콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 7189l 2

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12 | 인스티즈

♡발암물질♡님

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12 | 인스티즈

♡미니언♡님

♡제이♡님 

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12 | 인스티즈[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12 | 인스티즈

♡이루나♡님 

♡스티치♡님 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 저랑 너무 매치 안되지 않아요? 저는 완전 못난 사람인데 이렇게 예쁜 표지를 주시다니 ㅠㅠ 말도 안됩니다 그쳐

캘리그라피 어디서 배우셨어요? 저는 훈에서 'ㅎ'자 위에 부분 동그랗게 꺾은거며

종 예쁘게 쓰신거며 아니 하나하나 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 빨리 여기 들어와요 얼른.(단호)

내 망태기에~♡

[EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12

BGM :: JET - Are You Gonna Be My Girl

"오늘 체니 엄마 만나러 가자!"

"근데 걔가 몇살이더라?"

"씽씽이?"

"응응."

"거의 10살 다 되어가지 않나?"

그래서 내가 지금 이 곳에 와 있는 이유가 뭘까? 아무리 생각해봐도 이 전개가 이상하다.

카페에 온 것은 그냥 자기들끼리 있을 곳을 찾기 위해서였는지, 대화를 하는 내내 내쪽에 시선도 두지 않던 녀석들이었다.

그 후로 들어오는 손님들을 맞이하느라 우리도 신경쓸 겨를이 없었다.

민석이 뿐만 아니라 다른 알바생들도 하나 둘 도착해 일을 하기 시작했고, 내 머릿속에서 남고딩 네명은 사라져가고 있었다.

"준면이 교대 왔습니다!"

"너 빨랑빨랑 안오면 잘라버린다."

"에이 싸장님 너무하신다. 맨날 나한테 마감 시키시면서.."

"지각생한테는 얄짤없어."

"누에에에.."

아랫입술을 샐쭉거리면서도 앞치마를 동여매는 준면이는 테이블을 훑어보다 고딩라인을 발견한건지 반갑게 달려간다.

준면바라기인 경수는 자리에서 벌떡 일어나 그를 반기고, 한참을 반갑게 이야기하던 준면이는 푸하하 웃더니 한쪽 팔을 치켜든다.

갑자기 앉아있던 고딩들이 박수를 치며 환호성을 지르고, 내 속은 점점 불안해져 오기 시작한다.

뭔가. 잘못되고 있다.

"누나."

하지마. 이상한 소리 하지 마.

"우리 경수 친구들도 왔는데."

하지 말라고. 하지 마.

"맛있는거 한번 먹어야죠?"

지끈거리는 머리를 간신히 진정시키고 테이블에 앉은 녀석들을 둘러봤다.

김준면의 선동으로 이루어진 이 자리는.

변백현, 김루한, 오세훈, 도경수, 김준면과 나. 여섯명이 자리했다.

같이 가자고 애원하는 내게 수업이 있다고 곤란한 표정을 짓는 민석이를 내가 어떻게 탓하리..

그냥 체념한 채로 나는 예쁘게 담겨져 나오는 음식에 집중할 뿐이다.

"진짜 형이 사는거 맞아요?"

"내가 쏜다니까?"

"형.."

"왜 임마!"

"사랑해요.."

나한테 그렇게 좀 해봐라.

내가 너한테 쓴 돈이 얼만데 경수야..

김준면에게 안겨 얼굴을 부비적대는 도경수를 보고 있자니 막 가슴 한켠이 아려오는 것이..

이게 바로 딸을 둔 아버지가 시집가는 딸을 바라보는 느ㄲ.. 아니 이러면 안돼.

내가 아련하게 자신을 쳐다보는 것을 느낀건지 김준면은 내게 말을 걸어온다.

얘도 살짝 변백현과인데.. 아니, 변백현이 김준면과?

"우리 그냥 먹으면 재미 없잖아요."

포크와 나이프를 쨍쨍거리면서 입맛을 다시던 변백현이 뭔가 재미있는 것이라도 생각난 것 처럼 이야기를 시작한다.

김루한과 오세훈은 또 이새끼가 무슨 일을 벌이려고.. 하는 표정으로 바라만 볼 뿐이었고,

속도 좋은 김준면이 뭔데? 물으면.

"우리 쪽팔려 게임 한번 갈까요?"

내가 고딩도 아니고 무슨 부귀영화를 누리겠다고.. 계속되는 거절에도 불구하고 변백현과 김준면이 양 사이드에서 끈질기게 매달려왔다.

결국 두명의 막무가내 무대뽀들에게 이끌려 나는 학교다닐 때에도 해본 적 없는 '쪽팔려' 게임에 가담해야했다.

가위 바위 보! 가위 바위 보! 몇차례의 가위바위보가 이어지고, 오세훈과 김루한. 두명의 대결이 이루어졌다.

어떤 쪽이 되어도.. 재미있을 것 같다.

나 왜 지금 신나지? 

"가위 바위 보!"

"이 시발!"

남자는 주먹이라며 계속 주먹으로 밀고가다 결국 주먹과 보자기로 최후의 패자가 된 김루한은.

'한입만 주세요' 미션을 수행하기 위해서 옆 테이블의 여자들에게 다가가고 있었다.

부들부들 떨리는 몸에서 그가 얼마나 쪽팔려하고있는지가 느껴졌고, 나는 왠지 모르게 설레하며 그를 쳐다봤다.

우리가 김루한에게 지시한 것은 별거 아니였다.

1. 다른 테이블에 가서 '한입만 주세요.' 할 것.

2. 최대한 공손하게, 웃으면서 말을 걸 것.

3. 처음에 주는 음식을 거절한 후, '이거 말구. 저거요.'할 것.

4. 다 씹지 않은 채로 감사합니다. 인사할 것.

뭐 별거 아니지 않은가?

그렇지만 나에게 하라고 누군가가 시킨다면.. 싫을 것 같다.

특히 마지막. 아우.. 진짜 싫어..

"즈그으. 흔읍믄 즈스으."

"...네?"

"한입만........주..세요.."

이를 악물고 이야기하는 김루한에게 잔뜩 겁을 먹은 여자들이 우리쪽을 바라보고,

우리가 킬킬대면서 박수를 치고, 아수라장이 되자 대충 눈치를챈 것 같았다.

뭐 객관적으로 따지면 김루한이 나쁜 얼굴은 아니기에 여자들도 수줍어하는 목소리로 금세톤을 바꾸고 응대한다.

"여.. 여기요.."

이 상황이 웃긴지 포크에 고기를 찍어 김루한의 입가로 들어올려주는 천사 한 분.

나같았으면 욕부터 나갔을텐데.. 세상은 아직 따듯하기만 하다.

"이거 말고요."

"네?"

고기를 좋아하는 김루한이 애써 파들파들 손을 떨며 접시 위의 다른 음식물을 가리킨다.

아 숨넘어갈 것 같다. 이 장면을 우리끼리만 봐야한다는 것이 안타깝다....고 생각하는 그 순간,

핸드폰 동영상을 촬영하며 낄낄 웃는 도경수를 발견한다.

내가 봤던 녀석중에서 가장 밝은 모습이 아닐까 싶다. 진짜.

그리고 마음속으로 생각했다. 

이따 블루투스로 받아야지.

"금스흡느드."

입안 가득 양배추를 담고 우리쪽으로 쿵쿵. 발걸음을 옮긴 김루한은 자리에 앉자마자 머리를 감싸안았다.

아무래도 자신이 변백현 같은 짓-가장 혐오하는 짓-을 했다는 사실에 자괴감에 빠진 것 같았다.

물론 우리는 신나서 그를 놀려대기에 바빴고. 

그런 우리가 재미있는지 김루한에게 양배추를 먹여준 테이블의 여자 두명도 이쪽을 보고 실실 웃기에 바빴다.

이런걸 중구난방이라고 하던가.

"루하니 양배추 마시써떵?"

"변백현 득츠."

"진짜 이 좋은 광경을 우리만 보는건 너무 아깝지 않아?"

"죽여버린다 진짜."

그런 김루한을 놀려대기에 바쁜 변백현과, 테이블에 머리를 박고 끅끅 웃으면서 애꿎은 경수만 퍽퍽 때리는 오세훈.

혹 경수에게 사심이 있지 않을까 싶어서 황급히 그 손을 쳐냈다. 경수는 안돼.

아니 그럼 민석이는 된다는건가? 아 민석이도 안되는데.. 얘는 왜 자꾸 내것만 건드려..

왜 손을 쳐내냐고 눈빛으로 묻는 오세훈에게. 

"우리 경수 연약해!" 뭐, 여리여리 한 것은 사실이니까.

아수라장을 겨우겨우 정돈시킨 후 접시에 묻은 소스까지 싹싹 긁어낸 우리는 자리에서 일어났다.

지갑을 들고 계산대로 향하는 김준면을 애써 제지하고 내가 계산하겠다며 말을걸자 인상을 확 찌푸린다.

"저도 돈 많은데요."

"너보단 내가 더 많을걸?"

"제가 사주고 싶은데요."

"왜?"

"음.. 경수를 예뻐해서?"

"너...너도..설마.."

당황스러웠다.

내 주변에 이렇게 성소수자가 많았던가? 그래. 양성애자는 세상에 많다고 했으니까.

경수가 좀 귀엽긴 하지, 그래. 내가 남자였어도 경수한테 끌렸을 수도 있고..

"무슨 생각을 하는거에요?"

"어? 아니.. 뭐."

"표정에서 엄청난 오해의 냄새가 나는데.."

"뭐, 하. 할 말이나 해."

재밌다는 듯 웃는 김준면의 표정이 참으로 재수없다.

나는 '너보다 내가 더 잘 알고있어.' 이런 류의 표정, 말투, 행동을 혐오한다.

매번 개구진 표정을 지으며 장난을 걸어오는 김준면은. 가끔 이렇게 다 알고 있다는 듯 의미심장한 표정을 지을 때가 있다.

모든 것을 다 아는-민석이 일도, 종대 일도 포함해서- 김준면이기에 나는 그냥 그 표정을 넘겨버린다.

뭐, 다 알고 있는 것은 사실이니까.

"경수한테 잘 보여야죠."

"그니까 왜!"

"가족이 될지도 모르는 사람인데."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

콩알탄
도저히 모바일론 수정을 몬하겠어요!!!! 자꾸 창이 꺼져!!! 사담의 나머지입니다 ㅠ△ㅠ 끄흡
10년 전
독자1
궁금이
10년 전
독자7
헐 1등이에? 헐 대박 새로고침 미친듯이 한 보람이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!나이스! 작가님 기운 차리셔서 다행이에여 ㅠㅠ 독자들 위해서 노력해주시는 모습이 넘넘넘넘넘넘! 짱짱 좋아여 기분 좋다눙! 오늘도 잘 보고 가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
내사랑이 보기 좋다고 해주시니까 저도 막 뿌듯하고 기분 좋아요! 헤헤 오늘은 조금 더 기운 차려서 신나게 글쓴 것 같아요! ㅎㅎ 이렇게 힘받고 할 수 있다는게 행운이에요 저한테는 ㅠㅠ 오늘도 고마워요 내사랑!♡
10년 전
독자2
맨투맨
10년 전
독자5
맨투맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가단단히착각한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수자가많녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 근데 진짜 준멘 마음에 경수를 품고있는...그럴수도있는데....?행쇼
10년 전
콩알탄
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그.. 저는 모든 사람들의 취향을 존중합니다. 만약 진짜라면.. 저도 소심하게..해..행쇼..를 외치겠어요..!
10년 전
독자3
대포홈마에요!
준면아 오구오국.. 뀨규귭쥬규듀쥬뷰뷰쥬ㅠ.....

10년 전
콩알탄
준면이가 앞으로 대포홈마님한테 열심히 영업을 시작할 예정입니다! 기대해주세요..♡
10년 전
독자60
그럼 난 준면이 튕기고 콩알탄님함테 대쉬해야지♡
10년 전
독자4
미미에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수를 노리는,,,,!! 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨카지 ㅋㅋㅋㅋ내가 저걸 했다면,,,하,,,싫다,,,,,겁나 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어,,가족이 될지도 모른다,,,,?!준면아,,혹시 마음에,,,,,,,,,
10년 전
콩알탄
저도 ㅋㅋㅋ 만약 저였으면 ㅋㅋㅋ 진짜 그 자리에서 도망치고 싶지 않았을까 싶어요 ㅋㅋ큐ㅠ 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자8
좋다 김준면도 드러내기 시작했다
10년 전
콩알탄
앞으로 준면이가 지지율을 얻기 위한 영업을 계속할 예정입니다(?)! 지켜봐주세요!♡
10년 전
독자9
알탄이에용~~~~~ 오늘은 준면이구나~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수를.노리는 남자들이많구만...이런이런 경수는 내껀걸?(윙크) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 그리고 뭐야 준면아 뭐야 가족이될지도모른다니 뭐야뭐야 무슨뜻이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 기운차리셔서 다행이에요!! 앞으로도 이렇게 차근차근 나아가요우리!!!!♥♥
10년 전
콩알탄
알탄님이 응원해주시니까 기운이 팡팡 솟아나는 것 같아요!!♡ ㅎㅎ 준면이가 정말로 경수를 노리는것일지.. 는 우리 조금 더 지켜보기로 해요!헤헤 오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사해요♡!
10년 전
독자10
헐대박
10년 전
독자10
@세젤빛@신청합니닷♥
어머어머.... 준면아.... 너도 혹시 여주를 좋아하는거닛...♥♥ 어머머.....여주는 복받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
♡세젤빛♡으로 암호닉 신청 받았어요! 앞으로 잘부탁드려요~♡
10년 전
독자11
슘슘이에요!!!
아아아아아아 마지막에 준면이 말이 뭐죠 아 궁금해라... 아ㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도....ㅎ 아 진짜 아아아아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 작가님이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 음.... 저는 그냥 여기서 나온 민석이 이미지가 좋은거같아옄ㅋㅋ 앞으로도 민석이 다정다감하고 귀여운 연하남으로 내보내주세여.. 하... 작가님 사랑해요 하트

10년 전
콩알탄
다정다감하고 귀엽지만은 않을텐데~ 헤헤 당돌한 면도 있을텐데요~♡ 흐흐 슘슘님 봐서라도 민석이 자주 등장시켜야겠어요 (불끈) 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자12
준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에ㅣ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마가 사람잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
씽씽이가레이가키우는강아지니까레이는그럼남편이아닌거같아...맞남?~!!!!
10년 전
콩알탄
핫!! 챠!!! 갓!! 잇!! (모른척)
10년 전
독자14
여주 오해하는거 너무 재밌어욬ㅋ아맞어 오늘편 루한이벌칙도ㅋㅋㅋ글 속 루한이성격이랑 너무 잘맞아!!!노래도 완전 씽나!!!!예!!!!!와!!!!작가님 항상 잘보고 재밌게 읽고있어요..물론 여주 남편이 누군지 감도 안오지만ㅜㅜ궁금해여..
안녕! 요한이에여.

10년 전
콩알탄
씡나는 노래!! 는 제스타일 입니당!!! 앞으로도 분위기에 맞는 브금들고 찾아뵐게요♡3♡ 헤헤 글 봐주셔서 감사해요~♡
10년 전
독자15
쀼르릉이에여 아 준며니...왜....왜 설레죠... 오늘 준면이가 절 좀 설레게 하는데요
10년 전
콩알탄
앞으로 제가 준면이 영업을 좀 해볼건데요 (불끈) 준비하고계세요!! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자16
대게에요...(/^o^)/ 냐하...아냐..준면이에게 나따위가 흔들리면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님♥우리콩알탄여보!!어...어...여보...♥이왕이렇게된거 여보라고 할래요...저...어제부로.....솔로가되었어요...하하...(먼산)3년의 연애를제가 끝냈더니...정신이없네요.하하...제가 모티로 댓글쓰면서도 이게 무슨말을 하나싶네요..이해해주세요ㅠㅠ♥엉엉엉

결론 콩알탄여보

10년 전
콩알탄
앞으로 준면이에게 흔들흔들~ 흔들리실텐데요? 우선 돌아오신것을 환..환영해요..? 이게 맞나..?ㅠ 정신없으시구 어떤 끝맺음일지는 몰라두 공허함이 남아계실텐데 그거 제가 다 채워드릴게요!!♡ 헿 내가 많이 사랑하는거 알죠~♡!?
10년 전
독자17
둉글둉글이에요
세훈아 경수도안된다...
준면아 드디어 사심을 들어내는거니?
난그래도 민석이 지지자란다!!!
김민석 만세!!!!@

10년 전
콩알탄
(준면이 영업을 위한 키보드를 장착한다) (사진들을 장착한다) 네. 다음편 얼른 써와야겠어요~ 열한명 영업하려면 아직 많이 남은걸요~♡
10년 전
독자19
우리쪼꼬미에요!!! 그나저나 준면이!!! 무슨말이죠 김줌면씨?? 네?? 말씀좀 해보세요!!!
그리고 작가님, 힘내세요 힘힘힘♥ 항상 응원하고 있어요!! >___<

10년 전
콩알탄
우리 쪼꼬미님~♡ 응원해주셔서 너무 감사해여 ㅠㅠ♡ 지짜 내사랑 내가 평생 안놔줄거에여 (단호) 어디 절대 못가!!!
10년 전
독자20
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글기다렷어요ㅠㅜㅠㅠㅠ종대랑은언제쯤 연결고리가나올까요ㅜㅜ담편도기다릴께요!!
10년 전
콩알탄
종대와의 연결고리..라 하면 만남을 말씀하시는거세요ㅠㅠ? 제가 이해력이 고자인가봐요ㅠㅠ
10년 전
독자73
음..ㅇ남편찾는힌트에관한..그런거..?종대랑잘되기를바라는 독자로써요..ㅎㅎ
10년 전
독자21
어머준면아가족........?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
구마구마예여!
예헷예헷 답글달러 구마구마 컴붹~ 준...준면아..여기서도 현부...? 나도...사줘..사주세여(비굴)....앜ㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋ 완전 징어한테 게...게이로 낙인찍힌건가여...지켜주지못해서미아내..훈아... 힘...힘쇼...그리고 게임...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬ㅑ캬ㅑㅑㅋ캬ㅑㅑㅑ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 진짜 폭풍웃음이었어요!!앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 루한의벌칙은 잊혀지지않아...☆ 그리고 준면이...너도...징어좋아하는거야~♡? 그런거야~♡? 너도 역시 징어의 매력에 짜진거야~♡? 아이참~♡ 너도 나에게 징어남편흐보가 됐어~♡ 예헷~♡ 준면아 기대한다~♡ 너의~♡ 매력~♡(찡긋) 헿...진짜 현실에도 저런 카페가있으면 맨날 거기서 죽치고있을꺼같아여..헿...종대라떼도 있으면 더 좋구여...(수줍) 작가님! 요즘 눈 엄청 오는데 길 걸을때 미끄러지시지않게 조심하구 차도 조심하시구여! 조심조심 또 조심하셔여!♡♡♡♡♡

10년 전
콩알탄
아 구마구마님 댓글에 중독될 것 가타여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 책임졑ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 준면이는 현부까진 아니에요! 음.. 그냥 대학생.. 임니당. 알바를 하니까 뭐 애들 패밀리 레스토랑 6인정도는.. (머릿속으로 가늠해본다) 헐. 현부인가?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠ 징어가 참 많은 사람들을 7ㅔ이로 가는데 정답은.. 앞으로 차근차근 등장하게쬬 ?ㅎㅎ 아이참~♡저는 취향~♡ 존중한다니까여~♡ 헤헤 종대라떼.. ㅋㅋㅋㅋ사실 종대라떼에는 비밀이 있는데여 ㅋㅋㅋㅋ아 이거 말하고싶닼큐큐ㅠㅠ튜ㅠㅠ 아 앙대.. 네. 정신줄 붙잡을게여.. 구마구마님두 미끄러지지 않게 조심하시구요! 날이 추우니까 감기두 조심하세여ㅠㅠ 독감 유행이래여ㅠㅠ 진짜 아프지말기! 약속! 오늘도 글 읽어주셔서 감사하구 사랑해여~♡
10년 전
독자23
루루예요!!세훈이에이어준면이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주눈에호모렌즈가가득끼었네요ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ(아물론저도ㅎ)
10년 전
콩알탄
저한테도 그 렌즈가 두껍게 장착되어 있다고 합니다. ㅎ흐ㅡㅎ 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자24
라마에요! 아니 왜 여주는 세훈이를 게이로 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 쪽팔려게임ㅋㅋㅋㅋ 나도 그게임해봐서알지.. 엄청쪽팔린거.. 준면이 마지막말! 가족이 될지도 모른다고?!!!! 너~준면이너~ 여주 좋아하니!!!!! 어머어머!!! 아닌가..? 작가님 오늘도 재밌게 읽고갑니다!
10년 전
콩알탄
그건~ 이제 곧 밝혀지겠죠? 준면이의 비밀!! 헤헤 라마님 오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사해요! 준면이 이야기 많이 기대해주세요!♡!
10년 전
독자25
설!레!여!라!!!!!제가암호닉은 아니지만 매편 다 챙겨보고있답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ아 쪽팔려 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ상추가 나였으면....(feat.나윤권
10년 전
콩알탄
부족한 글 챙겨봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 더 좋은 글 들고 찾아뵐게요!♡!
10년 전
독자26
히뽀입니다! 오늘도 진짜 잘 보고 가여.
10년 전
콩알탄
오늘도 예쁘게 지켜봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자27
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수자ㅋㅋㅋㅋ세훈이와 준면이라면 이해는 하겠어요ㅋㅋㅋ전 신여성 이라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
저두요! 준면이와 세훈이의 취향을 존중합니다! 오늘도 글 봐주셔서 감사해요 ♡
10년 전
독자28
오호랏이예요..음식사진도없는데배고픈이유는..고기저도참좋아하는데ㅠ쪽팔려게임아니여도가서고기주세요할수있는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
루한이도 고기 되게 좋아하는데.. (먼산) 양배추만 잔뜩 씹고 왔네요 헤헤..ㅎ...ㅎ.. 오호랏님 오늘도 길 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자29
판다예여..뭔가...스크롤이 길었던 거 같은데...내용이 더 있던거 같던데...뭔가...뭔가가....(좌절).....앙대여...작가님...이러시면...앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
죄송해여ㅠㅠ 다음편 얼른 들고올게요! 기다리게 해서 미만해요 내사랑 ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자30
비타민이에여!!!!!!!!!!!!어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면찡.......그런말하면겁나설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
그쳐..? 제가 이제 준면이 영업을 시작해보도록 하겠습니다! (불끈)♡
10년 전
독자31
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬예요! 호텔 와이파이 찾아서 들어와봤어요! 회사에서 일 끝마치고 얼른 그린거라ㅠㅠ 디테일이나 그런 거 다 떨어지는데 좋아해주셔서 제가 감동ㅠㅠ 우럭ㅠㅠㅠㅠ 저 사진이 가장 적합한 사진이었어여?! 이얏홐ㅋㅋㅋ저랑 통했네여! 으헣ㅎㅎㅎ 담편도 기대할게요♥
10년 전
독자32
으아니 내용에 대해 빠뜨렸어ㅠㅠ... 준면이 말은 저게 여주를 노린다는 건지 뭔지... 게다가 체니가 나와서 첸이 자식이름을 체니라고 지을 애인가, 저런 외국삘이름이라니, 첸이 아닌가. 아니 체니가 자식이아닌가? 나만 헷갈리나? 이랬는데...예? 씽씽이라뇨? 심지어 엄마가 씽씽이라뇨? 이건 또 뭐졐ㅋㅋ(생각을 포기한다)
10년 전
콩알탄
쪼..쪼꼬니민ㅇㅁ;!!? 있잖아여 제가 기억력이 고자인가? 막 환상을 그려내나? 상상을 하나? 쪼꼬님이 타오였나? 를 더 그려주셨던 것 같은데 왜 없져? 제가 기억력이 고자인가요? 잘못 봤던건가? 아닌가? 저 뭐죠? ㅠㅠ 제가 잘못봤나요ㅠㅠ?
10년 전
독자69
헐? 보, 보셨세요?ㅎ;?ㅋㅋㅋ 올린 다음에 퀄이 너무 떨어져서; 안 닮은 거 같아갖고 창피해서 삭제했는뎈ㅋㅋ 으이ㅜ 다시 드려요ㅎㅎㅎ 어음... 갤러리 보다가 요 사진 원본이 여주 대하는 타오 같아서ㅋㅋ그려봤어요
10년 전
콩알탄
쪼꼬님 완전 짱머거여 완전 금손이세여
10년 전
독자70
콩알탄에게
핳 이렇게 빠른 콩알탄님 댓글이라니! 근데 타오 보여요ㅠ? 왜 첨부했는데 안 뜨지?

10년 전
콩알탄
70에게
아..앙...앙떠여.. 지금 컴퓨터중이라서 빠른가봐요!(=13화 쓰고있어서!)

10년 전
콩알탄
콩알탄에게
어어 떴당

10년 전
독자72
콩알탄에게
어예! 13화 기대할게요~ㅎㅎㅎ

10년 전
독자71
콩알탄에게
제가 안 보이니 다시!

10년 전
콩알탄
71에게
재미있ㄴ...? 13화 데리고올게요! 선물 너무너무 고마ㅝ여 진짜 손에다감 금을 이로케이로케 바르셨나 몰라~♡

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
그..가족이라는게 다양한 의미가 될 수 있는거자나요? 사촌이 될 수도 있고.. 아니면 7ㅔㅔ...네. 여기까지 입니다. 헤헤 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자34
바닐라라떼
10년 전
독자35
준면아?! 나니?!?!? 가족이 될지도 모른다고?!! 너가 경수랑 잘 되고 막 그럴건아니니깐........그럼.........여주.................으허헴ㅇ허매ㅑ 헐!!!!
10년 전
콩알탄
그건~ 모르는~ 일이죠~ 헤헤 경수랑~잘될수도~? 흐흐 바닐라라떼님 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자36
오늘도 진짜 재밌었어요 성소수자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 마디는 가족이 될지도 모른다는 그말은 설마 징어를 마음에 두고 한말인가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그건..조금 더 지켜봐야 할 것 같아요1 헤헿(모른척) 글 봐주셔서 감사해요!!♡
10년 전
독자37
바수니)옹오오오가족리될지도모흔다니?주념ㄴ아?으으?무슨소릴까~왜내마음을 설레게만드는지~*^^^*
10년 전
콩알탄
그쵸~ 이제 준면이가 설레게 할 때가 됐죠? 준며나!! 나타나!! 영업해!!!!
10년 전
독자38
카메라에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르게생각하는거는 못하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에준면이의말은 잊지않겟다 그렇게하나둘씩 들어내고있는거야 여주만 모르는채로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알탄님글보면서 하루마무리해요!재밌는글 잘보구가요
10년 전
콩알탄
아 제 글 보면서 하루 마무리하신다는 말이 왜이렇게 찡하죠 ? 나란 녀자.. 감수성 쓸데없이 풍부한녀자ㅠㅠㅠ 글 봐주셔서 너무 감사하고 사랑해여 이따만ㅋ믐 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자39
잇치입니다ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ 과연 준면이가 남편후보일지ㅎㅎ담편이기대되요 종대와 ㅇㅇ이 만나는거요 종대가 특별후가받아서!!!!!
10년 전
콩알탄
아직은 열한명이 남편후보로 있으니까요! 지켜봐주세요!! 헤헤 종대랑 ㅇㅇ이의 만남이라 .. 접수했어요! 오늘도 글 봐주셔서 감사해요~♡
10년 전
독자40
허럴 준묜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성소수잨ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말하는검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
됴블리에옄ㅋㅋㅋㅋ
뭐지...준면이도 징어 조아하능건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 가족될사람ㅇㅣ니까 잘보여야한다니!!!!!!나니!!!!!!!!!?

10년 전
콩알탄
그건~ 우리 조금 더~ 지켜보기로 해요!!♡ 흐흐 됴블리님 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자42
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저식당에제가있어야헸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
이루나에여~
10년 전
독자53
안녕하세요 콩알탄님. 이루나에요! 넹 그러씀미다 모티로는 감질맛이 안 나잖아여? 그래서 왔습니다 컴티로 내가! 냐하~ 기쁘게 시작해 볼까여. 저번 화가... 세훈이 게이설로 끝났져? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시작해야 되는데 흥이 안 나네... 제가 웬 일로 여덟시 반에 일어나섴ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰려고 일어났는데 안 써지네여~~ 뭘 어떡해야 할까~~ 아 준면이 이미지 너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 성스러운 교회오빠...† 이런 건 이제 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전까지만 해도 괜찮았는데... 저도 맛있는 거 먹고싶다... 엄마가 출근하기 전에 비몽사몽인 저한테 고기 같은 거 없으니까 찾지 말고 냉장고에 시금치 꺼내서 먹으라고 했던 것 같은데... 고기 같은 거 없으니까 는 뭐에여 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 네년에겐 고기 따위 아까웡! 닥치고 시금치나 처먹어! 이런 건가여... 근데 동생과 마감 담당 알바생의 스킨쉽을 보며 딸이 시집가는 느낌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 시집가는 거져? 경수가 준면이한테? (음란마귀)(축축한오징어) 백현이가 막 포크 쨍쨍! 하는 게 상상이 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어디 먹으러 가면 전 절대 안 움직이고 애들한테 다 시키거든요. 물 같은 거도 내가 안 떠 오고 계산도 그냥 돈만 주고... 네 그렇슴다. 그 대신 포크 이런 것만 올려놓는데 그래서 제가 살이 찐 건가요? 허벅지가 두 배가 됐던데... 봄에 빼야겠어요. 우리언니 남자친구 생겨서 맨날 살쪘다고 빼야 된다고 막 찡찡대는데 진짜 야 ㅠㅠㅠㅠ 으 저 쪽팔려 게임 진짜 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저렇게 쪽팔린 거 진짜 싫어해요ㅠㅠㅠㅠ 저런 건 구경하는 맛인뎈ㅋㅋㅋㅋ 전 사실 그런 걸 잘 보지도 못하거든여. 몸을 가만히 두질 못하는? 네 그래요. 근데 저거 미션 디게 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 번 친구들이랑 써야겠어요. 아니, 얼굴이 루한이 아닌데 그럼 뺨맞을라나여? (징무룩) 으 그런데 저 양배추 진짜 싫어하는데!!!!!! 제가 막 가리진 않는데 익은 야채를 싫어해요 막 물컹물컹 퍼석퍼석 한 거.... 예를 들면 뭐 찜에 든 무라던가 하는 거요. 진짜 싫음 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때 아빠가 너무 강요해서 억지로 먹었던 안 좋은 기억 때문에 지금은 아예 먹지를 못해여... 이따 블루투스로 받아야지, 에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 생각한다는 게 고작ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 지금 징어의 머릿속에서 게이가 되어가고 있단 사실을 알까여? 그래서 우리 경수는 넘보지마! 하고 지금 외면받는단 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 타이밍 좋게 준면이도 77ㅔ이 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네여! 가족이 될 지도 모른다는 말을 경수랑 결혼하겠단 걸로 알아듣는 거 아녜요? 아... 와중에 막 이름 한 글자씩 따 와서 이름 지어보는 내가 스레기 같아요ㅠㅠㅠㅠ ㅅㄷ..? ㅁㄷ...? 네 그렇습니다 내가 이 구역의 됴..ㅊ..러! 복숭아 빼고 모든 그.. 걸 밉니다. 후 이러니까 나 되게 이상한 사람 같다. 오늘도 글 써 주셔서 너무 감사합니다~~♡ 굿모닝!
10년 전
콩알탄
저도 컴티로 답글을 달러 왔습니다! 헤헤 13편 쓰는중인데 13편이 나름 묵직한 이야기라 (스포?) 쓰면서도 축축 쳐지다가 오라이가 마냥 축축 처지는 글은 아니잖아요? ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 네 여기까지. 그러므로 씐나게 답글을 달아보도록 하겠습네다!! ㅎㅎ 콩알탄과는 달리 오라이의 준면이는 살짝 까불기도 하면서도 은근한 진중한 맛도 있고.. 뭐 그렇잖아요? 마냥 준멘으로 등장하지는 않을테지만 마냥 장난꾸러기는 아닐거라는 말씀! 여태까지 민석이로 열심히 영업을 해왔다면 (간간히 종인이도?) 지금은 준멘타임!! 네. 근데 오래가지는 않을 듯 해요 ㅎㅎ..ㅎ... ㅎ헤...ㅎ하...하하.. 12명을 모두 영업하려니 조금 힘들달까..? 아니 뭐 경수는 아니긴 하지만 경수 되게 자주 나오지 않아요? 이러면 안되는데 (찡찡) 고기같은 것은 없으니까.. 되게 부럽..네여..저는 그냥 아침에 일어나면 엄마아빠 집에 안계시구.. 그냥 저 혼자서 김이랑 김치랑 꺼내먹구 그렇거든요 ㅋㅋ큐ㅠ 시금치라도 먹고싶다..끄흡.. 시금치ㅠㅠ 시금치 잘 무치면 진짜 맛있지 않아요? 나만 고런가? 뽀빠이가 시금치 먹으면 힘이 난다고 하잖아요. 저 지금 되게 산으로 가고있는 것 같지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 너무 여주가 자꾸 애들을 7ㅔ이로 가지 않아요? 저는 너무 좋은데 말이죠 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이게 좀 거부감을 일으키지 않을까 소심..하게 걱정이 되는 바 입니다. .그렇지만 저는 너무 좋..좋네요. 제가 쓰는데 제 맘대로 쓸래요 (찡찡) ㅋㅋㅋ근데 콩알탄도 그렇고, 오라이도 그렇고 '상상이 된다' '장면이 그려진다' 는 말을 자주 듣는 것 같아요! 이건 제가 잘 쓰고 있다는 소리겠죠? 그렇다구..해줘여...(찡찡) 오늘 왜이렇게 찡찡대는지 모루겠어요 저 지금 되게 찡얼대고싶나봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저도 살 되게 많이 쪘는데 2월달이 많이 빼둬야겠어요! 이유는 음슴. 그냥 겨울에 빼는게 더 낫지 않아요? 저는 더우면 운동 하기 싫고 그래서.. ㅎㅎㅎ 이루나님은 어떤 날씨를 더 좋아하세요? 전에 말씀해주셨나? 근데 제가 기억을 못하는거면.. (머리를 박는다) 지금 막 13화 다 썼는데 아련해서 올리기 싫어요..(뭐라는거야) 근데 저도 익은 야채 되게 싫어하는데.. 아! 하나 좋아한다. 저 샤브샤브에 있는 양배추는 되게 좋아해요. 고기랑 같이 먹는거 (군침) 이루나님은 다 싫어하시는거에요? 근데 저도 찜무는 싫더라구요.. 뭔가 엄청 물을 많이 먹은 고구마같은 질감에.. 맛은 밍밍하고.. 으..싫당.. 자. 경수는 찍은 동영상 공유하고 가실게요!! 헤헤 저도 이구역의 됴..ㅊ.러.!! ㄷㅊㅇㄹ.. 네. 그렇슴다. ㅎ흐 오늘도 예쁜 감상 너무 고마워요 내사랑! 얼른 13화 올리고 굴레 보러 가야겠당! 글 써주셔서, 제 글 봐주셔서 너무 감사해요!♡
10년 전
독자44
따뜻! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..참..그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나준면이..가족이될지도모른다구여? 여주를좋아하나여? 아니면진짜경수를..아..앙대경수는소듕해..
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한 경수의 취향을 존중합니다! (?) 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자45
디밍입니다!!! 헐준면이...준멘찌.... 마지막 느므 설레쟈나여....(털썩) 오늘도 제 무릎은 남아나질않는군여! 예헷! 준면이까지 본격적으로 나오니 저는 풍악을 울리겠사옵니다. 중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니랑 준며니를 오해?!하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루 힘쇼! 난 너의 그 배큥이스러운 모습까지 조아해쥴수잇어! (찡긋) 배큐니 혀짧은 소리 기엽댜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 해야징 자까님 따량해욤! (소금이된다)
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 땨랑해여!! 흐흐 앞으로의 이야기들도 많이 기대해주세요! 제가 준면이 영업한번 제대로 하고 갈테니까요~♡ 흐흐 디밍님 오늘도 감사하구 댜룽해여~♡
10년 전
독자46
.우와서‥소ㆍ서ㅜㅜㅠㅡ준면아ㅜㅜㅜㅡ내가만히아껴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
나 지금 설레냐?꺆!!!!!!!
10년 전
독자49
산딸기예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헠ㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋ어금니 꽉 깨물곸ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 생각난건데 경수의 적극적인 지지로 여주의 남편이 결정됐다고 하지않았나여..? 아니 그럼 김준면이..! 경수가 좋아하는 준면이가..! 근데 준면이한테서 의 냄새가 솔솔...(측은)
10년 전
콩알탄
경수의 적극적인 지지!! 꼭 기억해주세요!! ㅎ헤헤 준면이의 앞으로의 활약도 기대해주시구요!! 산딸기님 오늘도 글 봐주셔서 감사해요~♡
10년 전
독자50
요징이예요...아니 준면이도 경수한테 관심이 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아니여주 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ어떻게 저런 깜찍한 발상이....^^......ㅎㅎ......그래서 경수는 제가워더
10년 전
콩알탄
준면이의..관심은 경수한테 있겠죠? 있을 수도? 아니 있으니까 밥을 사줬겠/... 저 뭐라는지 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자51
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅇ밍석이랑 사귀고 잇쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 능ㄹ글맞다 ....... 하 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 다 께인줄 알아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너좋아한다고는 생각안해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 께인가 ...아니 그럴리가 ..뭐 ...그럴수도 ㅎ ?
10년 전
콩알탄
저는 모든 이들의 취향을 존중합니다! (온화한 웃음)♡
10년 전
독자52
씽씽카에여! 준면이 생각치도못한 반전으로 등장이다! 이러다가 찬열이도 저렇게 반던을 주면 저는 으갸갸갸갸걍 그냥 일처다부제도나쁘지않고ㅎㅎㅎㅎ네 제가 잘못했네요..ㅎㅎㅎㅎ아 작가님 기운 차리셔서 다행입니다! 메모장에 적으신 사담도 잘읽었어여~:D 작가님 하트하트 제사랑을받으세요♥
10년 전
콩알탄
괜찮아요! 일처다부제 사랑합니다!! 여주 그냥 12명이랑 아니 경수는 동생이니까 말고 열한명이랑 겨론해!!! 해!! 하라궈!! 하라쿼!!! 네.. 제가 잡혀갈 것 가타여..ㅎ허... 씽씽카님이 응원해주셔서 기운차릴 수 있었던 것 같아요ㅠㅠ 너무 감사해요 진짜루ㅠㅠ 사랑 받구! 제 사랑도 보내드려요♡
10년 전
독자54
그린티라떼예요! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고백 비스무리 한 걸 한 것 같은데에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 처음 해보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현같은짓이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 콩알탄님 저랑 폰 글씨체가 같네요 요호!ㅋㅋㅋ 항상 재밌는 글들 감사해요♥ 콩알탄부터 오라이, 갑을병정 그리고 그 다음 차기작들까지 함께 달려요!!♥♥
10년 전
콩알탄
진짜요? 우리 글씨체 같아요? 이거슨.. 마치라잌..운명? (철컹철컹) 차기작들도 함께 달려주신다니까 너무 든든하구 좋아여..♡ 진짜루ㅠㅠㅠ 앞으로의 이야기들도, 앞으로도 함께해요! 내가 안 놔줄겁니다!!!!!♡
10년 전
독자55
이게 징어의 착각인지.아니면 진심 성소수자들이 징어 주위에 많은건지..모르겠네요...하루한잌ㅋ 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋ하다니 그래도 진짜 저렇게 생긴사람이 달라고하면 다 줄수도 있는 느낌이라..뭐...저기 모여있는아이들으 다 해당되지만요..ㅋㅋ부끄러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
눈두덩이예여 원래 이렇게 여총의 여주들은 눈치가 없어야 재밌는거죠 낄낄(도름)준면이 분량없어서 슬펐는데 갑자기 이렇게 나와서 빵 터뜨려주면 더쿠쥬금이야ㅇ>-<왜 가족이 될지도 모르는데?ㅎ아~혹시 나랑 결로 시작해서 혼으로 끝나는거할라고?ㅎ아이 북9럽게ㅎ근데 난 옹도니 탱탱한 연하남친이있는걸ㅎ아 우리나라가 일처다부제라고?ㅎ언제 법이 그렇게 바꼈데~?ㅎ(진짜도름)일처다부제 안되나여..애들을 납치해서 아프리카로 가야하는건가..아닌가 거기는 일부다처젠데../우울/ㅋㅋㅋㅋ감기걸리더니 가타여 깔깔 우울한생각하지마시고 천천히 오셔두되요♥오늘도 좋은글 감사힙니다♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
그쵸? 여총의 여주는 눈치가 없어야 제맛! 아무리 쎈캐여도 눈치는 없어야 제맛! 아니겠어요? 앞으로 준면이의 분량이 폭팔할 예정이니 예쁘게 지켜봐주세요 흐흐 준면이 화이팅!! 영업에 성공해라!! 흐흐 근데 우리나라 진짜 일처다부제 안한대요? 내가 이그조를.. (철컹철컹) 감기 걸리셨어요? 아직 많이 아프세요? ㅠㅠㅠㅠ 약은! 병원은! 다녀 오셨어요? 걱정되게 ㅠㅠ끄흡 아프지 마요 알았죠? 약속해요!!
10년 전
독자57
빵떡이에여! 오늘ㅇ는 준며니 분량이 터지는 날이네여 힣 그리고 경수 준며니 너무 져아하는거 아니에여?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 공지도 보고왔어여! 저는 천천히 오셔도 괜찮으니까 원하시는 글 써질때까지 천천히 오셔여! 전 작가님 글 언제까지나 기다릴수 이써여 으헿ㅎ헤 오늘도 잘보고 가여! 작가님 사랑해여!워더! 흐헿ㅎ히
10년 전
콩알탄
준며니 분량 앞으로 팡팡 터질 예정인데요? 빵떡님 기대하셔도 좋숨니다. 허허 빵떡님이 저 기다려주신다니까 막 설레고 고마워서 진짜 현실눈물 ㅠㅠ 이렇게 저 응원해주시는 빵떡님 계시니까 힘내서 더 좋은 글로 보답할게요! 감사하고 사랑해여!! ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자58
..제가이걸 지금보고 정주행을시작한걸증오합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이러는게어딨어진짜너무기뻐서날쳐뛰치겠네요제가ㅠㅠㅠㅠ미친다요ㅠㅠㅠ
진짜 저이런필력을가지신 금손은정말처음이야 저거 책으로내실생각없으세요? 나정말미치겠네진짜? 저거엄청..엄청..엄청잘팔릴텐데저거..
이런필력을가시진분이 ..후..감사합니다이렇게살아주셔서..이거항상꽁냥꽁냥보고있어요..ㅠㅠㅠ그러므로 암호닉신청을 해도될가요.. @박루@
사실저진짜미치거든요 어우진짜미쳐버릴거같아진짜!! 너무조은글감사드리구요..사랑합니다. 항상사랑해요정말,..잘보고갑니다!

10년 전
콩알탄
♡박루♡로 암호닉 신청 받았습니다! 제 필력은..정말 똥망 똥손인데 이렇게 칭찬해주시니까 하늘을 나는 것 같아요 (머쓱)
아니 ㅋㅋ 이런 격한 고백 바람직합니다. 앞으로도 오라이 예쁘게 지켜봐주세요 헤헤!♡

10년 전
독자59
오모 오모.......갑작스럽고 너무 대담한 김준면의 고백(인지 농담인지는....잘....모르겠지만능...)때문에 깜짝놀라기도 잠시........작가님의 사(랑이 담긴)담때문에 또 감동....(찡..) 오늘 준멘....처음으로 멋쥔모습보여주셔서 아주 적응은 안된다만......ㅋ..ㅋ .....경수를 너무나도 좋아하는 그를 보니.........어쩌면 그가 남편일수도 있져? 아잉 모르겠다....전 그냥 오늘 쪽팔려에서 져서 흑역사 생성에 성공하신 루한씨나 한번 더 보고 끝낼께여~~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
저도 흑역사 생성한 루한이 덕분에 한번 더 보고 가요! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사(랑이 담긴) 담(소) 인가요? 휴ㅠ 너무 좋네여 써먹어야겠당 (결심) 콩알탄과는 달리 (사실 콩알탄을 읽어주셨는지 확신은 안서지만) 실제 준면이 성격에 조금 더 가까운 모습으로 나올 것 같아요! 헤헤 남편추리 앞으로도 우리 차근차근 해나가요! 글 읽어주셔서 감사드려요!♡
10년 전
독자61
스티치에요 좋아해주시니까 저도 뿌듯ㅃ듯 하네요 그럼 전 들어갈께요 작가님 망태기 안으로. ㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리그라피는 배운적없고 나름 이쁘게 이쁘게 써봤어요♥ 좋아해주셔서 제가다 감사해요 오늘 편은 뱀준면이네요 능글능글 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ모든걸 다 아는 그런 알바 와우
10년 전
콩알탄
배운적이 없다구요? 에이 말도 안되는 소리 하지 마세요.(feat. 히링레이) 진짜 말도 안됩니다.. 이게 어떻게 배우지 않은 자의 솜씨죠? (먼산) 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 평생 간직할게요 내사랑 너무 예뻐여 진짜♡
10년 전
독자62
준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현남친이 있는데 당돌하네여 아니 아니면 그런의미가아니라 진짜 경수랑...? ㅎ...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
콩알탄
저는 모든 이들의 취향을 존중합니다.♡ (의심미)
10년 전
독자63
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 가족이될지도 모른다니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑? 경수랑~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 어떻게 행동할지너무궁금해요!!오늘도 잘보고 가용~
10년 전
콩알탄
경수랑~~~~~~~~~? ㅎㅎㅎㅎ 경수랑 일 수도 있죠! 저는 모든 사람들의 취향을 응원합니다! 핫! 챠!!! 오늘도 글 봐주셔서 감사해요!♡
10년 전
독자64
제이예요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초등학교때 딱한번 해봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하기 였더라..기억도 안나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이가 걸릴 줄이야ㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋ실제로 본것만같은 이느낌은 뭐죠??ㅋㅋ
아니...준면이의 마지막 의미심장한 말은또 뭐죠???저 또 멘붕..ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님께 힘을줄수있어서 다행이예요!!!!!앞으로도 더더 여유?즐기시구!!!머리환기?시키시구!!가벼운마음으로 하셔도되요~
제가 언제나 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!언제나 감사드려요♥아시져??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
콩알탄
저는 막 모르는 친구한테 장난치는 걸 했던 것 같은데.. 쪽팔려 게임은 이름 그대로 어떤 미션을 주던 쪽팔렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이것도 다 추억이 되어가는 것 같아여 씁쓸하당.. 흡.. 경수 얼른 동영상 공유하고 가실게요!! ㅎ헤ㅔㅎ
제이님이 응원해주셔서 진짜 힘이 많이 돼요ㅠㅠ 진짜루ㅜㅠㅠㅠ 제가 막 힘내서 글쓸 수 있는게 다 제이님 덕분이에요!
너무 감사하고 제가 많이 사랑한다는거 알아주세여ㅠㅠㅠ♡

10년 전
독자65
뀨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 너 종인이 댄스 학원비만 얼만지 아니...? 알면 누나한테 잘해야 해... 루한 얼굴이니까 통과 되는 그런 미션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 같은 짓이라닠ㅋㅋㅋㅋ 혐오 하는 짓ㅌㅋㅋㅋ 도경수는 당장 그 영상을 풉니다 실시!
10년 전
콩알탄
경수 진짜 누나한테 잘해야하는데..(먼산) 앞으로 경수의 활약이 있을 예정이거근여 헤헤 경수영상 올려라!(짝) 올려라!(짝)
10년 전
독자66
오백도라면 어이구 ㅋㅋㅋㅋ준면이도 게이!!!위아더게이!!!면 해피엔딩이겠네요^_^ 작가님 사담에 글씨체 예쁘시다...어느글씨체 쓰세요..이쁘당
10년 전
콩알탄
LG백종렬펜 이요!! LG 기본폰트인데 시중에있는지는 잘 모르겠어요 ☞☜
10년 전
독자67
암호닉 @자몽@ 신청이요! 여주가 애들을 다 게이로 엮을려나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 될지도 모른다는걸 경수애인으로 생각한다던가 하는 그른짓은 하지않길 별별 ... 그러면 바보여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 루한이가 와서 입벌리고말해도 좋다고 헤 .. 할듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 보고가요!
10년 전
콩알탄
♡자몽♡으로 암호닉 신청 받았어요!! 헤헤 앞으로 남은 이야기 예쁘게 지켜봐주세요!! 잘 부탁드려요~♡
10년 전
독자68
프라다예요!!!!!!!!경수야...누나한테도...표현을...좀....해주지...않겠니?....(아련)(아련) 루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 준면아...가족?....음....응?...
10년 전
독자74
저 오늘 어서오세훈 종대라떼 판다카이 처음부터 정독중인데!!!!!저 잘했져?잘했져??헿..재미지게 잘 읽고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남편맞추기는 너무 어렵다는건 함정..
10년 전
독자75
준면이가 영업이라뇨ㅠㅠ기대도 안했는데ㅠㅠ좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ싸랑해요!!ㅇ어읽었습니다^^
10년 전
독자76
흑......작가님 난늑대고너미뇨에여 되게 오랜만이져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수야?오모오모 댄스라니↗!!!!앞으로 누나한테 잘해야겠네 우리경듀...♥준면아 그리고너...(의심미)다음편에서봐요♥♥♥
10년 전
독자77
(4334는 김준면이 나와서 오열한다) 끄엉어어ㅓㅜ우우ㅠㅠㅠ 그래요 제가 이 구역의 김준면 성애자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어우우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족이 될지도 모르는 사람인데 저 말 힌트에 나왔던 말인가 싶어서 계속 뚫어져라 쳐다봤네요ㅋㅋㅋ 오늘도 저 친구들은 너무 귀엽네욬ㅋㅋ 특히 김루한ㅋㅋㅋ 깨알같이 오세훈 방어하는 징어도 너무 귀엽고! 껄껄
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지금 보다가 노트북 패드가 망가졌어요..(우울) 아니, 나 뭐 눌렀지....(우울) 남편은 누군지 궁금한데 노트북패드는 어떻게 고치는건지도 참 궁금하네요...(나뭐라는거야_)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 미래의 남친인가. 하긴 돈도 많아 보이잖아여(oh현부oh)그나저나 노트북 패트는 에이에스 맞겨야져....앞으론 썰보기 힘들어질거같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐헐 아뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 그런거였나요 흐흐..?
10년 전
독자80
사장님이에옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우와 에블바리 게이 ^^?ㅋㅋㅋㅋ여워라ㅠㅠㅇ유오우우우우우ㅏ
10년 전
독자81
헐 의미심댱해 쥰묘니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
준면아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅜ
10년 전
독자84
가족이 될지도 모르는 사람????? 가아~~~족????? 어머 혹시 뜬금없이 준면씨가 여주를 ????? ㅋㅋㅋ여주는 또 준면이가 경수 노린다고 생각하는거 아녀요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
백호예요!! 작가님 기운차리셔서 다행입니다ㅠㅠㅠ 색다른공지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도사랑합니다♥
10년 전
독자86
으잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
가족...? 혹..혹시
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께이라고 착각하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
마지막 준면이말 무슨뜻인가요!!!설마...
10년 전
독자90
가...가족이 될지도 모른다니...@_@뚜둥!!!!
10년 전
독자91
오모!!!!!준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
김루한 진짜 화를 거듭하면 거듭할수록 저에게 설렘을 안겨주네요..작가님 제가 두번이상 말하면 입아파서(사실은 손이아픈거지만)말 안하려고했는데 자꾸 이렇게 텍스트로 설레게하시면 안 되는거자나여!!!끄앍!!!근데 이거 너무하세용 10포인트는 너무해요정말.50포인트라도 드릴수있어여 하..근데 김루한 설레요진짜장난아니에요 민석이고뭐고(는 무슨)진짜 다필요없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이만 잇으면대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명제 최애는 찬여린데..;이거 큰일이에요 진짜 이거 어떡해요????????제가 지금 뭐라는지는 정확히 모르겟지만 확실한건 작가님 글 때무네 1년넘게 지켜오던 최애자리가 위태위태하다는거에염.김루한 저 츤데레를 어쩔꼬..막 쪽팔려에서 졌는데 화내고 막 부들부들떨면서 할거는 다하는거 괘귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ제가 저기앉아있던 여자들이라면 당장 루한이를 잡고 번호를 물어봄과 동시에 우리집으로 데려가서 라면을먹여...(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 될지도 모른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 그러면 쟤는... 너까지 게이로 생각할거야 준면아!!!! 그러면 안돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 가보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 틈만나면 남자들을 게이로 의심하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
사담메세지 이렇게적어주시는 작가님은 처음이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 어종판..?글은 무ㅏㄴ가 대사가 다 의미심자왜서 하나라도 놓칠수없어...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
초코우유에요~
이랗게 늦게와서...댓글을 달다니...뭔가 새롭기도하고...데자뷰가....하ㅏㅎ하아니죠...?아니죠..
ㄱ흡흑...죄성해여....깹송~ㅎㅎㅎ 마치 타임워프를 하는 기분이랄까....요......시간을 멈춰~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!! 작가님 짱짱 저 지금 신나서 정주행하면서 댓글하나하나 다 달거에요!!!!!!흐헿ㅎ 작가님은 주무시나....제가 너무 늦게와서 답글을 안달아주시나...흑흐끅꺽....힘내세요!!!!!!!!글잘보고가요!!!♥

10년 전
콩알탄
자다가 잠깐 깼어요ㅠㅠ 내사랑 보고싶었어요 그동안 ㅠㅠ 정주행하느라 수고가 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자98
헐...제가 깨웠나요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ더주무세요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ전 다시 읽던거읽으러ㅎㅎㅎㅎ뿅
10년 전
콩알탄
아뇨아뇨!! 너무 일찍 잠들어서 그래요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 또 졸리당..♡ 내일 볼게요 내사랑!!♡
10년 전
독자99
어머ㅓ머 가족이 도리지로 모르대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준명아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
여주가 오해를 해도 단단히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
준면이가 너무 경수를 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋ루한이 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
으흫 가족?ㅋㅋㅋㅇ
10년 전
독자103
헐 김준면 뭐지뭐지?!!!!너도 좋아하는거닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ가족이될사람이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가이거때문에잠을못자여ㅕㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헝..준면이 마지막말 ..그러모 여주를 좋아한다능거갯죠??? 아님정말...경수를..
10년 전
독자107
!.!?!?!?!?!?! 준면이가 어째서 겨수랑 가족이 되는거죠!?!??!진짜 이거 너무 궁금한게 많아서 미치겠네여ㅠㅠㅠㅠ 대박이당
10년 전
독자108
루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준면의 의심미한 발언은... 순간적으로 설렜네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
헐.어머 세상에나.가족이라니.....
10년 전
독자112
성소수잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말은 오 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
옴ㅁ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중면이 저돌적인거봐!!
10년 전
독자115
엥???? 준면이?!.!
10년 전
독자116
ㅇㅁㅇ...옴마 준면아...? 적극적이야 왤케 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 오해할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
준면이도 관심있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ인기녀다
10년 전
독자118
글너무재미지다 작가님도넘좋아여...빨리다음글읽으러가야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자119
오모오모오모준면아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
준면아 멋있쪙 사랑은 쟁취하는거란다^~^
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠ가족될사라아아ㅏ아암?가족되자!!!내 남편해 데후나!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ

9년 전
독자123
올ㅋ 김준면 올ㅋ 상남자다올ㅋ
9년 전
독자124
음 여주를 좋아한다는말인가!??!?!?!?!?!?올!?!?!
9년 전
독자125
준면이 태도가 참 좋네여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
우오오옹 우리 준면이 저돌적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
헐 준면이 너이짜식...!큐울 바람짇해 아주조아
9년 전
독자128
헐 준면아
9년 전
독자129
오예 첫 추천이염!!
9년 전
독자130
준면이 적극적이야ㅠㅠ좋다 근데 루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
....?준며니 여주한테 고백하느거야?@?@?!?!?!?!아근데 여주는 면이가 경수좋아하는거로 오해할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
가족이 될지도 모른다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
준면이 상남자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적이에요되게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 루한이 쪽팔려 할때 저도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
끼야~~~~~~~~~~너무 설렌드...
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 준며니는 여주에게 게이라는 의심을 받겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까?111 콩알탄 02.01 00:55
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [四]102 콩알탄 01.30 18:12
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [三]116 콩알탄 01.27 21:54
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 06222 콩알탄 01.25 16:18
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [二]133 콩알탄 01.25 00:20
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 03233 콩알탄 01.22 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 콩알탄 01.21 01:28
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 02232 콩알탄 01.20 13:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 01236 콩알탄 01.19 23:02
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) 예고144 콩알탄 01.14 21:24
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 0096 콩알탄 01.13 20:10
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 마지막 번외179 콩알탄 01.11 18:30
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 네번째150 콩알탄 01.09 16:59
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 세번째146 콩알탄 01.07 18:28
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +70 完207 콩알탄 01.02 02:05
엑소 [EXO/박찬열] HAPPY NEW YEAR!♡ HELLO DEAR!♡101 콩알탄 12.31 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +69135 콩알탄 12.31 16:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +68137 콩알탄 12.30 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +67151 콩알탄 12.28 18:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +66154 콩알탄 12.27 16:56