 보고 질투하는 날이 오겠죠? 정국이와 첫 만남이 지민이와의 첫 만남과 비슷하네요 정국이도 지민이처럼 황후에게 이상한 감정을 느낀 건가요..! 정국이가 황후에게 얼른 마음을 열었으면 좋겠어요 태형이의 등장으로 많이 바뀔 것 같은 예감이 드네용 댜음 편 나올 때까지 열심히 기다리겠습니다!!

6년 전
독자28
너무너어무 재미써요♡♡ [까아꿍]으로 신청할게요♥
6년 전
독자29
정말 잘 읽고 있어요!!!!!! 암호닉 [0305] 로 신청합니다 작까님!
6년 전
독자30
도담입니다. 정말 재밌게 잘 읽었습니다.
6년 전
비회원68.246
헉 이번편 대박 재밌었요!! 태형의 저런 행동은 진짜 깜짝깜짝 놀라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황후의 과거도 기대됩니당! 암호닉 [주22] 로 신청하고 가여!
6년 전
비회원198.39
솔랑입니다! 태형이가 잘 도와줄지..오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자31
작가님 [태형 오빠]로 암호닉 신청합니다 이 글만 기다리고 있었습니다 진짜 최고예요
6년 전
독자32
[태형이꾹꾹이] 로 암호닉 신청합니다! 작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자33
[쭈나]입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 스토리도 더욱 더 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
암호닉 토쿠 로 신청할게요 황후열전,, 사극에 안 그래도 환장하는데 요즘 매일 복습 또 복습하며 읽고 있어요 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 항상 언제 올라오나 기다리는데 오늘 올라와서 너무 기쁜 것이에여,,
6년 전
독자35
오십꾹니에요!!!!!!!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과고회상 대박.................................울면안된데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아ㅠㅠㅠ 태태가 고백한거는 근데 막막 궁중율법상 어긋나는 것 아닌가싶ㅍ긴하지만......헤 소설이ㅣ니께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ너무 좋아요....재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!!!❤️
6년 전
독자36
허어억 ㅇㅁ호닉 [오징어만듀]로 신청하고 갈게요! 뒤로 갈수록 스토리가 점점 더 재밌어지는 것 같아요ㅜㅜ정국이도 어떻게 변할지 궁금힙ㆍㅂ니답 잘읽고 가요!!
6년 전
독자37
[녹차맛콜라] 로 신청합니다!!
6년 전
독자38
[쀼쮸뜌뀨]로 암호닉 신청할게요 ! 작가님.. 너무 재밌어요. 다음편도 기대하고 있을게용 ♡
6년 전
독자39
[도리도리]로 암호닉 신청할게요!!! 아 진짜 너무 재밌어서 황후열전 나오늘 날만 기다리게 돼여ㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!!
6년 전
독자40
토깽이

헐헐 작가님 저 오늘 황후열전 올라오지 않을까 기대했는데 진짜 올라와서 너무 기뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황후 당황한 거 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 동시에 안쓰럽기도해요 ㅜㅜ 사랑을 받을 줄 몰랐어서 태형이 말이 얼마나 당황스러울지 ㅜㅜㅜ 과거 얘기가 쪼꼼 나왔는데 저 때까지만 해도 정국이가 황후에게 나쁜 감정은 아니었던 거 같은데 도대체 무슨 일이 있었길래 변한 걸까여 ㅜㅜㅜ 너무너무 궁금해요

6년 전
독자41
아니ㅣ 이게 무엇이죠 대체 아 작가님 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 대작을 발견한 것 같아서 손이 떨립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [피버]로 암호닉 신청해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원194.25
우와아아ㅠㅜ 너무너무 재밌네요!! 암호닉 [IBG] 로 신청하겠습니당!!
6년 전
비회원177.12
래번클로예요 작가님 정말 짱입니다..완벽해요...풸풱트..진짜 대하드라마 보는것 같아요ㅠㅠ엉엉 이거 보려고 인티합니다정꾸와 황후의 첫만남이라뇨 엉엉
6년 전
독자42
[길피수]로 암호닉 신청할게요! 작가님.. 필력이 진짜 제가 주나라에 있는 거 같습니다 ㅜㅜ. 지민이가 살려준 여인이 나중에 무슨 일을 벌일까 막 걱정도 되고 황제 앞에서 황후에게 고백한 태형이가 무슨 마음일지 너무 궁금해요! 앞으로 작가님과 함께 열심히 달리겠습니다. 이런 멋진 글 써주셔서 감사하고 사.... 사랑합니다. 작가님♡
6년 전
독자43
찜찜 입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ아이아아아아ㅏ 기다리고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 마지막에 끊는 스킬이 너무 아마어마하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!! 추운데 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
암호닉 신청 호두껍질이요...!
6년 전
독자45
라씨입니다!! 이번화를 보고 정국이와 여주의 뒷 이야기가 더 궁금해졌어요ㅠㅠ 어디서 왜 엇갈린건지 자세한 배경이 알고싶어졌습니다!! 저를 즐겁게 만들어주셔서 감사해요~
6년 전
독자46
[박지민천재짱짱맨뿡뿡]입니다!!
혹시 옛날생각날까봐 전에 여주쓰러졌을때 지민보고 안으라고한건가요??빨리다음화보고싶어요ㅠㅠ

6년 전
독자47
새싹이입니다!!정국이와 여주의 첫 만남이 저랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요 다음화가 기다려집니다 정마류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ첫만남에서 아픈 모습을 보여준건 마음이 안좋지만...도대체 무슨 계기로 둘이 저렇게까지 간건지ㅠㅠ
6년 전
비회원8.241
작가님 진짜 너무 재미있어요 ㅠㅠ
다음편 벌써부터 기다려지네여 ㅠㅠ

6년 전
비회원123.55
비회원입니당!! 암호닉 신청해도 될까요...?
작가님 글이 너무 재밌어요!! [달놀]로 암호닉 신청하겠습니다!

6년 전
독자49
진짜 작가님 너무 대박입니다 작가님 필력이 다했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 묘사들 보면서 영화 한장면한장면 보는 느낌이였습니다 ㅠㅠㅠ(ㅜ진짜 천천히 오셔도 되니까 꼭 끝까지 같이 달렸으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요
6년 전
비회원8.241
작가님 ㅠㅠㅠ 벌써부터 다음화 기다려져요 ㅠㅠㅠ
진짜 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자50
[석고상]으로 신청하겠습니다!요즘 이 글ㄹ만 기다리며 살고 있어요ㅠㅠ작가님 필력 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
비회원167.15
사랑받아본적이없다니 너무나...맘이아픈것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........한자한자아껴보고있습니다..작가님....엉어유ㅠ
6년 전
독자51
[조붱]으로 암호닉 신청이요ㅠ!! 진짜 너무 재밌어요.,, 요즘 제 삶의낙ㅠㅠ 너무너무 핵대 매일매일 황후열전만 기다립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사극 완전 취저..
6년 전
독자52
완전 대박...!!진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대됩니다!ㅠㅜㅜ잘 읽고 갑니다..!!퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원11.110
[유유디] 입니다! 태후가 황후를 가련하게 보는 이유가 있었네요..
항아들에게 매서운것만 빼면 야심 높은 대승상의 딸이라는게 믿기지 않을 정도로 소박한 여인인것같아요.. 황제가 황후를 여인으로 보면서도 신분 때문에 가까이 두려 하지 않는 것 같아서 안타깝고 더 끌립니다ㅠㅠㅠㅠ저 둘의 이야기가 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
스토리 너무 탄탄해보여요ㅠㅜㅠ 넘 재밋구요ㅠㅜㅠ 저는 [메기]로 신청할게요!!
6년 전
독자54
하ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠ보고싶었어요퓨ㅠ오늘도 어김없이 짱인 글을 갖고오셨네여!!다음화두 기대할게요!! [촤컬릿쿠키]로 신청합니다!
6년 전
비회원78.31
와 사극 너무 좋아요ㅠㅠㅠ주인공들도 서로 다 연결되어있고 스토리고 탄탄하고 앞으로의 이야기가 엄청 기대돼요 그리고 마지막 아니었으면 정국이한테 이런 면이 있는 줄 몰랐을 것 같아요 세력 다툼이나 각자의 이익만 아니었다면 둘의 사이가 이렇게까지 어긋나지 않았을 같아서 더 안타까워요 다음 화가 필요합니다ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 그리고 [청록] 으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자55
[우리아들렘]으로 신청해요ㅠㅠ아ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원34.36
[달나라]로 암호닉 신청합니다!! 진짜 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅠ
6년 전
독자57
[뷔요네즈]에요 자가님ㅠㅠㅜ 기다렸어요ㅠㅠ 오늘도 분량 대박이네여 빨리 정국이가 황후를 좋아하게됐읏연 좋겠어요 질투좀해라!!!
6년 전
독자58
크으 얼른 다음편을 보고싶요 현기증나요ㅠㅠㅜ
[미네랄워터]로 암호닉 신청합니다! 으으 현기증ㅇ<-<

6년 전
독자59
꾸꾸로 암호닉 신청합니다
대체 정국과 여주는 무슨일이있었던걸까요...궁금하고 얼른 둘이 ㄱ콩냥꽁냥햇으면ㅎㅎ

6년 전
독자60
[aidram]으로 신청합니다!
역시 잃어야 소중함을 안다
정국이도 황후의 심정을 이번기회로 알았으면

6년 전
비회원161.204
[헤르미온느]로 암호닉 신청하고 갈게요!!! 대작이 탄생했근요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
글이 흡입력 잇어요! 다음 스토리가 궁금해지네요 ㅠㅠ 야릇한 분위기 체고입니다 암호닉 (햇님) 으로 신청할게요!
6년 전
비회원104.49
안녕하세요 멜트님! 죄수생입니다! 와 이번 화도 정말 집중해서 봤어요. 오늘은 하필 사랑이 이뤄질 수 없는 관계에서 첫사랑을 시작하게 된 지민이가 안쓰러웠어요... 그리고 태형이의 의중은 읽고 또 읽어도 파악을 못하겠어요. 진심인지 진담 반 농담 반인지 아니면 황후에 대한 호기심? 연민? 그런 건지 정말 알 수가 없네요. 그치만 한가지 태형이가 황궁에 큰 변화를 몰고 올 거라는 건 확실히 알겠어요!ㅎㅎ 앞으로의 전개에 많은 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오늘 화까지의 황후의 여러 면모들을 보면서 황후에 대한 나름의 생각들을 해봤습니당. 제 추측이지만 황후는 집안에서부터 충분한 사랑을 받지 못한 듯 하고 궁에서도 지아비에게 외면당했으니 얼마나 사랑에 목마를까 싶어서 마음이 아파요ㅠㅠ 또 황후로서의 위엄과 권위를 완벽히 갖춘 모습과는 또 다르게 생각보다 순수하고 귀여워서 여주에게 또 한 번 치였네요ㅎㅎ 그나저나 황제와의 첫만남은 나쁘지 않았던듯 한데 어찌 이리 관계가 꼬였는지ㅠㅠㅠ 결론은 오늘도 꿀잼+격한 감동이었다구요ㅠㅠ 대작 감사해요 멜트님ㅎㅎ
6년 전
독자62
몰입력 장난 아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 성격이 생각보다 귀여워서 놀랐어요. 황후의 색다른 면모도 더욱더 기대해봐도 좋은걸까요 후후 암호닉 ‘ 비비고 ‘ 로 신청할게영!!!!
6년 전
독자63
오늘도 아주 술술 잘읽히네요ㅠㅠ 진짜 황후열전의 내용의 전개가 어디로 튈지 몰라서 더욱더 몰입해서 재밌게 읽었던것 같습니다ㅠㅠ 진짜 이런글 쓰는 작가님 사랑합니다!! ㅠㅠ
6년 전
독자64
[연보라연분홍]으로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠ3화도 재밌게 읽었는데 이번화도 대박인 것 같아요ㅠㅠㅠ근데 태형이가 고백한 건 궁중 법에 어긋나서 황후가 벌 받고 그러는 건 아니겠죠ㅠㅠㅠ그럼 너무 슬플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
지금이라도 같이 달릴 수 있어서 다행이에요 작가님,,,,,,, 글 너무 좋아요!!!!!ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [헤일러] 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ 정국이의 말캉말캉한 시절을 엿볼수있어서 좋았어요!! 암호닉 [첫눈]으로 신청합니다
6년 전
독자67
안녕하세요 작가님 ! [뚜뚜]로 암호닉 신청할게요! 태형이와 황후의 모습을 보니까 황후가 너무 귀엽고 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 사랑스러운 느낌 ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 황후 모르게 황후는 많은 사랑을 받고있네요! 도미부터 시작해서 윤기와 태형 그리고 그런 기미가보이는 지민까지! 오늘 정국이와 황후의 첫만남 너무 좋았어요ㅠㅠ 어쩌다가 정국이가 황후에게 그런태도을 보이게 된걸까 많이 궁금하네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자68
[꿍꿍]으로 암호닉 신청해요! 오늘 정주행 했는데 너무 제 스타일 ㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♡
6년 전
독자69
오늘 처음 봤는데 이 대작을 전 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [도리푸] 로 암호닉 신청할게요! 다음화가 너무나도 기대되는 작품인 것 같습니다!! 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자70
뮤즈로 암호닉 신청합니다.
6년 전
독자71
[꼬취꼬춰]로 암호닉 신청해요!
6년 전
비회원52.188
저 암호닉 신청했나요..기이 사라져어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안했으몬 [끌로에]로 신청할께요ㅋㅋ 너무 재밌어요 진짜 ♡♡
6년 전
비회원 댓글
기억*
6년 전
독자72
자까아ㅏ님 ㅜㅜ 잘 봐떠욤 [임세명]으로 암호닉 신청해요!
6년 전
비회원240.105
(이댕) 으로 암호닉 신청합니다!
보면볼수록 너무 재밌어요 작가넴............
빨리 다음편이 시급합니담!!!!!!

6년 전
독자73
꾸꾸야 입니다 ㅠㅠㅠ대박 정구기랑 여주사이에 이런과거가있었군요!! 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 태형이때문에당황해하는여주 귀엽네요 ㅋㅋ 다음퍈도 기다리고있겠습니다!'
6년 전
독자74
나로입니다 와 워 작가님 .... 잘짜여진 드라마대본을보는것같아요 ㅠㅠ 저는 황제가황후를 너무싫어하길래 첫만남이안좋았나 싶었는데 그것도아닌것같고... 대체 왜이런사이가된건지 궁금하네요 ㅠㅠ 거기다 태형별감님훅들어오는거 너무 심쿵 .....
6년 전
독자75
[난나누우]로 암호닉 신청한 난나누우에요!!! 진짜 기다리고 기다렸습니다 작가님 ㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요❤️❤️
6년 전
독자76
굥기입니다 ㅠㅅㅠ 진짜 매일 고고하던 황후가 당황하니까 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 태형이 보면 맘이 울렁거려요 이거 사랑이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
꿀레몬청입니다! 태형이는 정말로 황후를 사모하는 게 맞는 거죠? 처음 등장했을 때의 이미지를 본다면 무언가 숨기고 있는 게 아닌가 하는 생각도 얼핏 드네요 어찌 됐든 정국이와 황후 사이에서 아주 중요한 역할을 해줄 것 같아서 벌써 기대됩니다 희희 분량이 많아서 너무 좋아요ㅠㅠ 읽을 맛이 납니다ㅠㅠ 지민이와도 조금 가까워진 것 같으니 다른 멤버들과의 관계도 어떻게 진전될지 기대하고 있을게요 좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님:)
6년 전
독자78
헉 진짜 너무너무 재밌어요!! 정국이와 황후 사이에 그런 에피소드가 있었다니... 암호닉 [딸기바나나]로 신청합니다!
6년 전
비회원98.128
[츄파츕스악어]입니다 ㅠㅠ 진심 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 줄타기 같은 전개 젛아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
헉 너무 대박대박입니다 .. 암호닉 다솜 신청하고 가용 !!
6년 전
독자81
호비에요!!!
지금 정국이 시점이 너무 궁금하네요!! 정국이는 여주를 한번도 연모한적이 없는지와 왜 여주한테 이러는지 이유가 궁금해지네요!! 일단 태형이의 마음이 진심인지 저는 아직 의심스럽네요... 다음화도 너무 기더려지네요!! 재미있게 읽고가요!!

6년 전
비회원51.26
[코끼리]로 신청합니다!!!!!
분량도 대박이고 글도 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ다음편이 너무 기대되네요!!!

6년 전
비회원83.182
[피글렛] 암호닉 신청이요 ㅠㅠ 너무 진짜 1화부터 보는데 최고입니닷 처ㅔ고 최고
6년 전
독자82
졍말... 분위기 퐁퐁퐁 넘치는 글ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이제서야 발견한 건지 흑흑 자까님 감사해요 사랑해요 건강 맨날 하세요,,♡♡.♡ 과거 이야기가 나오다니 더욱 기대됩니다!! 신알신 꾹 누르고 갑니당
암호닉 [일상덕질]로 신청합니다'

6년 전
독자83
정말 분위기도 짱이고 작가님도 짱이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 암호닉 [단순]으로 신청합니다!!
6년 전
비회원182.254
매일매일 이것만 기다리고 있었어요ㅠㅠ 보는 내내 왜 제 볼이화끈거리는지요.....암호닉 [꾸르륵]으로 신청합니다.
6년 전
비회원195.149
헐 너무재밌어요ㅠㅠ 첫 만남때는 괜찮은거같은데 무슨 일이 있었길래 틀어진건지ㅠㅠㅠㅠ
[전정꾸]로 암호닉 신청할게요!!

6년 전
비회원179.214
공구이구로 암호닉 신청합니다
6년 전
독자84
그리고 입니다!! 이번 화도 역시나 잘보고 가요!! 태형이 캐릭터 엄청 매력적이네요 세상...
6년 전
독자85
[꾸꾸기]로 암호닉 신청할게요!! 진짜 나올 때마다 스크롤 내리는 게 아까울 정도로 재밌어요ㅜㅜㅜ다음 편 기다리고있겠습니다!!
6년 전
독자86
허어ㅠㅠㅠㅠ 드디어 다 봤어요ㅠㅠ 옛날의 둘은 사이가 꽤 괜찮았던 것 같은데 무슨 일이 있던 ㅓㄹ까요ㅠㅠ 태형이는 왜이렇게 위험한 일을 벌이니ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 핑크충 신청할겡ㅎ!
6년 전
독자87
[몽글이]로 신청합니당 글 최고에요ㅠㅠ
6년 전
독자88
보라도리 입니다
황후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받았우면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원12.94
[단비]로 암호닉 신청합니다!
와...1화 보자마자 그 자리에서 바로 정주행했어요! ㅠㅠ넘 재밌네요... 정국아 황후한테 사랑 좀 주세요ㅠㅠ엉엉

6년 전
독자89
빠르게 정주행중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
핫초코
아 태형이 위험하다 위험해
무슨 생각으로 저러는 거지 왜 도와준다고 하는걸까 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자91
[하르마이니]로 신청할께요!!!!
이런 대작을 몰라뵈고ㅠㅠㅠ 대박입니다ㅜ
완결까지 달릴께여!!

6년 전
독자92
우리태태가 오작교가 되어주는건가요ㅠㅠ 정국인 ㄴ 정말 아예 마음이 없는걸까요ㅠㅠ 예전에는 조금 다정했눈데ㅠㅠ
6년 전
독자94
와... 이런글 처음접하는데 최고....
필력 최곱니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글을 이제야ㅜ읽다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자95
작가님,,,진짜 이러시면 제 심장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아너무재밌어여 몰입도도 너무 좋고❤️❤️
6년 전
독자96
정말 너무너무 재밌습니다 아 진짜 맨날맨날 정주행 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역하렘이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 심장떨려요
6년 전
비회원248.148
와 진짜 작가님... 너무 금손인거 아닙니까
..... 첫화 봤을때 딱 아 이건 대작날 것 같다 생걱했었는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면볼수록 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 [쥬르] 로 암호닉 신청할게요8ㅅ8♡

6년 전
독자97
알라꾸꾸에용! 아슬아슬한 분위기 대박이에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남 몽글몽글 하면서도 마음 아리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이의 등장으로 정국이가 많이 바뀌겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태어나서 본 몇 안되는 글 중에 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 같은거 항상 읽다가 중간에 포기하고 안읽는데 작가님 진짜 존경합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원37.33
으악 작가님 무화과 입니다..세상에 드디어 궁 안에 태풍이 몰아치겠네요. 엄청나게 기다리고 있던 글이 올라와 있어서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
[북극성] 으로 신청해요 필력 너무 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생 글잡 될 것 같습닏ㅏ 흑 흑
6년 전
독자99
망태태기에요ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅏ야 이렇게 달달한 때가 있었다니요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아왜그래ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원129.137
(설하)로 암호닉 신청합니다
엄청난 필력과 함께 대작을 몰고오신 작가님
너무 재밌어요ㅜㅜㅠ

6년 전
독자100
[정꾸꾸]입니다 ㅜㅜ 너무너무 기대돼요 ㅠㅠ
6년 전
독자101
안 대여,,, 암호닉 놓쳤다,,, 제발 다음에 한 번만 더 받아주세여 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
비회원123.72
골든피치입니다!ㅠㅠ과거 정국이는 너무 다정해서 설레 죽는 줄 알았어요...;ㅁ; 여주는 오늘도 맴찟입니다 흑...
6년 전
독자102
꾸꾸야 입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸기와여주의과거가있었다니 대박반전이네요 ㅠㅠㅠㅠ 태형이뭐예요.... 설렙니다... 설렙니다요.... 어서다음편보러 총총총
6년 전
독자103
전편에 신청했는데 다시 신청할게요! [슈멬이]로 신청합니당
6년 전
독자104
황후 도망칠때 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이와 황후의 과거가 너무 달달해서 깜짝 놀랐어요 도대체 무슨 사건이 있었길래 ㅠㅠ
6년 전
독자105
새벽별입니다! 황후와 정국의 첫만남 이야기를 보고 나니 정국이 왜 황후 눈물에는 그렇게 약했는지 알것 같네요ㅠㅠ 정국이도 그때 첫 만남을 기억하나봅니다... 뭐가 잘못되기 시작한 걸까요. 지민의 감정선도 너무 좋았어요! 황후를 바라보는 시선까지. 자신의 주군의 여인에게 가진 자신의 감정을 지민이 깨닫게 되면 과연 어떨지요.. 태형이 일으킨 폭풍이 이 다음에는 어떻게 작용할지..
6년 전
독자106
작가님 사랑이모여 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 요새 작가님 글덕분에 행복하고 좋아요! 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 애정해요? 과거 이야기를 보고나니 현재 정국이 태도가 왜 변했는지 궁금하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
처음부터 황후는 이렇게 슬프네요.. 대승상이 너무 미워요..ㅠㅠ
6년 전
독자108
찻잔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이게뭐람 황후와 황제의 만남은 도화날리게 설렜네요ㅠㅠㅠ전 그와중에도 태형이가 진심인지, 아니면 여유로운성격으로 치는 장난인지, 장난이다 진심이될지 궁금하네요ㅠㅠㅠ하... 글솜씨 정말 대단하십니다 작가님...엉엉
6년 전
독자109
뒷이야기 너무 궁금해요ㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자110
크으 스토리가 너무 좋ㅇ습니다아 너무 글을 잘쓰시네요 어쩜 이렇게 나오는 캐릭터 하나하나 매력적인지ㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
와... 정국이와의 첫만남이라니 진짜.... 와... 와......
6년 전
독자112
으아아앙 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고십니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
태형이가 잘할수 있길ㅈ빌어요ㅠㅠ
6년 전
독자114
정국이어ㅏ의 첫만남은 이렇게도 스윗했다니ㅠㅠㅠ그리고 솔직히 황후 지민 케미도 쩔어주시는것아니겠슴미까ㅠㅠㅜ히히
6년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠ첫만남은 괜찮았는데 왜 정국이가 황후를 멀리하게 된 걸까욮ㅍㅍ
6년 전
독자116
곰세마리입니다ㅠㅠㅠ 초반엔 지민이가 섹시하고 중간엔 태형이의 당돌함과 마지막엔 정국이의 순수함이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
독자117
[독백]웁니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ....아무일이 없었을 것 같은데 도대체 둘 사이에는 무슨일이 있었기에.. 이렇게까지 된걸까요... 황제가 황후를 너무 강한 사람으로 알고있네요.. 황후는 한없이 여린사람인데... 갈수록 마음이 안좋네요..ㅠㅠ
6년 전
독자118
따흑 정국이 정말 다정한데 그게 왜 백야한테 향하는 걸까요 어훅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자의 눈물에 약한 정구기....
6년 전
독자119
저렇게 다정했던 정국이었는데 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 변한 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정치싸움 때문이야?ㅠㅠㅠㅠ 아무리그래도 그렇지ㅠㅠ너무 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
황후 당황하는 모습이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 황후 옆에서 많은 도움이 될 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이 저렇게 다정했으면서 지금은 왜 그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
허럽 대체 어쩌다가 황제와 황후의 사이가 그렇게 된 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 아직 어려보이기만 하는데..
6년 전
독자122
으아니 첫만남은 저렇게 예뻤는데ㅠㅠㅠ정국아 황후한테 관심 좀 주고 사랑 좀 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무해ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자123
첫만남은 저런데 지금은 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 정국이가 아니라 태형이나 지민이나 윤기랑 이어졌으면 좋겠네여 힝
6년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜ아제발 둘이 얼른 다시 만났으멶진짜 마음너무아파 ㅜㅜㅜ황후너무안쓰럽다 ㅜㅜㅡ
6년 전
독자125
세상에 진짜 내가 왜 이걸 지금 봐서 새벽까지 잠도 못자는건지 미쳤다 미쳤다 미쳤다고 세상에 진짜ㅜㅜㅜㅜ오ㅑㄴ일이야ㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이두 좋지만 나는 지민이랑 이어졌으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자127
진짜 필력 대박이시네영ㅎㅎ 재밌어요 짱
6년 전
독자128
오ㅏ 도화가 날리는 날..
6년 전
독자129
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이에여
6년 전
독자130
진짜 정국이가 여주한테 왜그러는지 진짜 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 뭔생각을 가지고잇는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자131
이때보면 꽤 다정한듯한데ㅠㅠ 무슨일이 있었던거죠ㅠㅠ
6년 전
독자132
태평이 좋아하는거 아니였너요?ㅜㅜㅜ 진짜 글최고에요ㅜㅜ
6년 전
독자133
태형이 좋아하는거 아니였너요?ㅜㅜㅜ 진짜 글최고에요ㅜㅜ
6년 전
독자134
태평이 좋아하는거 아니였너요?ㅜㅜㅜ 진짜 글최고에요ㅜㅜ
6년 전
독자135
대박대박대박대박 너무 대박이네뇨.....몰입감 완전 최고
6년 전
독자136
헐 첫만남 완전설렌는데요?!?! 어린 정국이가 어떻게 황제가 되고나선 이렇게 쟈가워졌나요ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜ으엥
6년 전
독자137
진짜 대박입니다 ㅠㅠㅠ 이번 편도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번 편에서는 황후가 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하는 것도 당황하는 것도ㅠㅠㅠ 이런 황후에게 황상은 왜 관심이 하나도 없는지 ㅠㅠ 그나저나 태형이 캐릭터 너무 좋아요!!!!!!! 앞으로의 전개에 있어서 태형이가 아주 큰 역할을 할 것 같습니다!!!! 그나저나 지민이가 사랑, 여자에 대해서는 관심 하나도 없었지만 이젠 황후로 인해서 조금씩 달라지지 않을까 싶어요!!! 그나저나 황후와 황상의 첫 만남을 보니 초반에 황후가 쓰러지고 울었을 때 황상의 평정이 깨졌단게 혹시 첫만남의 기억때문은 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 이번 편도 잘보고갑니다;)
6년 전
독자138
작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 알았을까 싶다가도 이제라도 알아서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자139
재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이에여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
태형이 서브남으로 완벽한거아닙니까ㅜㅜㅜ대박대박대박이에여
6년 전
독자143
태형이가 조력자인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 정국이와는 무슨 일이 있었을까요...
6년 전
독자144
4화 이제야 다 읽었습니다ㅠㅠ 밖에서 황후열전이 계속 생각나서 미치는 줄 알았어요ㅠㅠ 이번 화 지민이 너무너무너무너무 멋있는 거 아닌가요... 지민이... 지민아...ㅠㅠㅠ 아 그리고 태형이는 역시 황후를 안 좋아하고 어떤 계획이 있는 게 맞았네요! 근데 대체 왜 때문에 그런 작전을 세운 건지 궁금해요. 진짜 뭐지?! 또 정국이는 그런 시절이 있었으면서 왜 지금은... 빨리 그동안 황후랑 황제 사이에 무슨 일이 있었던 건지 알고 싶습니다ㅎㅎ 4화 잘 읽었어요♡ 이제 저는 5화를 읽으러 갑니다♡!
6년 전
독자145
혹시 정국이도 황후를 좋아하는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
아ㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남의 정국이는 좋은데 도대체 무슨일이 있었길래ㅠㅠㅠㅠ사이가 멀어진거야ㅜㅜ
6년 전
독자147
뷔요밍이에오!!
정국이가 대승상의 여식이라는 이유만으로 황후를 멀리하는게 마음 아프네여ㅜㅠㅠ

6년 전
독자148
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자149
작가님 글을 보면 진짜 말안나오네요 진짜 이렇게 몰입해서 볼 수있는 글이 몇개나 될까요..그냥 짱입니다..
6년 전
독자150
아아.. 대작입니다 대작 어쩜..
6년 전
독자152
어떡햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이잖아
6년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 처음ㅇ ㅔ정국이 만났을때는 괜찮았느데 왜 지금 그러냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
다시봐도 명작 .. 태형아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자155
ㅜㅜㅜㅜ저렇게 좋았는데 어쩌다가 지금처럼된건지ㅜㅜㅜ마음이 너무 아프네요ㅜㅜㅠ그리고 태형이 성격이 참 좋군ㅇ뇨...작가님 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자156
[ 아니에여 ] 입니다 황제가 처음부터 황후에게 마음을 주지 않은 것이 아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 의문점이 생겼는데 태후는 왜 도미를 그렇게 싫어하나요?? 뒷부분에 나오는건가요?
6년 전
독자157
아 어쩌죠 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 다음편 빨리 보러가겠습니다!
6년 전
독자158
암호닉이 이번화 가미르ㅠㅠㅠ내가 늦른건가ㅠㅠㅠ너무 늦었어애사ㅓㅠㅠ
6년 전
독자159
아무래도 정국이가 첫눈에 반한 것 같은데 왜 그리 쌀쌀맞게 변한 것인지ㅠㅠㅠ마음이 아프네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
정국이랑 뭔 일이 있었길래 아니 뭔 계기로 쌀쌀맞게 구는걸까요 황후에게ㅜㅜㅜ
6년 전
독자161
작가님퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸린데 넘 재밌어서 못 자겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
아진짜ㅜㅜㅜ너므너무대박이에오이건 진짜
6년 전
독자163
태형이 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 뭔가 여주를 좋아하게 될 것만 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도ㅠ좋아하게 되겠지
6년 전
독자164
지금 정주행 하고 있습니다 ㅠㅠㅠ보면볼수록 진국이네요 ㅠㅠ
6년 전
독자165
암호닉 [하몽이 ]신청해요ㅜㅠ 작가님 진짜 정국이 시점이 딱 나와줘야할때죠!!와 매번 느끼지만 필력이 대단하십니다
6년 전
독자166
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이기에 어쩔 수 없는 감정들이 어떻게보면 안타깝고 슬픈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 정국이가 황후에게 마음을 열었으면...ㅠㅠ
6년 전
독자167
헉스 너무재밌어요 다음편이 기대가 됩니다!!
6년 전
독자168
태태 성격이랑 너무 잘 어울리는 태태를 만들어주셨네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
아진짜 대박적... 태형이 뭐가 이리 당돌한지 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
진짜 그냥 대박 대박 대박 황후가 행복해지면 좋겠어요
6년 전
독자171
태형이가 너무 멋있어요ㅠㅠ 새벽에 너무 재밌는 글 읽게 되서 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
독자172
와진짜잠을못자겠네중간에끊을수가없어요..
6년 전
독자173
첫만남은 나쁘지 않았던 것 같은데 황후와 정국이가 왜 사이가 이렇게 된건지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
정국아 뭔일이있었던 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
태형이가 앞으로 어떤 수로 도와줄지 무척 기대가 되네요!!정국이는 어느 순간부터 황후에게 마음을 주지 않게 되어버린 걸까요...?
6년 전
독자176
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 찌통ㅜㅜ
6년 전
독자177
아 정말 너무 재밋어서 정신이 혼미해집니다 ,,
6년 전
비회원14.250
안 도와줘도 돼 황후라고 꼭 황제를 사모하라는 법도 없으니까ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자178
대박적입니다ㅜㅠ 진짜 취향저격..ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자179
황후 햄보카자,,,, 햄보카자,,,, 아프지 말고,,,, 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
아 진짜 너무너무 재밌어서 야식 먹어야하는데ㅜ안 먹고잇어요 ㅠㅠ 진짜 넘 재미잇어요 ㅠㅠ 다음편보러 얼른 갈래요 ㅠㅅㅠ ....
6년 전
독자181
첫만남이 이리 달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재에는 겨울일까요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 황후가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자182
따흐흑 첫만남이 저런데 왜 그런게야 정꾸..
6년 전
독자183
으어어ㅠㅜㅠㅠ 너무 너무 ㅠㅜㅠㅜㅊ ㅓㅅ만남은 스윅그자체였는데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자184
국아,, 왜 그런 거야,,,,,?
6년 전
독자185
아ㅠㅠㅠㅜㅜ황후 너무 애잔하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
황후 너무 찌통ㅠㅠㅜㅠㅠ 첫만남은 좋았는데 정구기 대체 왜,,,?
6년 전
독자187
태형이도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 첫만남엔 황후를 맘에들어했으면서 왜 싫어진걸까요ㅠㅠㅠㅠ 수줍은 정국이 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
작가님 정말 재밌어요 최고입니다 정말乃?
6년 전
비회원14.80
황후 여린거 알고 못건들이는 거라면 찬성이요 ㅠㅠㅠㅠ 정국 마음 돌려라
6년 전
독자189
태형이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 사람의 행복을 빌어준다는게 쉽지 않을 텐데,,, 태형이의 작전대로 정국이랑 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이와 황후의 첫만남은 괜찮은 것 갗은데 어쩌다 이렇게 된 것인지,,, 아ㅠㅠㅠ암호닉도 최신화에 신청하려고 했는데 이번화까지만 받는다고 하시니,,, 다음엔 꼭 받을땐 신청하겠어요!!!!
6년 전
독자190
태형이의 의중을 모르겠네요.... 아무리 봐도 지금은 그저 황후에 대한 호기심 그 이상으로는 보이질 않아요..
그리고 정국이랑 황후의 첫만남은 나쁘지 않아 보이는데 도대체 무슨 일이 있었길래 사이가 이리 틀어져 버린걸까요ㅠㅠ

6년 전
독자191
후아후아후아후아 분위기가 진짜 쩔어요....ㅜㅜㅜ 보면서 진짜 딴생각1도 안하고 이 글만 읽게 되는 갓같아요ㅋㅋㅋ몰입력 대박ㅜㅜㅜ 재밌습니다 진짜
6년 전
독자192
황후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남은 나쁘지 않은거 같은데 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이 있었는지 궁금하네요....
6년 전
독자193
태형이가 황후 도와주다가 진짜 사모하게 될 것 같은 느낌...! 3년 전의 정국이도 황후도 넘 아름다운 모습으로 상상돼서 마음이 아프구...
6년 전
독자194
뒷 전개가 너무 궁금하네요 빨리 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
작가님ㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜ황후가 행복했음 좋겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자196
황후 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행복해지는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
사모한다는말에 한 번도 받아본적 없는 사랑에 당황한 황후라니... 왜 안쓰럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후가 그냥 태별감과 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
정국이가 후회하고 빨리 행복해졌으면 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자201
황후 넘 안쓰럽고 태형이 넘 귀엽고 지민이 멋있고 정국이 사랑해요?
6년 전
독자202
태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
태형이 진짜 당돌하다... 무슨이유때문에 둘사이가 저렇게 된건지....
6년 전
독자204
꾸키 입니다. 첫만남은 낯설어도 분명 정국이 황후에게 좋은 감정을 가질만한 분위기인 것 같은데 왜 싸늘해진 걸까요ㅠㅠ 다음화로 빨리 넘어가야겠어요. 진짜 대작입니다. 빠져들어요.
6년 전
독자205
사극물 엄청 좋아하는데 너무 황후맘에 몰입해서 눙물이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
태형이 진짜 다 해 태형이 하고싶은 거 다 해.. 나는 김태형 편이야
6년 전
독자208
와 진짜 정주행 하면서 읽고있는데 진짜 이렇게 재밌는 거 정말 오랜만에 봐여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자209
대승상의 여식이라 멀리 한게 아닌거군요?! 진짜 무슨 이유일까요ㅠㅜ 태형이는 간이 엄청나게 크네요ㅋㅋㅋㅋ 황후도 너무 순진하구요 저는 지민이가 남주이길 바랍니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자210
첫만남에는 대승상의 여식이라고 모른척하고 그러진 않은 것같은데 어쩌다....
6년 전
독자211
아 첫만남 왤케 멜랑꼴리한지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.82
정주행 멈출 수가 없네...
6년 전
독자212
제가 너무 늦어서 암호닉 받아주셨으면 좋겠지만, 다음 기회를 기다리겠습니다! 태형이가 제 타는 속을 좀 식혀줬네요. 다음 편 보러 가겠습니다.
6년 전
독자213
둘의 첫만남이 궁금했는데 이랬군요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫만남은 좋았던것같았는데 어찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
아 진짜 턔형이 성격 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 이ㅓㄴ 거 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자215
와 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 술술 읽혀요
6년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠ미쳣어요
6년 전
독자217
첫만남이 나쁜것도 아닌데 왜 정국이는 황후를 그렇게 싫어하는걸까요?ㅜㅜ
6년 전
독자218
이션입니다.
흐아...진짜로 글이 매번 쑥쑥 읽히는 것 같아서 밑까지 내려왔을땐 진짜로 멍..한 느낌이 들었어요. 황제와 황후의 첫 만남이 생각보다 곱고 조심스러워서 도대체 무슨 일이 있었는지 참 궁금해지네요. 태별감과의 관계도 앞으로 흥미진진 할 것 같고 지민도 머지 않아 자신의 감정을 알게 될 것 같아서 더욱 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다.

6년 전
독자219
난 왜 지민이가 제일 좋디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이가 안돟지 않았에ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜그래 정국
6년 전
독자221
정국이도 정국이 만의 사연이 있다는 것을 직감하게 되었어요 너무 재미있습니다 당돌하고 뻔뻔한 태형이도 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 사랑에 빠진 지민이도 볼 수 있다니 ㅠㅠ
6년 전
독자222
아기상어입니다.!정주행을 하면서 다시 읽어 보니깐 정국이의 감정선도 조금은 이해가 가네요.....하지만.....하지만 우리황후 가엾은 황후 제발 대승상한테서 벗어나게 해서 그냥 맘 편히 황제 사랑 듬뿍 받고 행복했으면 하는 바람입니다,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자223
이야기가 다시 읽을수록 술술 잘읽혀요!!진짜 최고의 작품입니다♡♡
6년 전
독자224
태형아 끝까지 날 설레게 해주ㄹㅕ
6년 전
독자225
얼른 황후가 행복하게 웃을 날이 오면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자226
응ㅇ앆.... 태형...? 태형이 속을 모르겠어요 장난같다가도 진심같고 으 그냥 능글능글인가여...
6년 전
독자227
이번 화도 너무 재밌게 잘 읽었습니다. 황제와 황후가 왜 멀어진건지 빨리 읽어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
아진짜 태형이 뭐지.. 약간 서브병올것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자229
그동안의 일이 궁금해지는 첫만남이네요..
6년 전
독자230
태형이 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자231
첫 만남에는 큰 문제가 없고 오히려 좋아보이는데 어디서부터 잘못된 사이일까요 얼른 읽어야겠네요 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자232
아니ㅠㅠㅠ 첫만남은 진짜 아련하고 풋풋한데,,
어디서 어떻게 꼬인건가여 ,,

6년 전
독자233
아 진짜 행복해져라... 행벅해져라 제발ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자234
세상아... 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫만남 진짜 너무 설레요...
6년 전
독자235
대박 ㅜㅜㅜㅜ 봐도봐도 대박이에여...
6년 전
독자236
오..작가님 글 읽는 데 너무 떨려요 얼른 다음화로 넘어가고 싶을 정도로 글에 너무 몰입이 되네요! 이야 정국이는 대체 무슨 일이 있었을까요..
6년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자238
뭐지...저 다정함은...너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ네 안울게여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다!!
6년 전
독자239
아 작가님 진짜 보면 볼수록 너무 재밌는거 같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘 다 보고 잘 수 있겠죠?? 다 보고 잘거에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
첫만남에 눈물이라 황제가 황후 눈물에 약한가,, 근데 왜 구래? 태형이는 갑자기 뭐에 꽂혀서 저렇게 황후를 돕겠다구,,,,, 진짜 대단한 별감이네요. 진짜 목숨 걸고 배팅한거잖아요?
6년 전
독자241
황후ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 우리화우 ㅠㅠ
6년 전
독자242
끊지를 못 하겠네요....전개가 와우...존경스럽습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자243
대바규ㅠㅠ잼써욯
6년 전
독자244
태형의 능글스러움이랑 정국과 황후의 첫만남이 나쁘지않은 호감으로 정국에게 느꼈는데 왜 정국이 저리 차갑게 구는 이유도 궁금하네요 ㅠ ㅠ 잘보고가요!
6년 전
독자246
첫 만남은 나쁘지 않았는데 왜 지금은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 지민이가 신경쓰이네요... 벌써부터 쨘하다 지민.... 지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 진심인지 아직까진 잘 모르겠는데, 어쨌든 황후 행복해졌으면..ㅠㅠㅠㅠ 정국이 말고 황후 좋아하는 남자가 수두룩빽빽 한데 왜...ㅠㅠ
6년 전
독자247
아니 황후 저렇게 당황하는거 처음본다곸ㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠ
6년 전
독자248
정국이랑 여주랑 이어졌으면 젛게
6년 전
독자249
정국이랑 여주랑 이어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자250
어남태 밉니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자251
태형이 당돌하네 후후
아주 그냥 마음을 휘저어 놓는구만~!!
황후도 에라 모르겟다하고 넘어가즈아~!
..^^\_~~
태형 ❤️황후 조심스레 밀어봅니다..

6년 전
독자252
황후가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남은 좋은거 같아보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자253
황후야 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅜㅜㅜㅜ빨리 행복해져라 제바루ㅠㅠㅜ
5년 전
독자254
황후가 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자255
오아 과거 이야기라니 다음 편 얼른 보러가야겠어요.... 완결나면 몰아보려했는데 이 호기심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자256
닥구임다..냉혈한 익위사도 녹이는 황후란..
5년 전
독자257
정국이의 모습이 그려져서 설렙니다....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18