모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 1649l

혹시 보고 싶은 소재 있으신가요? ㅎvㅎ | 인스티즈 

소재 드루와 드루와? 

도짜님들 주무시고 계시겠죵? ㅎvㅎ 

전 혼자서도 잘 노니까 한 번 떠들겠슴니다... 

곧 추석이기도 하고, 오늘 관린이 생일이라 기분 좋기도 하구요! ^v^!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소재 신청을 받아볼까 합니다,,, 아무도 없다면 이 글은 조용히 사라질 예정입니다 껄껄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그냥 ~~~이런 거 보고 싶다! 하는 거 있으시면 ?마구마구? 신청해주세용 

완결 전까지 받겠습니다 (???) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 막무가내인가여...? 

아무튼 받아요 네...! 

아 혹시나 궁금하신 거 있으시면 물어보셔도 됩니당!! 

독자님들 제가 많이 

안녕히주무세요❤️?????❣️???????

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 사랑해용♡
6년 전
김코튼캔디
알러부S2
6년 전
독자2
5년차인만큼 찰떡궁합 에피소드 보고싶어요~~음..예를들면 여러 커플이있는 자리에서 돋보이는 그런거요!!! 주변사람들이 오~~~~역시!! ㅎㅎㅎ하는 장면?!
6년 전
독자3
저두 5년차 커플이거든요!! 그래서 그런지몰라도 몰입이 엄청잘돼여ㅜㅜㅜ항상 재밌게읽고있습니다♡
6년 전
독자5
여주가 재환이네 부모님 뵈는 거요 ㅠㅠ 어머니랑 같이 쇼핑도 하고 ㅠㅠ 밥도 먹고 ㅠㅠ 어머니랑 둘이 편 먹고 재환이 놀리고 ㅠㅠ 여주가 어머니 그냥 엄마라고 부르고요 ㅠㅠ
6년 전
비회원76.76
나이는 어리지만 결혼 얘기 나오는 것도 보고 싶어요! 당연히 너랑 하는 거지, 그런 느낌? 5년째 커플인 만큼- 미래를 기약하는 내용도 보고 싶어요 ♥
6년 전
비회원 댓글
능글능글 재환이도 보고싶어요! ㅎㅎ
6년 전
독자6
저는 완전 둘이 막 싸우고 잠시 헤어지는 것도 보고싶어요퓨ㅠㅠ
6년 전
독자8
재환이 술취해서 자기 속마음 막얘기하는거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
운전면허 따는 에피소드!!!!!!!!

6년 전
독자9
저는....... 저번화가 째니가 여주한테 아직도 설렌다고 했으니까!!
아직도 설레는..
그니까 음마 씌인 김째니도 보고싶어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺅 >_<

6년 전
독자10
아앙아입니다!!!!! 음 서로가 다른 이성한테 고백을 받는 상황이나 어린애들이랑 같이 노는 모습도 보고싶어요♡♡ 아니면 조별과제 질투나 어디 여행 가는 것도 좋아요♡♡♡♡
6년 전
독자11
아니면 둘이 사귀는 걸 모르는 재환이 친구가 여주를 소개시켜달라고 했을 때 혹은 여주를 좋아해서 따라다니는 후배가 생겼을 때!!! 재환이의 질투를 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자12
신혼부부적 모먼트보고싶습니다!!!!!
6년 전
독자13
둘이 애기 돌보는 거 보고 싶어요!
6년 전
독자14
질투...ㅎㅎㅎㅎ질투하는거보고심슴님담....
6년 전
독자15
질투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원61.190
째니의 귀여운 질투가 보고 싶어요 히히
6년 전
독자16
째니가 여주를 애지중지하는 모습보고싶어요ㅋㅋㅋ직접적으로 말은 못하고 옆에서 위험요소(?)를 없애버리거나 아니면 위험요소를 어찌하지못해 전전긍긍하는?ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원76.76
짼이가 여주한테 섭섭한게 있었는데 술 취해서 여주한테 자기도 모르게 하소연 하면서 찡찡대는거 보고싶어요!!
6년 전
독자17
전 약간 야시꾸리한...아 그니까 막 분위기가 잡혀서 막 여주가 장난으로 막 유혹하는 척 이러는데 막 재환이가 끝까지 지켜주려고 막 계속 참고...그러는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 야한가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠ 재환 섹시한거 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원171.13
맨날 짧게 뽑뿌하는것도 세상좋지만
음마씌인 야르르릇헌 재환이도 보고시퍼요..ㅎㅎ

6년 전
독자18
재환이가 권태기는 아니지만 아무것도 하기싫고 아무도 만나기싫은 지치는 상황같은거 한번쯤 있잖아요 인생노잼시기 ,,? 인생 권태기 ,,? 쨌든 그런거때문에 오해하고 막 싸우는데 나중에 막 울면서 그런게 아니라 ~~~~~ 하면서 오해풀고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶러요 ㅠㅠ
6년 전
독자19
질투를 엄청 많이하는 재환이의 모습을 보고싶어요! 뭔가 오래된 커플인만큼 서로의 마음을 확인할 수 있는 그런?
6년 전
독자20
역시 커플은 싸워야 제맛이져~!~!~!~!~!! 여주가 질투해서 크게 싸운 상황이랑 재환이가 질투해서 크게 싸운 상황 넘나 좋은 것 대신 해어지지만 말아주세요..
6년 전
독자21
여주가 재환이 때문에 운 상황에 재환이가 이제 안 울리겠다며 사과하는 거 보고 싶네요 ㅠ.ㅠ 항상 잘 보고 있어용 자까님 ❤
6년 전
독자22
동창회아닌 동창회에서 여튼 학창시절 친구들만나서 막 오랜만이니뭐니하다가 둘얘기나와서 막 크오옼(?)
6년 전
독자23
작가님 ! 항상 잘 보고있습니당 저는 아련아련(?)한 장면도 보고싶어요 그러니까 음.. 싸우는 ! 둘이 한바탕 크게 싸우는 장면 보고싶네여..
6년 전
독자24
나만 알고있는 상대방의 무의식중 습관같은거 있으면 좋을것같아요
초반에 재화니가 입술을 만지작 거리니까 여주가 저건 우물쭈물할때 나오는 행동이라고 알아본것처럼
연애도 오래했지만 친구로도 아주 오래 같이 지냈으니까 둘이 척하면 척! 하는 그런거?

6년 전
독자25
재환이 옆에 예쁜 상크미 후배가 나타나는거! 그렇다고 여우는 아니라서 미워도 못하는 그런 여후배! 그때 마침 여주한테도 전남친이 나타나서 서로 엇갈리는 고런..ㅎ
6년 전
비회원36.60
재환이가 능글맞게 여주한테 들이대는? 스킨쉽?그런거 보고시퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.173
여주한테 어떤ㄴ남자가 계속 대쉬해서 재환이의 질투+화남 보고싶어요!!^♡^
6년 전
독자26
완결 전 까지길래 한번 달아봅니다.. ㅎㅎ 재환이가 화나서 여주가 쩔쩔매는 상황 보고 싶어요!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 8 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 26 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36