모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
멜트 전체글ll조회 19918l 69
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자390
23입니다 ㅠ ㅠ 정국이가 질투하는 모습이 왜이리 좋을까요 ㅠㅠㅠ 더 보고싶어요
6년 전
독자391
작가님 9902입니다ㅜㅜ 진짜 이번화 뜬거보고 너무 좋아서 소리지를뻔 했어요ㅠㅠ 진짜 너무 간질거려서 제 심장 꺼내서 긁고 싶을 정도예요ㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다!
6년 전
독자392
태형이 작전? 이 잘 먹혀들어가는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 황제는 처음이라 되게 몽글몽글하고.. 좋네요^-^
6년 전
독자393
짜몽입니다! 여행 갔다오니 글이 두편이나 올라왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 설렐 수가... 분량도 엄청 나고! 작가님 짱입니다 乃乃 얼른 다음 편 보러 가야겠어요!!
6년 전
독자394
작가님 [길피수]입니다! 정국가이.... 너 너무 좋아.. 사랑해... 왜 자꾸 내 맘 흔드는 고야!!!!! 연극보다가 손잡는 거 반칙아니니??? 어??? 정국이 황제니까 봐준다... 작가님 글 진짜 재밌고 사랑스럽고 다 해요.. 정말 이런 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요♡
6년 전
독자395
암호닉 [자몽이좋아요]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밌는것 ......
6년 전
독자396
정국이 후회 더 ㅁㅏ니 해조라ㅠㅠ 흑흑 애걸복걸하는 모습이 넘나 보고 시푼 것!!ㅠㅠ
6년 전
독자397

저도 후회하는 거 좋아요ㅎㅎㅎ헿ㅎ헤ㅔㅎ헤ㅔ헤헤헤헤헤 한번 후회해봐라!!!!!! 꺅

6년 전
독자398
이럴수가 이걸 지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅈ짱이예요 황상다알고있엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
독자399
그라췌!!!!정구기가 드디어 질투를 하기 시작했군요! 아! 그리고 왜 저는 태형이가 황후를 옛날부터 알고 있던 사이란 느낌이 들까요?
6년 전
독자400
와..... 작가님 [개나리]입니다! 정국이 진짜 심장 떨리네요... ㅠㅠㅠ갑자기 왜 황후한테 잘해주는지 몰라도 태형이 때문인 거 같은데 후회해줬으면 좋겠다는 작은 바람... 진짜 너무너무 재밌어요 태형이는 황후를 사모한다고 했는데 어떻게 정국이 마음을 얻어주겠단 건지 넘 궁금해요...! 좋아하기 때문에 도와준다는 것일까요? ㅠㅅㅠ 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 작가님!
6년 전
독자401
[이꾹] 입니다! 와.. 진짜 처음부터 끝까지 입 틀어 막고 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력도 짱이고 ㅜㅜㅜ 분량도 짱짱 ㅠㅠ 우리 황상은 질투하는건가 ㅠㅠㅠ 질투하는 모습 때문에 맘이 몽글몽글하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편도 보러 가겠습니다!!
6년 전
독자402
엉엉 작가님 황후얄전 제 최애작 ㅠㅠㅠ 황제 막 질투나서 저러는것도 너무귀엽고 ㅇ태형이는 무슨생각인건지 ...!!! 얼른다음편보러가겠어ㅛ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자403
[민딸기]입니다 작가님... 아정말 황후열전 때문에 요즘 현생불가에요...정국이 정말...기대 안하는데 자꾸 훅훅 들어와서 그런지 정말...정말..하아...정말 최고에요 작가님...사랑합니다 이런 글 써주셔서ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원14.250
댓글 많은 거 보고 정주행했는데 그만한 이유가 있네여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자404
헐 읽고 댓글을 안달았엇어요!!!! 정구기 질투하는거 너무 귀엽고 웃기구요 뭐 저렇게 핑계를 잘대는지ㅋㅋㅋㅋㅋ그여워요!!!
6년 전
독자405
너므좋아여ㅠㅠㅠㅠ한가득후회하고 여주는 다 썸타고 다녔으명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자406
새벽별입니다! 황제인 정국이 대놓고 불안감을 드러냈던 화였던 것 같아요 하지만 황궁으로 다시 돌아가게되면 언제그랬냐는 듯 꿈이였다는 듯 처음으로 되돌아가게 될까봐 너무 슬프네요 참 황후에게 손을 내밀었다가도 잡기도 전에 거둬버리는게 참 마음 아프게 만들어요ㅠㅠㅠ 황궁으로 가게되면 또 백야가 후궁첩지를 받았겠군요 그 절망감을 다시 받아드릴 황후를 생각하면 제가 다 울적해지는 기분ㅠㅠㅠㅠ 황제가 정말 밉습니다ㅠㅜㅜ
6년 전
독자407
황제 ... 정말 나중에 어떻게 행동하려궁 ㅠㅠㅠ 다시 차가워지는 황상마누생각하며뉴눈물이ㅜ조로록 납니다 ... 넘 잼서여 ㅠㅠ ...!
6년 전
비회원43.214
민민지민 입니다! 정국아...왜 황후의 맘을 흔드는거야..엉엉엉 이러고 말꺼면 너무 속상하자나ㅠㅠ 너무 오랜만에 인티 들어왔는데 폭풍 업데이트 되어있어서 놀라고 갑니당 !!
6년 전
독자408
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 재밋어여 왜 정국이가 황후를 쳐다보지않게된건지 너무 궁금해지는 화엿습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자409
꾸기.. 얼른 황후 사랑해주라ㅠ 얼른 둘이 행복해주라ㅜ
6년 전
독자410
아ㅠㅠㅠㅠ아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋고 행족해서 울것같아요정말로ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자411
아..............
6년 전
독자412
정국... 도대체 왜 그러는거야... 이 위험한 남자야 나를 힘들게하는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자413
정국이 질투하는거 너무 귀엽네요ㅠㅠ 이제야 황후한테 신경쓰는거 같아서 제가 다 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠ이런 4각관계 아주 바람직합니다..
6년 전
독자414
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔 정국아ㅠㅜㅜㅠ인형극을 보는데 정국이가ㅠㅠㅠㅠ아주 증말 만족스럽습니다 그리구 후회하는 정국이 아주 좋아요!!!!! 아주 후회 아주많이 해야한다구요!!! 그리구 태형이가 뭔가,,,황후를 좋아하지는 않는것 같은 느낌이.,, 암호닉을 안받는다니ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 안받으시는건 어니죠...?!!ㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습ㄴ당!!!
6년 전
독자415
정국이가 후회 한가득하고 빨리 소소와 알콩달콩 연애했으면 좋겠네요.... 그나저나 저 인형극의 내용이 복선은 아니겠죠??? 정국이와 소소가 서로 맘을 열어갈 때쯤 갑자기 승상의 반역이 들통난다거나.... 둘이 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자416
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇세 달달할숙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이가 여주에게 장난을치다뇨ㅜㅜㅜ 이런일이 오긴오는군요.....하 저는 오늘 여기서 눕습니당...
6년 전
독자417
정국이가 황후전에 궁녀를 심어두다니 좀 의외라 놀랐어요...! 역시 황후가 싫진않은거지ㅠㅠ...? 황후가 소소라는 이름을 정국이가 궁금해하지도 않을꺼라고하는게 왜저렇게 안쓰러울까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자418
크으으으으으으 정국이 질투하니까 기분이 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ이런 사각관계 장면이 좀더 나왔으면 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자419
와 젼정극 아쥬 그냥 워후 아주 여우구만 그 머지 저 연극 내용 왠지 암시인 것 같은데 벌써 찌통각이네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자420
태형이의 작전이 먹혔네요! 정국이가 불안해하고 짜증내고 있어ㅜㅜ 아직은 단순 소유욕일지 모르겠으나, 마음을 깨닫지 못한 것이겠죠. 그런데 저 인형극 자꾸 현 상황이랑 맞아 들어가는 것 같아서 불안해요...
6년 전
독자421
진지한거 못쓰는 작가님이라뇨 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이것은 정말 진지하고 재밌고 여운이 남는 글이에요 ㅠㅜㅠㅠㅜ말투 표현 너무 다 완벽합니다작가님
6년 전
독자422
뒷부분이 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보러 가야겠어요 정국이가 하는 행동이 단순한 소유욕이 아니면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자423
아 정말 심장 두근두근합니다 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자424
사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 오셔도 좋으니까 평생 글 써주세요
6년 전
독자425
말랑젤리 입니다!! 오늘은 진짜 너무너무 달달해서 쓰러질것 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
6년 전
독자427
황제 너무 설렘 ㅜㅜㅜㅜ 질투하는거 너무 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자428
지민이랑 태태랑 윤기랑도 전부 다 썸타다 정국이가 후회할쯤에 다시 돌아가라 소소❤
6년 전
독자429
정국이 더 후회해야돼요 ㅠㅠㅠㅠ힝
6년 전
독자430
후하후하후ㅘㅎ하ㅜ하하 어떡해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 달달푸ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 심장이 날뛴다ㅠ
6년 전
독자431
정주행 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자432
정국 설렌다...황후는 이제 행복하기만 하겠군요. 물론 눈치가 없어서 혼자만 모르겠지만.. 간질간질 좋아요ㅠㅠㅠ 질투하게 만드는 게 미션이군요
6년 전
독자433
정국이가 후회로 눈물을 흘리는 그 날까지.. 나는 태형이릉 응원하겠어....
6년 전
독자435
이러다가 또 쳐다보지도않으면 진짜 눈물날거같아여ㅜㅜㅜ 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자436
하ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 황제 아주 호되게 당해야해ㅜㅜㅜㅜㅜ 후회해라ㅠㅠㅠㅜㅠ 또 마음 안주고 막 그러면ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아 그리고 황후전에 스파이 (? 를 심어놓은건 진짜.. 황제 치밀해요 흑흑 마음을 열란말이야ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자437
작가님은 끊기천재세요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이제 어떻게 흘러갈껀지 궁금해지네요. 백야도 좋고 황후도 좋고!! 욕심쟁이 왕이에요ㅋㅋㅋ 진짜 태형이 정체가 궁금해요 수상스러워요..! 분명히 그냥저냥한 별감이 아닐것 같아요!!!
6년 전
독자438
더 더 안달나게 해야지요!! 황후가 얼마나 아팠는데!!!!!
6년 전
독자439
정국이 후회 해줘요 후회해줘야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.82
조청유과입니다 거하게 후회하는 모습을 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자440
작가님과 취향이 같아서 다행입니다!!!! 정국이 크게 한 번 혼구녕 내주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자441
여주가 잠깐이라도 정국이에게 흔들리지않고 이번엔 정국이가 아팟으면좋겠네요...여주가 여태까지 너무 아파ㅛㅅ어요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자442
아 정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐짜. ㅜㅠㅜ심장멎는다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자443
와아아아아아아 전정국 후회 으어어어엉엄청 많이 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 땅을 치면서 눈물 쏙 빠지게 후회해라 황제ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자444
황제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자445
이션입니다.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ황제니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에는 황후에게 가혹하여 정말로 슬펐는데 이렇게 황제가 나오니 정말로 어찌 할 수가 있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서투르기도 하지만 당돌한 황후가 너무나 귀엽네요..ㅜㅠ 항상 좋은 글 감사합니다.

6년 전
독자446
아 쩐다 진짜...
6년 전
독자447
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 미친다ㅠㅠㅠㅠ 왜굴애 이제와서 정국아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자448
진짜 점점 자신의 마음을 알아차리는 정국이인가요!! 아아 ㅠㅠㅠ 설레서 넘 간질거립니당
6년 전
독자449
너무 설레ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 손을 잡을 때부터 전 이미 심쿵사....
6년 전
독자450
뭐예요 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 좋다는거야 아니라는거여 질투하눈고야 뭐야ㅠㅠ
6년 전
독자451
길...어요....ㅎ 인형극도 길고 밤도 길고......ㅎ 큼.
6년 전
독자452
아진짜 너무너무재밌어요 인생작인걼같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자453
정국아 계속 후회해!!! 많이많이 가득 해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황후가 힘들었던 시간들을 생각해줘ㅠㅠ
6년 전
독자454
허엉 ㅠㅠ 저도 정국이의 후회를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 왜이렇게 좋죠? ㅎㅎㅎ 황후 귀여워요
6년 전
독자455
백야 안 나오니까 세상 좋은데 저 인형극 뭔데 불안하죠 ㅠㅠ
6년 전
독자456
오늘 네 명 다 매우 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투하는 모습도 당황하는 모습도! 이번 편도 잘 읽었습니당
6년 전
독자457
크헝ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 보는 제가 다 찌릿찌릿해요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 천재..... 정국이 후회하는 모습....ㅎ... 좋은데요...?ㅎㅎ..... 후회남 만들어주세욤....ㅎㅎㅎ
6년 전
독자458
하,, 개인적으로 후회남 아주 사랑함니당 ㅜ ㅜ
너무좋네요..
아직까지는 애들 장난이라니,, 앞으로 더 기대해도 되는거죵 ㅠㅠㅠ?

6년 전
독자459
아 정국아 제발 행복하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자460
설레서 머리 박았읍니다... 진짜 대ㅏ박적... 엄청난 대작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자461
진짜 너무 재밌네요...한 회 한 회가 거듭할 수록 더 재밌어져요..작가님 짱!!
6년 전
독자462
부인이라니 ㅠㅠㅜㅜㅠ 안 저러다가 저러니까 대리 설렘 팍팍 느껴져요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자463
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자464
ㅈ작가님이 진짜 아 대박 아 작가님 아 그냥 대박이라는 말밖에...
6년 전
독자465
미쳤어,,, 미쳤어 황제,,, 제가 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 저렇게 구는데 어떻게 안 녹겠어,,,, 마음에 상처를 많이 입었다고 해도 황후 기본이 내가 사랑해야하는 마땅히 당연히 사랑을 해야하는 황제 라는 전제가 있으니 아무리 생체기 난 가슴이어도 순간순간에 녹아내리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아내릴수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허,,, 와중에 태형이는 저리 가까이 붙어서 속살거릴수도 있는데 지미니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝,,, 지미나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자466
정국..너란 남자 ㅠㅠ 상상만 해도 좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자467
나 진짜 여기서 정국 미웠고 윤기 지민 태형 응원했는데.... 반란을 일으켜서라도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정국.... 이제 널 용서하려고해 .....ㅎ....
6년 전
독자468
진짜 거하게 치였어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 정국이가 좀 더 질투 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자469
전 살 수 없어요 ...정국황제가 있는곳에 충성충성 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 불지피는 태형과 열받은 정국이랑 지민이가 너무 귀여워요 잘보고가요 !
6년 전
독자472
흐어흐어ㅠㅠㅠ 정국이 왜 갑자기 적극적이죠..? 이래놓고 나중에 또 싸늘싸늘 얼음얼음 정국으로 돌아가면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 오늘도 너무 귀엽구요..... 행복하자 황후,,,
6년 전
비회원151.65
충성....충성.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자473
헐 지금이 애들 장난이라니... 앞으로 얼마나 피바다가....!
6년 전
독자474
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋네요 저런질투
6년 전
독자475
정국이질투 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자476
이야 정국이 ... 연국 볼때동안 힣ㅅ ~~
반면에 태형이랑 짐ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋ 구오즈 보는거 같아서 새삼 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ헤헤 이번화도 재밌게 잘 보고 갑니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 현생 화이팅!

6년 전
독자477
더 질투했으면 좋겠다!!!!!!!!!!!어흑ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님ㅁ 이런글 써주셔서 정말 감사합니다...ㅠㅡㅜㅠ
5년 전
독자478
오마이갓~~~~><이런 알 수 없는 전개 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자479
으어 ㅜㅜㅜ질투하나보네요 좀더 후회했으면
5년 전
독자480
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 진짜 부부처럼 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자481
작가님 저는 후회남 정말 좋아합니다 그래서 황후열전을 더더욱 사랑하고요....물론 후반부 전개가 어떻게 됐든간에 저는 이 작품을 정말 물고 늘어지며 사랑했을 겁니다 작가님은 필력이 진짜 짱이에요ㅠㅡㅠ 자꾸 머릿속으로 이대로 드라마만 찍으면 되겠다...하지만 여주를 할만한 배우가 누가 있지??이런 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ그정도로 작가님은 이미지즘을 잘 다루시는 분이에요... 코멘트에 하고 싶은 말 진짜 많았는데 분량 넘 많아서 자꾸 까먹잖아요..아잉 -닥구-
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18