모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1479l

LovelyLove ; Book Project

FIVE

안녕하세요. 겨울입니댜. 오늘은 러블리러브 제본 관련으로 찾아왔어요.

제본은 오늘 제게 도착했어요! 제본은 개별적으로 확인 후 포장한 뒤, 내일부터 배송할 예정이에요! 배송은 20일과 21일을 거쳐서, 총 2일동안 진행됩니다. 배송을 마친 분들께는 제가 메일로 운송장 번호를 보내드릴 거니, 확인해주시면 됩니다! 텍스트 파일 배송은 21일에서 22일 넘어가는 자정에 적어주신 메일로 배송해드릴 예정입니다. 참고해주세요!

러블리러브 제본 구성은 [제본, 텍스트 파일, 스페셜카드, 작은 마음! (소소한 무언가를 담았습니다!)] 입니다! 

러블리러브 표지는 많은 고민 끝에 뮤즈보이 표지와 동일한 시안으로 했지만, 색깔과 문구에만 변화를 주었습니다. 뮤즈보이를 가지고 계신 분이라면, 시리즈처럼 두셔도 예쁠 것 같아요! 독자님들 중에서는 왜 동일 시안인지 궁금하신 분도 계실 거예요! 사실 뮤즈보이 제본을 제작할 때부터, 러블리러브와는 색상에만 차이점을 두고 싶었어요. 두 작품 자체가 몽글몽글하고 러블리한 분위기가 닮아 있어서, 애초에 시안 커미션을 맡길 때 다른 색상으로도 가능한 지 여쭤봤었거든요. 제작자분께서 배려해주신 덕분에 다른 컬러로도 제작이 가능해졌고, 고민없이 바로 제작에 들어갔습니다. 작품을 받아보시면, 단정하지만 러블리함이 묻어나는 표지가 다들 마음에 드실 거예요! (당당...?)

BOOK COVER

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 05) | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 05) | 인스티즈

제가 사진을 잘 못찍어서... 하지만 징챠 예뻐요!

SPECIAL CARD

카드는 양쪽으로 배치된 게, 각각 앞면과 뒷면으로 구성되어 있습니다!

한 장씩 책 속에 랜덤으로 들어갈 예정이에요!

러블리러브 제본을 믿고 기다려주신 분들께 감사합니다. 덕분이에요. 정말로. 오늘따라 하고 싶은 이야기가 많은데, 여기서 마칠게요. 다들 눈길 조심하세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아 겨울님 빵빵맨이에요~!~!~!~! 저는 제본만 샀지만...! 기다리고 있겠습니당 ❤️❤️❤️
6년 전
독자2
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐요 ㅜㅜㅜ저는 신청못했는데ㅜ너무 갖고싶어요 ㅜㅜ
6년 전
독자3
드디어 제본이 오다니~~~~ 수고하셨어요!!!❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자4
와 감사합니다 작가님ㅜㅜ!!
6년 전
독자5
정말 갖고싶었던 제본이 드디어 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 받고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 수고하셨어요 작가님!!
6년 전
비회원222.127
재판 예정 없으신가요..ㅠㅠ?
6년 전
Winter,Writer
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
비회원 댓글
[email protected] 이에요!
6년 전
독자6
텍스트 파일 구매하고 싶은데 아직 입금폼 작성 가능한가요??ㅠㅠ
6년 전
매일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!
6년 전
독자7
꺄 이제 얼마 남지않았군요!!!! 행복한 마음으로 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원171.38
작가님.. 이번 제본 샀었는데여... 진짜 뜬금없는데 뮤즈보이는 다시 제본하실 생각 없으신가여ㅠㅠㅠ 크 작가님 글 너무 좋아해서여ㅠㅠ 혹시나 여쭙고 갑니다..ㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자8
우와 작가님ㅠㅠ얼른 텍파 받아보고싶어요!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만이라도 더 재판예정없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????....하 전 왜이걸 이제봤죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메일 주소 남겨주시겠어요?
6년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!
6년 전
비회원143.184
그럼 저는 뜬금없이 다정한 핀잔은 제본 계획 없으신가요? 정호석 소장하고싶어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
다정한 핀잔은 럽리 다음 계획이었기에 1월 초쯤에 공지로 찾아 뵐게요!
6년 전
독자12
아 너무 기대되요 ㅠ ㅅ ㅠ
6년 전
독자13
구성이 진짜..제가 애정하는 만큼 정말 처음으로 제본이라는 걸 구입해봤는데 정말 절대 후회하지 않을 거 같습니다!! 좋을 글 좋은 선물을 해주셔서 감사합니다!! 저장소666왔다감
6년 전
독자14
찡긋입니다 와 빨리다시정주행하고싶어요 텍파가 빨리오길기다립니다ㅠㅠㅠ 22일 언제 올까요오
6년 전
독자15
혹시 재판 예정 없으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !
6년 전
메일 드렸어요~!
6년 전
비회원149.58
김태형와이프
예이 ~ 드디어 오는군요
동네방네 자랑하고 다닐테야

6년 전
독자16
재판 예정 없으신가요ㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
트렌드 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위