Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Nei 전체글ll조회 4423l 1

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24

(부제:백훈이를 지켜라)

(*악토버-설중화)

"종인이는 당장 안전한 곳으로 모시고 가!"

"기름냄새가 나..! 박찬열, 불키면 안돼!!!"

너징은 어두운 회의실에 놀라 기억을 더듬어 보기 시작함

의심되는 인물이 있나 머리속을 헤집고 들어가봐도

아무것도 떠오르지 않음

역시 아까 따가운 느낌은 능력을 억제하는 주사바늘 느낌이었던 걸까

경수가 쳐 넣다싶이 들어간 테이블밑에서 드리는 총성소리가

장소와는 맞지 않는다고 생각함

잠시 생각해보다 문득 들려오는 어린아이소리에 너징은

경기를 일으키다싶이 놀랐음

백훈아..!!!!

이번에 너징과 경수, 루한, 찬열, 종인, 백훈은

대통령의 호위임무임

해외에 회의하러갈 일이 생겨 급하게 섭외한 경호팀이 초능력경호팀이었음

갑자기 잡힌 일이라 아무런 계획 없이 간 경호임무는

갑자기 일어난 테러에 미쳐 돌아버릴 지경임

대통령옆에서 지키고 있던 종인은 정전이 일어나자마자

바로 순간이동으로 피신했고 주위에는 기름냄새가 나서

찬열의 능력은 쓰지도 못하는 상황이 됨

너징은 회의실에 모인 사람들의 얼굴을 찬찬히 보다가

따끔거리는 느낌에 잠시 뒤를 돌아보니 정전이 나서 놀람

"선배!!!괜찮아요?"

"징어야 괜찮아???"

총성소리와 함께 너징이 숨어있는 테이블근처에서 루한과 경수의 목소리가 들려옴

너징은 괜찮다는 말과 함께 백훈을 찾기 시작했음

"백훈이가 안보여!!!!"

"아직 전기가 복구가 안돼서 우리도 모르겠어"

분명 제 옆에서 저 영어들이 무슨말이냐고 해맑게 웃던 백훈이

걱정되어서 미치겠는 너징임

혹시나 주머니에 뭔가 불을 켤수있는 후레쉬라도 있나 싶어 뒤적거리기 시작했음

후레쉬대신에 잡힌건 종이 한장.

너징은 종이를 주머니에 넣은적이 없다고 생각하던 찰나

아, 주사를 맞아서 기억이 안나지. 라며 깨달음

잠시뒤에 점점 총성소리도 안들리고 조용해진 가운데 전기가 복구되었는지

바로 불이 켜졌음

너징은 불이 켜지자 마자 테이블 밑에서 나와 주위를 둘러봄

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라) | 인스티즈

"괜찮아?"

"...나 걱정하기전에 너나 걱정해.피난다.."

아무리 염력이 있다고 해도 안보이면 자신도 못지키는구나.

너징은 손수건을 꺼내 피나는 루한의 손에 감아줌

경수는 괜찮은지 아직 숨이 붙어있는 다른 사람들을 챙기고 있었음

너징은 넓은 회의실에서 경수를 도와 사람들을 구출하다가

쓰러져있는 찬열을 발견함

그리고 찬열의 품에는 백훈이 조용히 안겨있었음

"!!"

너징이나 경수나 놀라서 찬열의 몸상태를 봤더니 다리에 총상을 맞은듯 보였고

그외에 팔이나 몸 여기저기에 총알이 스친듯 피가 흥건했음

그렇지만 백훈의 상태는 정말 많이 괜찮았음

찬열이 백훈을 감싸고 대신 당한건가 싶었음

"빨리 병원으로"

수습되고있는 상황을 뒤로한채 종인은 대통령을 안전한 곳으로 모시고 가고

바로 찬열과 백훈을 병원으로 옮겼음

"너도 빨리 치료받고 와"

안받겠다고 고집을 피우는 루한까지 치료실로 보내고

너징은 경수와 같이 조용한 병원 복도의자에 앉아있었음

"...아 잠만"

너징은 아까 그 종이가 거슬려서 경수에게 잠시 나갔다 오겠다고 하며

옥상으로 올라감

다행이도 전광판이 뒤에있어서 옥상은 환했음

너징은 밝은 전광판을 빛삼아 종이를 읽었음

'잊지 않았지? 이번주까지야.

오늘은 그냥 경고!!! 보고싶다♡'

해외임무 첫날부터 이게 무슨일인가 싶었더니 조직에서

시킨 테러였나봄

너징은 한숨을 한번 쉬고는 종이를 갈기갈기찢어 옥상에서 흩뿌렸음

"이번 보스는 좀 이상한거같지 않아?"

"그러게∼"

너징의 말에 누군가 대답을 했음

너징은 익숙하다는듯이 이야기를 이어감

"왜 이번주까지야"

"글쎄...보스가 너를 많이 보고싶어해"

"나 아직 시설에서 할일 많은데도?"

흐음, 글쎄. 애매한 답을 내놓고 너징의 옆으로 다가오더니

너징의 손에 뭔가 쥐어줌

"이거 보스가 전해주래"

너징은 손에 쥐어진 사탕을 보고 쓰게 웃었음

"나 사탕말고 초콜렛 좋아하는데"

"화이트데이 선물이래"

잔말말고 먹으라는 말에 사탕의 껍질을 까서는 입에 넣고

하늘을 쳐다봄

"보고있죠? 자알∼ 먹었습니다"

누가 보고있는걸 안다는 듯이 얘기한 너징은

전광판의 빛때문에 얼굴이 환하게 보이는 누군가를 쳐다봄

"..요즘 얼굴이 많이 좋아졌다?"

"새로온 보스가 귀여워서 그런가"

"얼굴좀 보여주지 그래?언제까지 비밀인거야"

"곧 만나게 되겠지. 그럼 난 간다"

빅토리아는 옥상에서 유유히 내려감

옥상에서 보는 뉴옥의 야경은 너무나도 예뻤음

"......"

뒤에서 누가 다가오는 인기척이 느껴지고 너징은

뒤를 돎

"...내가 뭘 들은건지 물어봐도 되는거예요?"

"...아니, 묻지마"

"선배 내가 얘기했죠...믿을수있는 사람이냐고..."

너징은 숨을 한번 크게 쉬었음

"이번주....지나면 어떻게 되는거예요"

"경수야"

"난!!!!......선배를 믿고싶단 말이예요...."

경수가 갑자기 크게 소리를 쳐서 너징은 내심 놀랐지만

너징의 얼굴은 전혀 변함이 없었음

그냥 경수의 커다래진 눈만 보고있음

"경수야....넌 날 막아야돼. 내가 무슨 짓을 하던간에 날 막아"

"그게 무슨말이냐고요...."

거의 울듯해보이는 경수를 지나쳐

너징은 옥상에서 나가려 문 앞에 섰다가

한마디를 내뱉고 계단을 내려감

"백훈이를 지켜"

"내가 제일 좋아하는 맛이야!"

너징은 조용한 병원의 복도를 걷다가 익숙한 목소리에 뒤를 돎

"딸기맛! 맛있지?"

너징의 뒤에는 저번과 같이 음료를 입에 물고있는 이한이 있었음

"근데 그렇게 막 알려주면 안돼!"

이한의 귀여운 목소리가 병원복도를 울렸음

"나중에 봐, 징어누나!"

너징은 해맑게 웃으며 손을 흔드는 이한을 뒤로 한채 다시 조용한 복도를 걸었음

다시 한번 뒤를 돌았을 때에 이한은 그 자리에 있지 않았음

".....웃기네. 저런애가 보스라니"

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

조울증 걸릴거같아...........!!!!!!!

밝은 얘기 썼다가 갑자기 급 어두워짐..!!!!

.....이제 걱정마요

본 얘기로 점차 들어가기 때문에....

계속 어두울테니....!!!

뀽뀽뀽뀽....ㅠㅠㅠㅠ

이한아..ㅠㅠㅠ으어엉ㅇ이앟ㄴ이한앙우워엉ㅇㅇ엉ㅇㅇㅇㅇ쯔위양ㅇㅇ으우ㅜㅇ어엉ㅇ

백훈앙아어어어엉ㅇㅇㅇ어어으ㅓ웡투오양ㅇ앙엉워잉ㅇ앙ㅇ

+수정...!

아놔...내가 어째 실수안하고 넘어갔나했다...ㅠㅠㅠㅠ

저번부터 백훈이를 백현이라고 쓰더만...!!!

알려주신 독자 5님!

감사합니다!!!!!!

저번에는 경수가 백현이를 데리고 침대간다고 잘못쓸뻔하ㄱ............................................

이런 나란 망징..헿....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라)  54
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이한 이시키
10년 전
독자2
징어좋아하는 시키가 자꾸 그랴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
또롱이에요....헐.....대박....이한이가 보스가 맞았어......대박이다 이한아 아무리 그래도 백훈이는 건들면 안돼 혼난다^^
10년 전
독자5
작가님 찬열이 품에 백현이 안긴거예요? 백훈이가 안긴거예요??
10년 전
Nei
찬열이가 백훈이를 안고 보호한거예여ㅠㅠ
10년 전
독자7
그럼 오타가 있는것 같아요ㅠㅠㅠ찬열이 품에 백현이 안겨있다라고 되어있어요ㅠㅠ
순간 음마가ㅠㅠㅠ

10년 전
Nei
바로 수정했어요.ㅠㅠㅠㅠ요즘..계속 백훈이를 백현이라고...ㅎ
10년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ그래도 재밌으면 된거죠!!!
이한이가 제일 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Nei
9에게
재미있다니..!감사합니다..!...이한이..소오름..ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
모카입니다.
역시ㅠㅠㅜㅜㅜ한이가 보스였어요!!!! 뭐죠??? 한이 혹시 모습을 자유자재로 바꿀수 있는 능력인가툐??? 그래서 어른임에도 어린아이모습으로???ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ뒷편이 완전 궁금해요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
ㅎㄷㄷ설마했는데 이한이가ㄷㄷㄷ너 그러면 내거 데리고갈꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
보스가맞았구나..무슨능력인걸까.. 경수야백훈이지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐... 이한이가 보스라니.... 백훈이를 지키라니 뭔 소리야 백훈이 다치면 안되는데 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어 백후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이한이 보스였다니........설마설마했는데........백훈이 건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
이한 이시키 궁둥짝좀 맞자 그렇게 귀엽게 생겨서 왜 하는짓은 왜이렇게 얄밉냐ㅡ
10년 전
독자14
엑소영이요...ㅠㅠㅠㅠㅠ이한이 약간 사이코...필...이...ㅜㅜㅜㅜㅜ 백훈이찬열이어케무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어복수...제댜로 이뤄지겟죠ㅠㅜㅜ
10년 전
독자15
이한이가보스잏줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이안건들엿음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
갯벌이에요! 우와 이한 소름이에요ㅠㅠㅠㅠ 다음주 어떻게 되는거에요ㅠㅠ 이러면 안돼ㅠㅠㅠ 무거워지는건 좋은데 백훈이 건드리면 앙대요ㅠㅠㅠ 유리 백훈이ㅠㅠ
10년 전
독자17
뭉이에요...
어린애가 보스가 된만큼 그 어린애는 무섭다는 말이겠죠...?
더 위험하단 말이구.....내가 볼 때 이한이 능력이 한두개가 아닌 것 같은데...

10년 전
독자18
스피커에요ㅠㅠ 이한이가 보스였어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
별똥별이에요!! 오오 좋아요 어두워지는가 좋아요 ㅎㅎ롷ㅎ호호 아 그나저나 이한 이노무시키...
10년 전
독자20
비타민이에여.....이한이가......서.설마..했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어머나 한이보스......
10년 전
독자22
헐..역시 한이가 보스였군요..백훈이를 왜지켜라는걸까요???아..궁금해..한이 귀여운데 되게 무섭네요
10년 전
독자23
이한. , ....ㅠㅠ이러지마
10년 전
독자24
와.... 이한이가 보스였다니.... 그럼 다들 백훈이를 노리는건가....ㅠㅠㅠ 다들 다치치말아야할텐데ㅜㅜ 찬열이 많이 다치고ㅜㅜㅜ 징어는 앞으로 어떻게 할지 궁금해여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
어린이가 보스라니!!! ㅋㅋㅋ 도대체 정체가 무엇이냐~~~~~~!!!!!!!!
10년 전
독자26
헐.... 대박 이한이가 보스라니..... 대박..... 아ㅠㅠㅠ 서로 잘 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
백훈이는 건들면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
미키마우스예욬ㅋㅋ밑에 사담에 오타났었다고하신거 일고 ㅇㅅㅁ해진 나란독자...흐흐흐 망징2...
케케ㅔㅋ케ㅔ케케켘
근데...빅맘...이한이...뭔짓을 하려는거야...탱구도 그렇고...왠지 타파니도 뭔가 있을듯해..

10년 전
독자29
겁나 반전....소오름
10년 전
독자29
둥이탬이에요허류ㅠㅠㅠㅠㅜ다무슨일인교ㅠㅠㅠㅜ차녀류ㅠㅠㅜㅜ괜찮니ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ
10년 전
독자30
잇치입니다 이한이가 그럼 보스?????헉!!!잘보구가요
10년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이한이가 보스 였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 왜 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 위험한거 좀 시키지 마요ㅠㅠㅠ엉어엉 심장 쫄깃쫄기슈ㅠㅠㅠㅠ우리 백훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
설마 백훈이를 지겨 이말은 도매니져가 이휘경한테 너희형으로부터 천송이를 지켜 .. .이건가요..?나한테서 백훈이를 지키라고....아 찡하다. .
10년 전
독자33
b아몬드d이에요......ㅠㅠㅠㅠ
와~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 반전 이한이 보스래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
이한아ㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
앙대ㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ우리후니내가지킽거아ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ앙대ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ내후니ㅜㅜㅜ2
10년 전
독자37
민트예여..헐이한헐...뭐야..
10년 전
독자38
헐 이한이 능력있어 멋있어 내가키우고싶어
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ징어야무슨일을하려고그런말을경수한테한거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이는왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
이럴줄알앗어이한이가보스엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ구럴줄알앗다구난다알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ알구잇엇다구!!!작가님ㅋㅋㅋㅋ다음편보러가겟습니당헷헷
10년 전
독자41
한이와 훈이가 매우중요한 역할을 할 인물들이네요!!!!진짜재밍사아요
10년 전
독자42
두부에요! 헐 이한이가 보스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 예상치도못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 빅토리아일거라고 생각해써....
10년 전
독자43
이리오세훈이예요! 헐 이한아..... 니가......보스였니....? 그런거니.......? 나잘못번거아니지.....? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스가 왜귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
햇반이에요ㅠㅠㅠㅠ찬열이가백훈이지켜준거에감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이한이가보스라는거에...충격.....한아?? 너가??너가보스라구우웅????
10년 전
독자45
우어어어어 한이가 봇그??보스???어머어머어머
10년 전
독자46
이한이머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐이한이보스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이를지키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 대박 이한 이노무시키 어린놈의시키가 이러면안돼 이시키야 와진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이한 나와이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
이한이가 보스일줄ㅇㅇ...그래도 징어 너무 부쨩해여ㅜㅜ 물론 복수때문이라지만ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ꼭 막으라고하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 얼마나 아끼는지듀 알거같아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
보스가저꼬맹이!!?
10년 전
독자52
이한이가 보스라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜짓하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 보스의 정석03 (부제: 꼬리잡기 2) Nei 01.13 03:19
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰01(부제:빛을 따라)66 Nei 01.02 17:32
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰00(부제:예고장 투척)41 Nei 01.01 19:04
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석02 (부제: 꼬리잡기)4 Nei 01.01 18:47
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석01 (부제:애기애기한게 좋습니다만)4 Nei 12.13 22:29
엑소 [EXO/징어] 보스의 정석009 Nei 12.13 15:43
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰39完(부제:에필로그)156 Nei 03.02 16:27
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰38(부제:변하지 않는 것)43 Nei 03.02 14:45
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈)45 Nei 03.02 12:59
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰36(부제:대치상황)46 Nei 03.01 15:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰35(부제:다녀오겠습니다)44 Nei 02.27 23:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰34(부제:바다)43 Nei 02.27 16:34
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰33(부제:영화)42 Nei 02.25 22:13
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰32(부제:관람차의 높이)45 Nei 02.24 02:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰31(부제:연구자료)45 Nei 02.23 00:04
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰30(부제:지하실)60 Nei 02.19 08:36
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야)70 Nei 02.18 00:38
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰28(부제:안녕. 백훈아?)67 Nei 02.17 19:47
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰27(부제:바람이 차다)55 Nei 02.17 17:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰26(부제:Return valentin day)50 Nei 02.17 13:23
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰25(부제:잘있어)55 Nei 02.16 18:28
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰24(부제:백훈이를 지켜라)54 Nei 02.16 15:21
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰23(부제:백훈이의 새벽)50 Nei 02.16 12:58
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰22(부제:초콜렛 건들지마, 알았지?)50 Nei 02.16 09:18
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰21(부제:과거에 징어는...)51 Nei 02.15 17:40
엑소 [EXO] Nei와 트루새의 조각글(네이가 시키고 루새가 노동한)6 Nei 02.15 15:39
엑소 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰20(부제:연예인)44 Nei 02.14 18:21