공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
아이스초코♥ 전체글ll조회 723l 19
05.

"우현아 이거봐바"

집에서의 달달한 성규의 고백에 기분이 좋아진 우현이 오늘같이 특별한 날에는 꼭 사진을 찍어야 한다며 DSLR 을 챙겨들고 성규와 한강을 찾았다.자신을 부르며 하늘을 가르키는 성규의 모습을 연신 카메라속에 담기 바빴다. 따갑게 내리쬐는 햇빛에도 뭐가 그리 좋은지 땀을 뻘뻘 흘리면서도 싱글벙글 웃는 성규가 그어떤 피사체보다도 아름답게 느껴졌다. 집에나오기 전부터 이미 꼼꼼히 선크림을 발라주었지만 나온지 30분만에 벌겋게 달아오른 성규가 걱정이 된 우현이 매고 있던 백팩에서 선글라스를 꺼내들었다. 예전에 성규와 커플로 맞춘 선글라스를 성규에게 씌어준 우현이 자신도 똑같은 디자인을 꺼내 쓰고는 장난스레 웃어보였다.

"우리 꼭 할리우드 커플같아"
"걔네들보다 우리가 점 하나차이로 더 멋질걸?"
"푸하하 그런가?"

성규의 할리우드 커플이란 소리에 저와 성규가 조금더 멋지다고 주장하던 우현이 카메라를 어깨에 고쳐매고 성규에게 어깨를 감쌌다.

무더운 날씨에도 불구하고 한강에는 피크닉을 즐기러온 가족들과 커플들로 활기가 넘쳤다. 분수근처에서 신나게 놀고있는 아이들도 있었고 그늘을 찾아 자리를 잡은 가족들이 즐겁게 도시락을 먹고 있기도했다. 한쪽에서는 더운 날씨의 기온을 올려주는 연인들의 과감한 애정표현이 여실히 들어났다.

"우리도 도시락 먹을까?"
"도시락?"
"응.아까너 주차하고 있을때 도시락 가게에서 사왔어"

자신의 가방을 툭툭 두드린 성규가 얄쌍한 눈꼬리를 올려 웃었다.어쩐지 아까 주차하느라 주차장을 뱅뱅 돌고 나오니 성규의 얼굴에 땀이 흐르고있었다. 자신이 너무 오래기다리게 한것같아 땀을 닦아주었는데 도시락 가게로 달려갔다왔기 때문에 땀을 뻘뻘 흘렸던 것이라는것을 알고나니 귀여운 성규의 행동에 우현이 성규의 뒷목을 쓰다듬었다. 도시락을 먹으며 쉴곳을 찾아 이곳저곳 을 살피던 성규가 최대한 구석진곳으로 자리를 찾으려 이리저리 눈을 돌렸다.

"아저씨 저쪽으로 갈래요?"

공원의 끄트머리 커다란 나무가 세워져있는 구석지고 알맞은 자리를 찾은 우현이 손끝으로 자리를 가르키자 성규가 좋다는 의미로 고개를 끄덕였다. 뜨거운 태양이 내리쬐는 더위에 잔잔한 바람이 성규의 앞머리를 훑고 지나갔다. 땀을 훔쳐낸 성규가 손으로 부채질을 하자 우현이 미리 챙겨놓았던 휴대용 미니 선풍기를 꺼내 성규의 얼굴앞으로 들어주었다. 깜찍한 키티모양의 선풍기에 성규가 작게 웃음을 터트렸다. 하여간 못말린다니까. 성규의 목소리에 우현이 나 밖에 없지? 라며 능글맞게 물어왔다. 응 너가 최고야 라는 말을하고는 우현의 손을 잡아 이끌었다.

도착한 나무그늘은 생각했던 것보다 훨씬더 선선하고 시원했다.  돗자리를 깔고 짐을 내려놓은 우현이 나무에 등을 기댄 성규에게 가방에서 얼음물을 꺼내 성규에게 건내었다.
오늘따라 V넥을 입고나온 성규의 가슴팍이 햇빛에 의해 빨갛게 달아올랐다. 우현에게 건내받은 물을 받아마신 성규가 목과턱선에 얼을물이 든 페트병을 문질거렸다.

"그니까 내가 그옷 입지 말랬잖아"

우현의 핀잔에 성규의 눈썹이 호선을 그리며 팔자로 축 쳐졌다.

"난 이옷이 제일 좋은데..."
"그옷 너무 파였어"
"브이넥이 다그렇지뭐.."
"다음부터 와이셔츠만 입히기전에 그런옷 입지마요"
"왜? 나이상해..?"
"아니 그게아니라 너무 이뻐서 짜증나잖아"
"....어?"
"아저씨 하얀속살 다 보여서 짜증난다고. 딴놈들이 쳐다보는거 싫어. 나만볼꺼야"
"크큭 지금 질투하는거야?"
"응.질투하는거에요"

부루퉁한 우현의 표정에 성규가 크큭거리며 가방속에있는 도시락을 꺼내들었다. 가게에서 파는거라서 그런지 예쁘게 포장된 도시락 뚜껑을 열어보니 맛있어보이는 반찬들이 맛있게 담겨있었다. 

"아-"

성규가 계란말이를 들어보이자 우현이 성규를 향해 입을 벌렸다.장난기가 발동한 성규가 우현의입근처까지 계란말이를 내밀었다가 도로 제입으로 가져와 자신의 입에 쏙 집어넣고는 오물오물 씹어보였다. 맛있다~우현을 놀리듯 손을 들어 흔들어 보이며 연신 맛있다를 반복해서 내뱉는 성규를 보며 우현이 어이없다는 듯이 하-하는 소리를 내어웃었다.

"이러기야?"
"응.이러기야"

연신 반찬을 집어먹던 성규가 뾰루퉁한 표정으로 젓가락을 집어들어 자신이 직접 도시락을 먹으려하는 우현을 향해 아, 하는 소리와 함께 미트볼을 건네자 우현이 됬다며 자신의 도시락에서 반찬을 집어들었다. 성규가 그모습을 보고는 내꺼~내꺼먹어~ 라는 애교 석인 콧소리를 내자 우현이 다시금 못이긴척 입을 벌렸다. 그런 우현의 모습에 성규가 꼬마아이들한테나 할법한 비행기 소리까지 내며 우현의 입속으로 반찬을 넣어주려고 하였다 슈웅-  하는 소리와 함께 입으로 반찬이 다가왔을때 속았지롱! 하는 성규의 목소리와 함께 우현이는 반찬이아닌 공기를 씹어야 했다.

"아!아저씨 진짜 이러기야?!!"

우현의 투덜거리는 목소리가 울려퍼지고 성규의 웃음소리가 선선한 바람을 타고 흘러나갔다. 

이얍! 약속 지켰죠? 언능 칭찬해줘요!

그대들 저는 오늘이 끝나기전에 글올렸어요! 2월6일날 글2개 올리기 약속 지켰습니다~.~

내일은 아저씨 5-2  올라와요!

내일이 폭연 마지막날^.ㅠ 여러분들과 제자신과한 약속을 지키기위해

이렇게 열심히 쓰고있어요! 오늘 좀 짧은가요?뎨동해요 대신 내일은 메일링이 가능한 글을 올릴지로~안올릴지도~헤헤헿

내일봐요! 

p.s 오늘 안넘기고 올릴려고 막 올려서 수정했어요!ㅋㅋㅋㅋ 신알신 2번갔다고 놀라긔 없긔~.~♥

팬아뚜에요 안보면 후회할껄?엄청귀여우니까!

[인피니트/현성] 아저씨5-1 | 인스티즈

여랴 그대 너무 감사해요 이거 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 우현이 회사갔었을때 내용썻던편꺼 그거 막 그린거 그거 ㅠㅠㅠ나쥬금 ㅠㅠㅠ 너무귀엽지않아요?ㅠㅠㅠ

그대 사랑해요♥

아맞다...암호닉..!확인하실게여~.~

감성

핳핳

루팡

밥보

밤야

규리다

아줌마

규요미

동우야내가

콜라

헿헿

주스

프리

이랴

나른

쪼코

바카루

규리다규

감규

여랴

워더

케헹

과자

무럭자라

산소

두유

창문

매직홀

카페모카

투예야동

자몽

뽀로리

하하하하

Jay

댕열

연두

하이파이브

초코

미역요괴

도토리

암술

새싹

뽀로로

승우

청주

복숭아

뿅뿅규

핑까루

뽀산

나니

히나

모리

뀨뀨

비피더스

몽림

쭈규

미스트

엠츠

머스타드

모닝콜

선녀리

시계

부인

내남성김성규

쮸쮸

큐큐

새우

냐옹이

코비

남수니

소녀

백성규

규밍

강냉이

몽글

꾸미

우현성규

코코

초딩입맛

석류

보라색은 아이스초코때 신청해주신분들이고 초록색은 아이스초코♥ 일때 신청해주신분들이에요!

댓글달아주시는 그대들 너무 사랑해요!♥

빠진분들 말해주세요 ㅠ오ㅠ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류에요!아달달해 ㅠㅠㅠ부러워서 행쇼 ㅠㅠ
11년 전
아이스초코♥
그대 글 수정했어요!!팬아트도 한번 보고가세요☞☜
11년 전
독자2
보러와써요!!!
11년 전
아이스초코♥
잘해써요 궁디팡팡!
11년 전
독자3
여랴에요♥ 흐헿..ㅡ제 팬아트ㅜㅜㅜ 쑥쓰럽고 좋네요!!!! 사..사랑해요!!! 77ㅑ
11년 전
아이스초코♥
저도 사랑해요 하트하트!!♥
11년 전
독자4
규지지에요* 아 얘네는 뭐 이렇게 꽁냥꽁냉 달달하답니까?? 부러워서가 아니고요....절대 아니에요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 달달 기대할께요☞☜
11년 전
아이스초코♥
저도 쓰면서 부러워요 확 갈라버릴수도없고 솔로는 그저 웁니다 엉엉엉엉엉
11년 전
독자5
무럭자라예요! 와~~칭찬칭찬!!!! 헐..어디서 달달한냄새안나요? 어디서 솜사탕냄새나는데~~~ =_=쳇 부러워서질투나지만 ..행쇼
11년 전
아이스초코♥
솜사탕 먹는씬 넣을려다 안넣은건데 그대 다른의미에서 쪽집게......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽지만 행쇼 ㅠㅠ
11년 전
독자6
히나에요 ㅠㅠ 으엥 이런 달달한거 좋아요 ㅜㅜㄴ근데 왜 내눈에선 눙물이ㅣ.
11년 전
아이스초코♥
히나그대 혹시 글잡에서 글쓰시나요? 필명 히나이신분 이있어서 그대 생각나서 읽고 댓글 달았거든요!ㅎㅎ
11년 전
독자8
아ㅏ..네 ㅎㅎㅎ부끄럽지만 글올렸던적이 있어요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
자몽이에요!!제목보고혹시나햇는데역시나엿어요!!!><아저씨리턴즈♥
11년 전
아이스초코♥
자몽그대 우리 오랜만인것 같은데 맞나요?!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아이스초코♥
팬아트 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 현성이들도 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
몽림이에요! 헐 이번화는 핑크핑크한 느낌이네요ㅠㅠㅠ (((((내 옆구리))))) ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아트도 너무 귀여워요! 잘보고가요:)
11년 전
아이스초코♥
제옆구리도 쳐줘요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애는 어떻게 하는거죠?ㅠㅠ
11년 전
독자24
(((((아이스초코♥그대 옆구리))))) 그르게요...연애는 어떻게 하는거죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
아이스초코♥
전 지금까지 먹는건줄알았는데 아닌가봐요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
우현성규입니다!아이번화설레고좋네요...S2현성행쇼S2S2
11년 전
아이스초코♥
설레요?헤헤헤헿 >< ㅎㅅㅎㅅ!!!! s2s2
11년 전
독자12
코코에요
아~ 귀여워 현성이들 너무 예쁘네요
부럽다..

11년 전
아이스초코♥
부러워요.......저도.........나도 못해본 연애를........hㅏ........
11년 전
독자13
31 이에요 아 현성이들 겁나 이쁜데 부러워지는편이네요 놀러가고싶다..제길..눈지겹다..
11년 전
아이스초코♥
눈이요?하늘에서 오는 펑펑 눈이요?⊙A⊙?? 저희지역도 폭설 ㅠㅠㅠ시르다 ㅠㅠ 현성이들은 예쁨돋아 ㅠㅠ
11년 전
독자14
아완전달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우효나ㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해서빼먹은암호닉....두유임다!
11년 전
아이스초코♥
두유그대 다음편도 나왔어요 보러오세요!!!달달한게 좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
꾸꾸미입니다ㅋㅋ 아... 둘이 너무 이쁘고 부럽고 그러네요... 하...
11년 전
아이스초코♥
둘이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 옆구리가 너무 시려워지는 편 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
과자예여 둘이보고있으니까...겁나외로워지네요....졔넨왜저렇게달달하고난리야....엉ㅇ엉....
11년 전
아이스초코♥
과자처럼 달달하고 난리 이참에 빼빼로씬도 넣어버릴까보다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉....
11년 전
독자18
워더에요!!아잌....진짜 달달 해요ㅠㅠㅠ다시보는 아저씨 진짜 꿀잼...♥
11년 전
아이스초코♥
고마워요 칭찬해주셨으니까 춤출꺼에요 ~⊙V⊙~ 춤추는걸 표현해봤어요 휴~힘드네요 만드는것도 ㅋㅋㅋ

↙↘

11년 전
아이스초코♥
으잉 ㅠㅠㅠ찌그러졌다....
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ귀여우셔요♥
11년 전
아이스초코♥
☞⊙v⊙☜ 귀여워요?하하하하핳
뎨동해요..

11년 전
독자26
진짜 귀여워요!ㅎㅎ
11년 전
아이스초코♥
워더그대도 귀요미!!
11년 전
독자27
감쟈감쟈해여 히힣
11년 전
독자19
몽글이예요!!우현이 질투하는거 왜이렇게 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 우현이 성규가 장난치니까 화내는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘이너무 귀엽고 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽고 외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가용!!
11년 전
아이스초코♥
감사해요!!ㅎㅎ 다음화도 보러오세요!!!!뎡둉이 깜짝출현!!
11년 전
독자20
초딩입맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ 달달해으힣힣힣힣!
11년 전
아이스초코♥
달달하죠?전 외로워요 흑ㅎ그흑 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
밤야입니다ㅎㅎ
아이고야 ..나는추워서으슬한데늬들은더워서아니날씨의문제가아냐컾흘행쇼라아주뜨거워죽갓구나?????? ..으잏ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는..춥다...아..닭살돋앗어....아....그댜이리와요강제내난로가되어줭ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ아잌ㅋㅋ

11년 전
아이스초코♥
내가 핫 하게 그대의 핫팩이 되어드릴께요 너무 뜨겁다고 던지지 마세요XD
11년 전
독자22
모닝콜이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ달달하니좋네요ㅠㅠㅠㅠ팬아트도에뻐요!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
아이스초코♥
이쁘미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬아트 너무 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
안녕하세요 작가님 연두입니다ㅎ
이번에는 굉장히 달달하네요.. 라고 쓰고제 소망이라고 읽습니다ㅋㅋ.. .
팬아트도 되게 이쁘네요^^ 그나저나 브라운 컬러에서 계속찾다가 없어서 걱정햇다능.. 화이팅하실게요ㅎ

11년 전
아이스초코♥
브라운 컬러요?? 오잉? 무슨말인가용 ㅠㅠ 화이팅 하겠습니다!
11년 전
독자28
하이파이브예요-ㅜㅜ둘이 넘 귀야워 쥬금ㅜㅜㅜ얼렁얼렁 5-2를 봐야겠네요ㅎㅎ
11년 전
아이스초코♥
네넹 항상 찾아와서 고마워요 그대 하트머겅머겅s2s2
11년 전
독자29
감성 이에요 ㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ진짜 잘어울림 평생사랑해라제발 ㅠㅠ
11년 전
아이스초코♥
이사람들은 평생행쇼를 해야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ내옆구린 그대가 채워줘요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥