모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 2145l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

LovelyLove ; Book Project

FOUR 

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 04) | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 04) | 인스티즈

러블리러브 텍스트 파일 입금폼

http://naver.me/575MT33H

오늘도 감사합니다!

그리고 콘서트 다녀오신 분들 또 마음으로 나누신 분들! 다 고생하셨어요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠ마음같으면 제본도 사고싶지만 이번 콘서트로 탈탈 털렸기때문에 텍파밖에 사지 못했어요ㅠㅠ작가님 글 너무 이쁘고 사랑스러워서 텍파라도 소장하고 있어야하기때문에! 바로 입금하고 폼 작성했습니다! 이후 글도 좋은 글로 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요! 감사합니다!
6년 전
Winter,Writer
언제든 제 글이 부담이 아니었으면 해요 ㅎㅎ 저야말로 늘 감사합니다!
6년 전
독자2
제본입금을 놓쳤네요ㅠㅠㅠ 현생에 치이다가ㅠㅠㅠㅠ제 실수이니 텍파로 만족하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해서든 소장하고싶은 러블리럽이에요 진짜 제 인생글ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언제든 제 글이 부담이 아니었으면 해요 ㅎㅎ 늘 감사합니다!
6년 전
독자3
텍파 감사합니당 기다리고 있겠습니당 !!!
6년 전
언제든 제 글이 부담이 아니었으면 해요 ㅎㅎ 늘 감사합니다!
6년 전
독자4
텍파 구성은 글잡에 올렸던 내용으로만 이루어져 있나요?????
6년 전
본문과 에피소드 그리고 짧은 에피소드 외전들로 구성 되어 있습니다 :) 앞서 있는 공지에서 목차 확인해주시면 될 것 같아요!
6년 전
독자17
확인하고 왔어요! 외전 보자마자 바로 입금 해버렸답니다..... 돈 주고서라도 볼 가치가 있는 작가님 글이라서 아깝지 않네요
6년 전
독자5
텍파 기다리고 있을게요ㅎㅎ 작가님 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
6년 전
독자6
감사합니다 작가님ㅠㅠ입금 하고 폼도 작성하고 왓어요ㅠㅠ 텍파라니 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 작가님글 애청하는 독자가 되겠습니당 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
비회원146.204
뱡금 입금했어요ㅠㅠ 텍파 기다릴게요!!
6년 전
6년 전
독자7
작가님 ㅠㅠㅠ 보자마자 바로 입금했어요 텍파를 간절하게 원했기에 진짜 하 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
독자8
작가님ㅠㅠ바로 입금 하고왔어요 감사합니다!
6년 전
6년 전
독자9
입금 완료했어요!!
6년 전
6년 전
독자10
텍스트 파일 구성과 제본구성이 같나요 아니면 텍스트파일에는 지금까지 올라온 글들만 있는건가요 ?0?
6년 전
제본과 구성은 동일합니다 :)
6년 전
독자11
기억하실지 모르겠지만...!빵빵맨입니다!!!제본 구입했어욥 헤헤 제가 정말 겨울님 글을 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 러블리러브가 텍파가 없어서 너무너무 속상했는데 이렇게 볼 수 있게돼서 너무 기뻐요 !! 시험기간이라 로맨틱 정주행 못하구 있는데ㅠㅠ 몰아서 볼 생각 하니까 두근두근 설레네욥 텍파 기다리구 있을게여! 늘 감사합니다 감기조심하세요❤️
6년 전
6년 전
비회원216.50
작가님, 2차 제본 입금 했던 (ㅇㅎㅅ)에요ㅠㅠ 새벽에 늦어서 죄송하지만 아직 제게 아무런 메일이 안 와서 걱정되네요ㅠㅠㅜ.. ([email protected]) 으로 확인 메일 한 번만 더 보내주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ
6년 전
제 실수예요! ㅠㅠ 헷갈리게 해드려서 미안합니다ㅠㅠ 해당 본문은 제가 컴퓨터 사용하는 대로, 수정하고 메일 다시 드릴게요! 아마 어제 메일을 계속 보내다보니 몇 개의 메일이 발송이 안 된 것 같더라구요 ? 죄송해요!
6년 전
메일 미발송자 분들께도 메일 발송을 마쳤습니다. 확인 부탁드려요!
6년 전
비회원216.50
안녕하세요 작가님 새벽에 댓글 달아 정말 죄송합니다ㅠㅠ 2차 입금때 총액이 24000원이라 하셔서 그렇게 입금했는데 지금보니 또 27000원으로 되어있네요..ㅠㅠ 또, 아직 제게 메일이 오지 않은걸 뵈선 폼 작성을 잘 못 한 것 같은데 [email protected] 으로 메일 남겨주시면 감사하겠습니다ㅜㅠㅠ!!!!
6년 전
제 실수예요! ㅠㅠ 헷갈리게 해드려서 미안합니다ㅠㅠ 해당 본문은 제가 컴퓨터 사용하는 대로, 수정하고 메일 다시 드릴게요! 아마 어제 메일을 계속 보내다보니 몇 개의 메일이 발송이 안 된 것 같더라구요 ? 죄송해요!
6년 전
메일 미발송자 분들께도 메일 발송을 마쳤습니다. 확인 부탁드려요!
6년 전
독자12
작가님..제가 해외살아서 그런데..입금을 어떻게해야하는거죠?ㅜㅜ 방법을 몰라서..
6년 전
독자13
현재 캐나다 거주중이고 비자카드? 가지고있는데..입금을 어뜨케해야하는건가여.. (쭈굴..)
6년 전
혹시 메일 남겨주실 수 있을까요?
6년 전
독자19
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다..!
6년 전
독자14
작가님 2차 입금했는데(ㅁㅈㅎ) 메일이 안와서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 메일을 잘못 쓴건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 한번만 다시 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 때 글에는 24000원 이라고 써있었는데 지금 글에는 27000원 이라고 돼있어서요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
독자16
확인했습니다!! 감사해요ㅎㅎ 기다리고 있을게요?
6년 전
독자15
감사합니다ㅜㅠㅠ 기다리거있을게요!!!!
6년 전
언제든 제 글이 부담이 아니었으면 해요. 저야말로 늘 감사합니다!
6년 전
독자18
작가님! 혹시 텍스트 파일 입금기간은 언제까지인가요?
6년 전
이번주까지로 예상하고 있습니다!
6년 전
독자20
작가님 혹시 제본 재판은 없나요? 진짜 구매하고싶었는데 하루차이로 입금기간을 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮으시다면 메일 남겨주세요~!
6년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
독자27
작가님 죄송하지만 아직 메일 안 보내주신거맞죠?ㅠㅠㅠㅠ혹시나 제가 실수로 삭제한 건 아닌가싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제 실수예요! 죄송해하지 않으셔도 됩니다 :) 지금 메일 보냈으니 확인 부탁드려요☺️
6년 전
독자30
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ메일 답장 보내드렸어요! 입금 완료했습니다'-'*
6년 전
독자21
[방탐탐]
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
지금 텍파 5000원 보냈어요 입금자명은 ㅁㅁㅎ입니다

6년 전
네! 제 글이 언제든 부담이 아니었으면 합니다! 감사해요!
6년 전
독자24
텍파는 언제쯤 받을 수 있는 지 여쭤봐도 될까요??
6년 전
비회원163.107
텍파 ㄱㅇㅅ으로 입금했어요 !! [[email protected]]
6년 전
네! 제 글이 언제든 부담이 아니었으면 합니다! 감사해요!
6년 전
독자22
은하
작가님, 배송지와 관련된 메일 보냈습니다. 확인 부탁드릴게요!
정말 정말 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
아니에요! 확인 후 답 드릴게요 :)
6년 전
독자32
작가님ㅠㅠㅠ 제가 정말 바보 같게도... 주소에 몇 동인지 안 적어서 다시 메일 보냈어요ㅠㅠ 한 번만 더 확인 부탁드립니다ㅠ0ㅠ 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
메일 드렸어요! 죄송해하지 않으셔도 됩니다!!
6년 전
독자25
감사합니다! 따뜻한 글 감사합니다?!
6년 전
저야말로 감사해요!! 눈이 많이 오는데, 눈길 조심하세요!!
6년 전
독자26
텍파 입금하면 언제 보내주시나용?
6년 전
제본이 배송됨과 동시에 보내드려요 :)
6년 전
독자28
입금자명 ㅈㅅㅂ으로 돈 보냈습니당 ! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 텍파 판매 감사해요 ෆ
6년 전
글 읽어주셔서 감사합니다!ෆ
6년 전
독자29
안녕하세요 작가님 뷔블리입니다 너무 오랜만에 댓글을 다네요ㅠㅠ 현생이 너무 바빠 이제서야 제본...관련을...8ㅅ8 많이 늦은 걸 알지만...제본 구입 할 수 있을까요?
6년 전
메일 알려주시겠어요? 확실히 구입이 가능하신 상황이라고는 말씀 드리지 못하지만, 어쩌면 가능할 수도 있을 것 같아서. 혹 1차 배송을 마친 뒤, 재고가 남는다면 메일 보내드릴게요!
6년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 :) 너무 늦게 연락드려서 죄송합니다 8ㅅ8 재고가 남는다면 꼭 연락주세요!ㅠㅠ
6년 전
독자31
아... 저 방소입니다..! 기억하실련지... ㅠㅠ 제가 사정때문에 몇개월만에 들어와서 제본 입금을 놓쳐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 텍스트파일은 꼭 입금을 할껀데 혹시 제본 재고판매가 있을까요..? 꼭 구하고 싶습니다 ㅠㅠ
6년 전
메일 알려주시겠어요? 확실히 구입이 가능하신 상황이라고는 말씀 드리지 못하지만, 어쩌면 가능할 수도 있을 것 같아서. 혹 1차 배송을 마친 뒤, 재고가 남는다면 메일 보내드릴게요! 그리고 기억해요!! 우리 오래 봤자나요~~
6년 전
독자33
작가님 결국 텍파를 질렀습니다 아니 이런 대작이 타는데 당연하 사야하는 것아닌가요??? 크 사랑합니다
6년 전
대작이라니...ㅠ 늘 글 읽어주셔서 감사해요!!
6년 전
독자34
작가님! 기억하실진 모르겠지만 쿠키앤크림이에요! 제본사고싶었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ부족해서 텍파구입하구 2분전에(ㄱ*ㅇ)으로돈넣었어용! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해주세요!
6년 전
늘 고맙습니다! 기억해요~~ㅎㅎ
6년 전
독자35
작가님! 입금자명 ㄱㅎㅅ로 입금했어요!!
폼 작성했는데 오류가 뜬것 마냥 나와서ㅠㅠ시간되실때 확인 부탁드립니다!!♡♡ 폼은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 작성했어요!

6년 전
네 :) 늘 고맙습니다!!
6년 전
독자36
작가님 저 ㄱㅎㄱ으로 입금했어용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당! 기대돼요 완전! 헤헿
6년 전
글 읽어주셔서 감사합니다 :)
6년 전
독자40
작가님 텍파 빨리 보고 싶은데 언제 보내주시나엽 ㅠ
6년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠ저 오늘 17일인줄 알고 입금할려했는데 오늘 18일이었어요ㅠㅠㅠ구매 못하나요ㅠㅠㅠ텍파 간절합니다ㅜㅜ정말 간절해요ㅠㅠ작가님 팬이에여ㅠㅠ작가님글 너무 좋아해서 항상 읽고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ뮤즈보이구매하고 받은텍파도 한달에 한번은 다시 정주행 하는것같아여ㅠㅠ어떻게 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
메일 주소 알려주시겠어요?!
6년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
비회원222.127
안녕하세요, 겨울님 당신의 글을 정말 좋아하는 사람 중 한 명입니다! 이리저리 현생에 치이다가저의 인생작인 lovelylove가 제본된다는 소식을 막 듣고 방금확인했습니다.. 정말정말 갖고 싶은데 이미 다 끝나버려서 너무 아쉽네요ㅠㅠ 혹시 파본이라도 좋으니 어떻게 구할 수 없을까요..ㅠㅠ? 이미 너무 지난 글에다가 이렇게 무리한 부탁 드려서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자42
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여 겨우 들어왔는데 저번 주에 텍파마감이라뇨ㅠㅠㅠㅠ정말 너무 가지고 싶은데ㅠㅠㅠ어떻게 안 될까요ᅲᅲᅲᅲᅲ제발
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠ

6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자43
아ㅠㅜㅜ작가님ㅠㅜ저 혐생 ㅠㅡ아 시험ㅠㅜㅠ텍파만이라도 안될까요ㅠㅜㅠ죄송해요ㅠㅜㅠ아ㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅡㅠㅠ혹시라도 재고판매 있을까요?ㅠ
6년 전
비회원152.183
늦었지만 아직 가능하다면 텍파 구매하고 싶습니다 ㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
비회원 댓글
[email protected] 감사합니다 ㅠ
6년 전
독자44
작가님 지금도 텍파 입금이 가능한가요? 너무 늦어져서 죄송합니다 ㅠㅁㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송하고 감사합니다 ㅠㅁㅠ
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00