모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
시바루쨘 전체글ll조회 2324l
등장인물 이름 변경 적용

울었어요! 下

세상엔 여러 사람이 있습니다, 그리고 그 사람들을 이해하고 살아가면 좋지 않을까 그렇게 생각한 적도 있었죠.
그리고 시간이 지날 수록 내가 세상 모두를 이해한다고 해도 결국 날 힘들게 하는 사람은 똑같을 뿐이라는 것을 깨닫게 됩니다.
내 가장 가까운 사람, 내가 믿었던 사람도 나를 힘들게만 하는 것 같은데 세상에 내가 의지할 사람은 없는 걸까요?
말하지 않으면 모른다지만, 말하지 않아도 마음을 알아 줄 누군가가 곁에 있었으면 좋겠고. 혼자가 좋지만 혼자이기 싫은 마음이 가득 차오르네요.
결국 혼자 앉아 울컥 올라오던 눈물을 잔뜩 쏟아냅니다, 당신의 시린 겨울도 다독여줄 사람이 어디 없을까요?

1. 윤지성

"우리 이름이가 왜 울고 그럴까."

[워너원] 울었어요! 下 | 인스티즈 

"힘든 일 있었구나, 맞지. 누가 속상하게 했어, 나한텐 엄청 소중한 사람인데. 나도 속상하다."

2. 옹성우

"이름아, 울어?"

"안 울었으면 좋겠는데."

"일단 울고 싶으면 울어."

3. 강다니엘

"성이름."

"니 우나, 아이고야... 와 누가 뭐라는데."

4. 이대휘

"울어?"

"누가 울렸어, 데리고 와. 내가 혼내줄게."

5. 라이관린

"울지 마."

"항상 예쁜데, 웃을 때가 제일 예뻐."

.
.
.
.
.

여러분의 모든 계절을 응원해요!

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감사해요❤️
6년 전
시바루쨘
제가 더 감사하지요? 좋은 밤 보내세요!
6년 전
독자2
안냥! 다음에 진짜 슬플때 이 글 생각하고 들어올거에오 히히 워너원한테 위로받기...히히히히 작가님 이번 글도 감사해요!
6년 전
시바루쨘
어이구야 독자님한테 작은 위로라도 된다면 정말 다행입니다 저는! 다음 글도 늦지 않게 밝고 예쁜 분위기로 들고 올게요! 읽어주셔서 감사해요?
6년 전
비회원131.211
저 정말 위로받고 있는 것 같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
위로받으셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜 것만 보고 들으시길 바라요! 좋은 밤 되세요?
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 우울햇는데 감사해요ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우울하셨을까나ㅠㅠ 앞으로는 좋은 일이 마구마구 생길 거예요! 우울한 것도 다 날아갈만큼 행복하고 기분 좋은 밤 되길 바랄게요!?
6년 전
비회원35.20
작가님 암호닉 받을 생각 없우세욤...? 맨날 답댓글 너무 예쁘게 달아주셔서 계속 소통하고푼 마음,,,
6년 전
시바루쨘
암호닉 지금 고민하고 있습니다! 저도 예쁜 말 가득가득 해주시는 독자님들과 소통하고 싶은 마음이 흘러넘쳐서요! 얼른 결정해서 말씀드릴게요. 좋은 밤 되세요?
6년 전
독자4
나중애 눈물날때 꼭 와서 위로받고갈게요ㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
그런 거라면 다시 읽는 일은 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 독자님 눈물 나는 일 없었으면 좋겠으니까요! 항상 예쁜 것만 보고 들으셨으면 하는 저의 마음...? 읽어주셔서 감사해용!?
6년 전
독자6
작가님의 따뜻한 대댓에 무한한 감동을 받고 가요ㅠㅠㅠ 앞으로 글 올리시면 다 읽겠습니다ㅜㅠ 감사해요!!❤❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시바루쨘
와 댓글 읽으면서 이렇게 신나보긴 처음이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 화났어요! 편이 되게 임팩트 있긴 했죠? 제가 처음 썼던 글이라 다른 글보다 준비 기간이 길었어서 그런 것 같아요! 저도 참 애정하는 글이라 독자님이 좋아해주시니 너무 기쁘네요 다음 글도 기대에 부응 할 수 있도록 사명감을 가지고 열심히 써서 가져오겠습니다...! 안온하다는 예쁜말 알려주셔서 감사해요 좋은 밤 되세요?
6년 전
독자7
지성이에서 죽어서 못일어나고 있어요...
6년 전
시바루쨘
날이 차니 이불이라도 덮어드릴까요...? 감기 걸리시면 안 되니까융...
6년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힐링 글이에요 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 저도 작가님의 모든 계절을 응원합니다 우리 존재 화이팅!!!
6년 전
시바루쨘
화이팅!! 혼자서 새벽 타고 있었는데 독자님 글 보니까 완전 생기발랄 해지는 기분이에요! 독자님 비타민 아니십니까...? 완전 큐티뽀짝하신데요... 좋은 새벽 보내시고 달게 주무세요! ?
6년 전
독자9
작가님 ㅠㅠ 혹시 암호닉 받으실 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아요 마음이 막 편안해지고 분위기가 몽글몽글해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘읽고가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
제가 암호닉 고민 중인 건 또 어떻게 아시고 이렇게 질문을 하시다니요! 독자님 완전 지니어스세요 진짜로... 얼른 결정 내려서 알려드릴게요! 읽어주셔서 감사해요?
6년 전
독자10
제가 꼭 첫번째 암호닉을 할 수 있도록.... 응원해주세요 9ㅅ9....
6년 전
시바루쨘
(딸랑딸랑)? 우리 독자님! 첫번째! 암호닉!?(짤깍짤깍)
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 현실로 피식했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안녕히 주무세요 ㅜㅡㅜ
6년 전
시바루쨘
11에게
예 웃겼다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 좋은 꿈 꾸세요!

6년 전
독자12
요새 이런저런 마음이 힘든일이 많았는데 지성이에서 울엇네요 ㅜㅜ
저말이 듣고싶었나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
시바루쨘
아이구야 힘든게 많이 쌓여 있었나보네요, 우는 걸로 조금이라도 털어버릴 수 있었으면 좋겠어요. 힘들었던 것보다 훨씬 더 큰 행복이 찾아가서 지금 힘들었던 건 생각도 안 날 정도로 행복한 날만 가득하실 거예요! 모든 날에 햇살만 가득하시라고 제가 늘 바라겠습니다.
6년 전
독자13
너의 모든 계절을 응원한다는 말 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 응원한다는 말보다 더 든든하고 진심이 담긴 느낌..ㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
그런가요? 제가 위로 받을 때 가장 듣고 싶은 말이라 적어봤는데 좋다니 다행이네요! 진심으로 독자님의 모든 계절을 응원하겠습니다 읽어주셔서 감사해요?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39