모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
Nei 전체글ll조회 3521l 1

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29

(부제:오랜만이야)

너징은 건물 여기저기를 다니며 백훈을 찾기 시작함

아마도 너징이 그렇게 행동할줄 알고 다른 방으로 옮긴거같음

머리로는 여기서 백훈을 탈출시키기 불가능하다는 것을 알면서도

몸은 계속 건물안을 뛰고 있음

"흐허..흐억..."

너징은 거친 숨을 몰아쉬며 일단 진정해보기로해봄

이 많은 방중에 어딜 갔을까 하는 마음에 생각해본곳은

게스트룸 그리고 연구동,실험실

게스트룸은 다 돌아봤는데....하는 순간 너징은

번뜩 떠오르는곳이 있어서 지하실로 가 실험실을 다 뒤져봄

".....없나.."

없다고 생각하는 찰나에 끝에 위치한 실험실에서

들리지않았으면하는 백훈의 비명소리가 들렸음

굳건히 닫힌 문을 발로 차 열었고 그 곳에는

백훈의 피를 뽑고있는 연구원들이 있었음

너징이 갑자기 나타나자 다들 놀라서는

비상버튼을 누르려던 찰나

너징은 경수가 그렇게 하지말라고 하던

치마 안에 있는 칼과 총을 꺼내 아무런 능력없는 연구원들을 쐈음

비록 정확히 쏴서 죽인건 아니지만

피를 많이 흘리면 죽을거임

"백훈아!!"

너징은 팔에 링거를 맞고있는 백훈에게 다가감

백훈도 너징도 놀라서 너징은 백훈을 안으려고 하자

백훈이 너징의 팔을 쳐냄

"ㅎ흐ㅡ흑..."

백훈도 자신이 한 짓에 놀랐는지 놀란 너징을 보다가 다시

울기 시작했음

"울지마라.."

너징은 혼내듯이 백훈에게 말함

그럴줄 몰랐던 너징이 그렇게 말하니까 백훈은 놀라서

너징을 멍하니 쳐다봄

"일단이거 빼자"

너징은 백훈의 팔에 꽂혀있는 링거를 빼고 발에 고정되어있는 쇠사슬을 부셨음

".....안올거야?"

너징이 백훈의 손을 잡고 억지로 나오게 하려는데

백훈이 나올생각을 안함

아무래도 겁을 먹어서 움직이지를 못하는것만 같음

업힐래? 너징은 조심스럽게 물어봄

아무래도 겁을 먹어서 너징도 못믿어 하는것같지만

이대로 여기 계속 있으면 또 잡힐게 뻔함

백훈은 땅만 쳐다보다가 고개를 끄덕이고

너징은 백훈을 업고 조직안을 달리기 시작했음

카메라 있는 곳은 다 기억나니 카메라만 잘 피해가면..

"..!!!징어야!!뭐하는거야"

건물에서 잘 나오려나 했더니 태연이 너징을 보고

기겁을 함. 다행이도 주위에 다른 조직원들이 없어서 다행이지.

"어떻게 하려고.."

"언니, 나 잠깐만 시설 갔다오게...능력좀 써주면 안돼..?"

그러면 너랑나랑 죽어.... 망설이는 태연의 옷깃을 붙잡고

너징은 애원함

이번한번만 딱한번만..

결국 너징은 백훈을 업은채 시설의 정문에 도착함

"여기서 기다릴테니까 빨리 갔다와..."

태연은 정문앞에 서서 운동장을 가로질러 건물안으로

들어가려는 너징을 응시함

"......"

정말 오랜만에 오는 시설은 조용했음

너징이 가기전까지만해도 시끄러웠는데 이게 뭔일인가싶음

너징은 백훈을 내려주려고 멈춰섰는데

백훈이 그간 피곤했는지 곯아떨어져있어서 내려놓을수가 없었음

"...임무...나간건가....?"

아무리 둘러봐도 인기척 하나 느껴지지 않아 너징은

백훈을 맡길데가 없어 결국 양호실쪽으로 감

"으이고 또 다쳤ㅇ......징어...?"

문을 벌컥 열고 들어가자 처음에 짜증내던 윤아는

너징의 얼굴을 확인하자 보고있던 핸드폰을 떨어뜨리고선 벌떡 일어남

"요즘 누가 그렇게 많이 다치길래 성질이야"

너징은 몇년전의 너징과 똑같은 말투로 윤아를 대해줬음

그런 너징을 보고 입을 막고 눈에 눈물이 그렁그렁해지는 윤아를

애써 모른척 하고 침대에 자고있는 백훈이를 내려놓음

"얘 상태좀 봐주고.......울지말고...."

"나 한번만 안아봐도 돼...?"

너징이 울지말라며 윤아의 눈물을 닦아주니

윤아는 이미 너징을 안고있으면서 뭘 또 물어보나 싶음

너징을 안고 우는 윤아의 등을 토닥토닥해주고는 너징은 양호실을 나가려고 문을열었음

"..징어야, 안가면 안되는 거지..."

"...응..미안"

차마 뒤돌아 볼수없어서 저 말 한마디 하고 양호실에서 나왔음

너징은 잠시 걷다가 마침 생각난게 있어

너징의 방으로 올라감

"....?"

왠지모르게 굳게 닫혀있는 너징의 방문고리에는

자물쇠가 걸려있었음

너징이 떠나간 사이에 여기 뭔가 보물같은걸 숨기는 창고로 만들었나 싶을정도로

많은 자물쇠가 걸려있었음

그렇지만 너징에게 자물쇠는 사치요

그냥 바늘 몇개로 쑤시다 보니 자물쇠는 쉽게 열렸음

문을 열고 들어간 너징은 경악을 금치 못했음

너징이 나갔던 그대로 방이 보존(?) 되고있었기 때문임

심지어 너징의 책상에는 많은 초콜렛이 잔뜩 싸여있었음

"....신기하네..."

몇년전 너징이 두고간 책이며 옷이며 다 그대로 있어서

왠지 박물관에 온거같아 신기하게 방을 둘러봄

책상위에 초콜렛 몇개 쌓여있는거 좀 먹긴했음

너징은 종이를 하나 꺼내 뭔가 써놓고 덮어져 있는 노트북위에 올려놓고 방에서 나옴

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야) | 인스티즈

"아니 고러니까아∼"

저 멀리 복도에서 다가오고있는 타오가 보임

고 몇년간 한국말이 많이 늘은 타오를 보니

괜히 엄마미소 짓게됨

"배쿠니ㄴ.......지어..?"

아직 어색한 발음으로 너징의 이름을 부르는 타오임

타오는 통화하고있었을텐데 핸드폰을 귀에서 떼고는

그 긴 다리로 저벅저벅 걸어와서 너징앞에 섰음

"이거 지짜 마자..?"

그러면서 너징의 이마를 꾹꾹찌르는 타오가 짜증나서

손을 퐉- 쳐내고

욕을 한바가지뱉고는 옆을 스쳐지나감

"나 이제 그거 뜨 다 알거든!!!!!"

오랜 시간이 지난뒤에야

너징의 말 뜻을 알아듯는 타오였음

뭐라뭐라 소리치는 타오를 뒤로한채 너징은

씁쓸한 미소를 지으며 건물에서 빠져나옴

"뭐했길래 이렇게 늦었ㅇ...징어야..너 울어..?"

"...아니. 빨리 가자"

너징은 우냐며 걱정하는 태연을 끌고 빨리 가려고 함

"누나!!!!!!!!!"

"징어야!!!!!!!"

그런데 그런 너징을 잡는 목소리들이 들림

너징은 애써 듣지 않으려고 빨리 태연보고 가자고함

"....방금 징어누나 맞았죠..."

몇걸음 걷자 이미 눈앞에서 사라진 너징을 찾으려

두리번 거리던 찬열은 아무것도 없는 허공을 차며

어이없게 웃었음

".....이번에는 잡으려고 했는데...."

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수 멍멍이 콩진호

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 다시 받고 있습니다.

예고편때 신청하신분들은 넣어두었습니다.!

그리고 암호닉은 항상 받고있습니다

암호닉을 신청하실때에는 제일 최근에 올린 썰에 신청해주시면 됩니다

[ ] 안에 신청해주시는 센스...!

난 아직 죽지 않았쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네이의 폭주는 계속 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺄하하하하핳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그나저나 다들 막 반전이 쫜쫜 나타나서 당황했죠?

사실 이유는

난...반전을 보며 자란 여자기때문ㅇ...

내가 폭연하는 이유는 또 뭔지 알아여..?

나도;.....독자분들의 마음을 알떄가 있었죠...

비회원일때....ㅎㅎㅎ

그냥..뭐...그렇다구요..

☆그래서, 분량은 만족하시나여?★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰29(부제:오랜만이야)  70
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. 징어야... 울지마ㅠㅠㅠ 백훈이는 그래도 다행이네요 시설로 돌아가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 짠하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
두부
10년 전
독자5
2...2등...! 폭연이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하죠 제가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님은 독자의 맘을 너무 잘아셔♥ 그나저나 만난게 5년만인가요!?!!?!? 빨리 돌아가!! 징어야 돌아가라고!!!!!엉어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Nei
너무 잘알아서 탈이져♥2등축하드려요!
10년 전
독자3
역시 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 진짜 폭풍연재시다...
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님귀염귀염열매를잔뜩ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Nei
요즘 귀염귀염열매 재배수확이 그렇게 좋다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돌아가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
다행이다ㅠㅠㅠ백훈아다행이야ㅠㅠㅠㅠ징어야다시돌아가쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
GIF
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음이아파ㅠㅠㅠㅠ쳇 일등으루오려고했는데 집중해서보느라..헷 언젠가는 일등으루쓸수있겠져..?그래두 십등이내로봐서 기분이 행복하당★

10년 전
Nei
꼭 다음번에는 1등하시길..!
10년 전
독자9
언제돌아가요??? ㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 행복해지면 안되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!
10년 전
독자10
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이리 귀여우신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ분량이야 당연히 만족하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 징어와 그외 시설아이들 태연이와 민호가 불쌍할뿐이됴... 한이랑 빅토리아도... 흐규ㅠㅠㅜ

10년 전
Nei
으헝 분량 만족하신다니★다행이군여♥
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠ백훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더 징어랑 마주치는 사람중에 가반많이 마주치믄사람이네ㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 어타났어요!양호실부분에 윤아를 윤하라고!
10년 전
Nei
덧글 보자마자 바로 수정했어요☆★ 알려주셔서 감사합니다!어째 오늘은 오타가 안나나싶었다....ㅎ
10년 전
독자12
징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
예찬이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백훈이겁먹었구나ㅜㅜㅜㅜ징어아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
안녕하세요 콩진호입니당.!! 엄훠나..이런 민친 분량이 또 어디있을까여..ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다시 만났다니..흡...그리고 태연 너무 착한거 아니에여?(탱구덕후인건 비밀)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜ 사랑해여 네이님ㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴ㅠㅠㅜㅜ 짠하다ㅜㅜㅜ 서로 저렇게 보고 싶어하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Nei
그사랑 잘 받겠습니다♥~('*'~)
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이는 돌아와서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 징어 돌아가면 징계받는거 아닌가 걱정되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
눼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 만족합니다!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이랑 걸리지만 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
하...롤하기전에 확인이나해볼까..햇더니 이게 왠...♥♥♥작가님 알럽...ㅜㅠㅠ 왜 징어 잡지를멋하늬...ㅜㅜㅜ이제 돌아가면 태연이더 징어도....ㅜㅜㅜㅜㅜ흐앙흐하으흐하으항...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경쑤야빨리 징어 구출하란말야?!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ백훈인 제가 루팡해가겠습니다 괴도 엑소영(ㅈㅅ 밤이라 정신이 나갓네여...ㅋㅋ)
10년 전
Nei
!!!!안대는데!!!!아직!!!백훈이 분량이 많이 남았는데 루팡해가신다니?!(저도 밤이라..ㅎ)
10년 전
독자17
폭연 바람직합니다!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ다들행복했으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자18
뭉이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연하시더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 놓으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 저거 작가님이 쓰시고 그리신 거에요??ㅋㅋㅋㅋ대바기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......백훈이가 아직 어린 나이에 격어선 안될 일들을 겪고 있네요....근데 이한이의 능력이 천리안이어서...다 봤을텐데.....가능하면 혼 많이 안 났음 좋겠다....

10년 전
독자19
작가님 분량 짱짱bb 폭연은 그냥 저희를 작가님 글 덕후로 만드시는 길이죠(찡긋) 전 작가님의 덕후가 되고싶어여><
10년 전
Nei
제가다 쓰고 그렸져★
뭉이님은 그렇게 제 덕후가 되는거져♥

10년 전
독자25
고러져 고러져♥
10년 전
독자20
민트예여ㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅏ빨리밝게웃기류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ...근데오늘작가님좀기엽다..?
10년 전
독자21
둥이탬이에여 너무아련하네요ㅠㅠㅠ허유유ㅠㅠㅠ슬프다ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어유ㅠㅠ울어버릴꺼야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 왜긔엽고난리? 왜막 씹덕터지고난리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빨리 징어가 평화를 찾았으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 피쓰-☆
10년 전
Nei
으엌오늘 귀엽다는소리많이듣네여....피쓰-★
10년 전
독자23
햇반이에요 작가님그림도귀여우셔....하트....
울작가님은반전있는여자니깐!!!징어랑태연이뭔가이한이한테혼날꺼같은데...이한이가천리안으로지금보고있을꺼같은데.... 안혼나게 반전!!!시켜줏ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
Nei
전 반전있는여자지만!!!!!!!!!!!!...스포는 ㄴㄴ할게여..좋은밤되세요 햇반님♥
10년 전
독자24
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ징어야 다시 돌아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐... 징어 얼굴 보고 백훈이 시설로 옮겨져서 다행인데 조직에서 알면 큰일날텐데..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님징짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
쌍수예요!!!!작가님...글씨 짱짱 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트
10년 전
독자28
거북이에요! 작가님 폭풍연재 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 그쪽으로 돌아가면 무슨일 당하는건아니죠?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자29
징어 ㅠㅠ 다음편도 보고싶어요~~~ 빨리 오세용!!!!! 빨리여!!!!! 담편 보고싶어요~~~~!!!!
10년 전
독자31
또롱이에요 역시.작가님 분량 대박이네요 저도 아내의 유혹 끝까지 다 봤다죠 막장이라고 욕하면서 볼 건 다 본......ㅋㅋㅋㅋ그나저나 타오가 참 귀엽네요 징어는 아이들을 보고 얼마나 착잡했을까요....내가 다 착잡하네.....
10년 전
독자32
라임이에여ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 손글씨도 뭐저렇게 이뻐요ㅠㅠ 그리고 백훈아ㅠㅠ다행이다.....정말다행이야ㅠㅠㅠ
작가님 오랸만이에요ㅠㅠ제가 쓰기차단 먹어서ㅠㅠㅇ어ㅠㅠ

10년 전
독자33
갯벌이에요! 분량 짱짱 많아요! 저도 반전을 사랑해요 작가님♡ 비록 며칠잔에 비회원 신세를 벗어나긴했지만 비회원 저도 잘알죠ㅠㅠ 정말 속터져요ㅠㅠ 암튼 징어랑 시설 사람들 백훈이 다 불쌍해요ㅠㅠㅠ 이제 어떻게 되는거야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
미키마우스
10년 전
독자35
난희골혜????므..뭐야뭐야..난희....태연아 역시 넌 착한아이엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백훈아 무서워하지마ㅠㅠ징어 나쁜사람 아니야ㅜㅠㅠㅠ근데 백훈이는 누가 어떻게 납치한거래..? 누군진 모르지만 눈에 띄기만 해라 너 딱 어 내가 어?내가 딱 이르케 딱 어??

흡...........징어 이 쟈가운 녀자야...찬뇨르랑 갱수한테 ㅓㄹ굴이라도 좀 비춰주고 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
백훈이 빼돌리기 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와아탈출성공해따우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ아유안타까워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅅㄹ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어 어3ㅓ괘ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠ태연이도 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ해꼬지 당하는거 아니예여(?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
잇치입니다ㅎㅎ잘보구갑니다 징어 언능 돌아올수없는거죠ㅜㅠ
10년 전
독자40
징징이예요!!글은 진지하게보고 작가님말보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기대할께료><
10년 전
독자41
[단호박]ㅏ암호닉이요!!! ㅠㅠㅠㅠ작가님 폭풍연제 사람합니다!!!!!작가님 글씨...짱이뻐욬ㅋㅋ
10년 전
독자42
뭉구에요!
네 분량너무만족해요너무좋으뮤ㅠㅠ폭연해주시는것도너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ네이님짱임!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의마지막말이되게슬프네여ㅠㅠ

10년 전
독자43
걍 자까님은 사랑이져♥♥♥
핰ㅋㅋ정주행 완료♥♥
암호닉 신청힙니당u////u [네임팬]
수고하시는 우리 금손 네이님 아사랑해요♥
행복하게 잘 읽고 잇어용 하트하트

10년 전
독자43
ㅠㅠㅠ자 이제 다음편은 이한이가 백훈이에게 빠지는 쇼타임인가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
멍멍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백훈이 다행이네요 작가님 폭연 진짜 자꾸 그렇게 올리시면 제가 너무 사랑하쟈나..♡
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으어어어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ백훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐시여라ㅜㅜ징어야 가지마ㅜㅜㅜㅜㅠ분량 당연히 마음에들죠ㅜㅠ 폭연은 사랑입니다ㅜㅠㅜㅡ
10년 전
독자49
폭연사랑합니다 비회원의설움...흑ㅠㅜ
10년 전
독자50
으헝징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이면서그렇게마음약해서어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서시설로돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘읽고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡혀라ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아이교ㅠㅛㅛㅛ진짜백훈이가무사하니다행인데....징어의생사가..
10년 전
독자53
헝........................ㅠㅠㅠ슬퍼 ㅇ그나저나 우리 타오쨩 한쿡말 많이 늘었네여 기특하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
아 허류ㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게슬프져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ징어야 차라리 돌아가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 편한곳에 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
어쩜좋노ㅠㅠㅠㅜ징어ㅠㅠ
10년 전
독자58
징어 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면안돼 산타할아버지가 선물을 안주신다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46