모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아이스초코♥ 전체글ll조회 552l 28

안녕하세요! 이로써 두번째 메일링이 흐흐흐~=_=~

신청양식을 빨리 말해주겠어요!나는 빠른여자니까!!

[네ㅇ버메일/암호닉(없으면패쓰~)/하실말씀]
ex)[[email protected]/암호닉(재차 말씀드리지만 없으면 패쓰~)/아이스초코그대 사랑해요♥]

여기서 중요한건!!!!네ㅇ버 메일이 아니여도 상관없지만 꼭 메일 주소까지 적어주셔서 초록색깔로 떠야해요 메일주소가!!!
그래야 복사할수 있어요 아니면 제가 일일히 메일 주소쳐야해서 오류가 날수도 있어요!
초록색으로 메일 주소가 완전히 떠야합니다! 안그럼 안보내줄꺼야=_=
맞다 멜링할때는 반짝 암호닉 신청해주시는 분들...굳이 신청안하셔도되요...모두에게 드리는 거니까요!
그리고 번외로가는 편에 수위가 있어서 본편에도 불맠 달았습니다^3^

지금~2013.02.12 pm11:59

즐거운 명절 보내시고 모두 복많이 받으세요 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꾸꾸미/ 선달달 후불마 ♥]
11년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/...ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 없으면서 멜링해달라는 제가 좀 죄송스럽지만ㅜㅜㅜㅜ신청할게요!]
11년 전
아이스초코♥
괜찮아요! 읽어주시는게 감사하죠^3^
11년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아까신청했으니까되겠죠...?ㅠㅠ정대롱!/흐읻흐잌떨ㄹ죽겐에뇨너무죻아요ㅠㅠ헠헠헠자까님사랑해요ㅠㅠㅠ]
11년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/석류/아완전이글덕분에오랜만에두근거리고좋네요...아아악 나무생일인데제가선물받은기분....]
11년 전
독자6
[[email protected] / 비회원이라 암닉은없지만ㅠㅠ쓰니님 글 몇번은 읽었어요ㅋㅋ 와 진짜 이런거 설레고 좋네오ㅠㅠㅠ심장떨어질거같아ㅠㅠ]
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 신...신청합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 규밍 / 헠 아직 글 못 봤는데 보고와야겠어요 감사합니다ㅠㅠㅠ하트
11년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 없는데ㅠㅠ 죄송하네요ㅠㅠ 그래도 신청합니다ㅠㅠ 으미;;ㅜㅠ]
11년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/모닝콜/으항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이왜이리많이와있니햇더니다작가님꺼였어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ단편이니까요거요거부터읽고아저씨읽으러갑니드아!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도명절잘보내시구요!새해복많이받으셔요뿅뿅!ㅋㅋㅋ고삼의기운을받으세요!!!!ㅋㅋㅋ]
11년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /강냉이/ㅇㅖ전에 신청하고 댓글을 자주 못달앗엇네영...알고보니 신알신이 취소되엇네여..다시 신청합니다! 그리고 글 재밌게 읽을게요!]
11년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 신알신이 세통와있어서 봤는데 아이스초코님이 뙇..! 본편 잘봤구 메일링신청하구 가요 좋은 설날되세요^0^]
11년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅜㅜㅜ감사합니다!!!정말잘읽을께요ㅜㅜㅡ새해복많이받으세요무한대로~,~]
11년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/워더/아이스초코그대 내가 많이 하트하트핱흐ㅏㅌ흐ㅏㅌ흐ㅏㅌ흐ㅏㅌ흐ㅏ하트함♥]
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우현성규/아그대한테서신알신이세개나왓어요...♥오늘기분안좋은일이잇엇는데 달달한거보니깐너무조탛ㅎㅎ내가그대엄청좋아하는거알죠S2
11년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코코/새해 복 많이 받으세요 그대♥]
11년 전
독자17
[email protected] / 연두 / 감사해요! 신니엔콰일러~ 새해복마니받으세영ㅎ
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 없어서 죄송해요ㅠㅠ/ 우선 신알신하고 다음글에 암호닉해도되나연 헿@.@.. 새해복 많이 받으세여!
11년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/있는디 없는디 모르겠는데 ㅈ아마도 없는ㄴ 거 같아요ㅠ/ 아저씨도 잘보고 있어요! 눈감아줘 뭔가 순수ㅎ한 ㅇ현성들을 잘표현하고 있는거같은 ㅠㅠ 작품 잘보고 있어요 앞으로도 기대할게요 작가님 힘쇼!]
11년 전
독자20
[email protected]/암호닉이 없쓰여...비회원이라서ㅠㅠ...지금 가입도 안돼고ㅠㅠ 그래도 열심히 읽고이씀다..ㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅜ
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉ㅠ없는데죄송해요ㅠ/새해복많이받으세요!!아저씨정주행중이에요 너무재밌어요!
11년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없어서죄송해요..ㅠ/뀨뀨미로신청가는하나요??ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ지금아저씨봣는데냐무재미잇어요!!!앞으로도쭉이렇게재미잇는글써주세요!!!그리고메일링감사합니다!!!]
11년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘 성규야 눈감아줘 읽고 반한 뚜기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 신청할게요! 어휴 진짜 저거 읽는데 어찌나 설레던지......
11년 전
독자23
[ [email protected] / 31 / 명절세뱃돈받는기분이에요, 감사히메일링받을게요ㅋㅋㅋ 글재밌게보구가요 항상,그리고 설연휴 날짜는별로지만 무사히, 그리고재밌게 보내시구요!♥]
11년 전
독자23
[ [email protected] / 없으니 패쓰..ㅠㅠㅠ / 암호닉도 없는데..ㅠㅠㅠ 괜히 찔리네요ㅠㅠㅠ 메일링 잘 받겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 아이스초코그대 스릉♥]
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그대 금손이세영 ㅠㅠㅠ 완전 달달물ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게영!
11년 전
독자24
[[email protected]/아저씨 뜨면 신청할게요~♥_♥/이히히 사실 아저씨 원래부터 다챙겨봤었는데 ㅠ ㅠ 이 못된 독자를 용서하세요! 흑흑 아저씨 다음편에서 제가 암호닉 신청하면 받아주실꺼죠그대? ㅠ ㅠ ♥_♥
11년 전
독자24
[email protected]/암호닉신청되있는지모르겠지만하이텐션있나여~.~?그대메일링은사랑입니다 항상잘보고있쮸여
11년 전
독자25
[email protected] /암호닉 없쪙☞☜ 눈팅만 하다 이럴때만 댓글달아소 미안혀요 ㅠㅠ 그래도 나는 그대를 사랑한다...★ 나는 항상 그대의 글을보고 대리만족하는 나는 부끄럼댕이><
정말 잘 보고 있어요!!! 언제나 나는 그대를 사랑해여

11년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감성 /사랑해요 끄양 너무좋아 ㅠㅠ메일링 이라니 ㅠㅠ 으힝 사랑해요 ㅠㅠ]
11년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없어요/그대본편보고 얼마나 꽁기꽁기했는지 근데 수위에다 메일링까지 넘좋네요ㅠ감사해요!]
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /과자/아초그대나왔어염뿌우-3- 그대지금설날은잘보내고계신지요 저는지금시골가는길이랍니당휴ㅠ휴... 그리고벌써그대의두번째멜링이네요!!!뜨든!!!! 그대글더더더더더욱흥하길바래영Ss22
11년 전
독자29
나왜초록색안뜨지...(땀땀).. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자30
오된당↖⊙▽⊙↗
11년 전
독자31
나왜초록색안뜨지...(땀땀).. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/과자/아초그대나왔어염뿌우-3- 그대지금설날은잘보내고계신지요 저는지금시골가는길이랍니당휴ㅠ휴... 그리고벌써그대의두번째멜링이네요!!!뜨든!!!! 그대긓이더더더더더욱흥하길바래영Ss22
11년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이없어요ㅠㅠ그래도메일링해주신다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ]
11년 전
독자34
[email protected]/암호닉은 없네요..ㅠㅠ/작가님 글을 읽었었는데 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠ 그래도 메일링 해주신다니 감사합니다!! 다음엔 꼭 신청할게요~~~
11년 전
독자35
[[email protected]/규리다규/작가님요새자주오시네여!!!!너무좋ㄷ다구여!!!ㅋㅋㅋㅋ]
11년 전
독자36
[[email protected]/겨우 날짜에 맞춰서 들어왔네영흫히흐히.신난다 !!!! 멜링 완전 기대로 기다리고 있을게용]
11년 전
아이스초코♥
-^3^-
11년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/밤야/어머그대!!부지런도하셔라..제가완전놀랏자나요ㅠㅠㅠ메일링?!?!!!시간이....음?????헐..지난듑..?지난거에요..?읭...어머...헐..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...으아아오아아아아악ㅠㅠㅠㅠ...하..하하ㅏ하...으엉ㅠㅠ]
11년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 핑까루 / 작가님은 천사이셔요ㅠㅠ 작가님 처음 만난것도 메일링 통해서였는데~ 옛 생각나고 좋네요^^]
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 8 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 10 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 시작 부스 오픈 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>42 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲14 맞다이로 들어.. 05.04 09:10