모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
멜트 전체글ll조회 20575l 41
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어 작가님 대박이에요... 태형이는 뭘까요 ㅜㅜ
다음편 기다릴게요 ㅜㅜ 엉엉

6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ답답한 마음ㅠㅠ하ㅠㅠ너무재밌어요
6년 전
독자3
헐작가님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 끊으시는 솜씨가 거의 시청률 40프로는 넘는 드라마급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 중요한 부분에서 딱 끊으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[담이]로 암호닉신청합니다!
6년 전
독자4
아 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와유ㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
[호비]로 암호닉 신청해요!!!
헐 대박 태형아... 세상에 마상에.... 그래서... 태형이는... 아.. 진짜 드라마 급으로 끊어버리셨어...ㅜㅠㅠㅠ 다음화가 너무 기다려지네요ㅜㅜㅠㅜ 재미있게 읽고가요 작가님!!!!??

6년 전
독자7
세상에..세상에..작가님 필력 정말..후ㅠㅠㅠㅠ
매일매일 언제 다음편이 올라오나 기다렸는데.. 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!

6년 전
독자8
[ 국이네 ]로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 알림 뜨구 바로 왔는데 항상 이리 설레는지 후하후하 감사합니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [사랑이모여]로 암호닉 신청합니다! 진짜 작가님 필력은ㅠㅠㅠㅠ 항상 감탄합니다 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
오마이갓... 작가님사랑해여 ㅠㅠㅜㅜㅜ신알신떠서 너무신나서들어왔는데 ㅠㅜㅜ 너무재밌어요!!!! 몰입감도 대박이고 태형이의등장이라니!! 더욱다음이야기가 궁금하네요!! 암호닉받는다구하셨어
[꾸꾸야]로 신청할께요!!(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

6년 전
독자11
제목에 끌려서 바로 읽었습니다 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠ [빅닉태]로 암호닉 신청 할께요
6년 전
독자12
작가님 너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 기다릴게요!!
6년 전
독자13
아진짜 정말 대박이에요 정말로 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입감이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 팬될것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 신청했는지 모르겠네요 [베팅] 으로 신청할께요 !!
6년 전
비회원181.55
[유유디] 암호닉 신청합니다!! 1회때부터 취향저격이었어요ㅠ
개인적으로 황제x황후의 러브라인이 앞으로 무궁무진하게 기대가 되네요
황제를 처음 사랑하게 되었던 황후의 이야기도 궁금하고 황제가 황후를 만난 이후로 지금까지의 감정선 변화도 궁금해요
황후의 짝사랑도 개취로 좋고 개인적으로 후회남주가 아주 나쁜 사람이었다가 개과천선하는 것보다 착한 사람이지만 엇갈려 있던 사랑이 뒤늦게 제자리를 찾아가면서 그런 배경에서 나오는 후회남주가 매력적이라고 생각하는 쪽이라서... 폭군이거나 나쁜남자가 아닌 정국 황제가 좋아요 ㅠㅠ
그리고 백야와 황제의 관계가 막 좋은건 아닌데 그냥 궁금한건 "너는 어찌 나를 한낱 필부로 만드느냐"라는 대사예요
원래 알던 단어인데도 전에 느껴본적 없는 묘한 감정이 생기네요....
황제와 백야의 사랑이 궁금한게 아니라 황제가 그 말을 뱉기까지 느낀 감정과 황후가 그 말로 인해서 품었을, 간절하게 바랐을 그 심정이 궁금해요
여러모로 황제와 황후의 사랑이야기가 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바쁘신것같아서 연재텀을 걱정했는데 3회가 빨리 와서 너무 기뻐요 앞으로도 열심히 볼게요!^^

6년 전
독자14
진짜 재밌어요 ㅠㅠ 다음화 빨리 보고싶어요 ! 기다리고 있겠습니다 !
6년 전
비회원11.101
아 마음이 너무 아픕니다ㅠㅜ진짜ㅜㅜ백야 짜증나고ㅠㅠ아휴ㅠㅠ근데 또 정국이가 정준건 백야뿐이니ㅜㅜ작가님 황후가 이렇게 가슴아픈 만큼 행복했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후만 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ으헝헝 볼때마다 찌통ㅠㅜ비회원이지만 암호닉[망나뇽]으로 신청해도될까요...?
6년 전
독자15
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅡ와진짜너무재미있어요ㅜㅜ 오늘도 읽다가 감탄만하고갑니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
[뚜비]로 암호닉신청합니다!! ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ!!!!!!!
6년 전
비회원24.220
작가님 오늘도 필력 대박 분량 대박 몰입도 대박이에요... 태형이의 등장으로 모두가 바뀐다니 다음편도 완전 재밌을것 같고 기대됩니다ㅠㅠ [뽀작] 으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자17
작가님 꺄아아아아아악 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 진짜 정국이 왜그러는거야 ㅜㅜㅜㅜ 너무 매몰차서 내가 다 눈물나네 ㅜㅜㅜ 뭔가 사극물에서 항상 가련하고 아련한 여주만 봤다면 여기 여주는 기세고 할 말 다하는 성격이라 넘 새롭고 신선한 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 백야 잘못은 없지만 그래도 넘 밉다... 태형이가 마지막에 한 대사보고 저도 경악했어요... 완전 저 시대에는 죽을 죄 아닌 가요? 다음 편이 너무 보고싶어요... 작가님 이거 죽을 때까지 연재해주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 암호닉 '토깽이'로 신청할게욤~~~ 작가님 얼른 또 와쥬세요 ?
6년 전
비회원177.12
아아ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 저 이거 보려고 인티하는 것 같아요 진짜 무슨 소설 읽는 기분이야 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말정말 너무 재밌어요 어떻게 묘사를 못하겠어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ [래번클로]신청하고 가겠습니다 진짜ㅠㅠㅠ짱이에요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원37.33
작가님....진짜 대사 하나하나 스토리 하나하나 너무 짜임새 있고 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋네요ㅠㅠ 저 암호닉 [무화과] 신청합니다
6년 전
비회원160.165
글이 진짜 너무 흥미진진해요.. 비련의 황후와 정국이라니ㅠㅠㅠ다음편이 기대되네요 [샤랄라]로 암호닉 신청할게요! 저번편에 댓글 달았는데 여기서 다시 신청합니다 잘읽고가요!
6년 전
비회원131.98
작가님 필력진짜ㅜㅜ대박이에요 스토리구상도 너무乃?乃?乃?乃? 몇개월만에 글잡에 댓다는데 그정도로 재미있어요 다음화 너무 기대되요??
6년 전
비회원 댓글
[호오우] 암호닉 신청이요!
6년 전
독자19
와우...예아..자까님 끊기실력이...이제 정말 본격적으로 시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
[사용불가]로 암호닉 신청할게요 작가님!
이번편 또한 탈이 많았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후열전이라는 글자가 나올때마다 글이 끊기지는 않을까 이대로 다음화로 넘어가는 것은 아닐까 엄청 조마조마하면서 봤어요! 정말 그만큼 하나하나 기대되고두근거리는 작품이에요 작가니무ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 행복합니다

6년 전
독자21
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게여!!세상에 오늘 진짜 이글이 최고인거같아요ㅠㅠㅠㅠ아니 근데 도대체 무엇때문에 여주와 정국은 저렇게까지 사이가 틀어져있는건가요..
6년 전
독자22
[딸기밭]으로 암호닉신청합니다!!
여주가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ 어쩌다 이 지경까지ㅠㅠ

6년 전
독자23
아아아다음편이 시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원209.85
작가님 글 너무 잘쓰시는것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요
6년 전
비회원52.32
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 태형이 말에 저도 경악했어요 태형이 이제 큰일나는건 아닌지 걱정되네요ㅠㅠ하지만 좋았습니다 쌀쌀한 정국이를 보다가 그래서 그런지..그리고 모두가 바뀔거라는 말과 어렵게 시작된 역전이란 말이 너무 설레고 기대되네요 부디 황후가 웃게 되는 쪽이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[파냥] 으로 암호닉 신청합니다!!!1
으으ㅏ아아아 ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무 황후가 너무 마음아파서 진짜 볼때마다 탄식이 절로 나옵니다 ㅠㅜㅠㅜ
근데 이제 역전,,,,,역전?!!??!으ㅏ아아앙아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 진짜 사랑합니다 ㅠㅜㅠㅜ

6년 전
독자25
와우 진짜 필력 대박이세요ㅜㅜㅜ 갓갓
6년 전
독자26
왓더세상에마상에 현기증나요작가님.....기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
[새싹이]로 암호닉 신청합니다! 으어...작가님 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요 정마류ㅠㅠㅠㅠ태형이가 등장함으로써 어떤 변화가 일어날지 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.167
와 진짜 필력 대박이에요... 와 거의 매회 읽을 때 마다 드라마 보는 것같애요....어떻게 너무 재밋요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 태형이 진짜 헐........반전옵반젆ㅎㅎㅎㅎㅎ흎퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
[반짝반짝진이별]로 암호닉 신청합니다 .
6년 전
비회원111.86
오오 전세역전 애절한 횡상이 보고싶네요ㅜㅜ 주말에만 찾아오시는 건가요ㅠㅠㅠ [김다정오빠] 로 신청해여ㅕ
6년 전
독자29
와 헐 암호닉 [굥기]로 신청합니다 ㅜㅅㅜ 작가님 필력이 진짜... 진짜 몰입해서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 황궁에 피바람이 불었다 이 구절 읽으니까 소름이 막 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 기대됩니다!! 신알신하고 갈께요!!
6년 전
비회원189.219
[듕] 으로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ 계속 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사함당 ㅠㅠ
6년 전
비회원133.3
미쳐따ㅠㅠㅜㅜㅠ 아야하아 흥미진진해서 두근두근
6년 전
독자31
전개 진짜 대박이네우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고있습니다 작가님 !!!!
6년 전
독자32
작가님ㅠㅠㅜㅜ진짜너무재밌어요ㅠㅠ정국이가빨리후회했응ㅕㄴ좋겠어요ㅠㅠㅠ황후 아프게한만큼힘들게ㅠㅠ힝
6년 전
독자33
[둡부]로 암호닉 신청해요!! 다음편이 너무 기대할께여ㅠㅠ
6년 전
비회원68.236
작가님 [떡수니] 로 암호닉 신청했던 독자입니다.!!
태형이는 어떤 인물인지 정말 궁금해요! 그리고 제발 황상 ㅠㅠㅠㅠ 오해를 푸세요,, 항아는 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 재밌습니다 장편 소설을 읽는 기분이에요 정말 행복해요 작가밈

6년 전
독자34
오마깟.....작가님 필력 ㅠㅠ진짜짱이세효ㅠㅠㅠㅠ다음편 얼른 만나구싶어요!! 암호닉 [꾸꾸다]로 신청할게요!!
6년 전
독자35
아 진짜 제발 빨리 역전이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 답답해 죽어요 여주 너어어어어무 불쌍하요 백야 쟤 막 제 눈앞에서 치워버리고 싶고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어 역전이 시작된다는 건가요 후하후하 진짜 아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
[캔디]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자37
흐하허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역전해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서?
6년 전
비회원32.85
아오!! 그동안 너무 안타깝고 답답했는데 이제야 좀 풀리려나요ㅜㅜ 황제는 바라지도 않습니다...앞으로아무리후회한대도미울지경...ㅜㅜ 제발 황후가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
와아아 중국사극에서 후궁 암투같은 내용을 좋아하는 저로서는 정말 반가운 작품이네요! 윤기, 태형이와의 앞으로 관계가 더 궁금해집니다 정말 재밌어요ㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
6년 전
비회원200.115
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 너무 기대돼요 [무지개] 로 암호닉 신청합니다!
6년 전
비회원193.70
아니 작가님...여기서 끊으면 어떡해요 현기증 날 것 같단말이에요ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 들고 와주세요!!!
6년 전
독자39
와.....대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드라마한장면보는뜻!!!!!
6년 전
독자40
[포뇨]암호닉 신청해요!!!사극진짜 좋아하는데......쩔어요. 진짜.........빨리 다음화 보고싶어요乃
6년 전
독자41
이제 태형이때문에 우리황상이 대하는게달라지겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.106
(하핳)으로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠ
태형이의 고백으로 점점 더 흥미진진해 지는거 같아요ㅠㅠ

6년 전
독자43
아아 작가님 왜 이런 작품을 이제서야 본걸까요?ㅜㅜㅜ 분량도 길구 내용도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 감정이입 심하게 해서 봤네요ㅜ 황후가 행복해졌으면 좋겠어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자44
참 암호닉 [젤리팁]으로 신청합니다!
6년 전
독자45
암호닉 [옴뇸뇸] 신청합니다!
너무재밌는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 태형이도 등장했으니 본격적으루 갈등이 시작되는것같아서 흥미진진하네용 다음화도 기다리겠습다!!

6년 전
비회원67.178
[꾸밍]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 이 글 때문에 인티들어옵니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
암호닉 [융블리]신청합니다! 휴 정말 보다가 답답해 죽는 줄 알았네여 황제 정말... 백야를 감싸는 게 정말 화나요 ㅠㅠ 백야도 정말.... 태형이의 고백으로 뭔가 달라지는 게 있으니 정말 정말 다행이에요 ㅠㅠ 아니면 여주가 너무 힘들 것 같아서 정국이가 후회 엄청 많이 했으면 좋겠네요 여주가 힘든 것보다 더 했으면 좋겠는 마음 ㅠㅠ 너무 흥미진진해요 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자47
다음 이야기가 너무 기대돼요 작가님 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[일구구삼] 암호닉 신청할게요
잘 보고 갑니다 ❤️

6년 전
독자48
[꿀레몬청] 으로 암호닉 신청할게요! 세상에 바람처럼 나타난 태형이가 이렇게 큰일을 저지를 줄이야 상상도 못했어요 황후를 마음에 품은 것도 모자라, 그걸 황제가 보는 앞에서 고백하다니... 당장 목이 날아가도 이상하지 않을 상황 아닌가요? 태형이는 대체 무슨 생각인 건지... 매번 좋은 글 잘 읽고 있습니다 다음 글도 읽으러 올게요:)
6년 전
비회원104.49
으아 작가님ㅠㅠㅠ 일단 감사부터 드려요 이런 대작을 접할 수 있게 해주셔서 진심으로 감사합니다 태형이 목날아갈까봐 걱정되지만 아직 3화고 서브남주니까 안심이에요ㅎㅎㅎ 마지막 장면이 드라마처럼 눈 앞에 상상이 돼서 더 여운이 깊었습니다 태형이 정말ㅠ 왜 내 맘을 흔드는거냐ㅠㅠㅠ 작가님 말씀처럼 이젠 관계가 완전히 달라지면 좋겠네요 제발 정국이가 여주를 행복하게 해주는 남자가 되면 좋겠군요 아 물론 그전에 여주의 배로 고생하고요ㅎㅎㅎ 불쌍한 우리 여주... 전 백야가 밉진 않지만 여주가 너무 불쌍합니다ㅠㅠ 아무리 견제해야 하는 세력 쪽의 딸이라지만 저렇게까지 상처를 주다니 정국이 진짜 못된 놈이에여 나중에 피눈물 흘려라 진짜 그리고 이번 화 내내 윤기가
떠올라서 마음 아팠던 건 저뿐일까요...? 암튼 작가님은 사랑입니다 암호닉은 [죄수생]으로 신청할게욤ㅎㅎ

6년 전
비회원198.14
[슈가베이비]로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
[도로동동]으로 암호닉 신청해도 될까요????ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 완전 취저예요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
백야 미워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무너무 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 밉고 다혼냐주세여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도 정말 대박이에요 와... 너무 재밌게 봤어요 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
태형이가 고백하면 여주가 더 힘들어지는 거 아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 좀 더 여주를 생각해주면 좋겠는데요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
작가님 ㅠㅠ 너무 재밌있어요 ㅠㅠ [초코퍼지퐁듀]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
으앙 이거 너무 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
[골드빈] 으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백야 빠빠이하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
헐 암호닉 받으신다면 [꾸구]로 부탁합니다 와 정말 재미있습니다 진짜 이글을 왜 이제 알았는데 정말 후회가 될 정도입니다 진짜 감동 너무 황후가 불쌍해요ㅠㅠ 이 전글들은 항상 그반대였는데 그반대의 입장에서 황후를 보니까 너무 불쌍했군요 욕 했던 저한테 반성합니다 탸형이의 등장에 정말 기댜가 됩니드마지막 말에 와 다음편이 너무 기댜가 됩니다
6년 전
독자56
와 작가님 진짜 재밌어요 ...... [랭] 으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자57
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 와 태형이 뭐죠 마지막에 심쿵 .... 다음편ㅇ너무궁금해요 ㅠㅠ엉엉 아 암호닉 [나로] 로 신청하겠습니다!!!
6년 전
비회원136.184
[솔랑] 으로 암호닉 신청하겠습니다!!
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 집중해서 본거 같아요ㅠㅠㅠ너무너무 재미있습니다!♥

6년 전
비회원80.110
[꿈틀]로 암호닉 신청이요!!진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ저 항아때문에....ㅂㄷㅂㄷ정국이가 빨리 황후에게 마음을 열어줄수없나요ㅠㅠㅠㅠ고구마 백개먹은드슈ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원242.89
이번 화도 너무 흥미진진 하네요.. 황제는 역시나 너무하고.. 새로운 등장인물로 인해서 상황이 많이 바뀌었으면 좋겠어요 너무 재밌어요! [태태야]로 암호닉 신청 부탁드려요!
6년 전
비회원115.236
대박이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 심장떨ㄹ슢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보고싶다
6년 전
비회원225.171
[다니단이]로 암호닉 신청합니다!!!너무 재밋는데ㅠㅠㅠ맘이 너무 아파요ㅠㅠㅠ불쌍해요ㅠㅠ
6년 전
독자58
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [찜찜]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으 날이갈수록 더 재밌어지네요ㅜㅜㅜ다음편도 기다리고있을게요!!
6년 전
독자59
워우 태형이가 일을 쳤네요.. 다음화 너무 기대됩네다ㅏㅜㅜㅜ 이제 정국이가 질투하나요?!
6년 전
독자60
진짜 너무 재미있어요... 순식간에 다 봤어요 ㅠㅠ 한 화 볼 때마다 다음 화가 기대되는 작품인 거 같아요 최고예요!! 웬만하면 댓글 거의 안 다는데 너무너무 대박이라 댓글 달고 암호닉도 [당근] 으로 신청하고 가요❤️
6년 전
독자61
[에스카]로 암호닉 신청합니다! 제가 여태껏 읽었던 글잡중에 진짜 제일 최고인것같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
[뀰]로 암호닉 신청합니다!!!!! 진짜 재밌어요... 1화부터 순식간에 다봤네요.. 정국이도 황후 이제 갑자기 좋아질것같고.. 뭔가 후회공.. 느낌 진짜 다음화도 넘 기대돼요ㅠㅠ❤
6년 전
독자63
하 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 이렇게 재밌는 글 오랜만인 거 같아요 정말 아련하고 슬프고 긴장되고 다 하시네요 작가님...!
6년 전
독자64
[연탄] 으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
비회원204.46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 필력이ㅠㅠㅜ [빛나무]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자65
작가님 진짜 재밌어요 항상 기다렸답니다.. 태형이가 나타난 이후로 어떻게 바뀔지 정말 궁금해요
[슾으]로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠ!

6년 전
비회원30.158
[박스]로 암호닉 신청합니다!
황후 불쌍해서 죽을뻔했어요ㅠㅠ황제앞에서 대놓고 저래도 되나싶지만 태형이가 더 들어대줬으며뉴ㅠ우리 여주 사랑 좀 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
비회원12.95
[윱]으로 암호닉 신청할게요!!
다음편 기다리겠습니다 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

6년 전
비회원12.95
댓글이 등록이 확실히 됐는지 모르겠어서 다시 써요
[윱]으로 암호닉 신청합니다! 너무재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

6년 전
독자66
와 진짜로 드라마 보는 기분이에요.. ㅠㅠㅠㅠ [♡구기]로 암호닉 신청 할게요!
6년 전
독자67
헐 지금 작가님 저는 새벽으로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 매번 읽을 때마다 느끼는거지만 황제는 늘 황후에게만 가혹하네요ㅠㅠㅠㅠ 황후가 황후로써의 모습을 지키려고, 강한 모습만 보이려는 이유를 알것 같아요ㅠㅠ 후궁들이 하는 말을 보니 더욱 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백야가 참 못된 건 아니지만, 황후 입장에서는 참 미울것 같아요ㅠ 태형이가 정말 커다란 폭풍을 던지고 말았네요!! 과연 어떻게 될까요!!
6년 전
독자68
작가님... 영화같이 매끄러운 전개에 감탄만 했습니다ㅠㅠ 캐릭터 하나하나 매력있고 풀 사연이 많아보여요 정말 궁금해요ㅠㅠㅠ [라씨]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
비회원89.208
작가님 너무,, 재밌어요 숨도 안쉬고 읽어요 맨날, ㅠㅠㅠ 분량도 대박 낭낭하구 아 진짜루,, 비회원이지만 맨날맨날 글 올라왔는지 확인할거에요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 와주세요 ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
비회원11.180
작가님 진짜 분량 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다 정국이가 얼른 황후 좋아하게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자69
둑흔둑흔 으로 암호닉 신청이욥!
오와 오늘 첨 봤는데 분량도 미챴고 내용, 필력 다 미쳤네요.... 우오... 아 정국이 너무 차갑네요... 황후가 백야를 부른게뭔가 이유가 있을것같기도 하구 아닌것 같기두 하구... 태형이도 뭔가 싶구... 아 다 너무 기대되고 놀랍네용ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅜㅜ 신알신 하구갑니당~

6년 전
독자70
[곁에머물러줄래] 로 암호닉 신청합니다!
너무 제 취향저격인 글이에요ㅜ작가님 1회 첫문단을 읽을 때부터 알아봤습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이제 작가님 글 읽으러 글잡 올께요ㅜㅜㅜㅡㅜ

6년 전
비회원154.65
[여름겨울]로 암호닉신청이요!!
다음 편이 너무 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
[0721]로 암호닉신청할게요!! 오늘 1회부터 읽었는데 너무 재밌는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글 빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
작가님!! [쭈나]로 신청하겠습니다! 1화때부터 대박에요ㅠㅠㅠ 오늘 읽고 입 틀어 막았어요ㅠㅠㅠ 아 벌써부터 다음 화가 기대 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
너무 재밌어요... [망개떡]으로 암호닉 신청하고갑니다!!
6년 전
독자75
[마그마]로 암호님 신청합니다! 오랜만에 이렇게 재미있는 사극물 보는 거 같아요ㅜㅜㅜ 태형으는 정말 종잡을 수 가 없네오...!! 우리 황후 너무 마음아프잖아요ㅜㅜㅜ 백야도 나쁜 애는 아닌 거 같지만 황후가 너무 마음이 아파서ㅠㅠㅠㅠ 우리 황후 행복하게 해주세요ㅜㅜㅜ 감사히 보고 갑니다!
6년 전
비회원141.5
[꾸꾸]로 암호닉 신청해요ㅠㅠ 새벽에 절 이리 울리시면 어찌합니까!!! 다음 편이 너무 기대되어요ㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자76
[융앵융앙] 으로 암호닉 신청할게요! 원래 글잡을 읽었던 적이 한 번도 없었는데 우연히 작가님의 황후열전을 보게 됐어요ㅠㅠ 그런데 작가님 필력이 너무 좋으셔서 사극 용어가 많이 나옴에도 불구하고 술술 읽히고, 내용 또한 너무 재밌어서 읽는 내내 행복할 정도였어요! 인물들 캐릭터도 마음에 들고 특히 여주ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 작가님 완결까지 함께 달리겠습니다! 감사해요❤️?
6년 전
독자77
[오형] 으로 암호닉 신청할게요!! 와 진짜 방금 정주행 했는데 이런 명작이 있을 줄이야 ㅜㅠ 너무 재밌게 잘 봤어요 작가님! 마지막에 태형이가 한 말 후로 어떻게 스토리가 이어갈지 너무 궁금해요 ㅜㅜ 얼른 다시 뵀으면 좋겠어요 ♡♡ 좋은 글 감사합니다 다음편도 기대할게요!!♡
6년 전
비회원75.240
대박...그냥 대박이에요....
6년 전
비회원234.94
진짜 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일 화부터 보면서 너무 마음이 먹먹해지고 황후한테 감정이입이 너무 되어서 울 뻔 햇슴미다 정말루... 황제도 황제만의 사정이 있겠지만 전 황후를 응원하는 편이라 백야랑 황제 둘 다 정말 너무 미워요,,,ㅜㅜㅜ 태형이가 나오면서 여주 맘이 조금이나마 풀렸으면 좋겠어요. 그리구 백야는 제발... 좀 나가라 제발...... 백야가 황후 욕을 한 전적이 있어서 아무리 봐도 예쁘게는 안 보이네여 후 이제 역!!전!!! 되면서 사이다 전개가 펼쳐지길 간절히 빕니다ㅜ 정국이도 황후의 우는 모습에 동요했던 것도 있고 황후에게 아예 감정이 없는 것도 아닌 것 같은데,,, 일단 소재부터가 너무 대박적이고요 작가님 필력 따리 비회원인데도 매일 들어와서 업뎃됐나 확인해요ㅅㅁㅅ
6년 전
비회원 댓글
암호닉 [퓨레]로 신청합니다!!!!
6년 전
독자78
[홍콩] 으로 암호닉 신청합니다!와.......작가님 소올직히 이거 여기에 있을 작품이 아닙니다, 소장본이든 출판사든 거기 대표들 멱살 끌어다가 이 글 좀 읽으라고 하고 싶을 정도에요ㅜㅠㅠㅠㅠ와......ㄹㅇ 명작ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 인티에 획을 그을 레전드가 하나 생기는 건가요?ㅠㅠㄷㄷ.....진짜 제가 역사 소설 많이 읽는데 요 근래 읽은 소설 중에 단여코 가장 재미있고 넘나 취향저격의 어투들이....감탄과 눈물의 연속입니다.... 사랑합니다....다만 바라는 것은 끝까지 포기 하지 마시고 완결 내주시는 것뿐입니다.... 얼마든지 느리게 연재하셔도 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑...합니다~~~~!!!!
6년 전
독자79
워후 ~~ 사각관계 잼나네용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
[피카]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ 태형이 뭘까요ㅜㅜㅠㅠㅠ 제발 황후 좀 위로 해줬으면 .. 너무 상처받았다 ..
6년 전
독자81
[제니가쟤니]에요! 와 이게 진짜 드라마였으면 매일 티비 앞에 앉아 본방사수했을 각입니다 ㅠㅠ 작가님 필력에 감탄하고 가요!
6년 전
독자82
[핫초코] 신청합니다
태형이가 꽤나 중요한 인물같은데 무슨 생각으로 그런거지 황제와 황후가 있는 곳에서
그리고 황후가 백야를 불러와서 뭘하려고 했던거지 그런 말말고도 있을거 같운데!!!!
다음편이 너무나 궁금하다퓨ㅠ

6년 전
독자83
우와우와진짜 황후너무가여워용ㅜㅜㅜ
대체 어떤이유일까여ㅜㅜ
정국이 너무 가차없는것
담편기다릴게용!!

6년 전
독자84
[담이]로 암호닉 신청하고 갈게요 너무너무 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 몰입해서봤네요.... 다음편도 기대하겠습니다!
6년 전
비회원6.27
우와,,,아니 방금 정주행을 끝냈는데,,여운이 아주,,진짜 작가님 뻥안치고 ㄹㅇ진지하게 매 화마다 드라마 한 편을 보는 기분이였어요,,탄탄한 스토리,,진짜 이거보고 나서 댓글도 저 말투로 쓸뻔한,,작가님 정말 금손이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[밍기적]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자85
[말랑젤리]암호닉 신청해요!!! 태형이가 지금 너무 구세주처럼 보여요...ㅠ 거짓일것 같기도 한데.. 보면서 너무 설렌다..!! 저렇게 여린 사람이 어쩌다 독하게 되버렸울까..ㅠㅠ
6년 전
독자86
저 이런 사극물 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리도 엄청 탄탄하고요ㅠㅠㅠ 암호닉[곰탱이]로 신청합니다!!
6년 전
독자87
[개구락지]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 꾹 누르고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ필력 너무 장난 아니신거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ자가니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
[930309]로 신청하고... 와 진챠 이거 왜 이제 봤는지 ㅇ해가 하나도 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와 주세요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
세상에 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 이런 대작을 이제야 보게되었네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 궁금해서 잠도 안올정도로 너무 몰입되요ㅠㅠ
6년 전
독자90
[김뿌뽀]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자91
이제야 정주행하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박입니다 ㅠㅠㅠ [파송송] 으로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자92
암호닉 [몽쉘통통]으로 신청하겠습니다 오늘 다 읽었는데 정말 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 말로 인해 정국이랑 황후의 관계가 어찌 변할 지 궁금하네요
6년 전
독자93
[곰세마리]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 오늘 1화부터 다 봤는데 사극 역하렘이라니!! 사극 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자94
[드밍]으로 암호닉 신청하겠습니다!
황후이기에 그렇게 살아갈 수 밖에 없는 여주가 너무 안쓰러워 글을 읽는 내내 감정이 이입이 되어 눈물을 참느라 ㅠㅠ 정국에게 사랑을 받아서 행복한 것이 아닌 여주가 정말 행복해서 행복해졌으면 좋겠네요.. 그 계기가 태형이를 기점으로 시작 될 것 같아서 무섭지만 기대 됩니다 글 정말 잘 읽었습니더

6년 전
비회원113.17
자까님 [방탄유치원]으로 암호닉 신청할게요!!너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
헉 백야가 그때 그 아이였다니 소름돋았어요...! 작가님 필력에 감탄하구 갑니당,,, [알참]으로 암호닉 신청도 하고 가요!
6년 전
독자96
올해 본 글 중 가장 재밌어요 다음화가 너무 기다려지네요 감사합니다 이런 글 써주셔서ㅠㅠ
6년 전
독자97
진짜 진짜 ㄴ짜 딘뜨 제가 본 글 중에 제일 최고 인 것 같아요 진짜 벌써 다 봐버린게 너무 아쉽고 그만큼 기다리기 힘든 글이예요 ㅠㅠ 진짜 진짜 진짜 재미있어요 !!!
6년 전
독자98
[쮸글]로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자99
[침치미]로 신청해요! 와 벌써 다 봐버려서 너무 아쉬워요 한 글자씩 아껴봤는데ㅜㅜ 너무 재밌습니다 몇 년 만에 이렇게 읽고 멍해지는 글을 읽는지 모르겠어요 정말 최고예요 작가님 감사합니다ㅠㅠ 이런 글을 읽게 되다니 너무 행복합니다! 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
아오 고답...사이다 언제 먹여주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[찰떡쿠키]로 암호닉 신청해요!!

6년 전
독자101
와 스토리 전개도 분량도 다 렬루 머박적...자까님 우리 같이 열심히 달려봐여¡¡암호닉[미야]로 신청할께요!!!!!
6년 전
독자102
작가님 오늘도 분량 대박 전개 대박 작가님 천재... [난나누우] 로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 완결까지 함께해요... 사랑해요 작가님...
6년 전
비회원72.163
[골든피치]로 암호닉 신청합니다♡
제발...정국이가 질투해줬으면 좋겠네요ㅠ
태형이라니...다음화가 시급합니다...ㅠ

6년 전
독자103
[엘덴]으로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자104
[전정밥]으로 암호닉 신청할게여ㅜㅠㅠ첨부터 쭉 보다보니 5시가 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작이에여 이건ㅠㅠ아아아인아아정국이를 함부로 미워하지도 못 하겠고ㅠㅜ4화 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 띵작 써주셔서 감사해여 사랑함다ㅠ
6년 전
독자105
자까님ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑다받으세여ㅠㅜㅜㅠ [뷔요네즈]로 암호닉 신청할게요!! 다음편이 시급합니다ㅠㅠ
6년 전
독자106
[보라도리] 신청합니다
와...작가님 태형이는 갑자기 왜 저런더죠...????
뭐지ㅠㅠㅠㅠ궁구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자107
헉 대작의 느낌이 옵니다.
암호닉 [도담]으로 신청해도 되나요?

6년 전
독자108
아ㅏㅏ아ㅠㅜㅠㅜㅠ 크ㅡ으ㅡ으 자까님 금손이십니다ㅏ아ㅏㅠㅜㅠㅜ
6년 전
비회원245.75
사극물 최곱니다ㅠㅠㅠ [뿜뿜파우]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자109
암호닉 [쀼ㅣㄹ]로 신청하겠습니다!
헐헐 ㅜㅜㅜ 작가님 너무 재미있어요ㅠㅠ제 가슴을 간질간질거리게 합니다...최고예요...

6년 전
독자110
봄꽃으로 암호닉신청해요! 글이 너무 재밌다길래 궁금해서 읽었는데 와.. 입 틀어막고 봤어요 정말ㅠㅠㅠ 너무 재밌는거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
비회원84.10
[흔적]으로 암호닉 신청하고 가요!
와 작가님 대박이에요 진짜 제가 이 글을 왜 이제서야 알게 된 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요!

6년 전
독자111
[그리고] 로 신청합니다! 필력이 너무 좋으세요!!
6년 전
독자112
[윤기와 산체] 암호닉 신청할게요!!^^?
작가님 안녕하세요!! 명작이라는 소문을 듣고 이렇게 찾아왔습니다!! 와우 그 소문이 진짜였네요.. 필력이 너무 대단하신 거 아닙니까ㅠㅠ 이해 안 되는 내용이 전혀 없어요! 그나저나 정국이는 진짜 왜 이렇게 황후 마음 아프게 행동하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되지만 진짜 태형이가 고마울 지경입니다!!!!!! 얼른 태형이가 정국이에게 거슬리는 행동을 많이 해줬으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자113
와... 진짜 작가님 제가 살다살다 작가님처럼 필력도 대박에다가 분량오 이렇게 많은 글은 처음이에요 ㅠㅠ 진짜 앞으로도 우리 작가님 빙의글 길만 걸으세요ㅜㅜㅜㅜ [민들레] 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자114
와대박이에요ㅠㅠㅠ 암호닉 [슈멬이]로 신청할게요!
6년 전
비회원77.154
헐 진짜 사극물 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게될지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
[채린]으로 암호닉 신청할게요!!!

6년 전
독자115
[보일] 로 암호닉 신청했던 독자입니댜! 와아 역시 대작은 남달라요 8ㅅ8 벌써 이렇게나 많은 독자님들이 알아봐주시다니 제가 다 뿌듯한걸요?! 아무리 곱씹어봐도 몰입감 최고... ?? 원래 황후는 명백히, 부정할 필요 없이 황제의 사람임이 분명하지만 아직까지 실질적인 황제의 여인은 백야뿐이어서 그런지 정국이가 백야를 데리고 가는 장면에 마음이 너무 아려와요ㅠㅠㅠ 특히 '제 여인을 데리고 가는 황제가 너무도 거침없어서' 이 구절... 황후 말 들어보려 하지도 않는 정국이도 밉고 백야도 너무 너무 얄밉구ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 정말 황후에 첫눈에 반해 마음을 고백한 것인지, 아니면 매몰찬 황제에 매달리는 황후가 안쓰러워 홧김에 나선 것인지도 궁금해요! 어렵게 시작된 역전이라니 두구두구두구 어서 정국이도 마음 돌렸으면 좋겠고 햐... 작가님 글은 최대한 늦게 봐야할까봐요...... 긴 분량인데도 읽는 내내 스크롤 내리기가 아까웠어요 헿
6년 전
독자116
와 오랜만에 보는 대작이랄까...엄청나네요. 황후의 성격이 독특할 뿐만 아니라 성격 묘사를 작가님께서 잘 해놓으신 것 같아여..보면서 얼마나 몰입했던지.... 작가님 작품 기대하고 있겠습니다! 혹시 몰라서 암호닉 신청하고 가요! ‘비비고’ 입니다!?
6년 전
독자117
너무 재미있어요! 다음화 기다할게요ㅎㅎ
6년 전
비회원52.188
[끌로에] 로 신청해요 외 진짜 댑악ㅇ이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력 몰입도 분량 짱짱 ㅠㅠㅠ 항후 너무 불쌍하네요
6년 전
독자118
드라마 한편 끝났다 하 다음화 언제 나오죠 황후 너무 불쌍해서 중간중간에 심호흡하고 봐요 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사랑하자 황후
6년 전
독자119
와 작가님.. 몰입도가 진짜 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 한 번에 3화까지 다 읽었는데 무슨 드라마 보는 것 같았습니다.. 작가님께서 암호닉 받으시는지는 잘 모르겠지만 혹시 몰라서 [베리티]로 남겨두고 가겠습니당..!!
6년 전
독자121
[태남매]로 암호닉 신청할게요! 처음부터 끝까지 몰입해서 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 우리 황후에게도 좋은 날이 왔으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 불쌍해서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원193.161
[꼬취꼬춰]로 암호닉 신청합니다!!
진짜 드라마화해서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜케 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 태형이는 우짤라고 감히 황제가 있는 자리에서 황후에게 고백을 했을까요..?역시 어디로 튈지 모른당께요

6년 전
독자122
[0309슙슙]으로 암호닉 신청해요..ㅠㅠ 진짜ㅜ읽으면서 몰입 짱짱 잘되고ㅠㅠㅠ맘아프고ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ진짜 작가님 글 최고...ㅠㅠㅠㅜ진짜 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
하 ㅜㅜㅜ 대박이에여 암호닉 [정꾸꾸]로 신청할게요 ㅜㅜ
6년 전
비회원227.204
작가님 분량 대박 스토리 대박,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신선하규ㅠㅠㅠ[라임슈가]로 암호닉 신청해요,ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원8.241
작가님 너무 재이ㅛ어요 ㅠㅠㅠ 완결나오면 볼껑 후회하고 있어요 ㅠㅠㅠ 너무 재미있어서 다음편을 기다릴슈가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
와 사극물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 너무 재밌어요 대작이에요 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화..제발..주세요 기다리다가 저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!!! 암호닉 [알라꾸꾸] 신청할게용!!
6년 전
독자125
아헐!!!!!!!!!!ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ저 암ㅁ혼ㅅ닌 신처이심ㅊㅇㄴ앙이여ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![오십꾹]이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터보니는느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대.....신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 뒷편이 궁금해요..4재밋ㄱ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
작가님 이건 진짜...말잇못....대박이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 되면 볼 걸저 잠 못 잘 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청[푸른곰팡이] 신청하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입막고 봤습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
[새벽별]로 암호닉 신청하겠습니다☆
하...애증의 정국이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 황휴가 너무 불상하고ㅠㅠㅠ 태형이 덕분에 당황스럽고...
다음 편 기대하고 있겠습니다?

6년 전
비회원167.15
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭐라고 쓰는게 우스울만큼 엄청난글이에요.....ㅠㅠㅠ작가님.........재밌어서 엉엉웁니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
와 우리 태형이 대박이내요.. 진짜 무슨 마음 무슨 생각으로 말했을까요? 백아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 없어졌으면 좋겠다ㅠ
6년 전
비회원53.141
[잰]으로 암호닉 신청합니다 !! 지금에서야 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 잘 보고 있습니다아 ㅠㅠ 매일 이것만 기다려요..
6년 전
독자130
헐헐!!!태형이 대박ㅋㅋㅋ 와 진짜 이번편도 이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
와 헐 태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
아진짜 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 황후 넘 ㅒ맴찢임다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
태형이!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자134
할 아직 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠ [ 망태태기 ] 부탁드립니당 ㅠㅠ힝 아ㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
흥미진진하군녀^ㅁ^ 아 작가님 국보급 금손이시네여,.ㅠㅠ
6년 전
독자136
와 저 잀다가 제 눈을 의심했어요 그 아이가 백야... 아... 너무한 거 아님니까 지짜 황후 넘 불쌍해야 아... 말도 안 나와 와어ㅠ규ㅏㅓ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
아직 암호닉 신청가능한가요?? 가능하다면 [슈멬이] 신청할게요!
6년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 필력 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
암호닉신청가능하다면 [찻잔]으로 암호닉 신청드리고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ아 태형아ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을태형이ㅠㅠㅠㅜ1화에서 항아가 섬뜩하다 싶었는데 역시 그 항아가 이 항아였군요.. 역전만 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠ자까님은 천재야ㅠㅠㅠ정말재밌어요 작가님 1화부터 댓으로 오열하며 정주행중입니다!!!
6년 전
비회원211.203
[사월이]로 암호닉 신청할게요!! 드디어 역전시작되나요ㅠㅠ 정국이가 후회로 폭풍눈물을 흘리는 모습이 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
진짜 너무 흥미진진합니다 작가님 와 필력 대박이세요 짱짱!!!!!
6년 전
독자141
태형아 태형아 아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ태횽 넌 왜 황제가 아닌것이냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 정말대박입니다.....
6년 전
독자142
엉 태형아......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ하아 태형이 등장!!!! 어섯 태형이가 정국이를 자극해주었으면 좋겠어요!!!!!!!
6년 전
독자143
아놔ㅎ 백야 이게 간도 크네;.....
6년 전
독자144
와....대작 필이네요 필력이 너무 좋으세요 추천하고 가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자145
와 진짜 감탄밖에 안 나와요...
6년 전
독자146
하,,, 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 진짜 대박입니다,,, 글 너무 재밌게 잘 보구있어요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
와 진짜나무 재밌어요 진짜 와 제가다 마음이 아파요ㅜㅜ
6년 전
독자148
[꿀꿀비]로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠ 하.. 아무튼 진짜 완전 재밌어요... 정말 시간 가는 줄 모르고 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자149
헐 대박 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주 바꿉시댜수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자150
할 이게 뭐야!! 와 김태형 진심이야 아니면 노린더냐?? 와,,
6년 전
독자151
헐 잠시만... 이게무슨일이죠?ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅏㄹ도안돼.. 백야가 그 아이일줄은 알았다만 태형 장난치는것아니지?ㅠ ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
아 차라리 태형이가 황후를 좋아해줘서 다행이에요ㅠㅠㅠ 정국이의 반응이 궁금하네요
6년 전
독자153
[독백]으로 암호닉 신청합니다 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아어떡햌ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으리 태형이가 피바람을 몰고왔네요!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ정국이...나중에 후회해라진짜...ㅠㅠ 황후가 너무 안쓰럽네요.....
6년 전
독자154
으아니 태형아ㅠㅠㅠ그러다 너 죽어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 우리 태형이 죽이지 말아주세요ㅠㅠㅠ정국아 태형이 그냥 둬 너도 백야 있잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
[어둠]으로 신청해요!
태형이는 어쩌자고 지금 저런일을....다음화 빨리 보러가야겠어요..

6년 전
독자156
헤엑..... 아니야 차라리 태태랑 이어지는 것도 괜찮을지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 나빠ㅠㅠㅠㅠ
왜 여주 밀어내는 거야ㅠㅠㅠ 작은 계집만 예뻐하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자157
작가님...진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ 황후 너무 가여워서 눈물나요ㅜㅜ진짜 어쩜이렇게 글을 잘 쓰시는지ㅜㅜ!!!
6년 전
독자158
미쳤다 진짜 와 씨..겁나 재밌어,,진짜 와,,,,,
6년 전
독자159
정국이 진짜 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 제가 막 서럽고 억울하고 그런 느낌이었는데 태형이의 등장으로 인해서 좀 가라앉은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
허억 태형.. 태형아...
아 정국... 정국이가 황후한테 처음부터 마음을 주지 않았을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 다르게 생각했다니 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자161
경멸하는 눈빛???오해할 것도 없어??황후는 늘 그랬으니까????정국아 너 진짜 그러다 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 사모한다니까 우리 꾹 제발 질투하고 황후 그렇게 대한 거 후회해라 증말ㅠㅠㅠㅠ백야 너는 처음부터 주제도 모르고 감히 황후더러 불쌍하다고 하고 기어이 정국이까지 가지려고 하는 구나....퉁퉁이니...?
6년 전
독자162
정국이는 정말 해도해도 너무하네요 진짜로 아 감정이입 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 태형.......최고야.....
6년 전
독자163
????태형...뭐야갑자기..저러면..에?????그러다..벌받는거아냐...태형아..뭐야???
6년 전
독자164
세상에 세상에 제발 행복해져 제발ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자165
오 마이 갓 ! ! ! 너무 재밌어요 작갓님 .....
6년 전
독자166
흐어우우유ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 황후가 빨리 행복해졌으면좋겠어오.....
6년 전
독자167
뭔가 항상 소설의 여주는 백야고 섭여주나ㅜ악녀가 황후의 역할을 맡았었는데 이글을 읽으면 그동안 소설에서 비일비재하게 일어났던 일들을 악녀?의 관점에서 보는느낌...되게 힘드네요ㅜㅜ
6년 전
독자168
헐 뭐야뭐야 태형이뭐야....???????? 근데 황후 너무 불짱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
어딘가 완전 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠ금손오브금손ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
정국이 너무해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ태형이 짜라늬ㆍ짜란다
6년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 황제 넘나 매정한것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청해도 될까요?? [정국연화] 암호닉 신청해요ㅜㅜㅜ 작가님 항상 잘 보고 있어요.
6년 전
독자172
[가나]로신청해여ㅠㅠㅠ어뜩해여ㅠㅠㅠㅠ좋아서ㅠㅠ창문다뜯고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
헐 태형아 태형아 이런상황에 지금 그런말을 하면 좀 심쿵이긴한데 이러면안되는데 너무좋기도하고 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
와 태형이......너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
태형이랑 이어지는것도 나쁘진 않을거같은데 황후라 그런일은 없겠죠ㅜㅜ
6년 전
독자176
황후가 왜 이렇게 가엽죠ㅜㅜㅜ 진짜 서러울 것 같아요 정국이가 백야 챙긴거 후회해ㅆ으면 좋겠어요ㅜㅜㅡㅜㅜ 황후가 사이다?같은거 해주면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 재밌게 잘 보고있어용
6년 전
독자177
우에에엠?.....이게 뭐야...ㅠㅠㅠ 너무너무너무너무 오해를 하고있는거에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
아오 전정국 아오.... 작가님 사랑해여
6년 전
독자179
3화 다 읽었어요♡! 정국이 너무 밉네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 백야는 더 밉고ㅠㅠㅠ 황후가 조금은 낮춰서 갔으면 좋겠어요... 그래야 황제가 더 봐주지 않을까 하는 마음에...ㅠㅠㅠ 태형이는 진심인 걸까요? 아닌 거 같은데... 분명 어떤 계획이 있을 거 같아요. 빨리 모든 게 밝혀지고 황제가 후회했으면 좋겠는데 황후열전은 오래오래 보고 싶은 그런 이상한 마음이네요... / 4화 읽으려 했는데 시간 보고 놀래서 다시 여기로 왔어요ㅠㅠㅠ 이젠 정말 내일(오늘)을 위해서라도 억지로 자야 할 시간이라서... 황후열전 보면서 잠 다 깼는데ㅠㅠ 내일(오늘) 집에 와서 다시 4화 읽으러 가겠습니다♡! 좋은 글 감사해요♡
6년 전
독자180
정국이 진짜 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 모르먼서 헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
와 진짜 어떡해 이미 저는 작가님의 글에 빠져들었숩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈래요ㅜㅜㅜㅜㅜ으어오오오오
6년 전
독자183
처음에 그 뺨 맞았던 항아가 백아였다니...ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이제 황후랑 황상이랑 사이가 예전보다는 조금 나아지나 싶었는데 하필 백야한테 한 말을 황상이 다 듣다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 황후가 황상을 따라갈 때 너무 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애절하고 간절해보여서 보다가 괜히 울컥했네요 ㅠㅠ 진짜 작가님의 표현력은 대단하신 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 태형이의 말은 상상도 못했습니다!!!!!! 앞으로 전개가 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고 갑니다~
6년 전
독자184
작가님 너무 재밌어요... 태형이의 등장으로 진짜 피바람이 불 것 같네요! 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
작가님 ㅠㅠ 너무 재밌어요
6년 전
독자186
정국이가 질투하겠죠?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그랬으먼 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자188
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밋어요 태형이완전머싯써ㅠㅠ정국아안돼...
6년 전
독자189
헐!!!!!!!!!!!!!!!! 백야 너무 밉다...정국이 진짜 밉다...갖긴 싫고 남 주긴 아까운거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아.....아 대박이다 진짜
6년 전
독자190
아 대박 작가님 혹시 이 시대때 살아본 적 있으세요 ?
필력 뭐야 뭐야 넘모하시다 단언컨대 이 글잡은 제 인생글잡이 됩니다 네 제본도 벌써부터 기대하고 있을게요 아 작가님 독방에서 황후열전을 부르짖으면 저인 줄 아세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자191
태형이는 어쩌자고 저런 발언을. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 다쳤으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
작가님 잘보고 갑니다..❤
6년 전
독자193
진짜 제 인생글잡될거같아요ㅠㅠ
6년 전
독자194
대박 헐 미친 태태가 사모라니 어머 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
[뷔요밍]이에요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이덕분ㅇㅔ 황후와의 관계가 발전이 있을거같아용!!
6년 전
독자196
와 대박 일이 이렇게 풀려나가기 있습니까?! 작가님 최소 천재.....
6년 전
독자197
와 대박대박 점점 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
대박 미쳣다 이건 드라마 나와야해ㅜㅜ
6년 전
독자199
악 여주에 너무 몰입했나 억울해욧!!!!!!! 정국아 말 좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠ 태형이 등장으로 앞으로 어떻게 될지 더 궁금해지네욯ㅎㅎ
6년 전
독자200
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음찢어진다.. 태형이 따수워 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데태형이가 다치면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
와.......와......진짜 대박이라는 말밖에 나오지 않는다
6년 전
비회원81.104
[콜라먹고싶다]
로 신청할게요!!!!ㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파 작가님 왜이렇게 글을 잘 쓰세요ㅠㅠ ㅠ 진짜 ㅎ ㅏ 황후 마음아파서 어쩌죠ㅠ

6년 전
독자203
?????????????? 태형이 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 황후 불ㅆ아해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답답
6년 전
독자204
태형..성격 뭔가 이상하게 맘에 드네요..
6년 전
독자205
헐 아니 별감님 그걸 오ㅐ..
6년 전
독자206
와 작가님 저의 인생작잉ㅂ니다ㅜㅜㅜㅠ너무 좋아요ㅠㅠ캐해석도 좋고 재밌어요 진짜 남은 아들 읽기가 너무 아깝네요ㅜㅜ
6년 전
독자207
어떻게 그 타이밍에ㅠㅠㅠㅠ정국이가 오늘따라 미운 밤이네요ㅠㅠㅠ그리고 세상에!!!태 별감이 거기서 사랑고백을 할줄이야,,상상도 못했어요!
6년 전
독자208
대박...태형이가 사모한다고 고백했다. 저 타이밍에..두둥..
6년 전
독자209
태형아 뭐라고?!!?! 사모?!?!? 꺄아아ㅏㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자210
아..태형아..지금은아니야.

아니야.

6년 전
독자211
누가 여주인공인디 모르는게 맞는거죠?? 대작 스맬이나요...
6년 전
독자212
황후가 넘 안타깝고 정국이가 후회하는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요 ............
6년 전
독자213
헐 태형이 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 차갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 찌통이야ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
어후....어...후...대박...다음 편이 시급합니다!!! 그러니 지금 바로 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자215
와 근데 백야도 착한가봐요 복수심은 다 없어졌다니 ..,. 그나저나 정꾸ㅜㅠ 의심하지말란말야!
[하몽이]암호닉신청해요!!

6년 전
독자216
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 역전인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 황후한테 가지는 마음이 위태로운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더 재밌어지는 것...
6년 전
독자217
끊는게 드라마같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 황후ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정국님 관심좀...✋?
6년 전
독자218
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 너무 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자219
진짜 황후한테 몰입해서 읽다보니 이 새벽이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어느쪽에 계시죠 제 절 받으세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
사랑해요 어떻ㄱ 이런 글을 쓰실까.... 제가 작가님을 연모합니다
6년 전
독자222
황후가 불쌍하게 느껴지네요...ㅠㅠㅠㅠ아직 얼마 읽진 않았지만 스토리가 탄탄한게 느껴지는거 같아서 너무 좋습니다.. 작가님 제가 많이 사랑합니다..❣
6년 전
독자223
헐 태형이는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요
6년 전
독자224
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여♥
6년 전
독자225
아쳐걔가걔일줄이야아오태형아고맙다증말로고맙다,,,,,,,,
6년 전
독자226
태형이 오잉 ??? 대체 무슨 생각인지는 모르겠지만 .. 영악? 약간 눈치 빠른 그런 아이같은데 생각이 있어서 그런거겠죠? 으악 넘 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자228
정구기가 이제 질투를 하나요?
꺅 그나저나 태형이 목 날라가는 거 아닌가 몰라요 ㅠㅠ

6년 전
독자229
황후 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아니 별감님 거기서 고백을 하면ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 괜찮겠죠..? 막 목숨이 왔다갔다 아니겠죠ㅠㅠㅜㅠ 대작이다 대작....
6년 전
독자230
와 진짜 작가님 필력이 대단하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제라도 알아서 진짜 다행입니다
[찬란함]으로 암호닉 신청합니다!
빨리 다음편도 읽으러 가야겠어요!!!

6년 전
비회원14.250
이거 진짜 드라마로 나와도 재밌을 것 같아요 엉오옹ㅇㅜㅜㅜㅜ 여주 입장이면 충분히 화날만도 하는데 에휴 답다바ㅜㅜㅜ
6년 전
독자231
늦게보았지만 진짜 대박이네요!!!
6년 전
독자232
태형이.... 다음 편 얼른 봐야겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 3화인대ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자233
아 너무 재미잇어요 ㅠㅠㅠ... 황후속은 아무도ㅠ모르몀서 ㅜ!!!! 진짜 이번편 재밌게ㅜ읽었고 .. 다음펴뉴보러 달려갈게용 ~!!
6년 전
독자234
아니.. 황후 불쨩하고 억울해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물하고잇엇는데.. 태태... 목숨은 건질수잇는거겟져..뚝
6년 전
독자235
태형이 무슨 속셈이지? 황제도 좋아하면서 웨 모른 ㅊᆞㄱ 하냐구ㅜㅜ
6년 전
독자236
정국아 황후 좀 사랑해줘 애잔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
끄아아아ㅏ아 우와 태형아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 뭐가 어떻게 되가는건지 모르겠지만 모든게 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자238
황후 너무 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니근데 태형이는 도대체 무슨 생각인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 모르겠고 그냥 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
이야기가 어떻게 흘러갈 지 정말 궁금해요!! 얼른 다음편 읽어야겠어요!! 작가님 최고♥
6년 전
독자240
헉 태형이 단도직입... 너무 강렬한 캐릭터 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자241
와 어쩜 이러죠.. 황제가 백아 뒤아 숨기고 그 앞에 혼자 남은 황후 생각하니까 이입돼서 정말 울 뻔 했어요 너무하네요 정말 마지막 별감 등장으로 어떻게 될지 너무 궁금해요 담편갑니다
6년 전
비회원146.227
앗 완전 스릴넘쳐여..진쩌 ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니댜...
6년 전
독자242
정국아ㅜㅜㅜㅠㅠ오해야ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 오해가,,, 진짜 그 백야라는 애만 이뻐하고 ,,,너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몰입도가 장난이 아니에여ㅠㅠㅠ 책으로 나오면 사고 싶어딜 정도 입니다,,, 그런게 태형이는 어쩌자고 고백을,,, 저러면 진짜,,,어저자규,,,무슨일이 있는건 아니게ㅛ지요...?
6년 전
독자243
와.....대박적.... 태형이의 폭탄 발언으로 이제 정국이 후회길 걷게 되는건가요...ㅠㅠ
황후에게 한 폭언들 미안해하면서 후회해라 정국아....
태형이는 지금은 진심으로 연모하기 보다는 황후에 대한 호기심 때문에 저런 말을 한거 같은데 뒷내용이 궁금해지네요ㅎㅎ

6년 전
독자244
아...태혀이머시써ㅠㅠ
6년 전
독자245
헐헐헐 태형이 뭔가요......대박....정국이는 그거 다 지켜보고잇고ㅜㅜㅜㅜ 근데 그러인해서 정국이랑 여주가 이어질 계기가 될것같긴하지만 그래도 너무 아술아슬한 분위기...
6년 전
독자246
오 갓매앤...태형으아...너이 크아...넘흐 드라마틱하쟈너...광광 정국이 너잇 빨리 그 손 놓고 정신을 차리라구우...
6년 전
독자247
아슬프다슬퍼,,, ㅠ 태형이 머야., ㅠㅠ개슬퍼
6년 전
독자248
아.. 정국아.. 아... 황후... 하....
6년 전
독자249
이게 바로 독방에서 말하던 장면인가요..ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화 보러 갑니다!!
6년 전
독자250
태형이 말로 뭔가 많이 달라질 것 같네요!! 너무너무 잘 보고 있어요 뒷내용이 궁금해서 다음편 보러갈게요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자251
[1129]로 암호닉 신청합니다! 와 진짜 너무 빠져서 읽고 있어요 작가님,,
6년 전
독자252
역전이라니 대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갹 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자253
갑자기 고백하는 태형이...? 무슨 의중으로 그랬을까요. 이 상황을 뒤집으려고? 흐음 정국이 빼고 다 좋아하는 황후ㅜㅜㅜ
6년 전
독자254
헐 작가님 여기서 끊으시면... 맨날 악역인 황후만 봤지 황후의 시점인 글로 보니 너무 가엾네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
헐 ..작가님 스토리 너무 흥미진진합니다..........
6년 전
독자256
다음화는 더 흥미진진 할 것 같아요! 재밌어요! 다음편 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자257
진짜 스토리 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님
6년 전
독자259
아.... 황후가 저렇게 따라오는데 오해라는데 한마디도 들어주지않고 백야를 끌고가는 모습이... 태형이가 왜 갑자기 사모한다고 한건지는 모르겠지만 정국이가 태형이로 인해 크게 후회하는날이 오길 바랄뿐입니다ㅠㅠ
6년 전
독자260
황후 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자261
저 오늘 정주행하고잡니다 진짜 작가님은 제 사랑받으세요❤
6년 전
독자262
작가님 영원히 연재해주세요....ㅠ
6년 전
독자263
와 태형이..................
6년 전
독자264
와....정국이 황후에게 마음이 조금씩 열릴 거라 생각했는데 태형이 갑자게 등장...짜릿하네요! 정주행하고 있어 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [꾸키] 신청합니다.
6년 전
독자266
태형이가 황후에게 사모한다고 말을 해버렸어요! 무슨 생각으로 한 말 일까 궁금하네요
6년 전
독자267
태형아.. 갑자기?!!! 아니 나야 너무 고맙지.. 나는 진짜 태형이 니가 너무 좋은걸....
6년 전
독자268
우어.. 이거 전개를 예상도 못하겠어요ㄷㄷ 태형이는 바로 다음화까지만 볼 수 있을것 같은 느낌..ㅋㅋㅋ 근데 정국이도 만만치않게 무심해서 살것 같기도 하는..? 쨌든 이제 삼파전이 아니라 사파전을 보겠군요?!
6년 전
독자269
헐? 뭐야.....예상치못한 스토리....작가님 너무 대박이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자270
끊으시는 게 아주 심장 떨리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.82
스토리 흥미진진해요ㅠㅠ
6년 전
독자271
작가님,,, 자비를 베푸셔서 우리 황후 예쁘게 봐주세요,,, 마음이 아파서 정주행을 할 수가 없어요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자272
아 황후가 너무 가엾네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애초에 둘은 왜먼사이였을까요ㅜㅜ
6년 전
독자273
헐 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 갑자기 날 놀라게 하기 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 황후 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
오마이갓 황제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하는 일이 꼬옥 빨리 오길 바랍니다
6년 전
독자275
자까님라뷰
6년 전
독자276
갑자기 나타나 사랑한다는 폭탄발언을 하다니..점점 이야기가 흥미진진해지네요ㅜㅜ
6년 전
독자277
이션입니다.
우와...진짜로 이번편에서는 무슨 태풍이 휘몰아치는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 백야도 잘못한 것이 있는데.. 그걸 몰라주는 황제가 정말로 야속해지네요.. 그리고 태별감의 갑작스런 고백까지..정말로 어떻게 될지 너무나 궁금하고 또 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다.

6년 전
독자278
헐ㅠㅜ 태형이 뭐야 ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요!!
6년 전
독자279
하...누구든 황후 좀 도어ㅏ주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍해서 못보갰당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
한 번 밖에 마주치지 못한 태형이의 고백이라니 모든 걸 지켜보던 태형이 황후가 불쌍해 질투유발작전(?) 을 도와준걸까요??? 너무 재미있습니다!
6년 전
독자281
아기상어예요!!!읽으면서 답답해 죽을뻔 했는데 마지막에 태형별감 덕분에 아주 조금 나아졌네요,,,,황후는 황상에게 아낌없이 표현하는데 우리황상은 언제쯤이면......ㅠㅠ
6년 전
독자282
옥양입니다. 갑자기 사모라니?! 내일 일어나야하는데ㅜㅜ어띃게 끊지?
6년 전
독자283
뭐죠...? 갑자기? 점점 더 진행될 내용이 기대가 되네요!!
6년 전
독자284
와... 태형이 사모... 진짜 재밌어요 몰ㄹ입도 짱짱ㅠㅠㅕㅠㅠㅠ
6년 전
독자285
와 진짜 글 대박이에요..!!!진짜 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠ 정말정말 인생작이 될 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자286
이번 화도 너무 재밌게 잘읽었습니다. 무슨 일을 계기로 황제와 황후가 멀어진건지 너무 궁금해요 빨리 다음화 읽어야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
와 진짜 사모..와...진짜너무재밌아요ㅠㅠㅠㅍ퓨(오열)
6년 전
독자288
학 대박이다,, 조금 갑작스럽긴 하지만 고백하다니 ㅎㄷㄷ!! ㅜㅜ
6년 전
독자289
정주행 중인데 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ 흥미진진합니다! 잘 읽고 있어요 얼른 다음 편도 읽어야겠네요 감사합니당
6년 전
독자290
남은한명이 태형이라니,,,, ㅇ<-<
현기증나서 빨리 다음편 보러가야겠습니다,,,

6년 전
독자291
와 나 잠시만 태형아, 와 와 와ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐랍니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자292
머박... 세상에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 넘 설레서 숨멈췃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자293
와 쩐다.....볼수록 대박이에요....
6년 전
독자294
헐 태형이에게 뮤슨일이 생기지는 않겠죠?ㅠㅠ정국아ㅠㅠ여주얘기좀 들어줘요ㅠㅠ제 마음이 찢어지게 슬프네요..작가님 오늘도 글 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자295
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자296
헐....그 때 그 항아가 백야였어....디박....태형이는 또 뭐람....어째...더...더...재밌어진다....난 작가님의 충실한 노예...?
6년 전
독자297
오 ㅏ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음 대박이에요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 황후열전을 봤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예여 ㅠㅠ
6년 전
독자299
헉.. 황후를 막아선 자가 지민이 인가 했는데 생각도 못한 별감 태형이라니.. 태형아 무슨 생각이니? 응? 아니 앞에 황후를 두고 뒤에는 황제를 두고 미쳤어,, 목숨이 두개야 태형아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백야는 설마했던 그 항아였네요,,, 연모라. 황제는 진정 백야를 연모하고 있나요? 아니 황제한테 묻고싶네요 그 마음 진짜냐고,,, 나중에 가슴 천갈래만갈ㄹ ㅐ찢어지게 아파해라 제발
6년 전
독자300
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자301
전 지금 태형이의 마음을 1도 모르겠으니 빨리 다음화 보러 가야겠네요..진짜 아무리 생각해도 몰입감 대박이에요...
6년 전
독자302
와우대박 ㅋㅋㅋ근데황후는왜박복한거죠ㅠㅠ
6년 전
독자303
헐 태형,,? 갑자기 사모한다니?? 무슨 뜻이야???
6년 전
독자304
마지막 태형의 대사가 황후에게 어떻게 작용할지 궁금해요 정국이와 황후의 밤에 만난 것으로 잘 되나 싶었는데 항아가 ,, 태형과의 관계도 어떻게 될 지 너무 궁금하네요 잘보고가요 ㅎ ㅎ
6년 전
독자305
예상못한 스토리라 진짜 쫄깃쫄깃하게 봤어여 이제 황제의 사랑만 받으먄 되는군요!!!!!!얼른 황제가 정신을 차리고 황후를 사랑하는 날이 왔음 좋겠어요 아직 3퍈인데 두근두근하다니!!!!!!!지금 17편 나와있는걸로 보아 과연 17편은 황제와 황후가 서로 사랑할지 궁금하면서도 기대가 되네요~~~~알른 담편 보고 오늘밤을 새서라도 다 볼거예요!!!!
6년 전
독자307
황후가 죽을까 두려워했다는 정국의 말이 뭔가 의미심장하네요.. 근데 그 와중에 황후가 태형이한테, 나보다 더 황상을 많이 보겠구나 하는데 마음이 아프구요ㅠㅠㅠㅠ 정국은 왜 이렇게 황후한테 아픈 말만 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경을 쓰고있긴 한데, 뭔가 묘한. 맘같아서는, 황후가 정국한테 못받는 사랑 태형에게 잔뜩 받았으면 합니당ㅠㅠ
6년 전
독자308
헐 태형아... 너의 목숨이 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후마마 불쌍ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자309
뜬금없이 고백하는 태형이는 무슨생각인지 궁금하네용.....오늘도 감사합니당 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자310
잌ㅋㅋ갑자기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 황제 앞에섴ㅋㅋ큐 됐고 사이다 여서 너무 좋다
이제 당하지만 말자 황후... 눈에는 눈 ! 이에는 이!! 아자아자 황팅!!!!
태형 황후 러브러브 빠샤

6년 전
독자311
엥 왜 고백했지,,,?
5년 전
독자312
갑자기 태형이가 고백????? 일이 어떻게 되가고 있는거예요ㅠㅠㅠㅠ 흥미진지해져서 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자313
아헐헐헑ㄷ헐태형아짜란다쨔란다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ황후가 빨리 사랑받았으면 해요ㅜㅡㅜ
5년 전
독자314
다음편 너무 기대되네여 ㅠㅠ왜 갑자기 고백한건지 궁금하네요
5년 전
독자315
으엉엉엉 진짜 너무 재밌어요 모든 등장인물의 속내와 사정을 알 수가 없어서 더 흥미로운 거 같아요 황상이랑 황후 알콩달콩해지긴 하려나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자316
닥구임당!!! 이번 화...진짜 가슴 아린 화였네요....그리고 분량에 다시 한 번 놀랄따름().. 이 때까지만 해도 황제는 굉장히 이성적이고 감정 컨트롤을 잘 하네요 지금은 엄청 감정적임서 ㅋ 좀만 더 빨리 표현했더라면 지금 황후가 저렇게 독해질 리 없었겠죠..하지만 저는 후회황제와 공격황후!!!!가 넘 좋습니다. 이번 화도 잘 읽고 갑니다~...❤
5년 전
독자317
헐...작가님....사랑해요......
5년 전
독자318
오늘 또 밤새서 읽을 작품을 하나 찾았아요....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18