모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
띠용또용 전체글ll조회 3666l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맹이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너무너무너무 기다리던 느와르 예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 글 써주시는 거 너무 감사드려요 그렇지만 작가님 건강이 더 우선 이신거 알죠 ??????? 작게작게라더 만나는 건 정말 행복입ㅂ니ㅏ 정말 작가님 배경음악 센스는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감동합니다 오늘 배경음악 뭔지 알 수 있을까요 ???? 정말 느와르 최고
작까님 우리 자주봐요 ❤️

6년 전
띠용또용
안녕하심까...ㅠㅠ 오랜만이네여 맹이넴... 오늘의 느와르는 맘에 드셨는지요..ㅠㅠ 비지엠은 halsey-100letters 입니다 바로 플레이리스트에 업로드 할께요 사랑합니다...!
6년 전
독자2
롸악 안녕하세요 작가님!!!!!!!!!! 주끼입닏아!!!!! 디게 예전에 신청했던 암호닉이라 써도 되는지 . . . 잘 모르겠지만 . . . (이미 썼다고 함) 세상에 교통 사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 완치 되셨다니 넘모 다행이구ㅠㅠㅠㅠ 작가님 설은 잘 지내셨난여!! 햅삐 설날!! 여주는 도영이가 조치만,,, 나는 보스가 조아,,, 보스 귣,,, 보스 마 라잎,,,, 진짜 느와르 태용은 약간 제 삶의 이유 중 하나 정도; 웁스네요 진자루 저 태용 나오기만 하면 왤케 조은지,,,, 증말 매번 너무나 체고되는 느와르 감샇합니다
6년 전
띠용또용
주끼님 암호닉 써도 됩니당!! 설은 잘 지냈어요 감사합니다❤️ 매번 읽어주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자3
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶었어요. 많이 나으셨다니 정말 축하드려요 앞으로 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 예쁘게 잘써주셔서 감사합니다. 사랑해욧!!!
6년 전
띠용또용
고마워요ㅠㅠ 앞으로는 건강하게 느와르 폭연할께요ㅠㅠ 예쁘게 써주셔서 감사하다는 말씀이 넘나 고맙게 와닿네요 감사합니다❤️
6년 전
독자4
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 괜찮아지셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완치되시고 이렇게 좋은 글 또 써주셔서 너무 감사하고...ㅠㅜ 제가 정말 느와르 정주행할 때마다 얼마나 행복했는지 몰라요ㅠㅠ 감사합니다~
6년 전
띠용또용
느와르 정주행...,, 쉽지 않은 일인데 항상 느와르 사랑해주셔서 감사합니다. 앞으로 열씨미 달리께요 믿어죠..ㅠㅠ 사랑해용!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
띠용또용
도라 와씁니다! 헉쓰...,, 정주행 넘나륑 감사해용 더 열심히 하는 또용이 될께용
6년 전
독자6
ㅈ가님 대박적...눈을 의심했ㅅ오ㅛ... 정독했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라온 기에 글 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
띠용또용
눈을 의심하지마라요...,, 더 빨리 도라오께요 정주행 감사합니다 살앙헤..,,!
6년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠ 꿈인줄 알았어요ㅠㅠ 느와르를 오랜만에라도 보게 되어 넘 기쁩니다!! 역시나 느와르는 제 기대를 져버리지않네욤 너무 행복해요 >< 앞으로도 이렇게 작게작게 만날 수 있어서 너무 좋습니다 저는 느와르 진짜 좋아하거든요,,, 그래도 몸 건강 꼭 챙기시구요 느와르를 읽게 되서 좋은 것도 있지만 작가님이 그만큼 건강해지셨다니 그것도 또 다행이네요! 어쨌든 늘 감사합니다 작가님 느와르 갓갓 사랑해,,, 새해 복 많이 받으세요!♡
6년 전
띠용또용
꿈이라뇨...,, 늦은 제가 죄인입니다...ㅜㅜ 느와르 일케 좋아해주시니 몸 둘 바 모르겠읍니다... 갓갓 도짜릠 사랑해... 새해 복 많이 받구 이번년도 하는 일 다 대박나세용~ 사랑햇!
6년 전
독자8
안녕하세요 작가님 처음 댓글남겨요? 저 이글 처음보고 완전 헉 했어요 ㅠ ㅠ너무너무 재밌게 글 봤어요! 작가님 꼭 건강해야되요 ㅠ
6년 전
띠용또용
처음보고 반했다면 앞으로는 좋아 죽을꼽니다. 건강하게! 신속하게! 연재할께요 고마와용 사랑합니당
6년 전
비회원46.68
헉스,, 며칠전에 갑자기 이글 예전에 읽은거 생각나서 정주행하다가 새글올라온거 보고 진짜 놀랐어요!! 그래서 정주행 싹하고 읽는데 마음이 다시 몽글몽글해지는게 빠져들어서 읽었어요ㅠㅠ 건강 무엇보다 중요해요 완치되어가신다니 다행이네요 그리구 보풀님 고인물도 챙겨보는 일인인데 진짜 두 작가님 응원해요 제가 많이요,,,,♡
6년 전
띠용또용
저으 울트라 짱친 보풀릠의 고인물을 사랑해주셔서 감사합니다...,, 예전에 읽은 글의 최신화가 이제서야 올라오다니...ㅜㅜ 마음이 몽글몽글해질만한 글 더 많이 많이 들고 올께요ㅜㅜ 항상 사랑해주셔서 감사합니다 앞으로도 응원해주세요!!!
6년 전
독자9
안녕하세요~ 추천받아서 보러왔는데 분위기 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신안실하고가요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
띠용또용
신알신이다...,, 입틀막...,, 신알신 감사해욧! 앞으로 더 많은 띵작 들구 오겠습니다 !0! 우리 오래보아용!!
6년 전
독자10
대박대박 새글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요. 새해 복 많이 받으시고 건강 꼭 챙기시구요 느와르 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두요ㅠㅜㅠ
6년 전
띠용또용
새해 복 많이 받우세용!! 이번년도 하시는 일 다 대박나실껍니당!! 느오르 사랑해주셔서 감사합니다... 저도 살앙해요!!
6년 전
독자11
다 나으셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸습니다,, 앞으로 함께 오래오래 달려나가요!
6년 전
띠용또용
다 나아서 느와르를 재연재할 수 있게 되어 저두 다행입니다..ㅠㅠㅠ 앞으로 오래 같이 보아용 완결 그날까지....~!
6년 전
독자12
재현이는 여주에 대해 잘 알고 비밀 같은 것도 알고 그저 모르는 척 할 때도 있는 것 같은데 정작 재현이 속마음을 모르겠어요. 재현이는 대체 어떤 사람인지 계속 물음표를 그리며 글을 읽는 것 같아요.ㅎㅎ 작가님이 이제 연재하실 수 있을 정도로 건강이 회복 되셨다니까 저는 무한 궁금증을 그리며 글이 올라오기만을 기다리겠습니다:)
6년 전
띠용또용
재현이는... 잘생긴 사람입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 도짜릠의 궁금증이 다 풀리게 되는 그날까지... 우리 함께해요...! 느와르 사랑해 주셔서 감사합니다. 간혹 댓글에 제 글에 등장하는 인물들에 대한 코멘트가 달릴때마다 넘나 두근두근.... 도키도키... 싸랑해욧!
6년 전
독자13
어쩌다 보게 되어 아침부터 쭉 정주행 했어요!! 아고 교통사고라니... 괜찮으신가요? 교통사고는 시간이 지나도 계속 아프고 할텐데... 걱정이네요ㅠㅠ 너무 무리 하지 마시고 건강이 우선이니까요! 부디 제발 더 아프지 않고 더 나아지기를 바랄게요 ... 글 써주셔서 너무 감사하고 항상 건강하시기를 바랍니다ㅠㅠ♡
6년 전
띠용또용
울트라맨...인 저는 괜찮습니다! 글 읽어주셔서 감사해요...ㅠㅠ 건강하게 오래오래 연재하겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자14
건강해지셨다니 다행이예요ㅜㅜ! 저 이글 정주행했는데 완전 제 인생작될것같아요 신알신 울리면 울면서 뛰쳐올것ㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사합니다!!
6년 전
비회원145.44
오마이갓 작가님 세상에 너무 오랜만이에요 저는 도릉도릉입니다 ㅠㅠ 으아니 안그래도 엔시티 보스로 컴백하고 베돈스도 나오구 그래서 와 진짜 느와르 너무 보고싶다 이러면서 오늘 오랜만에 인티 들어왔는데 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 괜찮아지셨다니 다행이구요 ㅠㅠ 그래도 이렇게 잊지않고 와주셔서 감사한걸요 ㅠㅠ ♡
6년 전
비회원219.219
쿨럭쿨럭 작가님....너무 재밌어요..... 혐생불가능.... 아프지마세요 엉엉엉😢 이런 띵작을 써주셔서 감사합니다 적게 일하시고 많이 버세요♡♡♡
6년 전
독자15
재현이 또한 여주를 좋아하는 걸까요? 그저 여주의 마음을 헤아리려고 주변을 멤돌며 모르는 척 하는 걸까요?? 제가 항상 글을 읽을 때마다 다른 느낌을 받는 글이라 애정이 남달리 깊어요ㅎㅎ 졸리지 않아서 뭘 할까 하다 다시 이 글을 읽어봅니다:)
6년 전
독자16
작가님은 천재세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
분위기 대박적,,ㅠㅠ태용님 집착해줘요...배경노래 사진 글 분위기 너무 좋아요ㅠ
5년 전
독자18
이걸 왜 이제서야 봤을까요...ㅠㅠ 이글 더보고싶은데 지금 보니까 이 글이 제일 최근꺼네요ㅠㅠ 다음글이 공지던데 연중글만 아니길 빌게요ㅠㅠㅠㅠ 연중이어도 이 글은 나중에 다시 보러올거같아요♥ 글 써주셔서 감사해요♥♥
5년 전
독자19
10편 올라와서 다시 정주행 중인 1인 하핳
5년 전
독자20
왜 이 띵작을 이제서야 봤을까요ㅠㅠ비지엠도 항상 글 분위기랑 찰떡이고ㅠㅠ
5년 전
독자21
이런 명작을 이제야 보다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07