모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
안개비 전체글ll조회 4633l 2

[방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄 | 인스티즈 

정략결혼 박지민X그의아내 너탄

w.안개비

“오셨어요?”  

그가 왔다.  

넓고 조용했던 집. 그러나 평온했던 낮과 다르게  

그가 들어오자마자 차가운 공기가 흘렀다.  

도어락소리에 곧장 현관 앞으로 다가가 그를 반겼다.  

내 말에도 대답없이 집안으로 들어온다.  

그의 눈치를 살핀다.  

오늘은 무슨일이 있으셨기에 기분이 안좋으신걸까.  

잔뜩 몸을 움츠린 채 그의 뒤를 따른다.  

저녁약속이 있다는 지민씨의 비서 말대로  

따로 저녁을 준비하지 않았다.  

혼자 먹는 저녁, 거하게 차릴 필요가 없겠다 생각이 들어  

대충 밥, 계란후라이, 즉석김하나 뜯어 저녁을 먹고 있었다.  

“저녁드시고 온다시기에..”  

설마 저녁 먹고온게 아닌걸까..?  

긴장을 한 채로 그의 입에서 나올 말을 기다렸다.  

[방탄소년단/박지민] 정략결혼 박지민X그의아내 너탄 | 인스티즈 

“형편없군, 내 집에서 저딴 서민밥상이나 펼쳐놓는 꼴이라니. 이래서 자란환경이 중요하다는거야.”  

그 말을 끝으로 자신의 서재로 들어가버리는 그였다.  

그가 온전히 자신의 공간으로 들어가고 나서야  

나는 깊은 한숨을 쉴 수 있었다.  

숨막힌다. 넓은 이 집과 어울리지 않는 말이지만.  

어린시절, 7평도 되지 않는 좁은 방에 8~9명씩 들어가  

낑겨 잘때도 이만큼 숨이 막히진 않았다.  

이 집은 나에게 너무나 자유로운 공간을 남겼지만  

나의 숨통을 조여왔다.  

내가 그를 사랑하기 때문에.  

정략결혼 박지민X그의아내 너탄

결국 먹다 말았던 밥은 버렸다.  

그가 싫어하기 때문이었다. 

이 집의 모든 것은 그의 것이고, 그의 룰이니 나는 따라야 마땅했다.  

아깝다.  

밥 남기면 벌받는다고 늘 보육원원장님이 그러셨는데.. 

설거지까지 마친 후, 거실을 배회했다. 

값비싼 샹들리에가 달린 거실.  

그가 친지들과 여행 혹은 비지니스적으로 만나면서  

찍은 그의 사진들이 값비싼 액자에 보관된 채 진열되어있다. 

그 속에선 나에게 보여주는 차가운 표정과 상반되게 그가 

웃고있다.  

이런 예쁜 미소를 나에게도 한번만 보여주면 좋을련만.  

슬쩍 그 액자를 들어 유심히 그의 얼굴을 쳐다보았다 

“남의 물건 맘대로 손대는게 그쪽 취미인줄은 몰랐는데?”  

언제나온건지 여전히 차가운 표정으로 나를 쳐다보았다. 

아..그게..그게 아니구요... 

말을 얼버무렸다. 

난 그의 앞에만서면 한없이 작아진다.  

그 액자를 들고 어쩌지도 못한 채 그 자리에 멍하니 서서  

눈알만 굴리니 그가 내게 가까이 왔다.  

“남의 물건 함부로 손대지 않는게 좋을꺼야, 

TM그룹의 며느리가 고아라서 손버릇 나쁘다는 말 나돌면  

여간 골치 아픈게 아니거든.”  

내 손에 들린 액자를 뺏어가서는 제자리에 놓아두곤  

안방으로 들어가버리는 그였다. 

그를 따라 나도 안방으로 들어갔다.  

“다시는 함부로 손대지 않을게요”  

그가 벗어내는 옷가지들을 받아냈다. 

잠옷으로 갈아입은 그가 침대로가 누웠다. 

그의 옷가지들을 세탁실에 넣어두고는 나도 침실로 향했다.  

피곤했던건지 그는 벌써 잠이 들어있었다. 

새근새근 잠에 든 그의 모습은 순해보였다.  

오늘은 용기를 내어 슬쩍 그에게 가까이 다가가  

그의 자는 모습을 실컷 눈에 담았다.  

“자는 모습은 이렇게 순한데, 눈만뜨면 맹수가 따로없어. 

잘자요.”  

나 혼자 간 큰 농담도 던져보고, 슬쩍 잠든 그의 입술에  

도둑키스를 했다. 

“...헙..읍”  

내가 입을 맞추고는 눈을 떴을까, 그의 눈이 떠졌다. 

놀람도 잠시, 그가 뒤로 고개를 빼는 내 뒷목을 붙잡고  

입을 부딪혀왔다. 

내 것과는 다른 아주 깊은키스였다. 

안녕하세요:) 

안개비입니다.  

이 글은 중.장편글이 될 것 같습니다.  

아직 제목을 정하지 못해 소재를 제목으로 썼어요  

항상 픽션은 픽션일 뿐임을 알려드리며  

인사드리겠습니다! 감사합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...신알신...누르고 갑니다...
6년 전
독자2
워..대박.. 신알신 하고 갈게요..
6년 전
독자3
세상에..지민이 완전 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니당!
6년 전
독자4
박력넘치는 지민이라니ㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당!!!
6년 전
독자5
어머 지미니 분위기 쩔어요 재밌어요!!
6년 전
독자6
어머낫 세상에>< 이렇게 재밌는 글을 이제야 알게 되다니..ㅠㅠ 재밌게 보고가요!
6년 전
독자7
헐 신알신하고가요!!
6년 전
독자8
냉망개!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
너무 늦게 이 글을 접했네요... 이제라도 달립니드악!+신알신 하고 가용 희희
6년 전
독자10
작가님 너무 늦게 이 글을 봤네요 ㅠㅠ 정주행 각입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자11
아아아ㅏ 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
진짜 요즘 작가님 글을 볼때면 너무 행복해요ㅠㅠ
정주행 시작합니다!
이슬이예요!! 최근화에 암호닉 신청 드려도 될까욯ㅎㅎㅎ

6년 전
독자12
지민이 성격이 너무 쟈가워..⭐️
말을 너무 막 해ㅠㅠㅠㅠ 상처야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
겨아아ㅏ아아가아ㅏ각ㄱ 박지민!!! 사랑해!!!! 쟈가운 박짐인 ... 귀여워..
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지민아!!! 너무 차가운거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
허얼... 뭐야뭐야ㅠㅠ
6년 전
독자16
짐나... 박력 ㅠㅠㅠ 조금 친절하게 대해주면 좋을텐데
6년 전
독자17
자까님...!! 21세기 황태자 보고 자까님 글 너무 좋아서 정략결혼 글도 보러왔답니당..!!!ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 따로 받으시면 최신글에 신청할께요..!! 여주만 지민이에게 마음이 있는 설정이라니ㅠㅠㅠ 좀 찌통 일 수도 있을 것 같네요...!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헐우ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할라하는데 첫화부터ㅠ재밌수마 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자19
이걸 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠ 잘읽고 가여💜
5년 전
독자20
헉..... 이런 글을 이제 보다니....!
5년 전
독자21
꺄항 ... 냉찌밍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07