모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 1876l 2

가끔 댓글에 브금 궁금해하시는 분들 계셔가지구요!!! 따로 정리글 씁니당!! ㅎvㅎ!

글 쓸 때마다 계속 추가할게여!!

1화

Taylor Swift - 22

2화

악동뮤지션 - YOU KNOW ME

3화

백현 (BAEKHYUN) - 바래다줄게 (Take You Home)

4화

악동뮤지션 - 새삼스럽게 왜

5화

헤이즈 (Heize) - Underwater

6화

엄지 (여자친구) - The Way

7화

태연 (TAEYEON) - 11:11

8화

가인 - 노스텔지아 (Feat. 에릭)

9화

마마무 - LOVE

10화

CHEEZE (치즈) - Madeleine Love

11화

10cm - 내 눈에만 보여

12화

볼빨간사춘기, 스무살 - 남이 될 수 있을까

13화

볼빨간사춘기 - 초콜릿

14화

40 - 봄을 노래하다

15화

316 - 카푸치노 (Cappuccino)

KakaoTalk

볼빨간사춘기 - 좋다고 말해

어반자카파 - 목요일 밤 (Feat. 빈지노)

16화

오왠 (O.WHEN) - Picnic

17화

라즈베리필드 - 호밀밭의 파수꾼 (Piano Feat. 강민국)

18화

스웨덴세탁소 - 우리가 있던 시간

스웨덴세탁소 - 조금만 더

19화

Jeff Bernat - Just Vibe

Jeff Bernat - Be The One

KakaoTalk 2

볼빨간사춘기 - 썸 탈꺼야

볼빨간사춘기 - 좋다고 말해

20화

CHEEZE (치즈) - Mood Indigo

Facebook

매드클라운 - 우리집을 못 찾겠군요 (Feat. 볼빨간사춘기)

21화

가인, 라디 - Take Out

22화

James Arthur - Say You Won't Let Go

23화

Keira Knightley - A Step You Can't Take Back

24화

Justin Bieber - Love Yourself

25화

볼빨간사춘기 - 나의 사춘기에게

KakaoTalk 3

Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together

26화

아이유 - 나의 옛날이야기

27화

윌콕스 - 푸르딩딩

28화

윤지성 - 또 웃기만 해

29화

하성운 - Lonely Night

30화

스텐딩 에그- 무지개 (Feat. 윤닭 Of 오브프로젝트)

31화

SOLE (쏠) - RIDE (Feat. THAMA)

Spin off

The Green Orbs - Splashing Around

32화

Gani - Puppy Love

크리스마스 특별편

Ariana Grande - Santa Tell Me

33화

김재환 - 그렇게 널

34화

Pink Sweat$ - Would You

35화

하성운 - 라이딩 (Riding) (Feat. 개코)

좋은 밤 보내세용❤️

*브금 몇개 변경했습니다! ^v^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 째니입니다 이번 화 브금 되게 달달해서 궁금했는데 텔레파시가 통했던 걸까요?-? 장난입니다 ^.^ 감사해요 작가님❤❤
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통한 거 맞나 봅니다!!! 갑자기 정리글 쓰고 싶었는데 ㅎvㅎ...! 저두 사랑해요 ㅇ.<❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자2
짜뇨입니다! 17화 브금 정말 궁금해서 찾아봤는데도 안나와서 속상했는데 이렇게 정리글 올려주시다니!!! 너무 감사해요 작가님??
6년 전
김코튼캔디
진작 올릴 걸 그랬네욥 ㅠvㅠ 늦게 알려드려서 죄송합니다!!! 늘 감사해용 ㅎvㅎ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자3
이런 좋은노래는 어디서 찾나요 ? 매화보면서 노래좋다고 생각했어요ㅠㅠ
6년 전
김코튼캔디
좋은뮤직에서 검색해보기도 하구요, 밖에 돌아다니면서 노래 들릴 때 아 이런 소재랑 잘 맞겠다 하는 노래는 찾아서 따로 저장해두는 편입니당!! 사실 공기계에 넣어둔 (제 취향을 때려넣은 ㅎvㅎ...!) 음악들이 대부분을 차지하지만요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 생각해주셔서 감사합니다 ㅠvㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자4
브금신이셔요 진짜
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니당... ㅠvㅠ❤️ 칭찬 감사해요 히히
6년 전
독자5
널조화해 입니다! 세상에 이렇게 정리글 까지 써주시다니ㅠㅠ 스크랩 해놓고 나중에 전부 다 들어볼게요ㅠㅠㅠ 정리글 올려주셔서 감사합니다♡
6년 전
김코튼캔디
아녜용 진작 올려드려야 했는데 ㅠvㅠ!! 더 좋은 노래 많이 올려드릴 테니까 시간 되실 때 꼭 들어보세용!! ㅎvㅎ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ18화 브금 진짜 너무 좋아서 찾아봤었는데....! 아직도 여전히 듣고있는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 글과 작가님 음악 선정 센스 너무 찰떡이였습니다? 이렇게 정리글 올려주셔서 감사해요!!
6년 전
김코튼캔디
제가 개인적으로 좋아하는,,, 노래입니다 힛,,, 스웨덴세탁소 노래 다 좋아요 정말루요 ㅠvㅠbb 칭찬 감사합니다 힛... ㅠvㅠ❤️
6년 전
독자10
윽 저도 한번 스웨덴세탁소 다른 노래도 들어봐야겠어요! 사실 이미 저 노래엔 진작 빠져있었답니다??ㅠㅠㅠㅠ 글과 어울리는 음악 찾는거 힘들다고 생각하는데 진짜 대단하셔요 dㅠㅅㅠb!!!
6년 전
독자7
댄싱쥬스예요!ㅠㅠㅠㅠㅠ18화 브금 진짜 너무 좋아서 찾아봤었는데....! 아직도 여전히 듣고있는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 글과 작가님 음악 선정 센스 너무 찰떡이였습니다? 이렇게 정리글 올려주셔서 감사해요!!
6년 전
독자8
항상 브금 너무 좋아서 맨날 글 다 읽고 가사로 찾아봤었어요!! 정리해서 올려줘서 감사합니당
6년 전
김코튼캔디
헉 제가 진작 정리해서 올려드릴 걸 그랬네요 ㅠvㅠ 이제 글 추가할 때마다 올려드릴게요!! ㅎvㅎ❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범 인트로 제일 좋아하는 새럼이 접니다... 지짜 최고 전율... ㅠvㅠ❤️ 저두 사랑합니당 하트하트 ❤️ㅅ❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위