모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 2535l 5
갑자기 알람이 가서 놀라셨죠 ㅎvT... 새 글 소식이 아니라서 죄송합니다. ㅠㅠ 

전에도 한 번 글에 짧게 공지를 남겼었는데, 네 일단 결론부터 말하자면 저는 고3 수험생이구요 ^v^...⭐️ 

최대한 시간을 내서 글을 쓰겠다고 약속까지 했는데 며칠째 글 소식이 없었던 점 죄송합니다. ㅠㅠ... 그래서 계속 고민을 하다가 이렇게 공지를 남깁니다! 

5년째 연애 중 16편은 수능이 끝난 이후에 올릴 예정입니다! 녀러분 27+a일만 기다려주세여...❤️ 

사실 글을 쓰면서 정말 행복했거든요. ㅠㅠ 독자님들 응원 댓글 보면서 등교하는 게 넘 행복하드라구여... ㅠvㅠ 

가끔 독방 추천으로 오셨다는 분 보면 깜짝 놀랄 때도 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 글인데 추천까지 넘 감사합니다,,, 뽀뽀 마구마구... 해드리고 싶었음... 

아무튼 연중은 절대 아니구여!!! 수능이 끝나면 약속드렸던 밀린 답글까지 다 달아드릴 예정입니당!! 추석 때 다 달겠다는 약속까지 해놓고 현생에 치여 결국 10월 반이 지나갔네용 ㅎvT... 뭐가 이렇게 시간이 빠른 거죠...? (울컥 

잡담이 너무 길었네여... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 꼭 돌아오겠습니다!!! 그때까지 조금만 기다려주세요? 

모든 수험생분들 수능 대박 나세용?? 고3, n수생분들 빠이띵입니다! 수능 날 최고의 성적 받아 가용 ㅎvㅎ❤️ 

5년째 연애 중 연재 관련 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉!!!!!1등이라뇨
6년 전
독자3
같은고3.....10모보고멘탈바사삭됐습니다....윙지훈...오늘도...독서실에서3시간잔거실화입니까...하하하핳하
6년 전
독자5
우리수능대박나서팬콘가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
김코튼캔디
독자님들 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!! 우리원도 사랑해 ㅎ그흐그흑규ㅜ추츄ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
수능대박나세요!!!!
6년 전
독자4
작가님 화이팅!!
6년 전
독자6
애플파이입니다! 수능이 정말 얼마 안남았내요... 열심히 기다리고 있을께요 날 추워졌는데 감기 조심하고 수능 잘치세요 화이팅❤️
6년 전
비회원182.156
작가님 화이팅 @^!
6년 전
독자7
블체입니다.... 작가님 같은 고삼으로써 정말 응원합니다!!!!!! 수능대박치고나서 봐요ㅠㅠㅠㅠ 전 글렀으니 제 몫 까지 잘치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 행복한 마음으로 기다리고 있을게요
6년 전
독자8
째니입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌점히 기다리고 있겠습니다 다정한 재환이와 귀여우신 작가님을 위하여... 수능 화이팅 하시고 좋은 결과 얻으실 거예요 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
자까님도 저도 수능대박 입시대박 !!!!!!
약 한달뒤에 봬요❤️

6년 전
독자10
작가님 고3이셨군요ㅠㅠ 한창 힘들때일텐데 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 힘내서 수능 잘 보고 오시고 우리는 그 때 만나요 :-) 건강 잘 챙기구요!
6년 전
독자11
칸타타에요 작가님!! 수능ㅠㅠㅠㅠ진짜 할일도 많구.. 신경쓸 일도 많을텐데ㅠㅠㅠ 항상 응원해요 작가님!!
꼭 원하는 결과 있으셨으면 좋겠구!!
다시 오실때까지 잘 기다리구 있을게요!! 항상 힘내세요!!

6년 전
독자12
수능 대박나시고 오세요!! 응원할게요 작가님:^)
6년 전
비회원185.208
수능 화이팅이에요오어엉 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자14
어머 고삼이라 많이 힘들겠어요.수능 잘 보고오세요~♥♥♥
6년 전
비회원76.76
다민입니다 ♥
작가님 우리 수능 잘 보고 돌아와요! 기다릴게요! 수능 대박 나세요오!!

6년 전
독자16
작가님 기다릴게요! 수능 대박 나세요!!
6년 전
독자17
작가님 숮어입니다!! 수능 잘 보고 오십시오!!!!
6년 전
독자18
작가님 수능 화이팅!!!!!!!!!!
6년 전
독자19
널조화해 입니다! 작가님 부담 가지지 마시고 수능 잘 보시고 쉬다가 오세요!! 고3 스트레스 누구보다 잘 알기에 글 보다 작가님 건강이 더 걱정이 돼요ㅠㅠ 지금까지 준비하셨던 수능 잘 보실 수 있으실 거에용! 화이팅!!
6년 전
독자20
자까님 화이팅 !!!!!!! 수능 대박치고 봐요 ㅎㅅㅎ❣
6년 전
독자21
작가님 수능 잘 보시고 오세요!! 응원하겠습니다!! 수능 대박!❤️
6년 전
독자22
어이엄슴입니다!! 화이팅!!! 화이팅....
고3화이티유ㅠ
힘내세요!!

6년 전
독자23
작가님 수능 대박 나세요! 컨디션, 건강 관리 잘하시구요!! >< 기다리겠습니다
6년 전
독자24
작가님 수능 대박 파이팅❤❤❤❤
6년 전
독자25
우즈에요 작가님 !! 고3수험생이였다니 ㅠㅠㅠ저도 수험생입니다 .. 으쌰으쌰 저희 빠이팅해서 꼭 대학합격해요 ㅠㅠ그수능이모라구 .. 작가님과 독자사이를 막는지 이제 곧 얼마 안남았으니 저희 좀만 더 버텨봐요!!! 수능대박납시다 ~~
6년 전
비회원15.59
ㅠㅠ 코튼님 ㅠㅠ 개으른 개미에요!!!
수능잘보시구요!!! 앞으로도 재미있는글
많이 올려주세요!!!❤️❤️

6년 전
독자26
수능잘보구 오세욥!
남은 기간홧팅하세여!

6년 전
독자27
작가님 수능 잘 보고 오시구!!!! 돌아오시면 격한 환영 해드릴꺼니까 언제든지 편히 걱정말구 시험 잘 치르시고 오셔요!!!
6년 전
독자28
꺅 작가님저도고삼이랍니다 퓨ㅠㅠ 모두힘내요 27+a일 있다가봅시다 희희
6년 전
독자29
대박나세여!!
6년 전
비회원23.225
헐 그동안 비회원이라 눈팅만했었는데....죄송해요ㅜㅜ 글 진짜 정말 정말 재밌게 읽고 있어요!! 꼭 수능 대박 나서 원하시는 대학 붙으세요!!
6년 전
비회원23.225
헐 그동안 비회원이라 눈팅만했었는데....죄송해요ㅜㅜ 글 진짜 정말 정말 재밌게 읽고 있어요!! 꼭 수능 대박 나서 원하시는 대학 붙으세요!!!
6년 전
비회원23.225
안녕하세요 그동안 글 정말 잘읽었어여 비회원이라 매번 눈팅했는데 수험생신분에도 불구하고 써주신 작가님에게 너무 죄송하네요ㅜㅜ 너무 재밌고 좋았어요 수능대박나셔서 꼭 원하시는 대학 붙으세요!! 기다릴게욤ㅁ
6년 전
비회원23.225
헐 그동안 비회원이라 눈팅만했었는데....죄송해요ㅜㅜ 글 진짜 정말정말 재밌게 읽고 있어요 !! 꼭 수능대박나서 원하시는 대학 붙으세요!!!
6년 전
독자30
오늘도행복해입니다 연중안해주시고 수능끝나면 다시돌아와주신다고해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 작가님글덕에 저는 정말정말 행복하고 즐거웠어요ㅜㅠㅠ다른 독자님들도 그럴거구요! 그러니까 우리에게 많은 기쁨을 주신 작가님은 틀림없이 수능도 대박나실거에요!!! 분명 원하시는 대학에 당당하게 붙으실겁니다. ㅎㅎ 수능날까지 파이팅하시고 날씨가 점점 쌀쌀해지는데 감기도 조심하세요?힘내세요❤
6년 전
독자31
수험생이셨군요!! ㅠㅠ 수능 조금만더 힘내서 화이팅하세요!! 응원할게요!! 원하시는 학과 대학 들어가셔서 행복해지셨으면 좋겠어요 물론 그럼 다시 연재하실때 더 달달해지겠죠?!? ㅋㅋ 화이팅!!
6년 전
독자32
아앙아입니다!!!+ 이 글을 지금 봤네요ㅠㅠㅠㅠ몇개월이 지나도 기다릴 수 있습니다!!!! 작가님께 힘이 된다니 저야말로 너무 좋아요♡♡♡ 수능 대박나세요♡♡♡
6년 전
독자33
선몽입니다!! 바빠서 그동안 들어오질 못했는데 이런 공지를 남기셨었군뇨 ㅠㅠㅠ 수능도 얼마 안 남았구 진짜 많이 예민할 때인데 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요 밥도 잘 챙겨드시고!! 작가님 실수 없이 시험도 잘 보시고 진짜 원하는 대학 합격하실 거예요 응원할게요!!!❤️
6년 전
독자34
선물이에여! 작가님 고3이셨다니ㅠㅠ 수능 대박나세요 화이팅❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 20 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 33 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00