공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
Winter,Writer 전체글ll조회 1116l

안녕하세요. 겨울입니다! 자꾸만 러블리러브 공지로 찾아와서, 글을 기다리고 계실 독자님들께는 죄송해요 ㅠ_ㅠ 한 번에 두 가지를 못 하는 부류의 사람이라서...! 제본이 마무리 되는 대로, 글 올릴게요. 저는 오늘 1차적인 러블리러브 제본 배송을 마쳤습니다. 1차 배송자분들께는 개별적으로 등기번호와 함께 메일 드렸으니, 다들 메일함 한 번 확인 부탁드려요. 아직 메일을 받지 못한 분들은 내일 오전 중으로 배송 마치고, 메일 드리겠습니다! 그리고 제게 개별적으로 입금 기간을 놓쳐서 (텍스트 파일, 제본) 지금이라도 구매가 가능하냐고 물어보셨던 분들께도 메일 드렸습니다. 확인 부탁드려요. (혹 메일이 오지 않았다면, 이곳에 다시 한 번 메일 부탁드립니다...!)

러블리러브 제본 구입자분들 명단을 이미지로 첨부해둘게요. 확인하시고, 혹 입금을 마쳤음에도 불구하고 본인 성함이 없으신 독자님은 댓글 남겨주세요! 혹시라도 오류가 있을 수 있으니까요...! 또 입금자와 배송자 명이 다른 분들도 계셔서, 필히 확인 부탁드립니다.

[방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 06) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님! 입금하려고했더니 계좌번호가 맞지 않는다고 해서요! 메일 확인 부탁드립니당 :)
6년 전
Winter,Writer
답 드렸습니다!
6년 전
독자2
텍스트파일 구매 메일이 안왔어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 한번만 더 보내 주시겠어요..?
6년 전
기존 입금 기간 때 신청을 못하셔서, 추가적인 구입을 원하시는데 그에 따른 메일이 오지 않으셨다는 말씀이 맞으신가요? 일괄적인 텍스트파일 배송은 아직 이루어지지 않았습니다! (오늘 자정에 일괄적으로 보내집니다 ^_^ ) 혹시 모르니 일단 개별적으로 메일 드리겠습니다 :)
6년 전
독자3
작가님! 텍파 구매 메일이 안왔어욤 ㅠㅁㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시 한번 부탁드려요..! 번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
기존 입금 기간 때 신청을 못하셔서, 추가적인 구입을 원하시는데 그에 따른 메일이 오지 않으셨다는 말씀이 맞으신가요? 일괄적인 텍스트파일 배송은 아직 이루어지지 않았습니다! (오늘 자정에 일괄적으로 보내집니다 ^_^ ) 혹시 모르니 일단 개별적으로 메일 드리겠습니다 :)
6년 전
독자14
네 맞아요! 메일 확인했어요 감사합니다 ^ㅡ^
6년 전
독자4
텍파관한메일이안왔는데..다시한번부탁드려요..
6년 전
기존 입금 기간 때 신청을 못하셔서, 추가적인 구입을 원하시는데 그에 따른 메일이 오지 않으셨다는 말씀이 맞으신가요? 일괄적인 텍스트파일 배송은 아직 이루어지지 않았습니다! (오늘 자정에 일괄적으로 보내집니다 ^_^ ) 혹시 모르니 일단 개별적으로 메일 드리겠습니다 :) + 메일 주소 말씀해주시겠어요?
6년 전
독자12
기존에 제본을 구입했습니다 제가 잘못이해했나봐요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자5
텍파 구매 메일이 저도 안왔어요ㅠㅜㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 다시 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
독자6
텍파관련 메일이 안왔어요ㅠ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
6년 전
6년 전
독자7
안녕하세요 작가님 새벽별입니다. 저는 제본 구매를 했는데요 분명 추가 입금까지 했던것 같은데 명단에 없어서 문의 드립니다. 답글 주시면 메일로 입금자 명 하고 보내도 괜찮을까요?
6년 전
늘 배려해주셔서 고맙습니다! 진짜로...!
6년 전
비회원240.73
작가님 저 혹시 텍파 구매 아직 가능할까요? 죄송합니다8ㅅ8
6년 전
메일 주소 부탁드려요~!
6년 전
비회원 댓글
[email protected]이요!
6년 전
비회원236.112
작가님 저도 텍파관련 메일이 안왔는데 확인부탁드려도 될까요??ㅠㅠ [email protected]
6년 전
6년 전
독자8
엇 작가님.. 저도 입금기간 놓쳐서 아쉽다고 생각하고 있었는데.. 지금은 안되는것인가요?ㅜㅜㅜ
6년 전
메일 주소 부탁드려요~!
6년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
6년 전
독자9
작가님 텍파확인메일이 안왔습니다ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 다시 확인부탁드립니다ㅠㅠ

6년 전
6년 전
독자10
겨울님 ! 텍파두 보내신건가용 ?.. 긴가민가해서 확인해 보니 안와서 댓 남깁니당 ! 혹시 보내셨다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 확인 한번만 부탁드릴게요 ❤️
6년 전
기존 입금 기간 때 신청을 못하셔서, 추가적인 구입을 원하시는데 그에 따른 메일이 오지 않으셨다는 말씀이 맞으신가요? 일괄적인 텍스트파일 배송은 아직 이루어지지 않았습니다! (오늘 자정에 일괄적으로 보내집니다 ^_^ )
6년 전
독자13
앗 입금시간 맞춰 신청했습니당 ! 오늘 자정 기다리고있을게용 ❤️ 감사합니다~!~!
6년 전
독자11
헐 작가님...지금 제본 신청하면 너무 늦었나요???ㅠㅠ러블리러브 제가 너무 좋아하던 글이여서 갖고 싶었는데 따흑ㅠ
6년 전
메일 남겨주세요~!
6년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
비회원60.32
작까님 혹시 텍파구매 지금도 가능하다면 구매하고싶은데 너무 늦어버린건가요ㅠㅠ? 혹시 몰라 이메일 남겨봅니다,,,,,! [email protected]
6년 전
6년 전
비회원19.108
오늘 안에 텍스트파일 받을 수 있나욥??
6년 전
비회원66.46
아직 등기번호가 메일로 오지 않았아요ㅠㅠㅠ오늘까지 보내주시는건가요?!?
6년 전
오늘자 배송 분들께는 조금 뒤에 메일이 갈 예정이에요! 그리고 제가 있는 지역 우체국이 우편취급국 (작은 규모의 우체국)이라서 한번에 다량으로 붙이는 게 불가하다고 하시더라구요. 그래서 내일 오전에 추가적으로 10부수를 더 배송해야 합니다. 원래대로라면 오늘까지로 배송이 마무리 됐어야 했는데ㅜㅜ 죄송해요! 최대한 빠르게 내일 오전에 제본을 배송할 예정이니, 아무리
늦게 받으시는 분들도 토요일 중으로 받아보실 수 있을 것 같습니다! 따로 메일로 자세한 사항 말씀 드릴게요...! 기다리게 해드려 죄송합니다 ?

6년 전
독자16
텍스트파일만 구매했는데 오늘 안에 받을 수 있는 건가요??
6년 전
오늘 자정에 배송될 예정입니다!!
6년 전
독자17
혹시 제본 구매 아직 가능할까요?ㅠㅠ
6년 전
메일 남겨주시겠어요?
6년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!
6년 전
독자20
오마이가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생때문에 너무 오랜만에 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금은 구매 못하겠죠.....아나아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
저도 혹시 몰라 이메일 남깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00