모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 11334l 11
등장인물 이름 변경 적용

180202 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

+) 제가 글에서 우진이랑 남매인 걸로 설정을 잡아놔서 성씨는 변화 없게 설정해놨답니다!! 참고해주세용! ㅎvㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 

5년째 연애  

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘님 외 27명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 오 ㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 오줌 필터

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캔디캠이에옹~~?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 노잼 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 ㅠㅠ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○님이 커버 사진을 업데이트했습니다.

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 22명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 오리 인형 사고 싶어?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 아니 나 러버덕 좋아하잖아

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 저건 러버덕이 아닌데? 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 덕만 맞으면 됐지 뭐...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 해 너네ㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 오빠 훈이 잘 지내요? ㅠㅠ 보고 싶다 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 다음에 재환이랑 놀러와 ㅎㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ (내적댄스)

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 춤도 못 추면서

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 와 ㅋㅋ 싸우자

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 왜 여기서... ^^;; 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 구경 갈래

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 박○○

밥 먹어

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성님 외 30명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 나 잘 먹고 다니는 거 너만 모르는 거 같아 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 그리고 이미 먹었음

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋ 밥 아직 안 먹었으면 둘이 나올래? 밥 사줄게

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 황민현 아 먹었어?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 아뇨!!!!!!!!!! 사주신다면 감사히 먹구... 커피는 제가 살게요 ㅎㅎ ㅎㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 밥 방금 먹었다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 덜 차서 괜찮아

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 형 얘 진짜인 줄 알아요

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ ㅡㅡ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 유성은 - 질투 (Duet. 키썸)

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 아니에요

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 아니 노래가 좋아서 ㅎㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 

종강

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘님 외 30명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 예~~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 축축

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 롬곡 콸콸 ㅜㅜ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 어디야?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 침대

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 언제 일어나

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 배고플 때...?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 기말 끝❤️

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 하트 적응x

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 너네 프로필 똑같아

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ ? 사진이 없으니까...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 바보 ㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 반사 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 초딩이가

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 똑같아 둘 다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 왜 아무도 축하 안 해주지...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 

캔디캠 → B612

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘님 외 28명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아탄 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 아 왜 올렸어

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 나만 보기 아까워서 ><

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 애교 안 통해

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ ♥♥♥

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅋㅋ 아 맨날 내가 져...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 저건 무슨 필터야

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 내 예상 Baby 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 섹시하다~~!~! 🙈🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 그러면 진짜인 줄 알아요

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 재환이의 행복을 위해서라면...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅡㅡ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 

옴뇸뇸 브라더스

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진님 외 36명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 옴뇸뇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 너 자꾸 이런 거 올리지

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 박파라치

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 아니야 ㅡㅡ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 남자는 므시써야 돼 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 왜 ㅋ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 웃겨서 ㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 아 소시지 먹고 싶다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성
ㅎㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 80명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 곤도리

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 헐 귀엽다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 물론 브라운이요 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 형 브라운이야 콘이야 선택해요 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 나는 옹 🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 🙈🙈🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 콘이요 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 늦어서 소스합니다 디오니죄송님

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄼ빨ㄹ리 올리고 먹을

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 37명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 말 잘린 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 늦잠 잤을 때보다 더 다급해 왜

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 밥>>>>>>>넘사>>>>>모든 일

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘

Vvvv

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 51명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 헐 탈색?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 yes

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 두피 ㄱㅊ?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 yes

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 너 되게 봇 같다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재 금발 오 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 이야~~~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 66명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 아 나도 염색하고 싶다

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 해!

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 울 녜리~~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 🙈🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 옹성우

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 5명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 응??

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 B612 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋ 재환이 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 진짜... 왜 그러는지 모루게써요...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 황민현 옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 잘생겼어요...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 야 ㅡㅡ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 인정할 건 인정하자,,,

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 고마옹~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 황민현님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘님 외 70명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 와 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 와

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 와

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ Aㅏ... 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ Bㅏ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ Cㅏ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 미안해 내가... 그만해...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니 머시써~~~! 🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 둥둥둥

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ??

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 뒷북

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진

남자는 므시써야 돼 ㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘님 외 55명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 이열~~~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 치열~

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ ㅋㅋ 진짜 화나게 하지 마

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 장난 ㅎㅎ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 진심이 느껴졌는데

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 진심이다 이건ㅋㅋㅋ 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 오구오구 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 우지이~🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 ㅇㄷ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 집 소파

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 아니 사진 말고 너 지금 어디냐고ㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박우진 소파

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈

김재환의 연예인 도전기

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환님 외 29명

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 멋있어

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 도전기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 윤지성 구도 완벽...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 옵빠 싸인해주세요 !! 🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 해드릴게요🙈

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 저두 싸인...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 넌 당연하지♥

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 아니 너 말고

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ?? 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 옹성우 나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 네...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 다 취소야 ㅡㅡ

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ ㅋㅋㅋ 장난이야 

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ㅋㅋㅋㅋ 알아 나도 장난친 거야

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 강다니엘 성우형 거 내가 한 장 받아줘?

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박○○ 헐 응

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 김재환 ...

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 Facebook | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북 버전도 보고 싶다는 독자님이 계셔서 한 번 만들어봤어용...! ㅎvㅎ 

제가 SNS를 안 해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 최대한 따라 한다고 따라 했는데 비슷한지는 모르겠습니다... ㅠvㅠ 

그냥 재미로 봐주세용!! ㅎvㅎ 

아 치환 처음 써봤는데 혹시 잘 되나요...? 오류 일어날까 봐 두근두근...

+) 글 중간에 훈이 언급이 되어있는데요! 10편에 나오는 훈이 맞습니다!! ㅋㅋㅋ 

약간 tmi지만... 엽떡에 우동사리 추가 최고입니다b 제가 찍은 거예요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

답글도 밀린 편부터 얼른얼른 달아드릴게요!! ^v^! 늘 감사합니다♥ 

오늘 하루도 파이팅입니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
째니입니다 작기님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ1등이에요!! 페이스북 버전도너무 좋아요 재환이 질투 하는 거 완전 꿀귀,,, 애들 짤 보는 맛이 있어서 더 재밌네요 ㅠ 완전 오랜만인 짤이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었어요 감사해요 작가님?
6년 전
독자2
히히히하흐히ㅣ힣ㅎ 2등이다윻ㅎ핳히ㅣ핳 작가님 저희를 위해서 페북도 찾아보시다니 정말 감동감덩입니다 ㅋㅋ
하나하나 이뤄주고계시는거보니 곧 야시꾸리한 재환이도 볼수있는건가용..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제머릿속에는 음마밖에 없나봅니다..중간에 다니엘대박입니다 ㅋㅋㅋ작가님 이런글 사라하는거 아시죠 게으른개미 입니다!!

6년 전
독자3
꺄아앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ페북 글은 또 새로운 느낌이엥욯ㅎㅎㅎㅎ요새 날이 추운데 항상 감기 조심하세요 작가님>< 혹시 암호닉 신청 가능하면 [미니츄]로 신청해도 될까요?!
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ힝 여주도 재환이도 너무 귀여워요 !! 작가님 좋은글 항상감사해요!! 뭔가 전 티격태격도 좀 ...재밌는거 같아요! 그리고 암호닉 신청 [황달]로 가능할까요??
6년 전
독자5
라온하제에요! 페이스북 버전 너무재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 좋은밤 되세요?
6년 전
독자6
알람 보이자마자 바로 뛰어왔어요 물론 손이^^ 와 페이스북이라니 카톡을 이은 페북이라니 너무 좋아요 오늘도 재환이가 잘생기고 멋지고 그래요ㅎㅎㅎ '다음편'이였습니다 감기 조심히세요 다들~??
6년 전
독자7
짜뇨입니다!!!페이스북 버전도 너무 재밌어요ㅜㅜ 작가님 못하시는게 뭔가요,, 글도 넘 재밌게 페이스북 버전도 너무 재밌고,,ㅜㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 글 기다렸어요 역시 기다린 보람이 있네요ㅋㅋ엄청 재밌어요ㅎ 다음편도 얼릉 와주세요
6년 전
독자9
앜ㅋ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 우진이 왜 아무도 축하 안해주지.. ? 킬링포인트에요><♡ 작가님쨩!!!
6년 전
독자10
어화동동입니다!! 깨알 질투하는 재환이ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아닙니까.. 티격태격하는 여주랑 재환이도 커엽.. 저런 커플이 되고 싶은데... 재환이 같은 사람 없겠죠ㅠㅠ.. 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자11
재환쓰입니다!! 와 저도 어제 먹고 남운 엽떡 먹고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 디오니소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유성은-질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 나서 보는 작가님 글은 힐링이에요..?
6년 전
독자12
봄봄이입니다! 페북에서 마저 투닥거리는 저 커플.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예쁜 글 감사해요! 사진이랑 애들 말투가 너무 잘 상상되서 박장대소하며 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
0846입니다! 페북에서도 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이커플 넘 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
앗 페이스북이라뇨 !!!! ㅠㅠㅠㅠ감격 재환이질투하는거 넘므귀여어요... 따흑..
6년 전
독자15
와 대박 너무 좋아요 1!!
이런거 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅊㅅㅊㅅ

6년 전
독자16
지성박수입니다 세상에 작가님 사랑합니다❣❣❣페북까지 찾아보시는 정성 너무 감사합니당 재환이는 오늘도 귀엽고 멋지고 다하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
항상 좋은 글 감사합니다?

6년 전
독자17
포로링이에요! 페북 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원51.180
작가님! Cherish 입니다! 페이스북 버전도 재미있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 재밌는 글 기댜할게요!! ♥
6년 전
독자18
페북 버전도 넘 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아 넘 귀엽다 다들... 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ
6년 전
독자21
루쇼입니다ㅠㅠ오늘도 다들 유쾌하네여ㅠㅠ 감사해용?
6년 전
독자22
널조화해 입니다~! 우와ㅜㅠ 페이스북 버전도 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 가끔 작가님 시간 나실 때 조금씩 써주세오..ㅎㅎㅎ 오늘 치과를 다녀왔는데 갑작스럽게 사랑니를 빼게 되어서 우울 했는데 이렇게 페북글 있어서 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 힘 얻고 갑니다! 요즘 날씨가 많이 추워서 감기 쉽게 걸리는데 작가님 감기 조심하세영~!!
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님넘귀여우세요 ㅠㅠ 째환이도 넘 귀엽고 ~!~~~! 페북에서도 콩달콩달 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 오래보고싶네요 ❤️
6년 전
독자24
[자몽쥬스]입니다 애들 너무 귀엽고 재밌어요! 페북으로 보니 뭔가 새롭네요 재환이 너무 귀엽고... 사랑하고... 아이 러브 유... 작가님도 사랑해요 항상 글 응원하고 사랑하고 있습니다 카톡편도 되게 좋아해요 그냥 작가님 글을 다 좋아합니다♥
6년 전
독자25
앜ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 여주가 넘 귀엽자나옄ㄱㅋㄱㅋ4쿠엽떡 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 씽크좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~!!!
6년 전
독자27
페북도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
커엽커엽 ㅠㅠㅠ 째니는 오늘도 너무나 사랑스럽습니다 ㅠㅠ 질투라니ㅠㅜㅠ질투라니ㅜㅜㅜ
6년 전
독자29
작가님~ 강캉캉입니다...! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️ 감사해요❤️
6년 전
독자30
재재재입니당 작가님 페북 진짜 고퀄이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 보고 갑니당

6년 전
독자31
재미ㅆ어요 귀여워 ㅠㅠㅜ 잘 읽구 갑니당
6년 전
독자32
우왕 원래 박씨여서 성도 치환된 줄 알았어용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진아 충분히 므시쓰니까 누나한테 장가올... 읍읍
6년 전
독자34
아 진짜 페북 으 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 재환이랑 애들이랑 죽이 진짜 잘맞아서 모여서 놀때마다 엄청 재밌을거같아요 엉엉
6년 전
독자35
다이어트중인데 작가님의 엽떡사진을 보고 다 깨져버렸으니 책임 져.
6년 전
독자36
☆별☆입니다
치환 잘되는데 왜 성은 박 이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 박씨가 아닌데 ㅜㅜㅜ
하지만 귀야우니 다 좋습니다

6년 전
김코튼캔디
제가 글에서 우진이랑 남매인 걸로 설정을 잡아놔서 일부러 성씨는 치환 안 되도록 설정했습니다!! ??
6년 전
독자42
아헐?????ㅏㅏㅏ남매???????다시정주행해야뎄어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
빨간머리예요 소스합니다 디오니죄송님 진짜 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤어용 ㅎㅎ 페북에서도 티격태격해도 사이좋은게 보여욯ㅎㅎㅎ 재환아 여주 애교에 지는거 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
작가님 엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 ㅈ찍으셨다니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 페북 버전도 재밋네요
6년 전
비회원255.171
페북버전에서도 재화니는 귀엽네요ㅠㅠㅠ우진이도 너무 귀엽고요ㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사해용 [지나가다]로 암호닉 신청해도 될까요?!!
6년 전
비회원136.148
강낭입니다! 질투하는 재환이 매일 넣어주세요 너무 좋아요 질투 좋아 질투 최고야
6년 전
독자39
쑤쑤입니다! 페북에서도 재환이는 귀엽군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 감사합니다 작가님 너무너무 잘 읽었어요!❤️
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환이 귀여워ㅜㅜㅜㅜ질투 하는 거야? 애들 성격 너무 좋아여ㅠㅠ캐릭터 너무 너무 최고예용ㅠㅠㅠ다음 편 얼른 보고싶당..
6년 전
독자41
오늘도행복해입니다. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 페이북도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 여전히 페북에서도 귀엽게 투닥거리네요 ㅋㅋㅋㅋ증말 귀여운 커플같으니라구!!ㅋㅋㅋ 아 저도 민현이 프로필사진 바꿨다는 대목에서 와...하고 있었아요 역시 황제님 ㅠㅠㅜ크으♭♭ 흐으 작가님 오늘도 역시나 잘 읽고가요♥♥
6년 전
비회원135.221
어이상실이에요ㅠㅠ 너무너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자43
처음에 성이 치환이 안돼서 잘못된 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북버전도 재밌네용 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ다들넘귀여워요ㅜㅜㅜ저도모르게댓글달뻐ㅓㄴ...
6년 전
독자45
순얼방음입니다! 아 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 페북 댓글도 귀엽구나...ㅠㅠㅠ 넘 재밌어용
6년 전
독자46
와 진짜 너무 재밌고 귀여워욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환성우다녤지성우진지훈민현 다 너무너무너무너무 귀요워요 감사합니댜ㅠ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 왜 아무도 축하 안해주지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ재환이가 성우 질투하는 것도 귀여옹ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자49
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와중에 다이엘 움짤 잘생긴거 실화입니까 .. 옹성우 황민현도 ..
6년 전
독자50
핫초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인 도전기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 귀여워 죽걲다

6년 전
독자51
백설탕입니당 아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가용
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
귀엽다...쟤네 노는거 지쨔 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
[물만두]로 암호닉 신청할게요 !
오늘 처음부터 정주행 했습니다 ~!!
재환이랑 넘 귀엽게 노는거 아닙니까?ㅠㅠㅠ

6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 아 ㄱ여웡 여주도 은근 밀당 ㄱ잘하거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
이런것도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
?계속달립니닷?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우 진짜 캐릭터 확실하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 늦어서 소스합니다 디오니죄송님이랑 짤보고 지챠 빵 터졌잖아여허,, 흐학ㄱ후 계속 달립니닷 총총,,

6년 전
비회원182.156
유메에요 페북버젼도 재밌어요 헣헣 감사합니다 그리고 여전히 재환이는 귀엽군요..
6년 전
독자58
너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ재환이는 저를 못이겨요!
6년 전
독자60
으아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아 작가님 뭘좀 아시는 분이였군요 역시 엽떡엔 우동사리!!!!!!!!!
6년 전
독자62
아 저는 우진이 말이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 므시써야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
엉어우ㅜㅜㅜㅜ 이거 다시 보여고 했는뎊 파불 뜨네요...
6년 전
김코튼캔디
제가 이따 11시 반 지나서 다 복구시켜놓을게요!!!!!! 조금만 기다려주세요...♥ ^v^
6년 전
독자66
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 하셔두 됩니당 ..! 11시30분 이후라면 최애돌 투표 끝나는 시간..! 자까님은 참너블ㅜㅜㅜ♥ 사랑해요 자까님 ♥♥
6년 전
김코튼캔디
?❤️❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
1편부터 브금이랑 사진 전부 다시 복구시키는 중이니까용 조금만 기다려주세요❤️❤️
6년 전
독자68
하슈ㅠㅠㅠ페북 ㅠㅠ죠아요ㅜ작가님 페북으로도 자주 해주세여ㅠㅠㅠ 재미있을것같아요ㅠㅠㅠ 요새 글잡에서도 자주보여서 보고싶었는데ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자69
세계최고 훈훈한 타임라인 이네요ㅠㅜ얘들아 나도 껴주라 줘ㅠㅜㅜ
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ아 여주 캐릭 넘나 매력적 ㅜㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위