모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
시바루쨘 전체글ll조회 2899l
등장인물 이름 변경 적용

화났어요! 下

미팅 한 자리가 빈다며, 그냥 나와서 한 자리 채워주기만 하면 된다고 간곡하게 부탁하던 친구의 말을 듣는 게 아니었는데.
예쁘고, 귀엽고, 사랑스러운 연하 애인을 생각 해서라도 참으려고 했는데. 그랬는데. 친구의 급한 부탁에 결국 넘어가버린 거죠, 나약한 마음...
마음이 없으니 이 미팅이 엄청나게 나쁜 곳은 아닌데, 그럼에도 무지막지하게 찔리는 곳이기는 합니다만 그래도 지금 이 장소에선 알아볼 이 없을 거라고 생각했습니다. 
그런데
하필 그 자리에서 애인을 딱 마주칠 건 또 뭔가요? 신도 무심하셔라.
테이블 앞까지 친히 발걸음하신 애인이 제법 정중하게 상황을 정리하고 당신 손을 붙잡고 나갈 때 느꼈습니다. 머리 끝까지 화가 났다는 것을요.

1. 박지훈.

-지훈아 잠깐, 잠깐만 누나 말 좀 듣고,

"말?"

[워너원] 화났어요! 下 | 인스티즈

"그래서, 할 말 있어?"

2. 박우진.

-미안해, 잘못했어. 내가 진짜 나쁜년이야.

"와."

"이걸 뭐라고 해야 되는지도 모르겠네"

3. 배진영.

-진영아, 내가 잘못한 거 맞는데 일단 상황 설명을 좀.

"누나."

"내가 어디까지 이해해야 돼요?"

4. 이대휘.

"내가 누나 친구들한테 이런 모습 보여야 돼?"

"나 이런 걸로 화내기 싫어."

5. 라이관린.

-관린아, 누나도 다 사정이 있었는데 일단 들어주면 안 될까.

"나중에."

"지금 말하고 싶지 않아."

.
.
.
.

연상과 동갑에 이어 연하남의 깊은 빡침 (아님) 까지 만나 보셨습니다...!
대휘랑 관린이가 진짜 너무 어려서 그런가 연하의 남자라고 쓰는데 너무 양심이 찔리더라고요...?
이런 게 참사랑이겠져?
가볍고 재미있게 현실 탈피용으로 보셨으면 좋겠습니다! ㅋㅋㅋ

그럼 안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 망할연이에요 애들을 두고 소개팅 나가고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 애들 대사 하나하나 완전 찰떡이구 작가님 글 써주셔서 감사해요 !!
6년 전
시바루쨘
그 친구가 정말 친한 친구였다고 하자구요 우리... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자2
저 이거 독방에서 본 거 같은데요...! 아 짤 첨부하니까 몰입도 100% 상승했읍니다~ 지금 카펜데 무릎 꿇어야 할 거 같고요 ㅎㅎㅎㅎ 참 작가님 마지막 대휘짤 혹시 갖고 계시면 주실 수 있을까요;ㅅ; (굽신굽신)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자3
이제 모든 인사를 사랑둥휘 짤로 대신할 것입니다...! 저 상 편도 봤는데 지성이 우는 거 제가 닦아주러 잠시 액정 속으로 들어가도 되겠습니까?
6년 전
시바루쨘
허허허 안 됩니다. (단호) 안 돼요 떽.
6년 전
독자4
에잇! (액정을 벅벅 문지른다)
6년 전
독자5
귀여우ㅓ요ㅠㅠㅜㅜㅡ내가 미안해 얘두라ㅜㅜㅜㅜ으아 그리고 문체도 좋고 내용도 좋고 움빨도 조아요 히히 잘 읽고 갑미다!
6년 전
시바루쨘
이렇게나 칭찬 폭탄이라니... 혹시...칭찬의 요정 아니세요...? 읽어주셔서 감사합니다~!
6년 전
독자6
따흑...잼처럼.....발려버려따.....하.....누나가 잘못햤어요.....다 내 잘못이야 엉ㅇ엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글때문에 못살겠어요ㅠㅠㅠ무릎갈려서 스무디 돼버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
왜 그렇게 우시는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잼에다 스무디에다 완전 간식 세트시네요...? 스윗걸~♡ (아무말)
6년 전
비회원108.155
누나가 잘못했어ㅛㅠㅠㅠㅠ 아무렴 누나가 다 잘못했지ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 귀엽고 모자란 구석이 없는 애들을 두고 미팅을 나가게 한 작가님 잘못이다!!!@ ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어욥!

6년 전
시바루쨘
죄인은 말이 없습니다...예... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해용! ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07