라봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
라봉 전체글ll조회 426l 11

Red addicts, White addicts 12

깡꽝펑펑

※읽으시기전에※

손댓이라고 덧글 달아주시고!

읽으셨으면 감상평 달아주시고!

12편업뎃!

드뎌 연애초보인 성열이가 사랑이란감정을알게됫나봐요..^______^///////////////부끄부끄허당..

대신 봄이도 이제 점점 칼을 갈고잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15편부터 본격 ㅁㄹㄷㄹ;ㅁㄷㅍㄷㅁㅍ;ㅁ;;!!!!!!!!!!!!!!!

나름 스포에요 ㅎㅎ..

성열이가많이위태위태하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지루하더라도 15편까지만 기다려줘요그대들!

내사랑알죠? 히히히힣힣ㅎ히히히히히히ㅣㅎ 매편 말씀드리고잇지만 그래도 말하기엔 턱없이 부족한 제 사랑을 알아줘요.. ♡3♡^_________^

하 그나저나 내일 학교가야한다니..

맞다 오늘 외할아버지생신이셔서 고기먹다가 집에와서바로 급하게쓰느라 스토리도 똥 퀄리티도 똥 다 똥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ이런 절 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편부턴 정말 정신 뽝차리고 똥줄 단단히 매고 적을게요..♡♥그대들 스릉흔드!!

그리고 표지.. 를 만드려고하는데 제가 포토샵을 잘 못만져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 그대들중에 포토샵 조금이라도! 그림판이라도괜찮아옇히힣ㅎ힣히

제목만 써주셔도되니까! 가능하신 그대들 덧글에적어주세요~

그럼 제가 알아서 처리할ㄹ.. 푸힠훞키풐힠퓤ㅍ후키후핔핔

뭐 굉장한 좋은 스포들이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

잘하면 자세한건아니어도 전체 스토리가 뙇!!!!!!!!!!

뭐 굳이 필요하시지않으시다면 그냥 라봉은 구석에 뙇!!!!!!!!!!!

무튼 그대들 사랑해요 ♥.♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손댓
12년 전
독자4
을엏ㄹ을어 ㅡㅇ진짜 어트케 . .성규 도 성열이도 다치면안돼는데 ㅇ으렁를ㄹ으헝류ㅠㅠㅠ성종이 때찌.ㅇ뤃ㅇ 15회부터 . .흘올ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 학교 . ☆★
12년 전
라봉
ㄷㄻㄷㄹ;ㅁㄷㅈㅍ....현성수열들은 항상 위태위태한다졓ㅎ.. 얘들은 보안이란걸모르나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성종 NAGA. 네 15회부터 본격.. 현성수열들의 사랑이 터짐과 동시에 성종이와 봄이가 ^^.. ^^ㅠㅠ... ^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 어떻게든 되겟죠 될거에요.. 핰 내일 학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가기싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 그대 읽어주셔서감사해요!! 스릉흔드♡♡
12년 전
독자2
반례하선댓
12년 전
독자9
막썻다는게안믿길정도로진짜잘썻네여...하...ㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ성종이아쁜시키네여ㅠㅠㅠ박봄을이용해서감히ㅠㅠㅠ성열이건들린다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전언제나항상기다리고잇을거에여ㅠㅠ기대마니하구잇을ㄹ게옇ㅎㅎ힘내여!!!!♥
12년 전
라봉
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ례하그대그런말하시면아니아니아니되오!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 더 잘쓰시면서이러시면곤란해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 이성종 너 NAWA^^ 당장 NAWA^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이도 은근 불상하다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 례하그대감사해요!! 진짜 제사랑완전독차지해서꽁꽁싸매기세요(?)!! 그대스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대덕분에 힘 팔팔나겟어요!! 불끈불끈!! 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
독자10
꽁꽁싸매버릴거야♥♥저도그대덕에힘이불끈!그대덕에전귀동것02-3올려야징♥♥♥
12년 전
라봉
으아잌♥♥♥♥부끄부끄하고조으다♥♥♥♥♥♥♥헠 그럼전 선댓을노릴게요♥♥♥♥
12년 전
독자3
잉열 선댓!
12년 전
독자8
헣.........그대.....이게 빨리막쓴거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무조아.....봄아건들지마열이는안넘어갈테니!!!!!!!!!!!!!!!!! 그대 전 언제나기다립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌♥ 애들이사랑을깨달을쯔음봄이가뙇................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이미우다
12년 전
라봉
헣.......그른가봐옇........ㅅ..삼십분.........원래 한시간이나 한시간반정도 투자해야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴감사해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 봄 NAGA 당장 NAGA 빨리 ZARA!! 으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉열그대감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런똥글읽어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈는진짜몸둘바를모르겟네예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌아잌 애들이 사랑을 깨닫는건좋은데..♡ 잇엊옹ㅇ!!!!!!왜막는거야!!!!!!으아악윽강링링량기!!!!!!!!!!두고보장@!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 그대 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드♡♡
12년 전
독자11
그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하신거에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전흥분가라앉았씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 다음화더스펙타클해지고흥분되면....스릉흡니다♡♡
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도모르게흥분햇엇나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 더노력해서올게요그대♡♡제가더스릉해요♥♥
12년 전
독자5
달달이
12년 전
독자7
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박봄씨 쫑아 늬들 그러면안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 즈 감정 알은아이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ몹쓸지을 으아ㅏㅏㅏ 15화부터ㅓㅓ뭐죠 으허힣ㅎㅎㅎ 작가님 사랑해여♥♥
12년 전
라봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이가왜그러는거졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여리여리한성열이에게 오늘도 박봄양은 너무 벅차기만합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헤헤헿엫에헤엫ㅎ 15화부터 뭔가 두근두근~두준두준설리설리하게 독자분들을 들엇다놧다할거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하잌 달달그대 저도 스릉흔드..♥
12년 전
독자6
아잌....시간나면 만들어볼게요//잘 만지지도 못하지만....ㅠㅠ요즘 시간이 많이 없어서 인티도 잘 못들어오지만....흡...ㅠㅠㅠ그대 오늘도 잘읽었어요☆★
12년 전
라봉
/ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 만들어주시는것만으로도 진짜 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 그대 감사해요☆★ 제가 이맛에 글을쓰졓ㅠㅠㅠㅠㅠ독자분들이 항상이렇게해주시니께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 감사해요잉♡♡
12년 전
독자15
급한대로 핸드폰으로 만들엇어요//아잌..제 닉네임은 烈정적인. 입니다>_<
12년 전
라봉
헐..그대..사랑해요..진짜..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜감사하게쓸게요!! 그리고나중에쪽지로여러가지혜택을..히히..♥♥♥♥진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자16
흐흫//그대글 잘 읽고 있으니 이정도 성의는 보요야하지 않겠어요ㅠㅠ아잌아잌♥저두 사랑해요
12년 전
독자17
그대 친등했어요!!!!
12년 전
라봉
아잌!!!!!그대 실례지만 제가레벨7이에요!!!!아이템을못사요!!!!!!!!!!!저바본가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거으떻게해야하졍? 저 받는건처음이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
이제서야 확인하다니....ㅠㅠㅠ제가 그럼 그대한테 쪽지라도 보낼게요!!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 제손에 애들의운명이달린건가옇..히히히히히히히히히히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그대사랑많이먹고 해피되게노력할게요♥♥그대 스릉흔드!!♥♥
12년 전
독자13
짝1호에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이ㅠㅠㅠㅜ제발 무사하기를ㅠㅠ아잌 포토샵ㅋㅋㅋㅋ똥손이라서ㅠㅠ하고싶어도 할수없는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게요
12년 전
라봉
1호그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 성열아..성열이가제일안타까운듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아잌 사실즈도똥손이라..☆★ 정아니면 연잡에따로올려보졍 뭐 히힣 그래도위에분이 감사하게올려주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도쓰고하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아잌 감사해요그대♥♥♥♥더노력할게요 히힝♥♥♥♥♥
12년 전
독자14
헐!!!!!!!!! 이성여리 드디어! 두근두근선덕선덕 엘오브이이 러브의 감정을 깨달았네요! 흐헣헣! 조으다! 아! 저 정주행독자에요! 박봄누님 무서우다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 성종이도! 헐 성열이가 무사해야하는데! 흐헑 담편빨리 보고시프가! 그대ㅠㅠㅠ 진짜 너무 수고하십니다! 항상 잘읽잘읽고가요♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리성열이가달라졋어요♥♥ 아휴 이제 명수만깨달으면되는디..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아휴 주행독자셧군영!히히..♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ성종이랑봄이는항상무섭네요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가도무서우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잏 성열이힘내..☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요!그대들이이렇게똥글관심가져주시는거에비하면 진짜 아무것도아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ더써도모자랄판이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ어익후 그대진짜감사혀요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트뿅뿅!
12년 전
독자19
.
12년 전
독자20
어떻게...마음에 드실지는....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] 이웃집...남자애..싸이코..6666612 라봉 01.28 19:46
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 117 라봉 11.17 22:39
기타 살짝 불여시+친구 뒷통수 전담 오공녀 12 라봉 09.15 19:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0548 라봉 04.26 22:26
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0443 라봉 04.17 22:12
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0347 라봉 04.10 22:36
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 0120 라봉 04.09 17:51
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0268 라봉 04.07 23:52
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 0178 라봉 04.06 23:24
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2319 라봉 04.01 22:54
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2230 라봉 03.31 21:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2114 라봉 03.29 22:05
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 2024 라봉 03.28 21:37
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1925 라봉 03.20 21:55
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1822 라봉 03.19 17:28
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1627 라봉 03.16 23:25
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1537 라봉 03.15 22:26
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 1431 라봉 03.14 20:42
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1337 라봉 03.12 22:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1232 라봉 03.11 22:17
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1141 라봉 03.10 22:04
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 1034 라봉 03.09 23:27
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0928 라봉 03.07 17:15
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 0838 라봉 03.06 22:16
인피니트 [현성수열] Red addicts, White addicts 0740 라봉 03.05 22:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 라봉 03.04 21:58