모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
시바루쨘 전체글ll조회 3158l
등장인물 이름 변경 적용

울었어요! 上

늘 똑같은 생활만 하는 것 같은데도 이리 치이고, 저리 치이고. 뭐 이렇게 되는 일이 없을까 싶습니다.
언젠가 꼭 하자며 소중하게 담아뒀던 것들은 다 헤져서 이제는 자신조차 제대로 알기 어려운 것만 같기도 하고요.
그래도 나는 씩씩하게 버텨보자고, 조금만 더 하면 언제든 괜찮아질 거라고 홀로 하던 다짐도 시린 바람에 온통 날아가버렸습니다.
내가 무엇이 힘들다 말하지 않아도 누군가 나에게 말뿐인 위로라도 좋으니 해줬으면 하는데 세상은 너무 바쁘게만 돌아가네요.
결국 혼자 앉아 울컥 올라오던 눈물을 잔뜩 쏟아냅니다, 당신의 시린 겨울도 다독여줄 사람이 어디 없을까요?

1. 하성운

"이름아"

"울어?"

[워너원] 울었어요! 上 | 인스티즈

"그래 울어, 너무 오래는 말고."

2. 황민현

"이름아"

"괜찮아."

"내가 옆에 있어줄게, 울고 싶은 만큼 울어. 괜찮아."

3. 김재환

"성이름."

"이름아"

"너 울어?"

"아 왜 울고 그러냐, 무슨 일 있어?"

4. 박지훈

"왜 울어, 응?"

"속상한 일 있었어?"

"그렇게 울면 머리 아파."

5. 박우진

"소리라도 내서 울지, 혼자 그러고 있네."

"울면 입 나와서 몬났는데... 일단 안겨요."

6. 배진영

"누나."

"누나, 왜 그러고 있어요."

"울어요? 왜요, 누가 속상하게 했어요? 나 봐봐요. 응?"

.
.
.
.
.

우리 존재 화이팅!

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금에서부터 울 뻔 했어요 오늘은 되게 위로가 되는 글이네요 자까님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
시바루쨘
읽어주셔서 감사해요~♡ 좋은 밤 보내시고 행운 터지는 행복한 월요일 되시길 바랄게요!
6년 전
독자2
하...전 작가님 글만 보면 행복해요...캐해석 어쩔거야 증말❤❤❤❤❤❤우진이가 안기라고 했을 때 하...우진이 품 부셔질 정도로 안길거예용❤❤❤
6년 전
시바루쨘
예...? (((((우진이 품))))) 우진이가 품을 부여잡으면 용의자로 독자님을 골라야겠군여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 보내세용~♡
6년 전
독자3
위로 감사해요....❤️
6년 전
시바루쨘
위로가 됐다니 보람있네요! 좋은 밤 보내세요?
6년 전
독자4
아니ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ감동 빵빵주구 막짤 너무 귀여워서 완벽한 힐링됐어요 이것은 환상☆
6년 전
시바루쨘
독자님 혹시 성운이 그 자체세요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 밤 보내시고 상큼한 월요일 되세용?
6년 전
비회원35.20
밍...작가니임...모에용...이런 감동...모양...그와중에 김재환 진짜 음성지원 댐여...
6년 전
시바루쨘
이런 댓글 모양...넘 귀엽잖아용... 재환이 목소리를 느끼셨다니 아주 소머즈신데용...? 좋은 밤 보내세용...?
6년 전
독자5
하 작가님 진짜 너무 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 끝에 안냥이랑 대휘 움짤이 너무 찰떡이고 귀여워서 마지막에서 숨못쉬고있습니다ㅠㅠㅠ 잘보고가요 ! 다음편도 기대할께요 :)
6년 전
시바루쨘
대휘 움짤이 생각보다 더 좋은 기운을 가지고 있는 것 같아서 괜히 신나고 그러네요...? 하핫 읽어주셔서 감사해요! 다음편도 늦지 않게 준비해서 오겠습니다?
6년 전
독자6
도입부?라해야하나 그 부분 언제나 너무 좋군요 ㅠㅜㅜㅜ으아 애들 다 진심으로 위로해줘서 정말 마음이 따뜻해져요!0!
6년 전
시바루쨘
제가 도입부를 굉장히 신경써서 쓰는 편인데 좋다니 크으 정말 뿌듯하네요! 마음이 따뜻해지셨다니 다행입니다 ㅎㅅㅎ 다음 편에서 만나용?
6년 전
비회원108.155
하...심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅡ으ㅡㅇ 앓으면서 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우디냐....ㅎ ㅏ..

6년 전
시바루쨘
크으 궁금했던 댓글 이제야 보네요! 앓으면서 보셨다니 감성왕이신가봐용...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요! ♡
6년 전
독자7
흑흑...위로받으려면 앞으로 이곳에 와야겠아요ㅠㅠㅠ 작가님 감사해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
어이쿠야 제가 더 감사하지요... 위로가 됐다니 다행이네요!
6년 전
독자8
평생,,, 울면서 살아야 되는 건가요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
와 그럼 한강을 새로 팔 수 있겠네요! (아무말) 장난이구요 허허 독자님이 우시면 작가 마음도 아프고 우리원 마음도 아프답니다? 해-피 라이-프 하자구요 우리!
6년 전
독자9
해피라이프해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
브금도 너무 좋고.. 우엥 애들 목소리 상상하면서 들으니까 더 찡하고 그렇네요퓨ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
찡하셨다니 감정이입을 엄청 깊게 하면서 보셨나봐요! 완전 감사한데요...? 읽어주셔서 감사해요!?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39