모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 469l 2
안녕하세요 숭눙입니다.
이번에는 암호닉 신청을 좀더 길게 잡을 생각입니다.
한달에 보통 많아봐야 5개를 올리는데 암호닉신청을 너무 자주 받는 생각이 들기도 하더라구요.
일단 그대로 누적되신 암호닉들은 [푸딩][@불가사리][로즈][내2름][1218][고터][0846][유루][tmdwn][청_월][짐빈][아린나래] 입니다.
위에 적히신 분들은 특별히 신청하실 필요가 없으세요. 저와 계속 소통하시면서 이어나가시면 된답니다!
그리고 새롭게 저와 소통을 원하시는 분들은 암호닉신청을 해주세요. 
암호닉 유효기간은 2/14~ 5/14일까지 입니다.
암호닉 신청기간은 2/14~2/21일까지 입니다.
중간에 원하시는 분들이 많다면 4월에 한번 더 받을 예정입니다.

또한 연재에 대한 말씀을 드리겠습니다.
앞글에서 말씀드렸다시피 저는 블로그에서 지금 재업로드중입니다.
제가 재업로드를 하고 있는 것은 지금 무상구독으로 풀린 것들과 재업로드하고 있고 약간의 수정으로 인해
스토리가 살짝다른 것도 많습니다. 블로그쪽지를 통해 포인트를 주고 봤던 것이 억울하다고 말씀하신 분이 있었습니다.
저는 구독무료로 풀린 것만 업로드를 하였고 아마 졸업 기념으로 올렸던 글이 문제가 되었던 것 같습니다. 
인티와 동시 업로드되는 것은 계속 5포인트로 갈 예정입니다. 포인트를 내기 싫으신 분들은 비회원으로 보셔서 무방하시고 블로그로 가셔도 상관없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[몽9]암호닉 신청이여~!! 좋은 하루 보내세여 작가님:)
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 몽9님!
몽9님도 좋은 하루 보내세요~
앞으로 잘부탁 드려요:)

6년 전
독자2
[뽀작]암호닉 신청이요!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 뽀작님!
앞으로 잘부탁 드려요~

6년 전
독자3
[짤랑이]로 암호닉 신청이요! 행복이랑 탑시드 항상 잘보고 있습니다!!!!글잡에서 제가 제일 사랑하는 글이기도 해요!! 항상 잘써주셔서 감사해요~ 앞으로는 댓글 자주 남길께요!!♡♡
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 짤랑이님!
글잡에서 제일 좋아하는 글이라고 해주시니 영광이네요~
제글을 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사합니다!
부족한 글이지만 재밌게 봐주세요
앞으로 잘부탁드려용~♡♡

6년 전
비회원181.176
[토마토마]로 암호닉 신청합니다!! 탑시드 글 얼마전에 읽기 시작했는데 꿀잼이에요!!! 앞으로도 잘부탁드립니다. 작가님~ 그 블로그 직접적으로 언급하셨다가 쓰차되신 다른작가님들 꽤 계시더라구요ㅠㅠ 혹시나 몰라서 알려드려유ㅠㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 토마토마님
재밌게 보고 계신다니 다행이에요!
앞으로도 열심히 노력하겠습니다.
걱정해주셔서 감사합니다 아마 괜찮을 거에요
쓰차 정지 해제권도 보유하고 있어서 더 괜찮아요 ㅋㅋ
그 전에도 언급한 전적들이 있기는 한데 살짝 돌려서 언급하는 걸로 수정하겠습니다!
걱정해주셔서 진심으로 감사합니다 그리고 앞으로 잘 부탁드려요~

6년 전
비회원225.171
[다니단이]로 암호닉 신청합니다!!
탑시드랑 행복 재밋게 잘 보고있어요ㅠㅠ감사합니다!!

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 다니단이님!
탑시드랑 행복이 둘다 재밌게 보고 계신다니 감사합니다!
앞으로도 잘부탁드려용~

6년 전
독자4
[빵빵]으로 암호닉 신청합니다!!! 정말 재미있게 잘보고잇아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 빵빵님!
재밌게 봐주셔서 감사합니다~
앞으로 잘부탁 드려용~

6년 전
독자5
[잠만보]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 잠만보님!
만나서 반가워요~
앞으로 잘부탁드려요!

6년 전
독자8
잘부탁드립니다!!!
6년 전
독자6
[파랑토끼]로 신청합니다!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 파랑토끼님!
잘 부탁드려요~

6년 전
독자7
[자몽해]로 암호닉 신청해요~~
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 자몽해님!
오래오래 봐요 잘부탁드려요~

6년 전
독자9
[소소]로 암호닉신청이요!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 소소님!
오래오래 봐요 잘부탁 드려요!

6년 전
독자10
짐빈이에용!
블로그..!도 한번 찾아가봐야게써요 ㅋ
혹시 갑자기 댓글이 울린다거나,,그러면 저에요,,히힛

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 짐빈님!
블로그... 아직 많이 없답니다ㅎㅎ
제가 주 관리하는 곳은 이곳이니까요ㅋㅋ
댓글 감사히 받고 열심히 답글 달게요!
잘부탁 드려요 계속~

6년 전
독자11
[보라색] 암호닉 신청이요!
그 블로그 보구왔어여ㅠㅠㅠ 정주행 예정이랍니당

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 보라색님!
오~ 블로그... 오 새롭네요!
감사합니다 여기까지 찾아와주셔서!
정주행 해주신다니 감사합니다!

6년 전
독자12
[자몽] 암호닉 신청합니다!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 자몽님!
반가워요~ 앞으로 잘부탁드려요~

6년 전
독자13
[봄날엔꾸꾸]로 암호닉신청이요! 정말 재밌게 보고있어요~ 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 봄날엔꾸꾸님!
재밌게 봐주신다니 정말 감사합니다~
앞으로 더 좋은 글 쓸수 있도록 노력하겠습니다
부족한 제글을 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다!

6년 전
비회원156.253
[코코야]로 암호닉 신청해요!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 코코야님!
암호닉 신청 감사합니다
앞으로 잘부탁 드려요!

6년 전
독자14
[윤기]로 암호닉 신청합니다!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 윤기님!
만나서 반가워요~
앞으로 잘 부탁드려요!

6년 전
독자15
[미니마우스] 암호닉신청이요!!! 항상잘보고있어요!! 잘부탁드립니다~
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 미니마우스님!
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
저도 앞으로 잘 부탁드려용

6년 전
독자16
[1703]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 1703님!
만나서 반가워요~
앞으로 잘부탁드려요!

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
마감
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36