모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
시바루쨘 전체글ll조회 3511l 1
등장인물 이름 변경 적용

화났어요! 上

미팅 한 자리가 빈다며, 그냥 나와서 한 자리 채워주기만 하면 된다고 간곡하게 부탁하던 친구의 말을 듣는 게 아니었는데.
하필 그 자리에서 애인을 딱 마주칠 건 또 뭔가요? 신도 무심하셔라. 주변을 눈으로 훑더니 차갑게 나가버리던 애인의 모습이 아직도 등을 서늘하게 하는 것 같네요.
어물쩡 미팅을 끝내고 연락 한 통 안 남긴 애인을 찾아가 마주 앉아 있게 된 당신.
애인의 반응은?

1. 윤지성.

-미안해, 친구가 한 자리만 채워주면 된다고 너무 급하게 부탁해서...

"..."

-진짜 그게 다야...

"이름아"

[워너원] 화났어요! 上 | 인스티즈

"네가 날 왜 이렇게 실망시키는지 모르겠어."

2. 하성운.

-...미안해.

"그 말부터 나올 일이 아닐텐데."

"네가 말할래, 내가 물어볼까?"

3. 황민현.

"이해가 안 된다, 이름이 네가 왜 그랬는지."

"말해 봐, 왜 그랬어?"

4. 옹성우.

-... 그래서 거기 있었던 거야, 아무 마음 없이.

-미안해, 화 많이 났지.

"화났는데, 무슨 말을 해야될지 모르겠네."

5. 김재환.

-재환아, 나는,

"성이름."

"나 화내도 되지, 화 내야 되는 거 맞지."

6. 강다니엘.

-미안해.

"지금 나랑 뭐하자는 건지 모르겠다."

.
.
.
.

희희 이번 글과 다음 글은 앞으로 올라 올 글들의 워밍업 글이라고 할 수 있겠네요!
하편은 아직 나오지 않은 연하남들의 대돌격으로 만나요!

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원43.35
뭐죠 뭐야 뭐야 너무 설레잖아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
시바루쨘
아이고 설레셨다니 다행입니다요ㅠㅜ
6년 전
독자1
앗 독방에서 본 것 같은데! 반가워용
6년 전
시바루쨘
엇 독방 글도 보셨군여~? 또 보러 와주셔서 감사해용♡
6년 전
비회원177.30
앍 존마루 재미써여 ❤️❗️
6년 전
시바루쨘
힝구 귀여운 댓글 감사해여♥
6년 전
독자2
아 진짜 홀려서 저도 모르게 미안하다고 하면서
봤네욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
시바루쨘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 하실 것 없어요 비록 미팅을 나가셨지만...(?)
6년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 잘못해ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ내가.나가죽을게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
날도 추운데 어딜 나가십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무병장수하세여!
6년 전
독자4
독방에서 봤던거 같은데 같은 분 맞죠 ㅠㅠㅠㅠ흑 넘 좋네요 다른 주제로도 보고 싶어요 !!
6년 전
독자5
그리구 지성이 짤 너무 애잔..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
크으 짤을 열심히 찾은 의미가 있네요! 다른 주제로도 또 들고 오겠습니다!
6년 전
독자6
헐 재밌어요 앞으로 글도 기대할게요!연하남들 만나러 갑니다...총총
6년 전
시바루쨘
재미있게 봐주셔서 감사해요! 연하남들과도 해피연애라이프 하시길...ㅎㅅㅎ
6년 전
독자7
지성씨... 흐에구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
읽고 또 읽어야겠군여,,,ㅜㅅㅜ
6년 전
시바루쨘
재탕하는 사람 좋은 사람...♥
6년 전
독자9
헉.. 독방에서 봤을 때도 너무 설레서 발 동동 걸렸는데 짤도 있어서 더 설레요ㅜㅜ
6년 전
시바루쨘
아니 발을 동동 구르셨다니 너무 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
히 독방에서 봤어요! 근데 독방이랑은 조금 달라진 것 같은 건 기분탓인가요..? 힛ㅎㅎㅎ
6년 전
시바루쨘
스토리 구성과 움짤과의 매치을 위해 스리슬쩍 바꿔보았는데 그걸 알아채시다니 눈썰미가 몽골인 급이시군여... 이 대단한 사람...!
6년 전
비회원108.155
아니... 화내ㅡ는 것도 설레면 어쩌잔거여.... 우리원을 화나게 하다니... 아 설렌다......흑 이게 다 연애를 안 해서 그런거죠..? 못 하는게 아니라 안 하는거라구요...
6년 전
시바루쨘
아 그럼요 매력쟁이 독자님은 연애 마음만 먹으면 할 수 있는데 안하시는 거지요! 저는 다 압니다.
6년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠ 구르미 너무 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요ㅠㅠㅠ하 좋다
6년 전
시바루쨘
사실 저도 쓰면서 혼자 되게 좋아했던게 성운이 부분이랍니다 (소근소근) 독자님이랑 통했네요!
6년 전
독자12
작가님 저 울고있어요..........ㅠㅠ 짤이랑 같이 보니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 글 보고 혼자 좋아서 주먹 물었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
그래서 주먹은 안녕하신지요...? ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에도 글 읽으러 총총 와주셨다니 독자님 완전 새벽의 요정이시군요...?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39