모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
아이스초코♥ 전체글ll조회 626l 13

[인피니트/현성] 아저씨 작가공지에요! | 인스티즈

안녕하세요 독자님들 대뜸 사진이냐구요?ㅠㅠ저것보세요ㅠㅠ

뭔조회수가5천을넘고 추천이 100입니까이게...댓글도 20명도 안되는데ㅠㅠ글잡 이상해서 그런건가요?

아저씨2화에 저 작가명도 없었더라구요...분명히 쓴것같은데...

좋은 소식을 알려드리자면!스노우보이랑 아저씨가 곧 폭풍업뎃 될것같아요!

공지로돌아와서 죄송하고 일찍온다면서 늦게와서 죄송해요...

암호닉분들 신청해놓으시고 안오신분들이 많아서 쿠크에 금이가고있어요... 이것도폭풍업뎃후 정리하겠습니다.

그리고 제가 이제 고3이고 방학이 오늘이지나면 끝이네요...

완결을 맺을테니 걱정마세요! 그럼 좋은밤되세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽림이에요! 아까 독방에서의 그 뚜기가 작가님이었나요.?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 끄앙 폭풍업뎃 조으다조으다ㅠㅠㅠ 늦게 오신거야 뭐, 사정이 있었겠죠~.~ 전 괜찮아요 뿅뿅 아뭐야, 3분밖에 안지나서 댓글등록이 안돼요ㅋㅋㅋ 답다비하네요잉ㅠ
11년 전
아이스초코♥
으앙 어떤뚜기요??? *.* 제글때문에 기다리다쓰시다니 사랑해요 몽림그대♥제사랑머거용팍팍!
11년 전
독자4
조회수가 5000이 넘고 추천이 100넘는다던 뚜기를 본것같아서...ㅋㅋㅋ
11년 전
아이스초코♥
저는아닌것같아요 땀땀;_; 저랑같은사람이있나봐여!:)
11년 전
독자2
과자예여! 와 포풍업뎃!!!!와!!!! 그리고 고3....힘내세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 전오늘개학했어요...ㅠㅠㅠ 작가님힘쇼! 작가님글에댓글늘기를바래영...ㅠㅠㅠ♥
11년 전
아이스초코♥
흡..털썩...늑대소년특별편만큼만달아주셔도힘날텐데ㅠㅠ 그대도개학힘쇼하실께요!!♥
11년 전
독자3
우현성규로 암호닉신청합니다!아저씨1,2편 오늘에서야뒤늦게봣는데 이런조은소식을갖고오시다니!♥사랑해요기다리고잇으께요작가님S2아그리고댓글때문에너무속상해하지마세요ㅜㅠㅠ화이팅작가님S2S2
11년 전
아이스초코♥
감쟈해용ㅠㅠ♥앞으로도 저 계속보러오세요 하뚜핫투!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이스초코♥
기억하는척이아니라 다기억하죠!!!! 곧 몇화씩올려드릴께요흑흑
11년 전
독자6
꾸꾸미입니다!!!!!! 아이... 고3 .... 하...... 저도 한때 고3이었죠.... 쓰니 힘쇼♥
11년 전
아이스초코♥
꾸꾸미그대 오랜만이에요!다음글 읽으러 오세요!!*0*
11년 전
독자7
밤야입니다ㅎㅎ
오..요즘일하느라바빳더니 그대글올라온지도몰랏네요ㅜㅠㅠㅠ 요즘..피곤에쩔어잇..ㅠㅠㅠ어어ㅓ엉ㅠ 어머 개학..고3ㄷㄷㄷㄷ 호이팅이에요ㅠ나보다힘들텐데내가투정부리다니ㄷㄷ 그대자주매일은아니어도 꼭 그대만나러올께요!!

11년 전
아이스초코♥
아니에요 밤야그대도 힘든데 항상 글읽으로오시고 댓글 달아주셔서 너무 하트해요 ㅠㅠ진짜 짱ㅇ짱!s2
11년 전
독자8
두유임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대이렇게늦게오기있기없기?...보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3화이팅하시구 좋은일만있길!ㅠㅠ아저씨기다릴꼐요^▽^♥♥
11년 전
아이스초코♥
어...없긔....다음화 보러 오실게요!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
헐 바카루에요 헐 왜 신알신이 안되있지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 고3이세요?ㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠ
11년 전
아이스초코♥
제가 늦게온다고 지운거에요?흑흑 눈물 됴르르 ㅠㅠㅠ이제 일찍올게요 ㅠㅠ
11년 전
독자16
아니에요ㅠㅠ진짜 아니에요 안되있어서 저도 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ흐흐 일찍오기로 약속하신거에요ㅎㅎ
11년 전
아이스초코♥
예예 그대를 위해서 이제는 늦장안부릴께요 ㅠㅠ
11년 전
독자10
규지지에요 그대 기다렸긔...... 고 3이신데 화이팅ㅠㅠㅠ!!!!! 폭풍업뎃 기다릴께요^*^
11년 전
아이스초코♥
규지지 그대 다음화 언능오세요!!!응원감사해요 ㅎㅎ
11년 전
독자11
여랴입니당 저는 금욜날 개학이에요ㅠㅠㅠㅠ자까님 힘쇼♥
11년 전
아이스초코♥
저는 목요일 이었죠 ㅠㅠㅠ 감사해요그대♥
11년 전
독자12
무럭자라예요!공지만보면 심작이덜컥...폭풍업뎃기다릴께요!
11년 전
아이스초코♥
죄송해요 ㅠㅠㅠ연중공지는 안올릴꺼에요!!!그댈르위해서라도!!언능 끝내고 말겠어요!!!ㅎ헤헤헿
11년 전
독자13
규리다규에요ㅠㅠ늘기다리고잇어요ㅠㅠ저..기억하시져...???ㅠㅠ언제오시는거에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이스초코♥
규리다규그대ㅠㅠ 당연히 기억하죠 지금왔어요 내일도 내일모레도 올거에요 ㅠㅠㅠㅠ항상감사해요♥
11년 전
독자14
감성!!!ㅠㅠ 힘내요 작가님 진짜 저건 완전심했다...으헝 드디어 아저씨를 그나저나 ㅠㅠ 나도 고삼...우리함께 힘내서 ..좋은대학가요
11년 전
아이스초코♥
감성그대 ㅠㅠㅠ그쵸 ㅠㅠㅠ인티이상해졌어요 ㅠㅠㅠ 춰럭글에 가본적도없은데 한참점검할때 저렇게 된건가봐요! 우리 동갑인데 ㅎㅎㅎ힘쇼해요!!!!!헤헤헿s2
11년 전
독자15
안녕하세요 연두입니다..
제가 요즘 입원해서 글잡에 뜸하네요ㅠ
빨리 돌아오겟습니다ㅠ 작가님빨리오셔야되요ㅎ

11년 전
아이스초코♥
연두그대 어디가 아픈거에요 ㅠㅠㅠ빠른쾌유를 빌어요 ㅠㅠ 아프지마요 내맘도 아프네요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
하이파이브예요!저도 한동안 안들어 왔다가 이제서야 이걸 보네요ㅜ제가 암호낙 신청한지 안한지는 생각이 안나는데 작품은 기억하고 있어서!!ㅎㅎ앞으로 재밌게 볼게요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[여멤데이] 수요 조사 4 멸망전 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 14 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>43 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56